2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ら】車中泊系YouTuberらんたいむさん総合

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/18(水) 08:25:21.40 .net
!extend:none:none:1000:512


車中泊動画で大人気の
YouTuberらんたいむさんについて語るスレ

※当スレは対立煽り及び各YouTuberへの誹謗中傷は禁止しております。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 21:23:47.12 .net
同業者が増えすぎて中野勇のチャンネルのアクセス伸びずw
Dentanや戦力外110キロおじさんなどの方が遥かに稼いでるぞ

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 21:31:23.78 .net
勇の年収は2000万円、デビューして5年だから既に1億円は稼いでいるぞ。
君たちの年収は200万円で生涯年収は8000万円だから勇の圧勝だ。

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 21:51:13.16 .net
>>953
年収200万は君だろww

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 21:54:40.59 .net
>>953
デビューした年から年収2000マンなのかww
そんな計算しかできないから君は年収200万なんだよ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 22:07:38.00 .net
>>955
平均って分かる?

1年目 700万円
2年目 1200万円
3年目 1800万円
4年目 2800万円
5年目 3500万円

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 22:11:54.83 .net
>>954
小生の年収は昨年度はコロナの影響でガタ落ちで
1200万円でした。
貴方はらんたいむさんより多く稼がれているのですか?

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 22:35:03.35 .net
>>956
年収2000万といって5年掛けてたから言ったまでだ
その年収の根拠を示してごらんよ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 22:36:45.71 .net
>>957
で、君の職業は?
年収なんてここで書いても意味がない

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 22:47:39.57 .net
>>959
小生は料理人だよ。
貴方も料理人?

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 23:24:10.76 .net
アホの産廃業者は金の計算すら出来ないw

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/30(木) 23:52:54.95 .net
デイトレやってるワシからしたら100円くらいの価値しかないぞ、ご自慢の年収w

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 06:37:18.39 .net
住む家が有るのに車上生活???

コロナで仕事や住む家を失った方々をバカにしてる動画です

また炎上狙いですか?
懲りない人ですね

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 07:28:12.78 .net
>>945
産廃業の資格ゼロで全く使えないけど、弟が仕方なくバイト以下待遇かつガレージ住まいを許してる

先代の社長(いさむ、さだはるの父親)は継がせるのはさだはると決めていた

いさむ中学時代のホラ吹き中退でさだはる当確、いさむ落選

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 10:56:43.74 .net
生活に必要なの資格ゼロで全く使えないけど、親が仕方なくバイト以下待遇かつ離れのプレハブ住まいを許してる低脳ゴミニートが嫉妬してるな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 15:40:33.58 .net
>>963
YouTubeでたんまり稼いでるのは誰の目にも明らかなのになんで貧乏人のふりしてケチ臭い事やってんだろうな
この一点だけ取ってもまあ性格は最低だと思うわ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 16:12:03.91 .net
らんたいむは所属事務所にピンハネされるから手元にはあまり入らないよ
その点、Dentanとかはフリーだから収益をまるごとゲット出来る。

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 18:06:17.39 .net
らんたいむ大嫌い

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 18:08:34.54 .net
※当スレは対立煽り及び各YouTuberへの誹謗中傷は禁止しております。

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 18:08:48.40 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 8分 16秒

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 18:08:57.73 .net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 18:24:08.67 .net
そんなに終わらせたいのか

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 19:49:59.08 .net
>>963
らんたいむにアンチが多いのは、今みんなが困ってることをバカにする動画を出すからだろうな

俺もこいつ大嫌い、コロナに感染しろ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 20:04:15.00 .net
「車中泊」という単語を商標登録しようとするような奴はこの世からさっさと消えろ!

権利を独占して荒稼ぎする事しか考えてない

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 20:36:03.37 .net
守銭奴

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:11:07.98 .net
らんたいむさんの動画は本当に為になる物ばかりです。
趣味だけでなく災害時にも役立つ事ばかりです。
実際に災害時にはらんたいむさんから教わった知恵のお陰で死なずに済みました。
らんたいむは命の恩人です。
これからも応援しています、頑張ってくださいね。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:20:32.83 .net
らんさんの動画を見て料理の腕が上がりました。
おかげさまで素敵な彼氏も出来て2人で車中泊デートを楽しんでいます。

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:34:30.82 .net
ポータブル電源選びにらんたいむさんの動画が大変参考になりました。
良い製品を買う事が出来ました。
らんたいむさんありがとうございました。

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:34:42.86 .net
https://www.youtube.com/watch?v=BKNAA7i1t44

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:39:15.00 .net
コロナの影響で結婚式を挙げられませんでした。
らんさんの動画を見て北海道へ行きたくなりました。
新婚旅行は北海道に決めました。
軽トラをレンタルして荷台で2人だけで結婚式を挙げる予定です。

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:52:13.37 .net
商標登録の件で所属事務所に苦情のメール入れてやる

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 22:08:14.81 .net
>>974
出版社が出版物の車中泊の商標持ってるのもついでに抗議してくれ
黒ワークスもその辺りをなんで突かないんだ?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 22:57:44.15 .net
次のスレでは、商標登録の件を徹底的に討論するぞ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:00:23.64 .net
討論もなにも商標登録関連の情報ソースがにんにんという時点で議論の価値がないだろ

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:03:14.63 .net
徹底的に討論するのが無職無免許車無し一人だからなあ
ま、とっとと就職しろや

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:46:39.37 .net
事務所に今までの炎上動画に関してクレーム
あと近所の河原で車中泊するふりしてるフェイク動画についてもクレーム
車中泊商標登録の言い訳動画を非公開にした件についてもクレーム
潔白なら公開しても問題ないのに黒幕と暴露されたら非公開とか完全に逃げだろ

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:49:08.08 .net
>>976
いつどこでどのように詳細を教えて
嘘じゃなければ書けるよね?

川のそばで自主避難してお手製の防護服が役に立ったとか嘘ばっかりだな

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:50:55.89 .net
>>977
男同士のカップルってことね
9monster?
らの紹介?
らの行きつけの発展場?

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:52:48.26 .net
>>984
書かれてる内容に嘘偽りがないけど?
クロワークスを訴えます動画非公開にしてたじゃん
お前のほうが議論する価値がない

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:53:50.47 .net
>>980
後日その写真と動画を公開しろよ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:54:53.91 .net
>>985
お前がまず汚えガレージから出て就職しろ
水虫野郎

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 23:56:39.89 .net
>>989
嘘偽りがないって、にんにんがそう言い張ってるだけでしょ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 00:08:08.59 .net
>>992
らんたいむ自身が動画出してたじゃん
おまえ本当にらんたいむのファンか?

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 01:57:07.75 .net
>>986
師匠はフェイクなんてされていません。
自宅ガレージ内でも車中泊をされるお方ですよ。
もうお分かりですよね?
師匠は車内が憩いの場所なんです。
秘密基地なんですよ。

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:43:45.73 .net
>>994
エア車中泊の実態

近場で車中泊する時
車中泊する風景を撮影
自宅のガレージに帰って飲み食いだけ撮影

エア車中泊の証拠
最近全く撮影してない車内で寝てるところ

自宅ガレージで寝る
朝はガレージ内の車で朝食

近場で車中泊する時のローテーション

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:47:06.29 .net
>>992
教祖と信者は都合の悪いことは全て誰かの陰謀と騒ぐ
公安に通報しとくか、真理教になり得る連中がいること

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:47:37.40 .net


998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:48:01.36 .net


999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:48:26.99 .net


1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 02:49:19.28 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★