2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】10代女生主総合スレ★2【雑談配信者】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/30(月) 03:48:08.05 .net

前スレ
【ニコ生】10代女生主総合スレ【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626181806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 20:33:12.46 .net
ユキの放送鈴虫めっちゃうるさくね?www

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 20:35:03.28 .net
田舎だから許してやれよ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 20:36:36.51 .net
>>951
ららちゃんかわいいよね^^
有名人になれるといいね^^

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 20:39:33.81 .net
>>951
潮吹きだの本性だのって、お前みたいにイロコイだの裏の事情まで気にしてないからなぁ
10代の女に楽しいだけじゃだめでそれ以上を求めてるお前こそちょっとどうかと思うけどね
ぼくにとって男が出来た女は全部敵なんですってその3行が全部物語っちゃってますよ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 20:39:38.03 .net
>>951
5ch見てる奴らは普通に事情知ってるだろw

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:02:53.70 .net
>>938
お前きもちわりーなー
当たり前のことだらだら語って何したいん
素直に楽しめks

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:07:44.55 .net
当たり前のことにようやく気付かされてイライラのブスの囲い

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:08:39.92 .net
ジャルジャルは自演すんなw

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:10:47.69 .net
まあ、専スレあるから敢えてここでユキの話する必要もないが、信憑性が定かでもない一部の情報を絶対視して、目の前の配信内容を全否定するのもどうかと思うけどな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:12:31.14 .net
たかがパンツがちょっと見えたぐらいでお金稼げるなんて最高じゃん

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:18:30.48 .net
十六夜もそうだけど、単純に嘘吐きだから叩いてんのに
なぜかバ囲いの中では叩いてる側が「男がいることに嫉妬してる」と論点すり替えて来るんだよな
コメ稼ぎしか出来ない沼に誰が嫉妬すんだと思うが、
逆に彼らの中ではユキや十六夜に男がいることは嫉妬に値する事案なんだろう

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:24:16.39 .net
男がいる配信者なんか絶対見ません。
アイドル目線。

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 21:50:09.12 .net
めとろちゃん顔出したくて仕方ないんだねぇ…w

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:03:57.43 .net
嘘つきなだけであんなに叩かれるわけねーわ
そもそも配信者なんて最初から嘘つきだらけだと思って見るもんだろ
しかも、その嘘かどうかってのも自分で勝手に判断してるだけなんだろ
結局は全部男関係なんだよ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:05:03.46 .net
な?>>965みたいな馬鹿ばかりなんだよ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:08:54.83 .net
嘘吐きだから叩くってやつは配信者はみんな正直者だと思ってんの?
随分ピュアなんだなw

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:16:33.75 .net
嘘がバレて謝罪しない開き直ってたら叩かれるね
それは現実世界でも一緒
みんな謝罪会見してるよね
記者の質問にまともに答えない、質問さず会見すぐに打ち切ったようなやつは延々と言われる

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:17:09.49 .net
質問させずの変換ミスね

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:17:56.01 .net
この人達こわい

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:19:38.19 .net
あのな、ただの嘘は別に罪じゃないんだよ
よく考えてみろよ
法律犯してない嘘なんて他人が裁く権利ないのwww

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:20:17.12 .net
最後までバレないように気持ちよく騙し続けてくれってことか
芸能人も配信者も最初から嘘つきだらけだと思ってる俺からすれば、どーでもいい話だな

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:21:26.81 .net
どーでもいいならほっとけば良くね?
嘘ついて叩かれる配信者も叩くリスナーもお前に一切関係ないやん

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:21:53.13 .net
>>930
塩対応って言葉は少なくとも成人に使ってくださいね
プロの人に相手してもらいな

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:22:37.06 .net
病気だったの隠してましたとか、実は学校辞めてましたとかの嘘でも粘着して叩くか?
結局男か金だろ?

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:23:51.66 .net
自分から勝手に絡んできといて論点すり替えてほっとけってw

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:24:47.27 .net
>>973
ほんこれ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:26:07.14 .net
アンチの情熱はすげーなw

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:26:58.87 .net
>ただの嘘は別に罪じゃないんだよ

嘘つき叩くのも別に罪じゃないわな

文句あるならネットで叩かれてますって被害届出すなり弁護士相談するなり好きにすればいいだろ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:28:32.34 .net
軽い嘘ついたくらいで叩いてるのは馬鹿だからほっとけw
全部を馬鹿正直に言ってたら簡単に家特定されるだろ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:28:44.36 .net
>>979
正論www外野がとやかく言う必要なくね?
叩かれてる馬鹿女のバ囲い以外ざまぁwwwwとしか思ってないし

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:29:39.56 .net
自演バレバレで草

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:30:46.44 .net
>>980
個人情報を隠すために住所や仕事内容など隠すのは正当な理由だろ
病気を隠すのも珍しい病気なら特定や差別に繋がる

ミソもクソも一緒にする沼かよ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:31:57.62 .net
>>979
未成年にこんなに本気なやつおるんか

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:32:03.61 .net
嫉妬で叩いてる底辺はスルーすることだ

荒探して叩くのが趣味の可哀想な人たちなんだよ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:32:54.57 .net
十六夜の粘着アンチしつけーな
そもそも十六夜はスレ違いだぞ

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:35:39.28 .net
スマン
ユキちゃん興味ないからどうぞアンチスレで暴れて下さい

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:35:39.49 .net
やっぱ女の粘着アンチって気持ち悪いのしかいないな
エロ目的のじじいのもうがまだマシだなw

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:35:45.19 .net
あー十六夜のバ囲いで10代の女も見てる気持ち悪いやつが何でも嫉妬だと言ってるのか

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:36:55.36 .net
台本3号ってジジイかも・・・

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:37:17.60 .net
だから粘着アンチは専スレ行って好きなだけアンチしてこいよ
このスレじゃお前邪魔なんだよ

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:37:32.76 .net
十六夜なんてつまんないから見ないな〜

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:38:57.85 .net
>逆に彼らの中ではユキや十六夜に男がいることは嫉妬に値する事案なんだろう

これに十六夜の囲いが反応したのかwww
一緒にニコ生から消えろよ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:42:05.16 .net
ユキとか十六夜とかちょっと話題に出ただけでしつこく絡んできて暴れるキチガイみたいなやつが現れるんだなw

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:42:44.00 .net
次スレ頼むこのスレがないと生きていけない

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:43:06.40 .net
>>992
見る価値ないブスのクズでつまらないわけだね

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:44:24.08 .net
十六夜のバ囲いども早くスレから消えろ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:44:50.70 .net
まだ見えない敵と戦ってるw

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:45:48.56 .net
>>998
消えろよブス夜の囲い

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/22(水) 22:46:56.33 .net
十六夜ブスではないでしょ。ただ、話が他の女生主と較べてつまんなくて。作られた不思議ちゃんをずっと演じられても飽きちゃう。そう感じるの俺だけかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★