2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】東条 ジョナ Part2

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 10:34:14.45 ID:8nDYrf74a.net
ニコ生、ツイキャス、ふわっち等で古事記魂に命を捧げリスナーを煽り泣き芸を続ける女配信者

【アンチスレ】東条 ジョナ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611793491/

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 18:24:05.43 ID:IK7I0idd0NIKU.net
何しても中途半端で売れなくて結局古事記
古事記女の古事記旅行
配信業も中途半端 配信業なんか世間一般から見たらただの無職

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 18:48:19.53 ID:nsRD+1TcdNIKU.net
露骨にパトロンに囲われるとギフトも会員も増えないんじゃないかね

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 19:44:56.06 ID:2Ck9AV/HaNIKU.net
私はモデル、歌手業もしてるからとキレ気味になるまで定期

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 00:19:29.63 ID:BEWlbkpJa.net
まほの方が企画面白いからな
こいつ普通すぎるからw
チャンネル持ってるのが不思議だわ

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 07:47:16.01 ID:rjH9YgBla.net
車中泊飯より宿泊先の朝飯がギフト稼げると感づく日も近い

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 13:31:27.34 ID:rUW+DeXJ0.net
ギフトもすくねーし、配信者としてはまほの下の下の下だな

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/01(木) 21:21:11.84 ID:aMjYIJ2ua.net
旅なのに所持金千円と言い切る女ww

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 19:43:21.92 ID:XSo/UxDx0.net
>>22
そこは現地調達で解決w

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 20:02:21.11 ID:mcTwiKim0.net
泣き芸でギフト頂戴

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 20:50:13.13 ID:MLu4QU5e0.net
>>19
大阪でコンビニのタコヤキはハイパーでもやらんな
物事の良し悪しが判断出来んのかな

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 23:11:56.52 ID:Wu3P6NYca.net
自分に注目が集まってるのに、いつもヘラってチャンスを逃す
うまく立ち回れよw

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 13:18:02.76 ID:sAXCObH+0.net
一通逆走隠蔽

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 19:36:30.61 ID:dE+9V+a90.net
>>27
気にしない気にしないwww

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 19:48:28.55 ID:U07rs8ce0.net
>>25
そこ見てなかったけど、そんな事したんかw
凸者見てもおっさん多いのに汚い言葉でキレるの何なんだろうな。
どMのおっさんが多いと思ってんのかな?

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 15:05:24.92 ID:sNdL0BDO0.net
東条ジョナ 一方通行逆走違反動画
なおこの動画の放送枠は違反後に速攻削除し今は何もなかった事に
隠蔽しています
https://twitter.com/purocyu/status/1411113244404551682
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/07(水) 08:00:54.96 ID:Q+FvZX3ba0707.net
200円の詰め放題から始まった旅も本日千秋楽の模様

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 00:21:40.51 ID:lWQgFlbx0.net
全然関係ないけど今回の配信見てTVがヤラセに走る理由が何となく分かったわ。
古参の生主が配信者は事務所に入るべきと言っていたが今回のジョナが正にそれ。
凸者の扱いもあれじゃピエロになっちまうから
やはり裏方が居て
双方が良い形になる様な演出は必要だ。
ジョナは女としての気遣いに欠けるから尚の事。

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 00:50:40.79 ID:X8SVLgHcd.net
>>32
リスナーのラジコンになるのがニコ生の基本だわね綺麗なやり方じゃ金が飛んでこない。事務所に所属したら裏で金受け取れなくなるじゃんかーw

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 01:30:26.42 ID:sI+KJH9+a.net
別にエージェント契約ならいいだろ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 10:33:02.59 ID:J+aCCGCFM.net
>>33
確定申告すら満足に出来ない奴らなんだから裏で金貰わなくてもいいだろ。
今回だってパトロンに金貰ってるから凸者から貰わなくてもいいのに
貰った事をネタにするから次の奴がハードル高くなって来なくなる。
で挙げ句の果てに「君ら来ないじゃないか」
事前にDMでやり取りしてるのに構成が考えられてないと
凸者が金払った上に猿回しの猿になってしまうんだよ。

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 05:25:52.54 ID:XhOflahO0.net
磯野とドライブ配信してるが声のトーンがいつもと違うし上機嫌だなあ
普段も食ってるときだけ機嫌いいし
わかりやすい性格だ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 13:57:16.47 ID:YNiLZRwD0.net
アンチ「お前のデコはチン●みたいな形だなw」
ジョナ「お前のチン●は変な形だなw」

この返しは笑ったわwたった数秒で返答したからパターン化してるかもなw

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 22:10:19.61 ID:BUvlt1YL0.net
ガッカリだわ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 04:22:11.30 ID:HOQRc/mNp.net
マカロン=マリオン(@new_toast03 )と東条ジョナのことが知りたければ、「タイヤショップサイトウ」を検索してGoogle MAPの口コミから「・マリオン」の口コミをみてみな。あのオッサン、東条ジョナと出かけた場所を丁寧に口コミ投稿してやがるぞwww

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 06:40:41.51 ID:whGtbXl10.net
>>39
ジョナと同じ写真うpしてて草
このおっさん何歳なんだ?
パトロンはこいつなのかな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 06:43:41.80 ID:whGtbXl10.net
車内で撮ってる写真もこれジョナのパジェロじゃんwwww

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 08:02:01.14 ID:b8Rt43E5a.net
こいつの配信は絶望的につまらない

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 08:29:32.65 ID:gUn9jCqv0.net
マリオンの投稿画像の夢の吊橋でジョナが映ってるしw
メロン乳もマカロンと一緒w

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 09:05:37.95 ID:ntkbdbqQa.net
川口をキャンプ地とする

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 09:16:42.67 ID:otozMsGL0.net
昔の沢尻エリカみたいで見てる方もイライラしてくる

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 09:42:46.24 ID:gUn9jCqv0.net
>>39
情報thx
最近ジョナにハマッて配信観まくってたが目が覚めたわww
マカロンことマリオンは30歳以上の小洒落た人で持ち家外車複数所有パトロン余裕の小金持ちってとこかw
ツイッター掘れば顔画像見れる。援助した底辺ガチ恋勢悲し杉w
例の外出し事件やセフレ的な扱いされてて鬱っぽいんだろうなw
そこそこ金持ちの磯野にはチャンスが来るかもなw

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 14:13:56.73 ID:gUn9jCqv0.net
マカロンのツイッターで7月7日にルノーのトゥインゴを納車した画像がアップされてる。
それもジョナが好きなミントブルーカラーwマカロンは絶対自分用ではないわなw
貧乏詐欺配信確定

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 17:35:01.72 ID:HOQRc/mNp.net
〒332-0003 埼玉県川口市東領家2丁目32

ちなみにパジェロミニを車中泊仕様に改造した時はマカロンの勤め先を利用したらしい

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 17:39:29.64 ID:HOQRc/mNp.net
ジョナもマカロンとかいう40代のオッサンもリスナーを煽ってるとしか思えないなwイライラするぜ

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 17:51:25.20 ID:HOQRc/mNp.net
>>48

詳しくは2020年11月8日のツイート参照

2020年10月17日から18日にかけて作業
ツイートによるとマカロンの家にも行った様子

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 18:20:19.58 ID:whGtbXl10.net
旅配信も男連れだったとは…ギフト投げてた囲いどう思ってたんだろ・・

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 18:34:04.23 ID:HOQRc/mNp.net
>>46

外出し事件教えてクレメンス

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 18:44:13.73 ID:gUn9jCqv0.net
>>52
これ恐らくマカロンの事だよww中田氏拒否ww

https://www.nicovideo.jp/watch/sm36210371

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 19:10:43.86 ID:whGtbXl10.net
>>53
こんなん拡散されたら女優とかモデルとか無理だろ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 19:30:59.75 ID:gUn9jCqv0.net
金がある内は出来るだけ長い間、若くて可愛い複数の女と遊びたいからな。
別れられるのを引き留める為に車を買ってやったんだと思う。
結婚したら遊べなくなるし、理想の女に出会ったり特別な状況にならない限り結婚はしないだろう。
毎日のようにコスプレ美少女のリツイートをしてるから複数の若い娘と遊びまくってると思う。
マカロンはハーレムだよ。羨ましいな

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 19:39:56.01 ID:HOQRc/mNp.net
ジョナには信頼できる友達もいなさそうだし、人間関係をみてもかなり闇が深いというか…
なんつーか自業自得というか不幸というか可哀想だよ
親にちゃんと教育されていたら多少はマシだったのかも知れないんだがなあ…

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 20:25:02.06 ID:l3gl2c9Ya.net
ハーフは色々有るんだよ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 21:04:35.34 ID:HOQRc/mNp.net
同年代の女の子は週末に仲のいい女の子や若い男と集まって遊んでるというのに、ジョナの遊び相手はおっさんで都合よく使われている。悲しくならないのか

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 21:22:27.09 ID:H1w7WkA/M.net
お前ら妬くなよ
同世代の彼氏とじゃセコいデートと猿みたいにセックスするだけだよ
それなら気前のよいおっさんの愛人の1人にでもなってやりたいことやれた方が楽しいだろ
あと数年は愛人やって本命と結婚すれば勝ち組だ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 07:29:56.32 ID:wvVJuGKOa.net
車の修理で10万位使うだろうから、今週は放送で稼がないとね

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 16:57:51.20 ID:T+QcZWBc0.net
彼氏の金持ち自慢はじまったwwwww
貧乏アピしないとギフト飛ばねぇだろアホやw

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 20:05:18.80 ID:YC08pMAG0.net
ジョナはおっぱいはいいがそれ以外男じゃん ガチ恋とかいないだろ

63 : :2021/07/13(火) 14:21:20.31 .net
ワッチョイIDなしスレ

【ニコ生】東条ジョナ【パジェロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626152524/

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/07/13(火) 14:24:45.26 .net
テスト

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 19:10:00.54 ID:2OQIlqfMa.net
よくわからんがテレビに出たとか本人がつぶやいてるな
チャンスを活かせないのは相変わらず

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★