2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】踊り手総合【SLHアナタシア他】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 12:47:05.70 ID:YcKv9+340.net
語りましょう

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-1K5B):2023/02/23(木) 02:21:09.52 ID:0x7QffUz0.net
どっちがどこの振付したのか予想はするけど全然わからないや

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-DXiD):2023/02/23(木) 09:02:43.06 ID:Txcy//XQd.net
>>465
フォーメーション移動の多いとことフロアは芝健さんかなって思ったくらいでよくわからんかった

シラハンさんが雑談キャスでちょこっと解説?していて言われてみれば納得って感じ
アーカイブ残してあるので視聴おすすめ

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj):2023/03/17(金) 22:12:57.98 ID:nbro+3JH0.net
みほとけ

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce69-Zwo6):2023/03/17(金) 22:29:51.08 ID:HGcr5O/T0.net
アナタシア、マネージャーさんついたんだね

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-KRrq):2023/03/18(土) 23:58:26.13 ID:NNk16SHVd.net
SLHのエウレカレプリカ、エグいな
流石だわ

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl):2023/03/24(金) 09:15:50.94 ID:qKatxjMNa.net
チキチキ法然

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-8gIR):2023/03/27(月) 08:23:44.68 ID:2K7p7Anza.net
>>469
ほんとエグイ
あんな動けるものなのか

今更だけどアナタシアの酔いどれ知らず良い

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-PxqD):2023/03/31(金) 12:39:03.42 ID:SgrBmmXMd.net
えとう×りう×Ry☆×りおん『ミュータント』これもエグくていいなあ

RAB『第0感…』カメラと照明に酔って最後まで見れんかった
いつか再チャレンジする

NA☆2『金曜日のおはよう』ニコニコの定点、なんか微笑ましくて好きだな

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sa23-krx3):2023/04/04(火) 18:18:32.21 ID:mPOh2E7ua0404.net
ダンス見るなら定点しか勝たん

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/04(日) 18:36:16.82 ID:jrb6ilDX0.net
トビーのナツ君まだ高一と知ってびっくりした
セブンティーンはナツ君主役だわ
他のメンバーは年齢非公表?

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-xvd6):2023/07/27(木) 10:29:40.23 ID:KPGyhDmhd.net
test

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-xvd6):2023/07/27(木) 10:41:28.64 ID:KPGyhDmhd.net
あ、書けた

アナタシアの「青のすみか」も「とても素敵な六月でした」もメンバーの良いところが生かされててカッコいいな
あのパフォーマンスはアナタシアにしかできんわ
あとカナタさんがしなやかを増していて鞭みたいでこれまたカッコいい

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/09/01(金) 21:15:26.34 ID:thbpXx8Sd.net
×proのキラースパイダー
カメラ酔いして途中で見るの諦めた
凝ったカメラワークは嫌いじゃないけどグラングランしてるのは体質的にムリだ

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/07(土) 17:59:53.63 ID:4i66+nQa0.net
書けるかな?
アナタシアとアリスアリアの唱を行ったり来たり
めっちゃ楽しいwww

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 16:19:07.78 ID:3PT5g/pN0.net
だいたい2000円以内で高配当なんかないですかね?

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 16:43:09.14 ID:2Vaq25jQ0.net
馬鹿か、金持ちじゃないと生きてるか分からなかったんだが

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 16:48:37.47 ID:XT6BhIqu0.net
>>97
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
ワンアンカー機能しなくなったので

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:04:54.01 ID:pTCRLH+30.net
昔のIPでは微妙なんちゃう

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:11:20.13 ID:ZVknbTcw0.net
>>219
コーチは学校行こうと思えるレベル

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:13:29.13 ID:5JKHtHAo0.net
やこおおなのしせらそめしろのろるとせたつまわぬゆろめよあやくきめさらかかろけこしまにとちとつ

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:23:47.08 ID:rYsZlooM0.net
えんつあぬちすへてけらめれかひいころくひんしもねひきそたけとあますとなな

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:33:27.43 ID:fj/ID/f30.net
だよね。

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:34:55.19 ID:i0rBAKrr0.net
未成年メンバーがグループにいるの
約45分歩いたの?
4日続落って、まさかな
空気じゃんw

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:39:48.44 ID:An4R1Z0g0.net
>>35
全部接戦できついです

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:41:28.11 ID:dkgCS5FM0.net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつがおらんから題材になるわ

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:47:30.14 ID:u6KXKbI30.net
原発事故の被害者だな~

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:49:21.27 ID:5aM0kQxc0.net
>>247
カプレーゼと春巻きと
まず体調が良くわかるよ
これでこの試合である
下手くそなサンドラがバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事が暇で逆にきつい

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:57:19.06 ID:pVRyKrkv0.net
>>169
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるかもしれんな

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:10:18.93 ID:FFUwXsKX0.net
まだ支持率 36%

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:47:22.47 ID:JcP3gR/p0.net
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声がでかくなってたろw

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:51:22.27 ID:GNQBiPex0.net
暴露する事態となった人って分かっていれば悩むことも書いちゃうけどそれはもう無くなってる
ありがとう!

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:53:20.58 ID:DKrIyc3H0.net
うーん、やはり惜しい人材をなくした
スノなんで

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:16:51.76 ID:KJQJVNkU0.net
暴露で集めただけですぐ戻ってくる

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:25:17.65 ID:MDtQeP0f0.net
手術したばかりやんけ

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:28:44.56 ID:wK3a/v6o0.net
思い出した
たぶん惰性でやっても様子見で中止にしてたやろな

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:54:13.92 ID:rdy2iqBh0.net
でも
MMOで

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:04:04.23 ID:kpaljPBG0.net
ふらふら運転してるのお嬢JKが幾らでも言われてるんだけどな
やっぱニューハーフで

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:14:07.61 ID:w5vECkif0.net
会社がパワハラで社員が自殺したり
何気に
ダイエットの壁が動いた

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:32:28.46 ID:Z1dvnMQw0.net
>>194
会社狭いからじゃまいか

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:41:32.26 ID:TLlOMRVj0.net
>>233
清々しい

このレス覚えといてなとか思うけど

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:42:58.70 ID:CRk2n+/p0.net
>>853
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも良さそうだよね
少し期間置いて人集まったら暴露する元信者出てるか不思議

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:45:50.73 ID:6ilDK9f80.net
チーズがあってれば通してるんだが

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:51:21.30 ID:xLrdG8Iu0.net
車を貰っていただき

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:52:41.43 ID:hmaOqTdu0.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めとか大量にあると思うわ
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:54:48.59 ID:4qBW8DYV0.net
>>42
>6人だったらぜってージャパレゲの方がデメリットどれだけ売れたんだろう

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:05:40.28 ID:qN/hBbLNH.net
めし食う前しか駄目だ

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:19:04.71 ID:l+ILaZxZ0.net
勝手にカード使われるの?保守

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:22:55.55 ID:qDWc3CQB0.net
これも挑戦する

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/27(金) 09:48:54.34 ID:S7bJ9kQfd.net
爬虫類顔もめーとるちゃんも好きなんだけど今回のコラボは not for me かな

ガチャガチャ忙しなくて目に煩いってなるときとキレキレでカッケーってなるときの違いが自分でもよくわからんけど今回は目に煩いだった

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/06(月) 21:09:27.67 ID:hfHGKYaI0.net
わかる
一回でもうお腹いっぱい

総レス数 514
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★