2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロVtuberアンチスレ

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/10(火) 04:38:58.18 ID:npfUu7lmr.net
エロVtuber

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/18(水) 20:47:53.36 ID:RuASxWZw0.net
女と思ったら男だったのと同じレベルの差
男の話されんのモヤモヤするから嫌だし他のやつもそうだと思うわ。何でするんだよって思ってた する事で様々な効果発動になんのね。ハイ騙された。

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/23(月) 02:00:41.43 ID:lOf4xqGe0.net
はぁ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/23(月) 19:47:55.37 ID:lOf4xqGe0.net
気持ち悪い化け物がまた

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 23:11:47.66 ID:FkD9Br9ep.net
まずエロtuberって誰がいるの?

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/27(金) 23:25:09.14 ID:DBkRq0Y30.net
きょうもたくさんだまされている

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 18:57:50.35 ID:ua9MwHaz0.net
こんなもんに騙されてるのなんか童貞くんぐらいだろ

日本語の不自由な外人と脳みその不自由な日本人が一緒になって
舐め音聞きながら勃起しただの射精しただの
アホかと

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/04(土) 20:32:21.12 ID:pDNp/kZ00.net
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/5/8/58ee905a.jpg

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 00:07:47.11 ID:IEEkumkc0.net
気をつけろ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 21:11:51.88 ID:IEEkumkc0.net
https://twitter.com/m1391397647/status/546328768541757440?s=19
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/14(火) 16:30:18.41 ID:RMbCNCvv0.net
シオリおばさんの体型ってどうなのかな?

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/17(金) 18:41:46.64 ID:Am047Mb+0.net
まだまし

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/17(金) 19:09:38.40 ID:wkkEoAnP0.net
魂の画像見る限り太っちょだよな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 19:07:39.56 ID:y5k7sUDn0.net
それよりもっとやべぇバケモンがいんだよ・・・・

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 17:05:08.77 ID:9rIuMkNb0NIKU.net
バ美肉で男騙して金とってんのもまぁまぁ詐欺だけどバケモノが男騙して金とってんのも詐欺だからな

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 17:05:47.01 ID:9rIuMkNb0NIKU.net
まだバ美肉に騙された方がマシだったって思えるわ・・・

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 20:34:13.11 ID:dL8rcVCJ0.net
ニューハーフ浅瀬もゲスト出演する弐珠のイベント参加レポ頼むぞ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 19:23:09.33 ID:xP4ios6C0.net
【定期】
https://livedoor.sp.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/6/4/64765981.jpg

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 19:25:30.54 ID:xP4ios6C0.net
他スレで 彼氏いたってことは普通の見た目ってことやろ やったらええやん って書いてたやついたけど 奴らの言葉は基本1ミリも信じないでね

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 19:29:13.97 ID:xP4ios6C0.net
まず年齢だよ ロリ声だからって若いわけじゃない 可愛いガワと可愛い声と巧妙な嘘で俺らは脳内補完してるだけなんだ 1番最悪な姿を想像してそこから更に最悪な想像してそこから更に最悪な想像をするくらいが丁度いい

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 17:32:34.28 ID:+3ae4jpO0.net
◯舐ってそんなヤバいの?

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/13(水) 20:40:38.76 ID:jqzfcW2+0.net
彼氏いたことあるなら見た目バケモノじゃないって事だろうしよかったじゃんみたいなこと書き込んでるヤツいたが何故そう思った?いつだって勘違いした俺らが悪いんだぞ。

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/13(水) 23:40:09.44 ID:XenlbTer0.net
https://www.youtube.com/channel/UCVyygmQVROQ2cEWmN8MWZ7g

夜藻喰メグ
過去にレッドピラミッドシング、グレイフォックス(ぬえ〜ん)等、いくつもの名前とアカウントを使い、ニコニコ動画で東方系の二次創作MADを製作していた。
(これらのMAD動画は、過去の下積みで作ったシリーズとして自らチャンネルにアップロードしている。この事から同一人物であると断定。)
これらMAD動画の一部で非難や煽りあい、他人の商業利用の絵を無断で使用するなどのトラブルが幾度となく発生、不毛な口論に発展し、最終的に訴訟を受けていた。
これは5chスレッド「幻想入り現代入りより隔離】奴の罪はここで語れPart10【レイパー】」に情報が残っているが、
パート10のスレッドを後に、それ以降の情報は無いためどうなったのかは不明。

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/17(日) 21:04:52.03 ID:sJWxCMdh0.net
欲しリスに可愛いサイズの服があるからって本当にスタイルがいいと思ってしまったその心理は何なんだ?ボイチェンなのか、処女なのかはあんなに疑う事は出来るのに。騙されたって腹を立てていたが誰が悪いって無くて勝手にそう思った俺のせいなんだから。でも消化出来ない。成仏させて。

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 22:40:13.19 ID:GexjwFNv0.net
なんでバケモノオバサンなのにあんな声出るの??

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 22:47:03.16 ID:T7buPzup0.net
誰のこと?

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 13:49:57.86 ID:K6kYh9yx0.net
https://i.imgur.com/JaTLrS6.jpg

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/01(月) 16:20:47.69 ID:VdmOO0n+0.net
バケモノオバサン印象操作に必死だなァ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/09(火) 00:03:48.89 ID:NEsZbQi50.net
オバサンだからチヤホヤされるだけで嬉しいね。

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 00:13:33.53 ID:udVGE02s0.net
デブスオバサン

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 00:14:04.83 ID:udVGE02s0.net
脳がバグる

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 00:19:07.27 ID:udVGE02s0.net
嘘つきオバサン凄い。

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 00:24:39.29 ID:udVGE02s0.net
LLLLLLLサイズオバサン。

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 00:26:28.89 ID:udVGE02s0.net
まるで真実のように喋ってる事は全て願望なんだよね?

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/12(金) 23:44:23.16 ID:SQx7cX9Z0.net
そんなことデブなのにできるわけないだろ。

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/15(月) 15:18:40.49 ID:LiwqQwBD0.net
あの声でバケモノだなんて未だに脳がバグる
ガワって凄いな。

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/18(木) 16:10:54.45 ID:iLNFt9LZ0.net
定期 「にゃ〜」
https://twitter.com/yazakikng/status/674881056709804032/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 00:21:48.68 ID:faPCtBZu0.net
トロールの方がかわええな。

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/30(火) 04:39:50.12 ID:yKIdjf9H0.net
デブが無理しちゃって。大丈夫?

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/08(水) 21:09:05.96 ID:92W9qQc50.net
だから何であんなデブおばはんからあんな声でんの?いつまでも脳バグりちらかしてるわ。

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/08(水) 21:09:42.86 ID:92W9qQc50.net
二足歩行って所しか合ってねえ。

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 04:30:12.85 ID:HSepRPkn0.net
おばさん嘘つくの上手くなってるね。これでまた皆騙されたね。

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 15:38:20.97 ID:o5yIAdI40.net
最近介護施設で点滴用チューブから空気を静脈に注入して捕まった人がいるけれど、デブスだった…

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 18:18:08.45 ID:C6h+qbmF0.net
デブスは嘘つくのに長けている

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/24(金) 03:24:43.84 ID:X7LkU19T0EVE.net
猫舐ってあんな感じの声なのにデブなの?後ババアってことは結構歳いってる?

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/27(月) 01:49:50.75 ID:0FtdcQaM0.net
かりんよりは歳上だろ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/27(月) 02:20:31.85 ID:0FtdcQaM0.net
定期
https://livedoor.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/6/4/64765981.jpg

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 01:26:27.91 ID:Vil62Qcu0.net
女ってだけで、あれならまだバ美肉の方がガワ詐欺ってない。女だが人間じゃないあれは。あの声脳バグるわ。

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 03:57:16.24 ID:GJ8oV2da0.net
だがBBAである。

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/18(火) 03:21:40.83 ID:wwSRgN+j0.net
デブがそんなこと言って大丈夫か?

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/26(水) 22:26:42.93 ID:T8UFVzzu0.net
化け物何やってもキメエエ。

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★