2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/08(火) 09:03:40.38 ID:xZQDAhT/M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

けものフレンズのVTuber企画総合スレ


ケープペンギン / African Penguin
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCEcMIuGR8WO2TwL9XIpjKtw
Twitter:https://twitter.com/Cape_KEMOV
配信ハッシュタグ:#ケープペンギンちゃんねる
ファンアートハッシュタグ:#けーぷあーと

フンボルトペンギン / Humboldt Penguin
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCmYO-WfY7Tasry4D1YB4LJw
Twitter:https://twitter.com/Hululu_KEMOV
配信ハッシュタグ:#フンボルトペンギンちゃんねる
ファンアートハッシュタグ:#ふんぼるとあーと

#けもV


────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 22:53:57.25 ID:eps/oVNda.net
夏いっぱい緊急事態宣言だっけ
リアルで集まる必要があるのは厳しいね

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 23:14:27.52 ID:IxNYBksWM.net
リアルで集まらなくていい施策でもあるだろうからなぁ
でもけもレポ時々やってるし、対策わかってればやりようはあるだろう

ただ全身トラッキングはやるのに金かかりそうだからしっかりとやる理由が必要そう、とは思う

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 23:38:50.24 ID:HoohQ4Zo0.net
フルルとシマハイええ感じやん……

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 09:16:36.46 ID:B74audgF0.net
シマハイちゃんのケープタワーへの反応が理想通りでワロタ

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 16:48:02.16 ID:FDTzZEyQa.net
ケープの上達速度普通にすごいわ
俺が初めてマイクラやった時ってあんなスラスラ物作り出来てなかった

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 19:05:14.70 ID:xwZhDjlE0.net
ケープは覚えるのはやいよね。

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 20:46:10.45 ID:xwZhDjlE0.net
あと楽しそうに遊ぶのがすごくいい。

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 17:26:07.83 ID:PMjnTZhHa.net
フルル自分のマーク🔩🐧だいぶ前に決めたのにまだTwitterのアカウント名に反映してないの笑う

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 15:07:49.09 ID:DVSYNAGLa.net
配信外でプレイしすぎてパークスタッフに釘刺されるシマハイ草
ゲリラ放送増えるかな

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:46:10.18 ID:motsr7Sn0.net
シマハイちゃんの新OPかわいいすこすこのすこ
しっぽと戯れる許可もおりたじぇ!

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 03:38:17.62 ID:FuEjKKcS0.net
BGMは2の圧勝やと思う

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 03:38:26.00 ID:FuEjKKcS0.net
誤爆です

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 19:53:11.09 ID:U7IKwIan0.net
シマハイちゃんのみんなたちすこ。

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 20:09:33.96 ID:W28AEWb+0.net
はじまたお もすき

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 20:47:31.94 ID:AKNw4eNyM.net
新OPかわいい
そういや日曜の雑談でパークスタッフ垢のことにも触れてくれてたのね

あとフルルとジェーンの中のヒトが公式配信するみたいで。中も外も忙しいな

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 21:54:42.43 ID:KrjApkAh0.net
フルルのツイッター17日から止まってるのがちと心配だな・・・
まあ>>323でも言われてるように中の人も新しい仕事が始まるし忙しいんだろうなと

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 22:45:45.88 ID:U7IKwIan0.net
中の人などいない!

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:12:53.50 ID:FMqh3CrQ0.net
ケープもゴクラクが好きなだけなのだ

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:16:20.41 ID:+Tganx+Yd.net
ケープにはもっとえげつないホラーゲーやってほしいな
パオンの回は神回だった

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:47:13.37 ID:06dh28uj0.net
>>327
ゲームよりケープさんの絶叫の方が怖くて面白すぎたw

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 01:12:55.02 ID:VvLVOUgk0.net
VRホラーとかやったら死んでしまうのではなかろうか

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 02:17:45.97 ID:DuyiRMkK0.net
実況通り越して放送事故レベルでビビってるんだよなぁ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 18:51:53.93 ID:JGDi8/2a0.net
アライさんにハグされてるシマハイのイラストが当人に捕捉されてて笑う

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 20:59:58.01 ID:XPZgzg8aa.net
フルル復活!

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 08:14:23.95 ID:hRyleKWT0.net
ジェーン参戦!?

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 08:49:30.80 ID:kF5Jfo3JM.net
さすがに・・・2Dかなぁ?
ちくたむ連携でのゲストなんだと思ってるけど

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 11:37:00.78 ID:ip9T8geM0.net
どうやらアカウントは無さそうだから3Dモデルはなさそうね(ジェーンのGeanはペパプ・イン・ザ・スカイ!より)
https://i.imgur.com/Rxbdr82.jpg

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 15:55:19.89 ID:xcEIA5P60.net
今日は急なことなので電話で参加しますみたいな体でいくのかな
ゲスト出演の敷居が下がっていいことだね
もっと色んなキャラに出て欲しい

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 12:33:15.19 ID:1xcGWu+zd.net
シマハイちゃんの整地配信すごすぎた…。

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 20:58:14.15 ID:GC0pGbvya.net
視聴者の睡眠時間はもうぼろぼろ

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 23:32:44.32 ID:hTLtxxgA0.net
荒らし沸き出したな、うざーい。

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 00:56:46.53 ID:GNkQFYQw0.net
チャアア

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 11:33:21.76 ID:dSWWxBdF0.net
ウィキッドウルフ

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 14:57:52.48 ID:r3sp6khP0.net
シマっちゃおうね〜

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 22:52:34.31 ID:cP6jBJJ20.net
シマハイちゃん、割と歴戦のオタクって言う感じですごい安心感ある。

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 23:24:33.51 ID:Egdn0w290.net
8月に何か来るみたいやね

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 00:02:27.11 ID:sX16SCme0FOX.net
シマハイちゃんのスケジュール非公開には荒らし対策もありそう。
とりあえず、けもV専用サイトは出来るね。

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 10:48:13.41 ID:KVnkXYBI0FOX.net
ケープ一週間休みかぁ…
まあ中の人はいよいよライブツアーが始まるし、そっちの方に専念せざるを得ないんだろうけど

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:18:02.18 ID:tUBo/HwH0.net
フレンズとしてのジェンフルは何か新鮮

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:30:52.27 ID:qQaEskxG0.net
清楚なジェーン

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:31:04.22 ID:sV4R6KIRM.net
ちゃんとキャラ作ってるんだろうけど、違和感なくておもしろいw

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:34:47.64 ID:sAJ84Kd60.net
ジェーンもマイクラを始めただと…?
Vモデルは作れずともマイクラのスキンのみで出演あるか

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:44:57.33 ID:5gINIdoA0.net
別に3Dモデル無くてもけもV参戦してしまって良いのよ?

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 23:32:18.97 ID:KVnkXYBI0.net
控えめに言って最高の配信だった・・・
ちょっと思ったけど、フルルってソロより誰かとコンビ組んだ方が圧倒的に面白い気がする

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 23:57:56.45 ID:ylXtqPBta.net
初回の配信であたまかゆいフルルとそれを笑うケープで好きになった

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 05:02:01.84 ID:xP2dADfW0.net
普通に中堅になってきたな人の集まり

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 08:27:00.29 ID:bZAOqZs4r.net
登録者数と比較すると妙に同接多いんだよな。登録数の1/10も生配信来るってなかなかないケースなのでは?

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 08:52:21.53 ID:AxKl7pD7M.net
今回はじぇーん側でも告知出してた?
そしたら普段こない人たちが増えてる可能性

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 09:24:17.89 ID:6DBteFtJd.net
出してないと思う というか出しようがない

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 09:50:23.02 ID:fx2P4UkH0.net
登録はしてるけどあんまり配信見てない人がPPP対談だしって事で来たのでは

総レス数 358
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★