2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】 江田島TV PART36 【ジャグラー edajima8888】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/24(木) 18:44:42.58 ID:dU3BgQLT0.net
江田島さんのスレです

江田島TV
https://www.youtube.com/channel/UCIT1-tXeQ-MFV9P2EwJB8sw

エダジマ旅グルメ
https://www.youtube.com/channel/UCH961Ak4hnyJPPcq3VYx-1A

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sd5a-4GXh):2023/02/02(木) 21:45:14.13 ID:L8EwSbdMd0202.net
↑だからお前らがアンチ増やしてんだよ信者
黙ってろ無能信者

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sp3b-cCqX):2023/02/02(木) 21:52:14.28 ID:Wxa2MsbLp0202.net
>>952
バカモン!
俺はアンチだ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sd5a-4GXh):2023/02/02(木) 21:57:31.86 ID:uceIVQr+d0202.net
>>910
↑このレスのどこがアンチなんだ
バカモン爺

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップT Sdba-D5VN):2023/02/03(金) 01:43:00.44 ID:1QzTAMuUd.net
https://www.youtube.com/watch?v=VusYvE7FHpY
宝くじ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a73-MGyy):2023/02/03(金) 09:36:17.42 ID:VNtqP1ms0.net
20万の中古車、凹みが気に入らず2万の中古テールゲート交換に8万掛ける大バカ
しかもオクで買ったと思われるテールゲートは下側傷だらけの中古部品としては
商品価値のない地雷パーツ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7b-b0Sx):2023/02/03(金) 11:23:08.16 ID:xvyfCGejM.net
爆サイの方がアンチコメがすごいな

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-uO2g):2023/02/03(金) 11:56:24.05 ID:u4FQGTZS0.net
urlはってほしい

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-uO2g):2023/02/03(金) 11:58:42.90 ID:u4FQGTZS0.net
あった
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=4334/tid=10926283/p=2/tp=1/rw=1/

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/06(月) 20:19:41.47 ID:jHAcsW9Y.net
おい江田島、耳かっぽじって、↓ちゃんと勉強せーよ!

【稼ぐが勝ち】超過累進税率のよくある勘違い。税率は急激に上がっても税負担は急激には増えません!
税金のために稼ぎを抑えるのはもったいないですよ!【実際の計算事例/超過累進税率表と速算表の違い】
https://youtu.be/MX4VLopwAzs

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sd5f-vip/):2023/02/08(水) 01:22:08.05 ID:HlnbIsjzd.net
https://www.youtube.com/watch?v=3IOErkBpnjc
許せねぇ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff7-gmIc):2023/02/09(木) 10:31:31.87 ID:TobVTUVS0.net
また25000の負け

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff7-0oTG):2023/02/09(木) 15:39:29.53 ID:Q4o9/R5T0.net
映り込む行き先の景色で場所がわかってしまうから調べたら結構近所に生息していることに驚きました

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-I81H):2023/02/09(木) 16:16:46.86 ID:B5gIWDwh0.net
コイツ隣に住んでても何でもない
しいて言うならこんなギャーギャーライブ配信されてウルセー奴は迷惑ww

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ef7-ZzPF):2023/02/13(月) 10:11:46.94 ID:HNBQIbvO0.net
西白井 王将 
初富 松屋 マルエツ前新富飯店 業務スーパー
市役所前 ばんだい 日高屋
ユニオン通り フラミンゴ ラーメンショップ鎌ヶ谷 鎌ヶ谷食堂

焼肉赤坂 関東一高グランド近く公園 蕎麦屋かみ村 ビックボーイ コスモスタンド 
船橋運動公園前バッセン 八千代16号新川近くバッセン
三咲駅 ラーメン屋やまだ邸(食中毒出た) ヤオコー


微妙に行き先が被る屈辱感

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMe3-MVKH):2023/02/13(月) 10:34:12.96 ID:tFzbrNTAM.net
全部経費な

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa82-gj1r):2023/02/13(月) 11:35:07.77 ID:tXLLC9Iva.net
結婚相談所に登録した時の写真
何回見ても恐怖でしかない
これ本気で結婚しようとしてる人なんだぜ
https://i.imgur.com/cQIQ2OA.jpg

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a73-MGvl):2023/02/13(月) 11:36:22.82 ID:dxCtQCkD0.net
ライブ冒頭、腹黒い顔しながらバレる嘘はつくなとか他人事の様に話してて草

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa96-MVKH):2023/02/13(月) 11:46:12.69 ID:7iuKQ0KHa.net
誠実そうでいいじゃないかw

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-o8Cf):2023/02/13(月) 15:02:46.79 ID:5qBUG97f0.net
寝起きでコンビニでも行くのか

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-SHnb):2023/02/13(月) 16:24:02.91 ID:xgIyhfvpd.net
身だしなみ清潔感ゼロのアタオカ
収入激減でスロ動画思うように更新出来ずさらに
収入減w
まぁあんな下手くそな立ち回りではいくら金あっても足りんし低能アホ島では一生勝てんww

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e6e-qqzS):2023/02/13(月) 16:58:43.11 ID:A+fgiVRZ0.net
すげー再生数
知ってるユーチューバーなんて平均10万再生で激減して引退したのに
コイツときたらww信者がごちゃごちゃウルセーから再生数落ちて大変やな
ショボ数でメンタルだけは認めるわw

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMfa-sxU+):2023/02/16(木) 02:31:00.55 ID:mFEdBXvpM.net
スロット知らないから柱?のパチスロチャンネルは見ず飯・キャンプ系しかこの人みたことなかったけど今日たまたまライブ配信みた
なんか動画と少しイメージ違うな
てかアンチコメみたいのすぐブロックするんだなw

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sd43-cALA):2023/02/18(土) 04:51:43.69 ID:1PU5Yt1Od.net
https://www.youtube.com/watch?v=ciMmDec7X3w
暗殺者のパスタ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-S2bO):2023/02/20(月) 17:07:05.07 ID:QVd5dR2Bd.net
すぐそばに店あるのにわざわざ二駅離れたスーパーに買物しに行く男

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-FCqY):2023/02/20(月) 17:40:48.43 ID:NXUPpYT/0.net
2万再生でいくらになるの?
高く言っても3千円くらいでしょ?息できるのコイツ?
うるせー信者のせいで再生数減らして本人もやる気失くすだろ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-veLJ):2023/02/20(月) 18:00:17.86 ID:QAZ6y5xka.net
>>975
特定されたくないから
別の掲示板で特定されてるけど

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe1-LwpO):2023/02/20(月) 19:17:35.41 ID:gs5ypp3Mp.net
>>976
1再生0.3円で考えたら6000円程度だね
二月三月はYouTubeがブーストかけて単価が高くなるから数あげりゃ金になる

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-8H0f):2023/02/20(月) 20:38:44.06 ID:gaGElgOOd.net
またジャグ動画負けててワロタwこいつマジで余裕なくなってきてるのがウケる

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-Km/0):2023/02/20(月) 21:14:12.08 ID:NXUPpYT/0.net
>>978
そうなんだwありがとう!
You Tubeがブーストて優しいな

また下手島負けたのか!クソザコ
修理と下手料理で稼いでもジャグしないと視聴者が減る一方だしな悪循環ww

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 07:14:51.23 ID:6tm2l6cOd.net
>>980
>>978が言ってるのは通常時の収益だからな
2月3月は1再生数あたりの収益はもっと多くなる

つまりたった1日でもう負け分くらいは取り返せてるからジャグやること自体は悪循環ではない
それなのにこいつがジャグやりたがらないのは単純に何万も負けるのが悔しくて楽しめなくなってるから

あと1再生0.3円は広告1つの場合
広告を2つとか3つ付ければもっと高くなる
最近よくユーチューバーが収益減ってきてると口にするのは単純にそのユーチューバーが再生されなくなってきてるだけで、ユーチューバーは俺たちが思ってる何倍も稼いでんだよな
まぁその分税金も凄まじい事になるが
1億稼いでも半分くらい取られるし

もっともエダジマは基本的に広告は1つしかつけないようにしてるから1再生0.3円で計算しとけばいいけど

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 07:20:37.71 ID:6tm2l6cOd.net
あと言い忘れたけど動画の再生時間も重要
1再生0.3円は8分以上の動画
2、3分の動画だと0.3円も貰えない
エダジマもそれわかってるからほとんど8分以上にしてある

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-LwpO):2023/02/21(火) 07:51:24.61 ID:woXR0GI9a.net
なるほど
参考になる

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-Km/0):2023/02/21(火) 08:02:50.39 ID:JYE90v6N0.net
結局0.3円なら同じじゃねーか
長々と面倒くさいよ下手島さん

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM61-DFYp):2023/02/21(火) 11:10:30.19 ID:WCJxEHKgM.net
灰だらけのテーブルわざと写してるのか

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 12:13:57.86 ID:6tm2l6cOd.net
>>984
お前は8分以上じゃないと0.3円にならないの知らなかった情弱なんだからありがたく思っとけばいいんだよ
仮にお前が知ってた(ふり)としても他のユーチューバーの動画でエダジマ基準に語って「こいつは収益●●ぐらいだ!」なんて知ったかこいて恥かかずに済んだ奴もいるわけだ

広告数や再生時間で収益変わること知っておいて損はないのに知らんこと指摘されたからって悪態ついてくんな
実際感謝してる奴もいるのにエダジマみたいな糞ダサジジイと勘違いしやがってしばくぞw

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-Km/0):2023/02/21(火) 13:22:00.65 ID:JYE90v6N0.net
>>986
まったくありがたくないよ
ありがた迷惑だわ
誰も聞いてないことベラベラしゃべって暇人かよww

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 16:17:55.99 ID:wX3mSAJxd.net
>>987
お前はそうでも参考になったと言ってる奴もいるんだからお前の意見がすべてじゃないと自覚するんだな
俺が余計なお世話なら横からごちゃごちゃ言ってくるお前も余計なお世話なんだよ
自治厨って知ってるか?
お前がそれな
自治厨はスレが荒れる原因になるからお前に常識があるつもりなら黙ってろや
黙れない時点で俺もお前も似た者同士スレを荒らしてるだけのクズや

暇人なのはその通りw

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-veLJ):2023/02/21(火) 16:19:06.79 ID:TYu40R78a.net
広告ブロックで見てるから1再生何円とかYouTuber側の話なんてどうでもええわ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 16:21:37.83 ID:I5nQJVSOd.net
しかも誰も聞いてないとか嘘つくなよカスがw
収益について聞いてる奴いるんだから関係ないバカは黙ってろや
本当自治厨は自分ルール押し付けてきやがってキモいわ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 16:25:02.53 ID:I5nQJVSOd.net
>>989
俺もどうでもいいけどやっぱエダジマがいくらくらい稼いでるか気になる奴もいるのは仕方ないだろうな

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 16:42:31.42 ID:I5nQJVSOd.net
てかあのバカが収益について最初に聞いてた張本人かよ
なにが誰も聞いてねーだw
ブーストありきで1再生0.3円だと解釈してたアホのくせに

お前がつまらん勘違いしてるせいでエダジマにアンチがバカだと思われたらたまらんからアンチも正しい知識を身につけることは必要だからな
今後はアンチの足引っ張るなよバーか

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 16:52:36.72 ID:I5nQJVSOd.net
例えばアホが「エダジマの収益はこれくらいだ(笑)」とか馬鹿にしてて実際はそれより多かったらエダジマやファンからアンチは情弱の馬鹿扱いされるからな
そんなアホは他のアンチに迷惑

広告数も今後も絶対に1つとは限らないから広告数で違ってくることは知っておいてた方がいいし
それ指摘されただけで結局0.3円だの言って反抗してきやがって情弱のアホがよ

ジャグの収益も負け分いれてもプラスになってるのに悪循環とか意味不明なこと言ってりゃこれもアンチをアホ扱いさせることになる
アンチやるのはいいがもうちょい頭使え
アホのアンチはいらん

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 17:03:17.95 ID:I5nQJVSOd.net
あのアホこれ以上俺に噛み付いてきやがったら今後あのアホの書き込み全部に噛み付いてやるからな
エダジマは嫌いだがエダジマ側についてあのアホは徹底的に叩くわ

暇人をなめんなよ

悪いのはお前だからな?
収益について勘違いしてたくせにちょっと訂正されたくらいでキレてきやがってよ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5e6-LwpO):2023/02/21(火) 17:35:03.05 ID:hNJtexhe0.net
>>994
まぁお前が馬鹿だって事はわかったよ
生放送荒らすなよ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 17:51:04.21 ID:uSF62KUBd.net
おう、我慢出来ずに噛み付いてきたお前も馬鹿な
生放送荒らすな?
荒らした所ですぐブロックされるだけなのに
アホは煽り方も幼稚で下手くそやな
下手島なんて言ってる馬鹿が一番の下手糞って落ちか

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-Km/0):2023/02/21(火) 17:54:42.55 ID:JYE90v6N0.net
>>988
沸騰湯沸かし器みたいに顔真っ赤にして喚き散らして大変ね~ww
てかまったく感謝してねーよ
逆に大迷惑なんだがw

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-Km/0):2023/02/21(火) 17:57:51.50 ID:JYE90v6N0.net
>>988
感謝できないのに感謝しろ!てのがおかしいんだわ
感謝される事1ミリもしてねーじゃんお前w

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 18:26:56.68 ID:uSF62KUBd.net
わかったわかった
感謝はしなくていいからアホは他のアンチの足を引っ張るような勘違いは今後は控えろよアホ(笑)

エダジマのアホ以下のアホがお前だぞアホ
何も知らんとエダジマの収益を語りたがるからアホを見るんだぞ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-rJl9):2023/02/21(火) 18:28:47.69 ID:uSF62KUBd.net
こういうのはどっちかがやめるまで終わらんからな
我慢出来ずに絡み続けてる時点でどっちもどっちなんだよ
俺が言うのもなんだが(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★