2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】加藤純一総合スレpart1903【嘘松まんこちゃん】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 01:29:24.86 ID:EmUputkud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【悲報】布団のマスボ弄りにブチギレ
布団「マスターボール的な〜」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・ん?なんか言ったか?」
加藤「何が(震え声)」
加藤「お前から話しかけてきたんじゃね(震え声)」
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817/v/1120161406?sr=a&t=2744s

【祝】絵20万
i.imgur.com/V5yxHnp.jpg

【ワシボン嘘松まとめ】
視聴者に乞食して色違いワシボンを貰ってマスボを持たせる
i.imgur.com/VSOEemI.jpg

甥っ子に譲って喜んでたツイート
i.imgur.com/35vXAAk.jpg

なぜか夏になっても甥っ子に渡したはずのマスボ持ち色違いワシボンがそのまま手持ちに
i.imgur.com/adN8m3g.jpg

その後NGワード入り
i.imgur.com/Z20AwXK.png

■前スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1901【これバチャ豚の全肯定擁護と何が違うの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629266211/
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1902【タカとワシに怯え続ける女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629286302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:43:13.37 ID:LIdT+jZu0.net
房総半島の風土病なのかな

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:46:44.89 ID:Fr0iTchD0.net
だから"切り抜きが原因"って言ってるだけで"自分の発言が原因"とは言ってないからやめとけもう

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:46:52.69 ID:A+Cn6Dgb0.net
なんか配信者って炎上も仕事のうちなんだな

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:51:19.82 ID:Mk7R5D3x0.net
あの顎髭の人は「大人の冷徹さ」を履き違えてる気がするわ
あんな荒んだ配信をしておいて急にライン越えだの持ち出すのは単純に怖い

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:55:16.12 ID:jrTTnp180.net
純粋な疑問を出したものにすらもっさんは糖質、梨民呼ばわり。
もう終わってるよ

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/19(木) 02:55:55.00 .net
>>79
相手方の訴状内容次第でしょ
訴状に切り抜きのことが書かれてるから布団もこう言ったんじゃないの

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:56:47.27 ID:Lc/cw7DbM.net
>>73
この訴えられたのはJAF騒動より結構前の話
しかもJAFの切り抜きあげてたのは黄色アイコンのやつな
確か芸能人の誹謗中傷関連で訴えられてた

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 02:56:55.79 ID:Zj7qxiUk0.net
いい加減ソース出せよ
何してんの?信者って無能しかいねえんか?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 03:00:49.67 ID:jrTTnp180.net
>>89
珍獣達がまともに議論できるわけないじゃん
あいつらは脳内勝利宣言と人格否定しかできないよ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/19(木) 03:06:23.42 .net
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1903【配信ブチ切り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629305438/

ちなみに本スレはこっちね

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 03:12:31.06 ID:5JPQZz+2a.net
そもそも甥っ子のスイッチと色ワシスイッチの2台ある事はわかってるだろw

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 03:24:09.67 ID:ObUjbUKYa.net
>>7
かっさんまとめが原因でとんかつが訴えられたらって考えたらこのスレの奴らにもわかりやすいだろ
本人も言ってるけどこの件は布団が全額支払いで妥当
そもそもとんかつもだけど収益奪ってないから責任ありませんっていう理論が滅茶苦茶だから最初から切り抜き許可するなら収益奪っとけって話

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 03:44:43.24 ID:jr04yEJL0.net
コレコレの配信録画観てたら爆笑したわ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 03:59:15.46 ID:4gpz0VFed.net
コレコレキッズもここにいるのか

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 04:00:29.90 ID:IUd5XV/Td.net
>>93
書き込むスレ間違ってますよ^^

【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1903【配信ブチ切り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629305438/

本スレはこっちだおー^^

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 04:17:08.05 ID:9212ZnM80.net
コレコレのかっさんのアイコン見た反応おもろいわ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 04:40:05.24 ID:/cDAk0qo0.net
収益化してない切り抜きかっさんこそ本当に愛があるってのに気づけないのも今の盲目というかつべキッズだよな。切り抜き乞食という文化がもう当たり前になりすぎた まあ俺は加藤に対して愛とか1ミリもなくなったから収益化してさらに嫌がらせすべきという考えだが

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 05:29:46.05 ID:zvBdpBNP0.net
>>87
書かれてないから布団が30万円払ったんだろw
アホかw

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 05:36:41.11 ID:xKbv/5tZd.net
アホは執念がましく廃棄スレに書き込んでるお前だろ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 05:36:44.90 ID:Y6GS6Nj4d.net
布団は名前出してないのに切り抜きがサムネか動画内に顔写真だしたんじゃないの?

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 06:49:23.87 ID:jAqeqnNI0.net
https://w.atwiki.jp/unkochan-plus/pages/232.html
ここと録画保管庫のアーカイブ照らし合わせれば抜け落ちてるのないかわかるし
抜け落ちてないうえで発言が発掘できないなら嘘だってわかるだろ

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 12:14:47.09 ID:Mtq1jFwu0.net
>>102
2020年以降ぬけ落ちなんてないよ
消されたvipマリオくらい

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 12:15:01.71 ID:Mtq1jFwu0.net
2010だった

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 12:53:53.00 ID:JjKUQjCWM.net
もう誰も配信内容を語ってないのな
昨日は久しぶりのゲーム部もあったのになぁ!

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 13:06:59.02 ID:EcUFEXch0.net
録画保管庫は梨

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 13:09:42.18 ID:xKbv/5tZd.net
イナイレから〜イナイレから〜って言ってる人いるけど
人が増えたのは明らかに去年の夏(7〜8月)なんだから
そこの歴史改竄はやめようぜ。

rust視聴者マリメBWフォールガイズ

これ以降と以前では同接2倍以上の差ついてるし
逆にこれ以降は10万人前後でゆるやかに推移してる

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 13:10:49.21 ID:xKbv/5tZd.net
書き込むスレ間違えました

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 18:29:22.98 ID:nv7MF0610.net
>>25
無知のふりする姫シチュとかえっど😍

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 18:47:13.58 ID:rY+8Lm/X0.net
加藤は配信で言ってたと思ったけどそれは思い込みで実は言ってなかったって方向に持っていきたかったんだろうなって思う
でも視聴者が肯定するから逆に追い込まれてる

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 18:53:05.84 ID:LursUKu60.net
>>7
こいつも若干虚言というか誇張して言うこと多いからな

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 18:57:31.95 ID:JAqsr0oEd.net
盲目総大将のピンクがイキイキしてるからもっさんもウッキウキだな

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 19:02:36.81 ID:q0DhKZ1Ua.net
>>4
アンチが探せやっていう激ヤバ理論で返してくるからな

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 01:55:53.41 ID:pCDxrLZ10.net
塩ちゃんが復帰した場合鳴きゅんにまた共演者情報をリークし始めると思う?

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 20:13:59.89 ID:RBvhcjCO0.net
ここでいいな

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 20:16:07.17 ID:NjIJjJB9p.net
なんで超人気コンテンツ加藤純一のネジキがこんなにお通夜ムードなの?

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 20:25:03.64 ID:Bn8Zia+H0.net
なにこのポジティブ風うんこオヤジ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 20:29:58.99 ID:dG5vmNprM.net
スレ乱立ダルいし安価決めたりしないの?新規だから分からぬ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 21:00:51.63 ID:p3ms9dfs0.net
とんかつ←梨民の勝利
差別発言←梨民の大勝利
同接モニター←梨民の負け
ワシボン←梨民の大勝利

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 23:16:31.06 ID:tzz6xIQB0.net
エクスキューショナーまだ?

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/21(土) 20:42:58.79 ID:3FAH9Yoz0.net
週末やるわって言ってた長時間配信ってどれ?

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/22(日) 01:06:31.86 ID:a8ozLoQA0.net
夏は全力って言ってたけどBW2で終わりとかまじかよなんの記憶に残ってねえわ
これで9月から週2でダラダラネジキになるとかまじかよ
これ以上加藤純一うんこちゃんを貶す前に引退してくれ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/22(日) 08:27:27.98 ID:gKPQqSem0.net
同接が低かったから最後ぶつ切りした前回のゲーム部


残り時間22秒に同接をチラ見
https://i.imgur.com/Cy2quK9.jpg



露骨にショックを受けた顔をして口元が微かに動く(「オイッ!…」と言ってる?)



頭を掻きむしる
https://i.imgur.com/bZL3vCc.jpg



無言で口元に手を当てながら険しい顔をしてぶつ切り
https://i.imgur.com/00bvMEi.jpg

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/23(月) 11:25:13.13 ID:y5o1Zvgxr.net
>>119
同接モニターチラ見でニヤけたからかっさんの負け
https://i.imgur.com/3pJniHw.gif
https://i.imgur.com/NR1pHwA.jpg

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/23(月) 12:31:36.15 ID:UklDvJoUp.net
36歳のハゲデブが女の話を得意げにするのがキモすぎる

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 08:43:36.69 ID:dJtMpelmd.net
なんで昨日配信しなかったの?

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/28(土) 02:58:57.84 ID:sdr+ReFs0.net
>>124
なんか球場でモニターに気づいたガキがいきなりはしゃぎ出した動画見た時と同じイラつきを感じたわ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/01(水) 17:01:20.86 ID:RHJi7lpi0.net
松本つまんねえな

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 23:53:54.75 ID:fHWVGsoc0.net
えーオワコンです

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/13(月) 18:41:07.38 ID:g3YUbW4ia.net
>>16
ぺっさんはもう梨民なんだよなあ

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 22:38:18.20 ID:to0fuP4/r.net
カトマスっていつ開始?

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★