2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況動画・ゲーム実況者全般ワッチョイip有りスレ25

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/01(水) 16:46:03.66 ID:cLgGm0pk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

ニコニコ Youtube 配信 その他
ゲーム実況全般について語るスレですワッチョイip有

スレ立ては>>980

TOP4の話題はこちらで
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1584078263/


※前スレ
ゲーム実況動画・ゲーム実況者全般ワッチョイip有りスレ24
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1627264686
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:30:23.17 ID:PhxXhZb5d.net
配信やってると変な人間が来るのはよくあるしそりゃお気持ちくらい言うだろ
towacoがいい例

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:42:55.38 ID:MEOBZ9J00.net
キヨはいつか米津玄師かまふまふとデュエットするか自分オンリーの曲書いてもらって出しそう

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:52:27.81 ID:ZhtR/sw0p.net
キヨってあっちのオタクからあまりよく思われてないんじゃなかったっけ
なのにわざわざそっちに行かないんじゃない?
ゲームだと全ツッパするタイプだけどリアルでは慎重に生きてるイメージ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:00:17.90 ID:1r02VdhP0.net
オンリーはともかくデュエットは草

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:03:03.83 ID:fdeZx23ya.net
キヨの場合、レトルトとデュオする方が喜ばれるだろう
もしくはTOP4

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:18:46.69 ID:R9ERVzYd0.net
歌い手とあれだけ仲良いのに表でほとんど何もしてない時点で今後も無いんじゃない

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:29:19.78 ID:BTndba1p0.net
レトルトと牛沢の伝説の粉雪思い出したw
あれは本当に凄かった
何が凄いって音程がフラッフラのレトルトに絶対引きづられない牛沢
普通隣で音程外されると自分も狂うからさ
ニコニコ時代にはたまに歌ってた牛沢も全く歌わなくなってちょっと残念だ
あの人は企画とか無いと歌わないのかもだけど

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:46:17.17 ID:MEOBZ9J00.net
>>965
そうなんか?詳しく聞きたい

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 15:11:48.64 ID:kcubLktHa.net
セクシー牛沢な粉雪か

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 15:19:10.92 ID:BTndba1p0.net
セクシーって言うか歌い方の癖?w
聞く人によっては癖つよ!ってなるかもだけど自分は声質が好きだから聞ける
歌えばウケるのは牛沢は分かってると思うけど昔何回か企画で歌ったり大昔の湯豆腐の動画ぐらいしか残って無いね
歌うのが好きな人だと思うんだけど積極的に出て行く感じではないのかな

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 15:19:47.19 ID:RGH1l1UU0.net
肝試しまだ見れてないけど今年はどうかな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 15:32:50.94 ID:wnuBgrBe0.net
肝試し四人組だと演出が他の人の頭で埋もれて見えないシーンがちょいちょいあったな

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 16:01:30.68 ID:2G9A9lc/d.net
まあ適正3人でつくってるらしいしやむをえんわな

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:05:04.70 ID:CDFqZ1Rn0.net
肝試しではじめてまおをマトモに見たけどつまらない奴に限ってうるさいパターンでウンザリした
あいつ抜きの3人でよかったのに

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:14:10.07 ID:82VUKm+30.net
TOP4ってモンハンやらないのかな
牛沢はちょっと紹介くらいしかやってなかったけど
自分は上手くないからやらないって言ってたけど需要あるだろ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:18:24.56 ID:D8iqzwuY0.net
まお苦手なのわかる
同じようなネットミーム擦り過ぎだし声のボリューム調整できないからよくうるさいし
年齢に見合った落ち着きみたいなのがない気がする

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:20:26.87 ID:mKzlPPOFd.net
俺はあの辺のメンバーのアモアスは必ずまお視点観るくらいにはまお好きだな
人それぞれだねー

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:23:50.83 ID:wnuBgrBe0.net
肝試しでうるさいって感想訳わからんけどな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:36:48.95 ID:01EdvcLG0.net
ガッチマンはフツーにモンハンやってたぞ。ただ、TOP4でやるモンハンって見てて面白いか?って言われると……ってなるわ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:39:50.12 ID:YC3j7IcYa.net
作る側としては驚いて欲しいみたいだったけどうるさいのは駄目とか難しいな

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:45:08.60 ID:F/5XZ7mE0.net
TOP4モンハンは単発とかなら面白いかもね

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:47:31.76 ID:C85kYQIca.net
体験版やってたよね

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:48:05.28 ID:rEqysfUz0.net
今までどおりふぁんきぃtowacoだけで良かったわ
フルコンまおがつまらないって意味じゃなくて4人もいると演出見づらい

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:52:22.68 ID:LspPfp970.net
TOP4でワールドやってたやろ

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:58:01.18 ID:BTndba1p0.net
トップ4のモンハンは大分前の牛沢の武器も持たずになんとかするみたいな縛りプレイが面白かった
トップ4の場合は協力プレイも面白く出来るし
お互いに蹴落としあっててもギスギスしないで見てて笑える
プレイヤーが大人だからみんな加減を分かってる感じ
オレがオレがみたいなキッズの集まりだと色々バランスが難しいだろうけど

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 20:58:43.77 ID:RGH1l1UU0.net
今年の肝試し去年より怖さ控えめ?
だけどおもしろかったわ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 21:03:02.11 ID:m1hq5Ka20.net
4人いると演出とかよりわちゃわちゃを楽しむ感じにはなるな
まぁふぁんぽんに限っては元々わちゃわちゃを楽しむものだった気はするが
ただ人数増えるとギミックも豪華だね

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 21:05:59.00 ID:XoiLOqBnd.net
正直towacoふぁんきぃに飽きがきてたし肝試しなんてこわいこわいで大騒ぎしてなんぼだから今年の4人の方が面白かった。できれば来年もこのままがいい
感想って人それぞれなもんだな

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 21:14:47.27 ID:XoiLOqBnd.net
>>985
2人の方がいい、4人は多すぎるってのはほんと同意
でもクーさんとこのマイクラ肝試しもどんどん規模がでかくなって出たい人も出てほしい人も出るべき人も多くなってきたしもう一組2人じゃ回らないのは事実だからなあ

今年はとうとう6日間開催で出演者80人弱もいるしw

3日間開催で朝8時からコミュニティ1000人いない無名がトップランナー走ってた頃が懐かしい

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 21:19:15.21 ID:w0brUoSE0.net
ふぁんぽんフルまおだとどっちかと言うと深夜にやってたガチムーブ釣り大会が面白かったからな

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 21:46:55.09 ID:ijKxzidf0.net
>>992
ぶっちゃけ4人だと本編よりスタンプラリーとかミニゲームやってる方が面白かった

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 22:22:18.69 ID:XbvS9Njg0.net
>>993
3時間くらいで終わるだろうと配信見たら3:00まで配信してて寝るタイミング失ったわw

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 22:40:08.16 ID:EmAEo88o0.net
towacoは身内複数になるとふざけ全振りになるから進行妨害が多くてストレスを感じることがあるので肝試しパートは3人くらいがいいなと思ったそのあとの散策はワイワイしててよかったんだけど

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 23:43:09.59 ID:wnuBgrBe0.net
スレ建てしない感じ?チャレンジするわ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 23:44:42.68 ID:wnuBgrBe0.net
すまん建ってたの気づかなかった
重複の方は無視してくれ申し訳ない

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 23:45:19.02 ID:5520GMwy0.net
>>990-991が立ててくれたよ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 00:09:24.08 ID:60X1BqYCa.net
わくバン+マリオtowacoのガーティックフォン
お題やアニメ展開のセンスは申し分ないんだけど、盛り上がり的には一人くらい地雷画伯枠が欲しかった
みんな上手いからとにかく綺麗にまとまる

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 00:13:57.44 ID:Wxjk8fj30.net
ふぁんきい呼べよー

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 01:21:59.45 ID:/cMoLUuY0.net
ふぁんきぃベース弾いてたね

1002 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 07:18:28.71 ID:rJBuBcaS0.net
>>999
フルコンが上手くなったからなぁ
残りの面子もプロとそれなりに描ける人でそこまで崩壊しなかったね

1003 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 08:13:00.15 ID:pCbe3N6la.net
数時間前までやってたなな湖の配信って
最後何が見えちゃったの?

1004 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 10:07:34.19 ID:96ulVi030.net
トップ4の四人実況大概好きなの多いんだけど
最近のガッチマンのホラー系は似たりよったりで今一かも
牛沢がたまにやる四人のトークみたいのはテーマがあってまったりしてて楽しい
視聴者からの質問に答えるコーナーは良かった
ああいうのをもっと見たいな

1005 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 10:09:06.15 ID:wK8yWYO2a.net
蘭たんの動画の人見知り陰キャ、あまりに解像度高すぎ身に覚えありすぎで死ぬほどぶっささったわ

1006 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 11:32:56.93 ID:ypC4rbFF0.net
>>1005
いろんな人の視点で目撃情報出てた答え合わせができて笑ったわ
towaco達がわちゃわちゃしてるのを遠巻きに眺めてるところで胸が痛んだ

1007 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 12:20:01.53 ID:unnsbZnYa.net
昨日のフルコンまおの去年のステージやってる所のアーカイブ見てるけどマイクラ肝試しですら指示厨湧くのほんま草

1008 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 12:31:29.63 ID:6grE1a19d.net
蘭たんて創世記からいるような人じゃなかったっけ?

1009 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 12:52:19.05 ID:MB1rWo4X0.net
ニコニコ最古参じゃなかったっけ
実況者ラジオとかやってたな
その時に出演者目当てで聞いた時はあまりMCに向いてるタイプじゃないなと思ったが

1010 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 13:07:39.23 ID:tj7p9uvIp.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1632572405

1011 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 14:03:54.91 ID:BWqKfYCH0.net
久しぶりにしえんのLOVERS見たけど一般人ぽい仲間内でわいわいやってる動画って安心感あるわ
WITCH ITも楽しかったし

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★