2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価7

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/01(日) 08:45:21.92 ID:ZyjKatur0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

次スレを立てる場合がもし来た時は>>980が立てること。

残念な大人を代表するYouTuber。キレのあるツッコミと食レポと腕毛が織りなすエンターテイナー!魅力的で愛すべきテマキ氏を語るスレだよ。。。

ファンもアンチも信者も大歓迎!ただしブロックさせていただきます。。。

誹謗中傷に気をつけてお使い下さい。

前スレ
【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624184358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624930644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 11:34:00.68 ID:UBD6Mc7m0.net
>>950
ワッチョイなしだとお前気が狂いそうだなwww

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 11:45:11.58 ID:RuN73Wpd0.net
>>950
お前やり直しだから
IPなしで立ててこいよ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 11:47:11.79 ID:UBD6Mc7m0.net
>>951
え?IP無しにするの怖いの?叩かれんの怖い?きゃははwww

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 11:49:24.47 ID:bMEDD9hFp.net
>>944
これもコロナ以外の場合だろ?コロナの場合、隔離期間過ぎたたら打てるとハッキリ書いてあるが?デマは良く無い。

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 12:00:02.98 ID:UBD6Mc7m0.net
>>955
こっちが分かりやすい。アメリカの医療機関やイギリス政府は1ヶ月空けろと言っている。実際焦る必要全く無いしなhttps://i.imgur.com/bR6uHSJ.jpg

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 12:28:01.90 ID:bMEDD9hFp.net
>>956
厚労省じゃないじゃん。ガイドラインではテマキが打っても何の問題も無くね。それに発熱して4週間以内に打てたっことは間接的にテマキのコロナ感染が実証されたのではないですか?

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 12:47:15.93 ID:UBD6Mc7m0.net
>>957
厚生省だって未知のウイルスなんだから断定はしてないよ?
ただ厚生省のQAにはアメリカのCDCの見解としてコロナ後は急いでやる必要なく3ヶ月開けた方がいいって書いてある。
抗体がしばらくあるうちは開けたほうが安全なんだよ。
急いでやる必要は全く無いhttps://i.imgur.com/BlIFWud.jpg

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 12:57:31.58 ID:bMEDD9hFp.net
>>958
さっきも書いたけどその3ヶ月は抗体治療受けた場合だって、そこに臨床上問題無ければ打てるとハッキリ書いてある。確かに副反応は強く出るとも書いてあるが打ってはいけないとは書いて無い。だから今回は問題無くね?テマキに関係無く、コロナのデマは感染者差別に繋がるのでやめた方が良い。

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 13:05:31.13 ID:UBD6Mc7m0.net
>>959
いやだから焦る必要全く無いよね?とは書いた。コロナが本当か嘘かどうより厚生省も言ってるが焦って打つ必要は無し、何で焦るか意味不明なので疑問に思っただけ。コロナ疑惑からまだ1週間だぞ?
普段のコロナ患者は一定期間空けるんだよ
テマキは数日前までまだ鼻がーとか味覚が完全に戻ってないと配信中に言ってたし

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 13:52:32.26 ID:bMEDD9hFp.net
>>960
要するにコロナ感染者は臨床上問題無くても一定期間社会復帰するなって考えね、それってコロナ感染者差別だぞ。
お亡くなりになった宍戸さんも生前、治ったらワクチン打ちますと言ってたくらいだから、感染者が経験から怖くなって早く打ちたがるのはそう疑問でもないよ。それに今後も車で外に出たいから焦っているのでは。

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 14:02:52.42 ID:UfW9fX4x0.net
宍戸て誰やねん

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 14:14:48.74 ID:bMEDD9hFp.net
>>962
宍戸さんじゃなくて、千葉真一さんだった。間違いです。

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 14:46:12.53 ID:krzv5AS6d.net
>>961
それは差別ではないだろwなら厚生省や、CDCに文句言えよ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 15:45:07.23 ID:pdjhGh7id.net
仁義なき戦い

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 21:22:29.87 ID:3tItwa1Fa.net
細かいことだけど今はもう厚「労」省な

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 21:37:35.53 ID:dRvswlChd.net
>>966
年取ったジジイがずっとこのスレで粘着してるのか

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 21:42:57.28 ID:dRvswlChd.net
おまけにコロナのやりとりで差別主義者ってことも分かったし

女性差別発言したテマキへはあることないこと付け加えて吊し上げる癖して、自分の差別行為は棚に上げるんだもんな

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 22:04:53.31 ID:CgycnTIh0.net
110.131.51.59はアンチにとってここに書き込みに来る頭の悪い信者と同じくらい邪魔なので放置でよろしく

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 22:11:43.04 ID:mkBijKL5p.net
テマキ不快
ウォークやめろ、タクトだけにしろ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 22:23:08.34 ID:Klx6kNrZ0.net
信者の自演が酷くてわろたw
やっぱりワッチョイなしスレじゃないとだめだわw

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 22:36:56.41 ID:E2pPwT4/M.net
コロナも嘘、ワクチンも嘘

見栄だけは本当

それが金髪豚野郎

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 04:54:00.15 ID:K2ZnnSRz0.net
誰が豚やねん

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 08:09:56.49 ID:ph4CxIwU0.net
豚は嫌いだけどコロナやワクチンはこんな徹底的にやってない
コロナになったからって現状はホテルに泊まらされて医者の診察も受けられないし救援物資なんて貰えない
潜伏期間が決まってるから終わったら帰宅
ワクチンも関係なしに結局はやめにうつのをすすめられる
書いてあるからってそれを厳重になんてやってない

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 08:17:29.08 ID:zNgOzNtk0.net
やっぱり一般視聴者はわかってんだな
どんどん視聴者数減ってるわ
ミルダムで信者と仲良く中継してればいいんだよ
1000人くらいしか見てないけどw

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:20:56.36 ID:XUVImcoyp.net
>>975
得意の印象操作かな?
最近は視聴回数の平均アベレージも上がってるし、
ガチャ動画以外の投稿動画も好調。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:21:00.31 ID:FLFIWvkcx.net
テマキより面白い配信者たくさんいるから
もうテマキは見なくなった。
だからあまり気にならなくなったわw

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:22:38.63 ID:XUVImcoyp.net
>>975
あ、
アンチと言う名の広報活動だったね。
朝から晩まで、毎日ご苦労様ですw

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 11:19:23.73 ID:z6+HWP1Sd.net
誰か教えてあげてよ
最強仲間モンスター集めるんじゃなくて今は雑魚モンスターも集めてステータス上げが必要な期間なんだってw
いつ闘技場始まるか分からんしフレンドと戦ってもつまらないからw

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:52:22.83 ID:ivpd8WLar.net
グラフ作ってビジュアル的にわかりやすく淡々と解説する配信者がなんだかんだ支持を集めてるな
テマキは相変わらず読ませる気のないエクセルと無駄なハイテンション

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:01:20.18 ID:CLcK5fJrd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ同一人物なので要注意

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:01:46.33 ID:CLcK5fJrd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは


これ同一人物なので要注意

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:02:11.52 ID:CLcK5fJrd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ同一人物なので要注意

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:02:34.61 ID:CLcK5fJrd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは


これ同一人物なので要注意

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:03:01.99 ID:CLcK5fJrd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ同一人物なので要注意

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:04:06.21 ID:CLcK5fJrd.net
これ、同一人物なので要注意

58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:50:56.20 ID:/F/a7f7JF.net
信者って論破されるとID貼って発狂するよなw頭おかしいのは確定w

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 15:15:28.45 ID:ZE2XBU1G0.net
上下デニムの テマキが しょうぶを しかけてきた!

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:31:36.47 ID:YM3J/FTKd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ同一人物なので要注意

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:32:01.41 ID:YM3J/FTKd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ、同一人物なので要注意

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:32:26.52 ID:YM3J/FTKd.net
58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

これ同一人物なので、要注意

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:32:49.57 ID:YM3J/FTKd.net
これ同一人物なので要注意

58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:33:13.11 ID:YM3J/FTKd.net
これ、同一人物なので要注意

58.98.56.83
110.131.51.59
1.75.245.91
きゃはは

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 11:44:53.60 ID:znIMLZSD0.net
誰かID無しスレお願いします

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 12:19:17.87 ID:LUw8SiS4p.net
複数端末あるならどれかでたてれるだろ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 12:30:07.71 ID:BrFK+dEXp.net
>>994
なんで今さらiDなしスレッドがいるんだよ。
iDなしじゃないと都合が悪いの?w

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 12:35:00.10 ID:BrFK+dEXp.net
>>994
もしかして、ここのスレッドの発言の4割くらいはおたくの自演コメントなのか?

いや、ありそうで怖いwww

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 12:59:44.46 ID:znIMLZSD0.net
こちらは信者が立てた糞スレです
ID無しスレお願いします
基地外信者を隔離しましょう

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 13:10:34.79 ID:BrFK+dEXp.net
>>998
それなら、君が別にスレ立てしなよ。
1人で意味のないスレにコメントしておけばいいんじゃないかな?w

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 13:11:16.88 ID:yUz0i5eFp.net
終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★