2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】 Part3

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 06:57:34.23 ID:Zw8IqMdv0.net
関連スレ
山口敏太郎 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624477627/


※前スレ
【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619332605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 18:54:44.44 ID:NymdSdMZ0.net
こいつ先生wって呼ばれてんの何で?エセ作家だから?
オバハンから先生って呼ばれて「うむ」って否定もせず偉そうにw
島田秀平みたいなただのオカルトタレントだろ

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 19:06:22.75 ID:NymdSdMZ0.net
再アップの茨城のリモートビューイングの見たけど
弟子と称する女とオッサンだか爺さんがコンビで息が合ってて胡散臭w 女が小さい声で爺いコソコソ喋ってるw

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 19:30:46.85 ID:pzbw3Bh70.net
>>953
奴ら親子じゃなかったっけ?

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 19:48:58.93 ID:YUn9bsyp0.net
昔アトラスか日本大好きに「宇宙語通訳者」と称する人たちが出なかったっけ。
あれは神回だった。たぶん山敏他出演者も笑いをこらえてたんやないかな。

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 20:01:15.33 ID:xtq2TqH0a.net
完全にオワコンかつ老害

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 23:51:08.32 ID:YUn9bsyp0.net
山口敏太郎 @bintarou
山口敏太郎の日本大好き、アトラス ラジオ公開収録・今週土曜日14時30分から千円、山口敏太郎、穂積、まいちゃんん・ゆうさく。収容場所は山口敏太郎事務所似て
午後0:24 · 2021年10月20日·Twitter for iPad

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 13:50:04.15 ID:v1PYm+QCd.net
今日、山口敏太郎の日本大好き 生配信
山口敏太郎、穂積、くさのまい、ゆうさく。
14:30から。

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 15:35:22.37 ID:MEKKCeEMM.net
アイムさん「先生寝ぐせなおしてくださ〜い」
敏太郎「こういう髪型の人です」



960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 18:44:40.26 ID:+4L3oFLl0.net
初回に欠席とは、ゆうさく、さっそくターカンからの脱走者になったんか?

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 19:14:57.30 ID:+4L3oFLl0.net
「日本大好き出演者をタダ働きさすなと文句言われた」と山敏が言っていたが、
街中とかで会って直接言われたのだろうか。

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 19:35:48.84 ID:+4L3oFLl0.net
保坂は必ず語尾に「ええ」を付けるのどうにかならんかな。
陰キャであるがゆえに説明が上手にできない悩ましさ。

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 20:13:23.42 ID:lhHaS2P6M.net
あいむさん、タートルカンパニーにあまり良くない影響を与えているような感じがするな。

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 20:29:51.97 ID:eruo0FJuM.net
>>962
私も語尾にえーってつけちゃうからそういうこと書かれるとちょっとムカつくわ
ポンポン言葉が出てくればいいに越したことないけど、そこまで頭回らないからね
悪いけどこういうのは「どうにかならない」ので、気になるんなら当人出演回見ないほうが幸せになれると思う

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 20:43:43.41 ID:jGq7hxFO0.net
>>963
一般常識を持ち込んだだけ。

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 21:14:25.50 ID:+4L3oFLl0.net
>>964
一般人は好きにすればいいけど表に出る人は致命的だよね。
早口でどもるのも厳しい。
もっとゆっくりと、おちついて話せないと売れづらいからね。
オタクの陰キャ特有の話し方。
本人が気づいているなら治すしかない。

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 04:35:55.59 ID:mnvyxtVtM.net
>>965
うむ、

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 06:26:26.93 ID:HVJqc80k0.net
保坂のあのドモリ方は先天的な病気っぽいな。
喋ってるときに舌がもつれてグチャっとした感じになるのは口と頭がうまくリンクできてないからっぽい。
中沢・夢朗みたいに「俺が俺が」タイプじゃないし、話題の持って行き方や彼なりの視点の面白さもあるんだけど
残念ながらラジオ向きの人材じゃないな

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 11:23:40.44 ID:K5H643g+a.net
緊張してるって言ってたじゃん
自身のチャンネルでは滑らかだよ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 12:03:30.54 ID:0yQh8nGsa.net
何でも病気扱いするのが敏太郎スレ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 12:39:07.08 ID:LrU6KeeW0.net
しかし実際それが当たってたからな
ターカンは社長も所属タレントも具合が悪くても認めないし病院行かない主義か何かか?

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 16:21:01.34 ID:oQ1bnlNx0.net
>>968
そうなんよ、私もまったく同じ考えやけど、だからこそ保坂んにはもう少し落ち着いて、
力を抜いて、淀みなく話してほしい。
そやないとせっかくの話が伝わりづらい、それやと音声媒体で活躍するんは厳しいよってに。

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 16:27:06.67 ID:oQ1bnlNx0.net
保坂んが胃痛?だの気が狂って一時休業した話けっこうエグいんだけど、
「保坂の虚偽」みたいな扱いになってるの闇だな。
社長自ら「うちは変な奴しか入れてない。まるで収容所」の弁は正鵠を射るコメントだとは思うけれども。

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 18:29:28.02 ID:oQ1bnlNx0.net
保坂ん、何かにつけて山敏社長に泥棒扱いされてるのカワイソスw

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 19:15:55.81 ID:EmcrUP6LM.net
呪い面にやられたんだろう?保坂

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 07:42:06.79 ID:38nh1Ypva.net
日本大好きの生放送は冒頭から全開だったな
ゆうさくがいきなり休んだ事が気に入らないから始まり、話がつまらない→変な芸名をつけてやる
ゆうさくもかわいそうになった

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 07:58:02.38 ID:L7ubfmao0.net
虚偽の泥棒扱いは年齢的に早い認知症を疑ってしまうから笑えないんだけど

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 13:33:15.71 ID:76Lwmltb0.net
山口敏太郎 @bintarou
事務所で4000円がなくなりました。公開録画の後、僕が観客を駅まで送って行った後4000円がなくなりました。ほんとに困りました
午前11:05 · 2021年10月25日·Twitter for iPad

山口敏太郎 @bintarou
事務所を捜索したら無事発見
午前11:11 · 2021年10月25日·Twitter for iPad

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 14:51:20.06 ID:/4w9ZTzy0.net
>>978

僕が観客を駅まで送って行った後4000円がなくなりました。


何が言いたい。これをわざわざツイートする意味は?

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 16:49:04.43 ID:DqSPTb8q0.net
自社の恥を世界に晒す意味がわからない。
特にお金の問題は、よくよく調べてから言わないと
そこに居た皆が嫌な思いをするだけ。
出てきて良かったけど、軽々しく騒ぐもんじゃないよ。

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 17:26:07.96 ID:L7ubfmao0.net
少し冗談のつもりで977書いたが本当に心配になってきた
入院とかすると悪化するというし

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 17:06:43.53 ID:ipDxIRhw0.net
山口敏太郎 @bintarou
2021年11月18日ズームライブ開催予定!山口敏太郎、中沢健、、ミスターエックスなど。18日19時からおこないます。どの場所にいても見ることができます。ズームにて1人様1500円より
午後3:39 · 2021年10月25日·Twitter for iPad

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 21:22:07.96 ID:yggZBW7Va.net
タートルカンパニーは5chまで宣伝しに来るね

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 22:15:56.32 ID:ipDxIRhw0.net
大好き最新回、素人のおばはんがうっせえし、素人のおっさんがつまんねえ。
とにかくおばさん黙れ、一回落ち着け。

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 00:06:04.17 ID:PqBFcjDpM.net
>>1
次スレお願いします

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 09:40:32.82 ID:UwIqjdLia.net
東野泰山はダウジングとサイキックを併用してリーディングしてるのか
敏太郎は渦中の人物を犯人と決めつけてる感ある

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 10:21:12.01 ID:9J301fS30.net
ほんとあのミーハーのクソババアうるせぇーだけだな
ミーハーで芸能界に憧れてるだけの58才のクソババア
ラジオもどきの番組に出て自分も芸能人になったつもりでいるんだろな 
何をはしゃいでんだかうるさいクソババア

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 10:29:26.00 ID:9J301fS30.net
BBAのことミーハーってバカにしてる敏太郎もプロレスのミーハーバカなのに気づいてないという

東野のダウジングにしろインタビューにしろ敏太郎が話を面白くしようと誘導するのが笑うわ
詐欺でもエンタメと言ってれば逃げ道にもなって商売になるからいいよな
まったく儲からないやるだけ無駄な分野だけどw

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 10:36:37.74 ID:nAQ3bzpK0.net
逃げ道を作るストロングスタイルw

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 12:11:09.91 ID:xgEHL7G00.net
おばさんのブログにアムウェイのヤツの本を紹介するとは何事だみたいなイチャモン付けられたという話は気の毒に思う一方、
おばさんの「いや私はアムウェイに興味はないんです!実際商品が好きで使っている人もいるんです!」みたいな妙な返しに違和感。
興味あるなしとかどうでもよくて、アムウェイ関係者の本なんか軽々しく紹介すなや、ということを言いたいだけだろうに、おばさんは論点はぐらかしな感じがとてもする。
もしかしておばさん、アムウェイファンだったりして。

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 12:20:19.74 ID:nAQ3bzpK0.net
「おばさん」と「アムウェイ」言いたいだけかw

そうじゃないなら文章まとめるの下手過ぎだろw

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 12:30:23.37 ID:Q+4zjBBba.net
敏太郎はアムウェイはアムウェイ、本は本であるって言ってたけどな

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 13:04:34.32 ID:xgEHL7G00.net
一応の会社組織なんだから気をつけんと、アムウェイ程度ならまだ軽傷で済むかもしれんが、
スピリチュアルとかカルト系、ヤバい団体の関係者の本とかを「視聴者から送って頂きましたので」と軽々しく紹介するのはリスクがありすぎる。
リスクマネジメントのできていない会社とみなされて取り引きにも影響しかねん。
常識だ。

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 13:19:25.47 ID:TMgFxdvkM.net
ほら、やっぱりタートルカンパニーに良くない影響を与えているじゃないか

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 02:04:22.71 ID:KLUqUs+J0.net
どうしてもゆうさくの声が小さくなる。

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 02:32:38.49 ID:/QEwyuOZ0.net
ゆうさくだけメガホンで喋れw

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 07:43:47.35 ID:d7gt4xMja.net
敏太郎、完全に半島出身者を犯人に仕立て上げてるな

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 07:51:14.22 ID:MM39X0zFM.net
その通りじゃん

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 15:08:37.69 ID:YEk7TmPGa.net
>>998
本人?

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 15:29:13.67 ID:EO3xYZx00.net
みんなも徳島5566に意見するか、敏チャンネルのコメ欄にコメするか、
びびびのビンビン敏太郎事務所ですよブログのコメ欄にコメントで意見しよう。
みんなで弱った敏ちゃんをプッシュしてあの頃の尖ってた敏ちゃんを蘇らせよう。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★