2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆのん総合】ゆのん囲いスレ155【天から降臨した美少女】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 21:37:50.21 .net

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480
《サブコミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5234933
《チャンネル》
https://ch.nicovideo.jp/arigataki888

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098
https://sp.nicovideo.jp/user/116698641
✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

《ツイキャス用アカウント》
https://twitcasting.tv/meidowauruna

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%82%86%E3%81%AE%E3%82%93
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 16:50:11.11 .net
>>922
お前たちには何が見えてるんだ…?

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 20:24:43.13 .net
喫煙はゆのんじゃないでしょ
男でしょ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 21:34:53.65 .net
なんかかけよ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 21:42:19.25 .net
サル垢フォローしてあげてくれ

https://www.nicovideo.jp/user/116698641

 

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 21:59:07.96 .net
無理

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:01:37.90 .net
意味がわからなかったけどクリ奨は全部オーナー持って行ったってことか?
核心には全く触れないで誰も悪くないとか言いながら踊って誤魔化して終わったけど

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:03:22.51 .net
遠回しに今まで

オーナーと利益折半してた事を

公式に認めました

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:03:29.90 .net
【ニコ生】ゆのんニコ生卒業【ツイキャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834159/

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:03:42.89 .net
ギフト消失とか舐めてんのか

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:04:34.33 .net
たなはは

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:04:38.93 .net
なさら、やや

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:04:41.74 .net
今まで裏で支援してた人が手を引いたってこと
遡って行くと毎日配信が途切れてやる気が感じられないってGメールが来て部屋破壊してた日からサブ垢の配信に切り替わった
そしてMA一度辞めるという話の時からニコ生の切り抜きが飼育チャンネルに上がらなくなった
さらにMAでの配信も封印されて使えなくなってる、ツイキャスは相変わらず店のアカウントだからキャスはMAから配信したことあるね

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:04:43.47 .net
かややわ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:05:04.31 .net
>>957
自分の都合しか考えてない感じだったな
ギフトとかしても感謝してる様子なかったがの通りだったな
さすがにギフト投げてた人がかわいそうだろ
「借金してギフトってワラワラワラワラ」って馬鹿にして笑ってたけど
余裕があってギフトしてる人だってその分の金を自分で使わずにゆのんに回してくれたんだぞ
ちょっとさすがに酷すぎると思うわ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:05:53.70 .net
今までのギフトはどう言う分配?
サル垢はゆのん100%?
キャスはどう言う分配?
これをはっきりしとかないとな
今後は納得出来なかったやつはしなければ済むが今までのギフト分は詐欺られた気になるだろうね

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:06:15.27 .net
>>960
折半なら許容範囲で5chで噂されてた通りだから問題ないだろ
さっきの配信見てたらギフト1円も貰えてないという雰囲気だったが?
MAのスタジオ使用料とか電気代100万とか言われて1円も貰えてない可能性が出て来た

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:07:39.80 .net
>>966
さすがに裏切られたと感じるでしょ
俺もギフトしてたけど酷いと思ったわ
すごく重要なことだよギフトは
それを「誰も悪くない=被害者はいない」と一点張り
その態度は一番ダメでしょ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:08:04.11 .net
付き合ってたんだろ
それだけだろ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:08:07.48 .net
サル垢はゆのんに100%入る。まだ収益化してないけどw

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:08:55.19 .net
まあ今後はオーナーとの契約解消して全部ゆのんに入るんだろ
なら問題ないじゃん

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:08:57.71 .net
これまでギフトしてくれた人たちや応援してくれてた人達
その人たちの気持ちはと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってもわかる
引き続き応援したいと思う人は猿垢をフォローオネガタキ?
これギフトは1円も受け取ってないと思われる

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:09:46.59 .net
【ニコ生】ゆのんニコ生卒業【ツイキャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834159/

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:09:53.02 .net
終わりだわ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:11:19.18 .net
サル垢も妖精のアカウントかも知れないのにみんなだまされるなよー

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:11:27.75 .net
猿やつ人はばいぼいまか〜い

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:11:44.07 .net
ユーザーのクリ奨は母親が管理する口座に入ると言ってたのは嘘だったな
チャンネルでしかギフトしなかった囲いだけが正解だった
そして誰も悪くない引き続き応援よろしく、古いアカウントでも配信することもあるのでよろしく?
どうなってるの??

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:02.74 .net
あさかやわや

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:25.73 .net
あやらはかたやや

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:30.10 .net
さりやななな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:34.39 .net
はらつかなやや

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:40.97 .net
は「たなほわららら

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:12:51.23 .net
甘いカレーライスがββ垢と連携してるんだよ
ββ垢にチャンネルのリンクボタンが付いてるからな
猿垢も同じ、だからそっちの金もオーナーに抜かれてる可能性ある

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:13:06.21 .net
今までもにごし、今後もにごす

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:13:24.82 .net
貯金44万がガチかなぁ
少ないって指摘に慌てて
もう一つの口座も44で合わせて88っての
ウソっぽかった

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:13:47.60 .net
ゆのんちゃんを騙した人も悪くなし、他の人を騙したゆのんちゃんのも悪くない。
でも悪いかどうか判断するのは騙した人じゃないんだよね。

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:15:18.04 .net
なんでこんなに金に必死なの
バイト代も入るしパパ界からもらい放題ってこないだも言ってたのに
隠し事と嘘が多すぎるんだよ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:15:39.11 .net
貯金額なんかウソに決まってるしな
信用してる人いないっしょ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:16:29.37 .net
金に必死ってw
いつまでもMAでバイト出来るわけでも無いし(若くて可愛い子なんていくらでもいる)、
パパ界にいつまでも頼れるわけないし、
人気が今だけと思ったら今のうちに金貯めとかないとって思うだろ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:17:24.12 .net
今回の話は致命傷だったな
金の流れを全く説明せずに濁して終わり
金に困ってるってのがここ数日の流れだからギフトなんて1円も入ってないはず
それでオーナーをかばってるなら付き合ってたからだろうな

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:17:35.07 .net
次スレ候補

【ニコ生】ゆのんニコ生卒業【ツイキャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834159/


【ニコ生】ゆのんIDワッチョイなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834101/

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:17:50.80 .net
>>987
必死なのはお前だろw

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:19:08.47 .net
>>983
本垢=オーナー、本垢と紐づいてるチャンネル垢=オーナー
サブ垢=ゆのん

これな

チャンネルのギフトもオーナー行きだぞw騙されるなよw

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:20:54.43 .net
おっさんにギフトしとった香具師おる?
いねぇーよなぁ!?

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:21:01.65 .net
MAでメイドやりながらサブ垢で配信するから引き続き応援しろと?
今までのギフトはどうなったのか説明がないんだが?さすがにバイバイ魔界だわ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:21:26.46 .net
プロのゲイリスはイケメンのオーナー狙いだぞ?
何言ってんだよ?

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:22:29.31 .net
さかららややや

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:22:32.35 .net
またギフト減らしに躍起になっとるなwww

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:22:39.98 .net
終わり、

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 22:22:44.21 .net
次スレ候補

【ニコ生】ゆのんニコ生卒業【ツイキャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834159/


【ニコ生】ゆのんIDワッチョイなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632834101/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★