2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1918 【義務ポケ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/25(水) 23:07:52.44 ID:TqxQoCT4d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1917
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629865749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:46:57.81 ID:TpoJPELn0.net
あっさんも湧いたやん
寝るわ

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:47:18.96 ID:TeorJ0RHH.net
>>804
なんであっさんID消したの?w
せっかくコテ付けたのに

810 ::2021/08/26(木) 12:48:21.27 ID:21OPP3lfd.net
確かに学歴バトルしてるやつらって一番情けない人種だと思うわ
社会人なら自慢できる年収もありませんって自白してるようなもんだし

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:48:22.68 .net
>>809
あいすちゃんじゃないよ
普通に学歴バトルそのものが幼稚すぎるっていう話なだけで別にどっちにも肩入れしてもない

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:49:04.19 ID:TeorJ0RHH.net
あっさんコテ付けたりID消したり忙しいね

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:49:07.76 ID:Ld7CObsia.net
低学歴もっさんが学歴の話になると露骨にイライラしだすの笑える
そら大将が専卒キッズゲー実況者なんだから無理ないわw

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:49:23.94 ID:8NarC1Ip0.net
蛇足がマジで悪化してきてる

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:49:39.32 ID:5izMYBpx0.net
>>804
学歴の話になると必ず沸くIDなっさんほんと草

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:50:14.85 ID:6EEsQOdw0.net
最近のやる気のなさに加えて、ピザラジ休止直前のあのひどい言い訳配信が大きかったんじゃないかな
売れてイカれた芸能人のおっさんになっちまった

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:50:33.86 .net
>>812
そもそもあいすちゃんの自演だっていう話じゃなかったの?
>>804はあいすちゃんに向けても言ってる話なのにそれをあいすちゃん認定とかどういうことよ

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:50:44.95 ID:TeorJ0RHH.net
あっさんがID消してなっさんになってて草
東工大なっさんに学歴煽られてアイデンティティすら崩壊してんじゃん

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:50:59.18 ID:WfCMGWu20.net
半分黒歴史扱いしてる6ポケパワプロ8時代より恥ずかしい実況してる自覚はあるのかな

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:51:47.47 ID:CGiuLQwgp.net
>>810
誰も学歴バトルなんかしてなかったのに、いきなり東工大知らんとか煽り出したお前が元凶やぞ
反省せい

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:51:54.29 ID:7L/wYeRO0.net
ぼょん、同接落ちてきたからここらで黒人差別して人気上げてこー↑

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:51:58.50 .net
>>815
必ずなんか湧いてないけどそういうことにしたいってことは学歴バトルに参加してた人かな?
普通に加藤純一のスレでやることではないでしょ
叩くにしても擁護するにしてもそこに何故か自分の学歴を持ち込まないといけないって傍から見てたら凄い馬鹿だよ

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:52:57.82 .net
むしろこの学歴バトル関係は話題そらしにしか見えないから他でやってほしいわ
話題そらしに見事に乗せられてるじゃん

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:54:07.99 .net
あっさんボコボコでワロタ
煽ってきた東工大生がたまたま自分と同じ回線業者だからって、自分って事にしようとする無理あるんだよ
まぁ知的障害者のあっさんの考えなんて分かんないけどw

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:55:01.53 ID:IPz8Tl1s0.net
かっちゃん配信でペクスすらやれなくなっちまったか

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:55:15.78 ID:ykOQA0ckM.net
>>822
スレチだからこれ以上広げないでくれ
同意見だけどわざわざ可哀想とか煽る必要も無かったよ

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:55:32.58 ID:ykTcYNlMr.net
>>800
しかもその状態で空中に30分浮いてたらしいぞw

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:55:52.25 .net
>>824
あいすちゃんって手帳持ちっていうのもあるけど女だからなのか淫紋画像の事と言い普通に日本語通じてなさすぎてやばいよね
元々梨スレのコテだったらしいけどなんでこっちに来ることになったの?
梨スレはチェックしないでここにいたからなんか気づいたらいた感じなんだけど

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:04.17 ID:UA7tLF4Ma.net
でも大丈夫!
黒人差別して人気上げよ!
困ったらネジキじゃなくて黒人差別や!ハム君!とんでも差別見せてくれや!ビュン!

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:10.77 ID:1ULDI9BsM.net
【悲報】あっさん、学歴スティール失敗

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:14.98 ID:JqrQ1J8P0.net
加藤純一ってやっぱ最強だわ

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:19.16 ID:v1I5itBP0.net
何か夏休み期間はヒカキン見習って動画いっぱい出すとか言ってなかったか
虚言が多すぎてもう一々ちゃんと覚えてられない

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:24.43 ID:tBZ4Xkbga.net
気が狂ったホームレスみたいな奴相手をよくそんなからかえるな
側から見たら石投げてる連中と同レベルで引くわアホらしいし

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:33.54 ID:JqrQ1J8P0.net
純大好き

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:44.47 ID:n1t8/TN80.net
姫「(今日は疲れたってことにして義務ポケ休むか…)」

姫「今日は昨日の分も合わせてバッジ2個取るぞ!」

姫「(昨日2個取ったし今日はいいか…)」

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:56:55.18 ID:1ULDI9BsM.net
そもそもあっさんは中卒だから大学生の訳無いじゃんアゼルバイジャン

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:57:08.14 ID:BVFKbtRWa.net
コイツの料理配信は食べ物を粗末にしてるだけ
中学生レベルの幼稚な精神性
YouTubeキッズには受けるだろうけどな

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:57:41.67 ID:ykTcYNlMr.net
>>835
意味なくて草生ますよ、神

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:57:59.61 ID:J/rjTU3R0.net
アンチコメントが多すぎて不安になってるもっさんワロタ
https://i.imgur.com/mkbZZ1M.jpg

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 12:58:55.81 .net
>>832
当初の予定だともう録ってる的たテイで語ってたけどDIYですらまだ録ってなくてびっくりしたわ
多分次に上がる動画は雑談用の部屋改造しましたとかそういう動画だろうけど
スタイリストに服選んでもらったボツになった動画の配信とか普通に忘れてるし不義理すぎる

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:59:26.85 ID:OlAa5XMq0.net
不満=アンチだと思ってる時点でダメ俺はアンチだけど

842 ::2021/08/26(木) 12:59:27.53 ID:EpO6yfgXd.net
東工大って呼称が学歴バトルを誘発してるなら、呼び方を変えたほうがいいかもしれんね

「浪人切れでワッチョイ消せずっさん」
長いなぁ

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:59:38.09 ID:FJubN6mI0.net
まーたピンク切り抜きサボってるよ

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 12:59:58.09 ID:IsmsUElj0.net
>>789
中指立ててイキるの大学生みたいで気持ち悪い

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:00:40.98 .net
>>839
盲目が「うんこちゃんに否定的な意見を言うやつらはみんな梨民っていうアンチなんだ!」って
コメントでうんこ本人含めて洗脳し続けた結果、フラットな目線で見てた盲目でもない衛門からもキモがられてるのマイナスだよねマジで

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:01:03.46 ID:vNIpT42gH.net
東工大のなっさんってそういえばつべのコメント欄にいたな
名前忘れたけど

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:01:40.89 ID:5izMYBpx0.net
>>842
完全に正体表してるのほんと草

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:01:44.94 ID:p6XFFElp0.net
あーあー、学歴コンプもっさんコテまでつけて暴れだしたじゃん

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:02:25.72 ID:p6XFFElp0.net
>>842
え、まさかそれを言いたくてここまで発狂してたの?www
高学歴の揚げ足取りたいただの低学歴コンプじゃんお前w

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:03:10.06 ID:okJmZ+sb0.net
✌(◡^‿^◡)✌
https://i.imgur.com/gGhDZ70.jpg

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:03:34.72 ID:WXPPL/uap.net
>>842
そのコテでNGにするからずっとコテ付けといてくれな

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:03:40.16 ID:zk1Blu1hd.net
>>839
キョロ充だな
自分が本当に面白いと思って見てるわけじゃないからすぐ不安になっちゃう

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:03:59.87 ID:v1I5itBP0.net
配信のあれこれとか動画編集とか他人に任せずに自分でやってめんどくさいことしてた方が
生活にメリハリが出て配信も面白くなると思うけどな
昔かっさんが配信に全てのキャパ全振り理論をドヤ顔で語ってた時に
今みたいな怠惰と妥協と惰性にまみれた生活になるって思ったけど
案の定なってて悲しいわ

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:04:06.93 ID:ykTcYNlMr.net
>>850
グロ

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:04:40.56 ID:1ULDI9BsM.net
これあっさんじゃなくてただの学歴コンプもっさんなんじゃないのw

856 ::2021/08/26(木) 13:05:02.74 ID:EpO6yfgXd.net
>>849
えー…俺って低学歴コンプなの?
ネットで学歴自慢したこと一回もないんだけど

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:05:42.10 ID:Mt7sPr5L0.net
中卒高卒って本当に頭悪いんやな
周りにいないからちょっとびっくりしてる

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:05:59.56 .net
ほーら結局話題逸らされてる
あいすちゃんっていう障害者を叩かせて加藤純一批判を裂ける形でやっていくことにしたんだね

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:07:03.79 ID:1ULDI9BsM.net
発狂コテがあっさんなら煽ってきた奴の学歴スティールしようとした痛い奴だし
ただの低学歴もっさんなら学歴コンプで効きすぎワロタ

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:07:15.89 .net
あいすちゃんっていう障害者を叩かせるというより
それに内包する学歴話とそれを指摘する人へのコンプ話へのすり替え等々って感じだけど

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:07:38.70 ID:8MmtaRVGa.net
等身大人形をオカルト博物館に寄贈しろ

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:09:01.30 .net
>>853
自分で学ぼうっていう姿勢すらもうないもんね
しかもちょっと言えばやってくれる人もいるし
こういうのが積み重なって他配信者への態度が横柄になってるのもあると思う

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:09:27.76 ID:UPrGvIk3a.net
ガイジ芸やってる奴に毎日付き合うお前らもよっぽどガイジだろ
何を気持ちよくなってんだよ

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:10:29.67 ID:mixD6iZop.net
YouTuberなめんな

https://i.imgur.com/nAKuZE8.jpg

865 ::2021/08/26(木) 13:10:50.80 ID:EpO6yfgXd.net
たぶん学歴がどうこうとしつこく言ってる人って根柢的に自分に自信がない人なんだろうね

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:10:53.83 ID:1ULDI9BsM.net
>>863
だってまんちゃん配信無いし
学歴コンプでここまで発狂するオモチャあったら煽って遊んだらおもろいじゃん

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:10:55.08 ID:sCDjo8Kh0.net
蛇足死にそうだぞお前ら

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:11:55.00 ID:UPrGvIk3a.net
>>866
うわぁ本気で気持ちよくなってんのか…
気の済むまで楽しんでね 

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:15:31.66 .net
>>866
それはもうコテと馴れ合いたいだけになってるから最悪板にあいすちゃんスレ立ててそこでやるか
普通に話題そらしであいすちゃんに潰されたらしい梨スレでやってくれない?
話題そらしや乱立で潰されたって話が本当ならここも二の舞になるんだけど

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:15:41.44 ID:8Km7XvPna.net
>>839
コイツなんか典型的な人が多いから見てるだけのイナゴタイプだな
順当な批判も封殺しようとしてコンテンツを腐らせる

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:15:43.27 ID:69TXVShX0.net
このコテもっさん
この前京大東工大慶應の梨民連合に模試の話でボロ負けしてた奴じゃない?

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:15:51.88 ID:7VlPhFMV0.net
お前らネットで匿名の精神病のやつ相手にしてもキリないぞ
同じ病人なら加藤純一みてたほうがおもろいし

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:16:23.26 ID:LN9uvVRP0.net
>>789
マジで頭皮やばくね?

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:16:50.78 ID:TpoJPELn0.net
あっさんはパラリンピック何出場したん?

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:16:52.41 ID:5izMYBpx0.net
>>872
配信がないじゃろがいw

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:16:53.12 ID:fzos7wt50.net
>>850
元画像の方久しぶりに見たわ

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:17:40.79 ID:cFGE5yl1d.net
>>867
アイヌデブが死ななかったんだから蛇足もしぶとく生きるだろ

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:18:10.78 ID:7L/wYeRO0.net
>>850画像開いた瞬間金玉の裏でもこうがドクドク作られ始めてビビった

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:18:54.20 ID:WnzweM86a.net
>>789
そのうちベジータみたいになりそう

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:19:06.26 ID:9zmPDT4I0.net
>>844
https://i.imgur.com/dYQ83Go.gif

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:19:15.70 ID:CStJy+Jna.net
だっさん今更コロナとか何も恩恵ないぞ

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:19:18.97 ID:zREnuzCC0.net
さすがにポケモンはやーめたしないだろって意見あるけどポケスナもポケパークも捨てたんですが…

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:19:23.37 .net
そういえばうんこって蛇足に借りたストレス値とか心拍数とかチェックできる時計返したのかな
パルスオキシメーターが蛇足の手元にない、届かない状態だからあの時計あるだけまだマシなんだけど

というかここまでホラゲサボるなら普通に狩りなくても通販で注文すれば届いてたでしょ

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:19:49.47 ID:sR6TnrV50.net
散々敗北してきたのに梨民も飽きないな

885 ::2021/08/26(木) 13:20:37.12 ID:+nwdjSj7d.net
学歴マウントでたずきを立ててる人が、学歴煽りが効かない相手にどういう方法論を持ってるか気になったけど、ぎゃあぎゃあ喚くだけってさぁ……。

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:20:37.27 ID:U/fca3o1a.net
今ごろコロナって嘘付く為にめちゃくちゃ整合性取ってそう

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:20:51.43 .net
>>882
あれだけ昔っからポケスナの続編でたらやりたいとか新作楽しみー!とか言っといてあの捨て方やばいよねw
てっきり月数回ぐらいの範囲でやるのかなとか思ってたけどそういうわけでもなく完全に捨ててるし

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:22:02.09 ID:XjsYr+YuM.net
お前らそれより気付いてるか?
この学歴コンプのコテもっさんが暴れだしてから、あっさんのレスが無いことに

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:22:03.60 .net
>>886
どう整合性取ってももこうとはんじょうに迷惑かけるしもこうの始球式無くなる可能性あるから
言い訳の為だけの虚言にコロナと体調不良使うの絶対やめてほしいわ

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:22:43.33 .net
>>888
要するにこのスレを話題そらしで潰したいんだろうね
それに引っかかった人も反省しましょ

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:22:57.89 ID:cFGE5yl1d.net
ポケスナとBW2の同接が今ほぼ同じなんでしょ?
どうせ普通にやっててもつまんねえし投げ出して荒れた方が面白くね?

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:23:05.31 .net
このスレ上級国民ばっかりで草ァ!ワイも隠すで

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:23:36.09 ID:XjsYr+YuM.net
>>890
末尾dで自演バレるからとうとうID消し始めて草

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:24:15.00 ID:TpoJPELn0.net
下級国民に人権は無いのか?

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:24:25.20 ID:XjsYr+YuM.net
>>892
YouTube板の規制ヤバいぐらいキツいからな
まぁバチャ豚が暴れまくったせいなんだけど

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:24:47.74 .net
>>894
規制まみれでロクに書き込めないから浪人買ったほうが楽でええで

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:24:53.17 ID:5izMYBpx0.net
>>885
こいつ学歴のことしか話さないのほんと草

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:25:27.65 ID:XjsYr+YuM.net
そういや暴れまくって5ch運営にここ追い出されたバチャ豚どもって消滅したの?

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:25:57.91 .net
>>893
言うて神なんとかってゲーム屋のツイに凸った時ぐらいに浪人買ったっぽくてあの時もID隠してたけどね
まあ話題そらしでスレ潰されないようにしてほしいわ

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:27:13.94 .net
学歴コンプとかお前加藤純一かよぉ!?

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:27:24.05 ID:gvMmsXnWM.net
>>898
ANARCHY行ってご隠居中

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:27:46.96 ID:iVopQgqda.net
>>865
まず学歴にコンプない限り実生活ではマウントすらおきないはず
話にでたとしたらただのコミュニケーションでしかない話でおわり

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:28:11.00 ID:YIpfFl/UM.net
(◡^‿^◡)「俺36時間配信するなんて言ったか?」

「言ってない」「言ってないぞ」「なっさんw」「なっさんまた敗北w」

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:28:24.31 ID:gEM0yQBra.net
勢いあるときは規制されまくるから飛行機飛ばしてる

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:28:30.01 .net
蛇足ほんと熱とコロナのせいで普段のうんこ並にずっと寝てるね

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 13:28:35.99 ID:tRwzrnzr0.net
>>883
これマジ?パルスオキシメーター蛇足持ってないの?
これ酷えな配信に使う物くらい買えよいちいち借りに行くなよコロナなのにと呆れてたけど
その行動のせいで蛇足に迷惑かけてんのかよ
こいつはホント他人への配慮ってものができねえな

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/26(木) 13:30:49.19 .net
>>906
保健所から配って貰える年齢はもうちょい上だから貰えてないし
通販でも今どこも品切れで数か月後納品ばっかりだから手元にないってさ
だからこそあの時計あるだけまだマシだと思うんだけど蛇足の配信見てるとつけてないっぽいしやっぱまだうんこが持ってるのかなって思う

908 ::2021/08/26(木) 13:32:27.25 ID:1Pzw9ZhCd.net
>>902
なるほどなぁ
学歴バトルは学歴コンプの裏返しってことか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200