2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【奇行・迷惑行為】Part87

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 17:16:15.05 ID:W63GKxUm0NIKU.net
【本コミュ】ハシけんの太陽.TV
ttps://com.nicovideo.jp/community/co1587468

【サブコミュ】ハシけんの「なんだかわかりません」
ttps://com.nicovideo.jp/community/co2001075

【ツイキャス】ハシけん (@hashimoto_maki)
ttps://twitcasting.tv/hashimoto_maki

【Twitter】
ttps://twitter.com/hashimoto_maki
ツイッター分析@hashimoto_maki
ttps://ja.whotwi.com/hashimoto_maki

【Instagram】
ttps://www.instagram.com/hashimo_sun/
ttps://www.instagram.com/hashimoto_maki/  ←非公開

【ハシけん鮭ろだ】
ttp://gmkz4ne.com/syake.php?res=96059

【前スレ】
​【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【奇行・迷惑行為】Part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610533060/


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 20:21:07.34 ID:EPKLe6Ppa.net
非密のふらけん
本日は豊島園駅スタートでお送りしています

前回、としまえんがー西武遊園地がー話していたから次のふらけんはとしまえんやろ思っていたらこれw

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 20:55:31.44 ID:dwhWFclx0.net
今日はわざわざランナー映しに配信してるんだなw
ハシケニスト歓喜だな

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 12:55:00.05 ID:1iba9agP0.net
ハシケニストの心得

ハシケンが配信した所は必ず巡礼する
毎日軽めの散歩は欠かさない。多摩湖自転車道、小金井街道がメイン(花小金井、武蔵小金井間)
エメマンは1日3回、炭酸飲料は2回
上着は常に赤いワークマン。夏場は高機能ベスト
ランチは唐揚げ定食を
綾野剛が出る作品は必ず見る
ガンダム、仮面ライダーは全作品語れる
愛機はソニーa7

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 13:45:45.98 ID:jtNbeT6g0.net
>>315

>ランチは唐揚げ定食を

そこは「からやまを絶賛し期間限定メニューは必ず食べる」
とかの方がいいんじゃないか?www

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 14:01:01.63 ID:DEgigOz8d.net
>>315
なんでa7なん?
はしけんR5持ちなのに

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 14:55:42.11 ID:U2Gun/M3a.net
赤いオッサンの汗だく外配信マダー

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 19:30:31.32 ID:1iba9agP0.net
今日はさすがに暑くて無理か。暑いの嫌いだもんなw

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 11:56:19.18 ID:m25y1BXy0.net
ギフトくれるならやってあげてもいいですよ

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 12:38:46.06 ID:/qESSxCWd.net
今日やるか?仕事暇すぎて午後休取ったからやって欲しい

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 14:57:29.90 ID:wfH9aszUM.net
えっ、やらんの
今週は祝日多いからもう明日しかないぞ

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 15:17:09.59 ID:s7KrV0mpd.net
龍が如くならやってあげます

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 16:07:46.20 ID:X6hwDgCr0.net
深夜配信やっとけ

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 18:46:01.64 ID:/qK0rvzXH.net
リスナーさんが龍如をやれって言うから毎日深夜までやってあげてるんですよ?
寝不足で昼配信に起きれるわけ無いじゃないですかぁ

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 04:58:13.75 ID:wdhTsxSf0.net
ゲーム放送内で今日と金曜日に非密の外配信すると言っていたなあ

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 08:51:53.72 ID:CKV9b1C5a.net
リスナーの中じゃマイナーだろうけど、オリンピック観戦のほうが楽しみ
実質今日から競技始まるし、これから1ヶ月はニコ生なんて見てるヒマないわ

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 09:13:01.20 ID:yFH4MOSka.net
もしかして祭日が木金曜に移動してると知らないのか?

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 10:23:23.80 ID:jt0Ieiqy0.net
言うなよバカ

「平日なのに今日は人が多いですよ」って言うアホヅラが見れないだろw

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 13:59:24.15 ID:RDYGDVMva.net
深夜までゲーム4時間くらい寝て午前中お仕事で午後外配信

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 14:02:51.87 ID:nzwZhBCl0.net
非密の散歩

本日は新木場駅高架下 麺グルメ銀座直久新木場店前付近を
スタートでお送りしています

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 14:49:33.45 ID:sJ3P9DYa0.net
夏になると少しでも暑さを凌ごうとして水のあるとこ行こうとするよな
東京湾と多摩川の二択だけど

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 15:40:35.81 ID:/YhnPXCwr.net
金曜日やる発言来ました

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 18:39:13.82 ID:xmEvk5u1H.net
あで?今日休みなんですか?リスナーさん、なんで教えてくれなかったんですかぁ〜(テンション↓↓)

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 18:58:22.18 ID:X/CyZGFX0.net
相変わらず感染者連日1000人超えてるのに自分のことしか考えてないんだな
>>305みたいのもだからって何やってもいいって訳じゃないだろうに

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 20:48:18.58 ID:3zS45eZi0.net
ギフト5000キター

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 22:28:44.77 ID:KgnR+8340.net
昨日のゲーム放送内で金曜日が祝日だと認識して外配信すると言っていなあ

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 23:46:54.47 ID:yFH4MOSka.net
日テレのワインレッドのヘリだけはかっこよかった
ギフト5000でこれ食べました
https://www.toshu.co.jp/origin_bento/area_east/detail8139.html

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 00:20:37.16 ID:F2t9ddG60.net
今まで感染拡大防止のために外出自粛したり、仲間と飲みに行くの我慢してた人が>>305のような言い方をするなら理解できる。
でもハシけんは何一つ協力してないんだから発言する資格ないよね。
タイトルに非密って入れて説明欄に通常配信お休み中って書き込むだけで通常通り外出て遊び続けてたんだから。
調子こいてノーマスクでジョギングしてるジジイを晒してるけど、ハシけんも同類としか思えない。

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 00:35:17.73 ID:uMKGcT/Fa.net
7時間半歩いて
帰ってきてゲームもやるのか

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 17:14:33.58 ID:hAsBNqXz0.net
10代、20代の若者がやってるなら若気の至りでまだ可愛げがあって許せるよ
ただアラフォーのおっさんが同じことやってると痛いだけって気づかないかな

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 21:37:03.96 ID:PD44Xzcca.net
昨日休憩時間に気になって数分チラッと見たけど、オリンピック失敗しろとかやめちまえってプラカードさげたデモ行進にしか見えなかった
ランダムで覗いた数分間ですらそれだもの
明日も開会式にかぶせて配信するとか、魂胆みえみえだわ

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 21:58:08.20 ID:cmLXB8xS0.net
あっそ。鴨せいろ食いてえ

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 23:40:29.75 ID:zKF7bvfS0.net
明日に備えて今日はなしか

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 11:56:57.19 ID:uDthKlAYa.net
コメ稼げるならブルーインパルスの五輪飛行見に行くか
逆張りして全く関係のないところに行くか

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 12:13:38.52 ID:D9NpYhpi0.net
今日やんのー?

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 13:54:42.15 ID:Rz7pIjjs0.net
非密の散歩

本日は東村山駅東口を出てすぐのミネルバビル前付近を
スタートでお送りしています

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 13:56:27.32 ID:gzJ5tshXa.net
警察官さんが今日と言うかオディンピックが近づいてめっちゃ多いですねぇ
あちこちにいますよ
リスナーさんは気を付けて下さいねぇ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 15:38:37.99 ID:C53odlEQ0.net
はやく感染しろ

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 19:43:19.86 ID:G+PU8DUV0.net
平日と間違えて祭日に配信してて草

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 22:19:58.03 ID:12ZneVRur.net
世間のお祭り騒ぎもどこ吹く風で暑いなかやってくれてありがとう。花火の時に便乗してギフトなげちゃった

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 22:34:12.71 ID:Xtbuo4vb0.net
さんざん開催に文句言ってる癖にがっつりオリンピックに依存した金稼ぎはしていくスタイル

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 01:00:21.03 ID:3ehTDYoU0.net
バ囲いのギフト投げが金稼ぎ意識を加速させてどんどんつまらなくなってるな

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 02:07:37.48 ID:zHEaUdJf0.net
囲いではない。ハシケニストだ。

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 20:44:43.50 ID:/B0j3lyl0.net
非密ふらけん

本日は小平市花小金井6丁目の閉店したサンワサイクル旧店舗前付近の
東たかの道をスタートでお送りしています

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:37:34.19 ID:0aAnUoZi0.net
非密なら土日祝日もやるんだな

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:11:00.85 ID:DVzxa0AY0.net
平日と間違えて日曜に配信してて草

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:58:35.14 ID:vIYl2+qgd.net
このあと汁ゲーあります

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 22:16:09.59 ID:h2mX+yep0.net
今日は宗教爺さん凸と通報での消防車と警察官さん集合でコメントが稼げました
リスナーさんあでぃがとうございます
火曜から土曜まで雨が続くそうなので明日やるかもしれません

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 14:49:22.82 ID:V8TEkyKE0.net
非密の散歩

本日は東急池上線池上駅近くのツルハドラッグ 池上駅前店前付近を
スタートでお送りしています

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 18:35:24.76 ID:GR0w8zEKr.net
またレアな路線から始めたな。東急沿線開幕とは珍しい

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:48:54.24 ID:kcIc9LYd0.net
この後ゲームです

総レス数 362
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★