2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活系YouTuber 総合 Part10

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/28(土) 14:54:03.51 ID:XY8ft0wI0.net
・やす、こな、投資家taku等の連投荒らしは
「徹底無視」でお願いします。
荒らしに反応したらあなたも同罪です

婚活系YouTuber 総合 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627507365/

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/13(土) 19:25:56.22 ID:fjO27Bjx0.net
クリスマスまでに一人に絞らなきゃとか心配してるのウケるな。壮大なフリになるんだろうなー

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/13(土) 22:27:37.77 ID:OANIflYN0.net
最新動画のコメントに

>クリスマスの心配なんて不要なんじゃないですか?
お疲れちゃんです

ってあるんだけど、
これってどうせクリぼっちだから心配無用!乙w
って意味かと思ったけど、
さるがいいね!してるってことは成功するから心配いらないよって応援コメントなのか?

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/13(土) 23:19:43.55 ID:ilvBB4Jb0.net
>>803
さるは皮肉や言外の意味が全く読めない

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 02:00:23.39 ID:FgTIm1LqM.net
投資家takuがババアも俺の動画見てるのか?って発言している。


https://youtu.be/aM9IUbZuwuQ

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 06:04:49.71 ID:gpM/d7c70.net
>>803

まあ在日の人間は日本語会話の表だけしかわからないからねw

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 07:40:09.12 ID:WgP4KftB0.net
ロウジン
老神さるの投稿はまだかー?w

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 10:59:54.30 ID:aAiqfuxC0.net
最近さるちゃんの新ネタがないな

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 11:55:33.92 ID:z8xR8wU6M.net
振られたんか??!!

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 19:43:04.07 ID:WgP4KftB0.net
出でよ 老人! じゃなくてさるw

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 21:16:19.71 ID:Z2yXotQO0.net
>>808

どうせキレて悪態つくのが見えてるな。
もう飽きてきた。
ここ1週間、さるの存在を忘れてた。

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/17(水) 05:45:34.02 ID:GWSYrHjc0.net
♪老人老人さーるー♬
♫老人そのものさーるー🎵
♪さるは老神っっ♬w

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/17(水) 18:05:34.20 ID:fqyIPSGy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ynBFn8TRgpQ

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/17(水) 22:21:05.19 ID:tI14j9HA0.net
さるざまぁw
3本勝負まず1敗決定!
るねっさーんす!

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/17(水) 23:00:17.50 ID:PXhDkF6za.net
タバコと医療系はあわんやろ

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 05:05:56.80 ID:MWkQwnztd.net
さるは金が金がっていうなら割り勘にすればいいじゃん…
全おごりしてうまくいってないわけだし…

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 05:19:09.41 ID:P2kpGnQT0.net
さるさん相手からの拒否判定下されておめでとうおめでとうおめでとう
ただあれなんだよなぁ・・
そう・・もっと憤怒が欲しいんだよねぇw
怒り狂う憤怒をみんなが待ち望んでいるんだよw

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 05:51:43.36 ID:l+4t0Rbla.net
さるさん、とりあえずはおめでとう。

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 05:53:34.20 ID:l+4t0Rbla.net
ボッチクリスマスでみんなを笑顔に。

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 12:03:19.05 ID:iBEL0Qdzr.net
さるのタバコが原因みたいなコメントあったけど、
音楽の趣味とかデートプラン、
運転で性格が出たとかもろもろじゃない?

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 15:15:52.02 ID:dMc2QN390.net
>>816
だね。
あとでごちゃごちゃ言うくらいなら割り勘にしたらいいのに。

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 15:54:42.10 ID:iBEL0Qdzr.net
振られたら割り勘でも文句言いそうw

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 18:30:04.66 ID:/r/jP5INa.net
ほんと単純なおじさんだなぁ。
今回、交際終了喰らっても余裕あるのは、まだ持ち駒があるからだよね。
また持ち駒が切れた途端、情緒不安定になって、条件・プロフィール無視で
手当てり次第に申し込みしだす。

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 20:44:52.26 ID:E6YNyaxw0.net
さるさんww
デート代のうらみちつらみw

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 21:42:55.25 ID:zBDRqELq0.net
>>823
ほんまそれw 犬溺愛女性でも北海道女性でもお構いなしに申し込み

そして後で「何度も言いますが僕のマンションは犬NGですからね」
「北海道となると交際費がバカにならないんでね」

頭悪いから同じこと繰り返す

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 02:37:31.01 ID:LGbrewU10.net
さるの話聞いてると落ち着くんだよ
世の中ここまで女性に拒絶される男もいるのかと・・・w
下の下の下にはまだ下がいるんだということを思い知らされるんだよねw
あゝこんな俺でも生きていれば、さるに比べてまだまだ希望の光が見えるw
ありがとう さる これからも憤怒してくれww

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 07:54:23.84 ID:5KtU/nQhM.net
ある意味さるの動画は婚活男子にとっては反面教師としていい教材だね
婚活男子がなぜ婚活が長引くのかがタダで学べるからね

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 08:41:12.73 ID:q+e0tEY60.net
昨日の動画でも言ってたけど、
タバコだけに原因があると思ってるのかね?
気が付かないうちは交際終了が続きそう。

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 11:19:45.00 ID:gdCa7LYo0.net
さるが結婚できない一番の要因は、性格の悪さというか、他人の立場に立って考えられないところだろうな。
相手の女性を「太った」と貶しておきながら、自分が太ってるように見られる(これも妄想なのだが)とキレる。
動画内で本人も弁解はしていたが、たぶんこういうことを全く気づかずに会話の中でもしてるんだよ。
相手からすれば「お前が言うな」のストレスがたまって、その限界が3回目のデートぐらいなんだろ。
ましてヤニ臭い、じじ臭いとくれば、断らない理由を見つける方が難しい。

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 17:24:38.70 ID:AeSjdeZU0.net
さるはメリット デメリットばかりを気にしている。
メリット デメリットを気にしているうちは結婚は無理だと思う。

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 18:34:32.48 ID:CAFgfU0Qa.net
話がつまらない。年寄りくさい声と話し方。

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 19:03:51.40 ID:aT6Iv/s2a.net
まぁ、一言で片づけると、あまりにも減点主義すぎるんだよね。
2回目のデートあたりから、「ちょっと気になるところがあるんですよ〜」が始まる。

男も女も、減点主義をやってると婚活で結婚できないって言うし。

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 20:33:01.39 ID:Yk5UnwGf0.net
終活しろ終活!

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 20:34:47.46 ID:Yk5UnwGf0.net
独身万歳で思い切り楽しめよ!

金もジャンジャン使え。残してもしゃーないで。

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 20:36:22.48 ID:AeSjdeZU0.net
好きな時は「よく気がつくやさしい人」
嫌いになったら「細かくてたよりない人」

ものは言いよう。
欠点ばかり探そうと思えば、なんでも欠点に仕立て上げられる。
もっとシンプルに自分と合うか合わないか。
そんなに時間をかけなくてもわかることだと思う。
っていうか、それだけなら一瞬?

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 21:59:34.48 ID:LGbrewU10.net
老人はさる
さるは老人
お前本当に54才なのか?
どうみても75才超えの声にしか聞こえないぞ

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 22:41:58.65 ID:LGbrewU10.net
さるを見ているとお前は一生孤独を過ごして孤独死するんだろうかと・・・

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 04:53:35.50 ID:qSGYJ7Yn0HAPPY.net
>>835
恋愛経験が少ないと思う。最低でもいい恋愛はしてきてないと見てる。

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 04:54:33.68 ID:qSGYJ7Yn0HAPPY.net
>>836
75歳の小学生にしか見えない。

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 08:27:26.25 ID:HQ56GEBlaHAPPY.net
高身長のインテリ女性は、いきなり交際終了パターンの気がするな。
さる氏で手が打てるなら、そんなに相談所に長く在籍してないだろ。

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 11:18:12.57 ID:2k9LcaNw0HAPPY.net
75才の小学生・・
キモイよ キモい KIMOI! (੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 14:02:51.11 ID:KCyLXkKS0HAPPY.net
話してる途中でいう事忘れて、もう完全な痴呆じゃんw

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 21:35:48.02 ID:2k9LcaNw0HAPPY.net
地方に住んでいる、さるじいさんの痴呆w
ダジャレてみますたw
つーか早くお前憤怒しろw

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/21(日) 06:38:14.80 ID:fOKHtDwW0.net
さるを擁護する書き込み全然っっないw
お前何年婚してるの?2年3年?
このままだとすぐに老人さんになるよ?
あっ すでにもう老人だったw

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/21(日) 07:50:45.53 ID:wTcEwHOJa.net
さすがに、そこまで目の敵にするなら、わざわざ動画見なくてもいいのでは?

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/21(日) 09:19:53.91 ID:pJjHBB8m0.net
さすがに、見合い女性を目の敵にするなら、わざわざ婚活しなくてもいいのでは?

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/21(日) 10:39:44.34 ID:SXBOzqJba.net
俺は応援してるけどね

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 19:36:55.74 ID:jwPSZu4y0.net
さるのくせに、はよ更新しろよな!

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 21:10:54.74 ID:fDVJhekH0.net
しっかしsさるのyou tube何度聞いても75才以上の高齢者にしか聞こえないんだが・・
俺の耳とち狂ったか?w

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 21:13:23.53 ID:p6MXWZaMa.net
>>849
それはもうわかったから。

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 21:16:58.14 ID:xfpULmvX0.net
やーね、やーね

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 23:50:41.28 ID:rB3M+KGZ0.net
>823

そうそう。
それでまた、相手女性が自分の希望に合致していないって言うんだよ。
テメーが相手のプロフィールを読まずに闇雲に勝手に申し込んでおいて、
「酷いお見合いでしたよ〜」
「なんなんですかね〜」
「相手は共働きをする気無いんですよ〜」
「僕のマンションはペット無理なんですよ〜」
と勝手に被害者ぶる。

また、バ力の遠吠えが間もなく始まるぜ笑笑

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 06:19:46.50 ID:5o1Khef30.net
幼い高齢童貞小学生のさるさんガンバ♡
在日でもいいじゃない
けなされてもフラれても拒否されても拒絶されても
地獄の底からの如く這い上がっくるお姿がステキ♡

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 07:45:37.23 ID:+mcZsqO+0.net
>>852
もう動画の為に見合いやってるようにしか思えん。素でやってたら相当なバカ

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 09:18:08.75 ID:t0p2H2pna.net
>>854
婚活系YOUTUBERってほとんどは動画のために婚活やってるような本末転倒な状態だけど、
さるさんは数少ないガチンコだと思うよ。
高須幹也先生のYOUTUBE見て理解できたけど、ドーパミンの快感は依存症になるから、
お見合い成立した時や、交際成立した時に出るドーパミン依存になってるんだと思う。

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 12:49:29.29 ID:l2v1bCVb0.net
>>855
それ独身40歳のリアルを見てて同じこと思った。
別に結婚したいとか彼女が欲しいとかじゃなくて、マッチングしてから会うまでのドキドキにハマってしまったって。
会ってどんな人かわかったら急激に興味が失せるんだと。
会った瞬間、ドーパミンが消えるんだろうね。

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 12:53:26.93 ID:l2v1bCVb0.net
バチェラーみたいな若い男女の婚活じゃ物足りないんだな。
やっぱりアラフォー以上、できればアラフィフ以上の売れ残ったどうしようもない連中が、
落ちぶれた自分も相手も受け入れられなくて、闇だ闇だと騒いでいる様子が見たい。
そこには日常では感じられない本物の失望と醜い憤怒がある。
それが見たいんだよ。

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 13:24:22.21 ID:2z42FUwnr.net
閉経junp動画はYouTube先生に広告剥がされたのかw
イエローカード状態なら全動画広告剥奪も夢じゃないな!

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 14:25:29.02 ID:mex9QZGA0.net
>50歳前後のいつも婚活の愚痴言ってるおじさんの動画(声だけ)をYouTubeで何故か聴いてるんだけど、
その人が「僕は車の中でジャズかけてたんですけどお相手が変えていいですか?とか言い出して
official髭男爵でしたっけ?あれをかけだしたんですよー」って突然言うから笑ってしまった笑 男爵 笑


これ誰の事?

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 15:21:18.14 ID:2z42FUwnr.net
るねっさーす!
ひぐちカッター!
のお笑いコンビかと。

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 17:52:51.69 ID:YNi3fKhP0.net
タバコ大変3 〜さるはやめられるか〜

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 18:06:27.67 ID:E3fw3Ge/0.net
めんどくさそうな女の予感

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 21:02:36.78 ID:EEo4oz7Y0.net
さる勝利目前!

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 22:07:59.14 ID:5K4lavw/a.net
この場ではうまくいったとしても、こりゃ相当厳しいぜ。
一緒に住めば、女から見れば、嫌いなタバコをスパスパ吸って、しかもネガティブで
超ケチだってこともわかるだろうし、女の方も、旦那のために栄養を考えた料理を
作ってくれて、しかも金も文句言わずに稼いでくれると思われてるから、早晩、
互いの思惑の違いが明るみに出るだろ。

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 23:24:24.37 ID:E3fw3Ge/0.net
クリスマス近いからとりあえず感w

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 01:41:45.86 ID:vmGLOZD+a.net
絶対めし目
飯の話しかしてないじゃんか

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 18:35:56.86 ID:rIAVQrsha.net
>>866
アプリじゃないし、しっかりしてそうだし、メシ目ではないだろうけど、
真剣交際の申し出は断られて、「よく考えましたが、いい人ですが、ゴメンナサイ」って
言われるオチだと思う。
結局、高身長女性は、それだけコミュ力あって、相談所に長期残留してるってことは、
とてつもなく理想高い人なんだと思うし。

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 20:08:59.86 ID:BTFDic930.net
柿が牡蠣のイントネーションとか 田舎きっしょ

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 20:23:38.84 ID:HsDU8bxf0.net
>>868
それ思ったw
相手が訛ってると馬鹿にするのにね。

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 21:15:09.69 ID:OUOF8wBc0.net
>>858
それが本当ならワクテカだなw

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 00:42:35.21 ID:3ldjuQao0.net
彼女と破局して仕事もうまくいかなくて婚活をお休みするらしいけど、
復活したら見たいと思ってる。
人気はないようだけど、他の婚活系に比べて見ていて腹が立たない。

ガチ婚活お嬢様チャンネル
https://youtu.be/HKsParrR3vo

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 04:47:43.50 ID:cXMA9+Rj0.net
>>857
そこには日常では感じられない本物の失望と醜い憤怒がある。
それが見たいんだよ。

そうそうw
さるだけは一生この世とは思えない絶望感を味わってもらいたい。。
他の普通に誠実に婚活している人にはエールを送りまーす

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 07:04:55.30 ID:dJY83oX50.net
クリスマスまで我慢かな。
たくさん金使った後に振られてキレるの楽しみ。

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 18:24:53.26 ID:3ldjuQao0.net
婚活と就活って似てるけど、就活は能力が足りないだけとか、年齢がオーバーしてとか気持ちの逃げ場がある。
婚活は見た目、人格などを否定されるから逃げ場がない。
社会から見捨てられるのも辛いけど、最悪生活保護あるし。
それより地球上の誰一人からも愛されないことの悲しみのほうが深い。
死ぬときはどうせ一人だから別にいいって言う人(レイズスタジオ)とかいるけどさ、
私はそうは思わない。
愛された記憶を胸に旅立つのと、そうじゃないのはやはり違うよ。

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 12:16:17.35 ID:73q9vzL+M.net
就活は高望みして何年もやる人いないし、いつまで無職って訳にはいかないから自ら考えを変えて妥協し、分相応なところで雇ってもらえる会社を選ぶ

逆に婚活はいつまでも自分の考えを変えず、悪いのは相手のせいにして理想相手を何年もかけて探し続ける

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 05:48:40.90 ID:J4ipz5gw0.net
さるさんが憤怒して精神が破壊されていく姿がとてつもなくステキ♡
もっと闇に落ちて欲しいなっっ♡

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 08:50:59.94 ID:jnQLo7YPa.net
>>876
キモい

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 11:41:50.55 ID:ZgftzSud0.net
独身40歳のリアルって、アラフォー女が難しい、分かりにくいって言うけど…。
でもリアルの望みもたいがいやと思うで。
彼女は欲しい、籍はいれたくない、連絡はめんどくさいからたまでいい、自分が会いたい時にたまに会えればいいって。
そんなん好きな人にとる態度じゃないし。
それなのに相手からは好きなサインが欲しい、自分に興味持って欲しいって。
わがままか。
子供か。
それなら風俗行けやって思うわ。
えびんぶに一回しばかれてこいや。

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 11:44:58.02 ID:T3E8G+p2a.net
えびんぶって女みたら妊娠してるのに籍入れてないとか将来設計が完全にできない ADHD の特徴で草
これ捨てられるパターン

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 12:51:23.43 ID:ZgftzSud0.net
>>878ですが、
× えびんぶ
○ えびんぷ

間違えました。

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 15:29:51.73 ID:cDG4EDCc0.net
>>878
それで一時期風俗の女の中から婚活するとか言ってたが
現実み分かったらしいな

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 19:25:47.28 ID:fsgF9zp4r.net
>>879
男の方もそれに同意してるんだろうから変なもの同士でお似合い。

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 21:40:14.58 ID:5wLvrbY90.net
さるまだか

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 21:53:09.45 ID:J4ipz5gw0.net
さるへ提案がある
上半身クネクネさせた動きしながらデフュデフュとほほ笑みながら
面談じゃなくてお見合いしたら良いと思うぞ これガチ

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 00:56:00.67 ID:MYj8yB1j0.net
彼女いない歴32年になっちゃっただ
ワイもさるみたいになるでえ〜

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 07:07:45.71 ID:ayItQtKv0.net
>>878
>>えびんぷにしばかれてこいや
あの女、そんな御意見番みたいな
立派な女か??
自分の事棚に上げて何処かで聞いた受け売りを話すだけで
自身はダメ女やんけ。

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 07:36:57.17 ID:c3hnO+gb0.net
巨乳にドキドキ興奮のさるw

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 07:53:35.61 ID:vZHlZOKqa.net
さるに負けたお前ら今どんなきもち

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 08:28:09.94 ID:FIX1rlYQ0.net
さるさんは俺たちを必ずや爆笑させてくれるはず。いつも同じじゃつまらない。「本交際編」楽しみにしてるよ。

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 09:09:09.41 ID:5gJDTXbGa.net
ここから、減点法攻撃が始まると思う。

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 09:32:31.58 ID:MzcgL11Er.net
>>886
あの人地雷スペック満載のくせに偉そうだよな
スカしたような乾いた笑い方もすごく苦手

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 10:14:26.81 ID:zpeqX6q/a.net
さる面白いよね

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 10:53:37.13 ID:K3bdHX4r0.net
真剣交際進んだ件、今後の展開でさるが大憤怒するからみんな楽しみになw
お前には結婚どころか交際すら無理無理無理無理ですからぁww

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 11:32:43.20 ID:vZHlZOKqa.net
婚活系で真剣交際いったの猿が初めてか、やるなあ
これからジェットコースター?!

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 11:33:17.47 ID:sctpZkeB0.net
さるの相手って好きじゃないけど流れでOKしましたって感じのような。
これ最悪、その場ではOKしたけど、相談所には報告しないでシステム的に仮交差のままってのもあるんじゃない?

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 11:38:38.11 ID:hrze21Gj0.net
>>893

まぁ、
「〇〇が嫌」
「△△が受け入れられない」
「□□が萎える」
で一か月以内に終わるな笑

あんな減点方式の生き物に結婚は無理だ笑笑

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 14:05:42.49 ID:cAdRD/E50.net
真剣交際って、他の人とデート出来ないだけで相談所には在籍していないといけないの?

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 14:57:50.05 ID:EnM/Ub+C0.net
>>886
そんなダメ女でも妊娠して結婚秒読みみたいよ。
動画は見てないけど、彼氏が金持ちらしくてタワマン住んでる。
専業主婦、子供いる、タワマン住み。
多くの女性はうらやましいと思うのでは?

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 16:59:02.50 ID:VE6GSfTXa.net
>>897
そうだよ。
相談所から完全に抜けるのは「成婚退会」。

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 17:37:29.86 ID:iHE/tovY0.net
さるチャン動画消した?
どういうこと?

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 18:04:13.72 ID:K3bdHX4r0.net
>>900
視聴者アドバイスの相手にyou tubeのことバレないうちに消した方が
いいですよに従ったのかと思われ

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 18:06:14.39 ID:EnM/Ub+C0.net
>>900
過去動画でデブやブス発言をしてるのが見つかったら破談になるから消したんだと思う。
コメ欄でも複数から指摘されてたし。
今回のお相手は本気だということ。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200