2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家事をしない母】足の裏から人間になるにはアンチスレ21【仕事をしない父】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 12:08:01.38 ID:OFdo3VQs0.net
足の裏から人間になるにはのアンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)
・追加してほしいテンプレがあれば>>950に安価つけて知らせて下さい

※前スレ
【家事をしない母】足の裏から人間になるにはアンチスレ20【仕事をしない父】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598051960/

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 16:28:46.18 ID:pDBX0r410.net
太ってる人は自己管理できないと言われてるけど
まさにあつろーの事だ

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 19:58:14.38 ID:5y8F+73W0.net
デブは自制心と羞恥心がない

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 21:11:40.77 ID:GGZxqBDY0.net
今日の動画であつろーが亀好きって話したときにペットの話何も出なかったけど、亀2匹って今もいるんだよね?亀飼ってるもんね、とか足の裏が言いそうだけど

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 07:19:03.46 ID:77bKTJpm0.net
>>113
虫歯にさせたいんじゃないの笑
楽だから共有してるんだろうね
歯並びもガッタガタだし長い期間歯医者にお世話になるタイプの家庭だね

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 23:06:56.74 ID:g6XjyWTk0.net
>>116
プクストーリーで返信してくれてるよ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 06:44:32.23 ID:pGqx3gUV0.net
ここ見てるんかね

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 07:37:34.09 ID:chc06gju0.net
「ぷくちゃんは薄味が好きです」てわざわざストーリーに書いてるあたりがもう.......。

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 08:25:30.50 ID:GHzMkGVM0.net
シルバニアファミリーの対象年齢1年先だしぶどうは皮付きだしこどもに何かあったらって思わないのかな
どっちも窒息の危険あるよ…

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 08:41:04.88 ID:e6icyJxv0.net
>>121
少し前にミニトマトだったかぶどうだったか、そのままあげるんですか?という質問に「プクチャンはよく噛んでくれるので〜」みたいに答えてた

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 08:56:27.30 ID:G8PUMuE20.net
Yahoo!のトップページで見つけた。記事はまだ読んでない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b7abc53116d4fdc215a154e584b85ff7b01f05d

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 10:51:30.33 ID:/x1N7n3q0.net
>>121
半分に切ってるしまだマシなのでは…?

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 10:57:15.89 ID:chc06gju0.net
>>124
半分だと窒息の可能性あるよ。
幼児にぶどうやミニトマト与えるときは縦に4等分の大きさにて推奨されてる。

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 11:31:27.03 ID:N6nO/PSv0.net
ヤフコメ欄が現実だね

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 11:41:48.86 ID:G8PUMuE20.net
やっと記事読んだ。あつろーがホンジャマカの石ちゃんにしか見えない。こんなふっくらしてたっけ?

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 13:51:14.27 ID:pGqx3gUV0.net
記事がひたすら気持ち悪い
あと、この人にとってオーバーオールは勝負服なんですね

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 13:53:36.84 ID:5fda37Q7a.net
仕事辞めた理由変わったの?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 15:37:16.69 ID:GHzMkGVM0.net
>>124
半分に切っただけだったら結局直径のサイズ変わってないし皮付きなら硬いし危険はあると思う
こどもの喉って思ってるよりずっと細いし

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 17:22:35.40 ID:y9yUBoI00.net
>>129
確か、妻をサポートする為に辞めたんじゃなかったかな?
https://i.imgur.com/8PsVIVF.jpg

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 21:34:44.98 ID:chc06gju0.net
>>130
早速インスタのストーリーで小児科看護師のフォロワーさんから指摘された内容を載せて「優しい方が教えてくれました」だって。

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 21:43:27.06 ID:pGqx3gUV0.net
https://i.imgur.com/sbxJVfj.jpg
>>132
これだね
前みたいに「余計なお世話です」って言わないんだと思ったw
YouTubeコメに書いてたら豚に言われたかもね

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 00:01:40.41 ID:7emAvuNO0.net
>>118
見逃したわーどんな内容だったか覚えてる人いたら教えてほしい

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 10:03:15.42 ID:fkqdJqqD0.net
>>134
プクちゃん最高に可愛い(はーと)
こんなに可愛い存在がもう1人増えるなんて(はーと)
犬も亀もかわいいし家の中が可愛いで溢れてる(はーと)

こんな感じだった

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 11:53:40.50 ID:o1oR2RaKp.net
>>131
本音はサボローでしょ
だから設定ブレブレになる

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 14:55:55.68 ID:Ql1Lgtxt0.net
>>135
だから何?って感じだよね
幸せアピールしてないと気が済まないの?そういう奴に限って現状に不満抱いてそう

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 17:14:42.28 ID:+6Gufz3v0.net
>>130
へー知らんかった
まあここ見てるし次は1/4に切ってるんじゃないw

豚ろーこんなデブだったっけやばすぎww
自宅だと痩せてる角度めちゃくちゃ探してそう

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 06:25:24.36 ID:8dop/PqH0.net
準備品動画ぷくのときもしてなかったか?

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 13:33:05.75 ID:kNSRDofH0.net
新動画で犬に怒るシーンあるけど子供にもあんな感じなのかな?

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 21:44:07.50 ID:nD48CCKv0.net
最近しか見てないけど、キャラと合わないあのネックレスが気持ち悪い

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 21:44:20.69 ID:nD48CCKv0.net
↑最近サムネしか です

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 18:36:08.21 ID:QnLUBfgip.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/609f4b21a24aa3acc8c1829e09581391dfcf64ef
後編だってさ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 23:30:48.62 ID:u8Seb0DZ0.net
コメント欄が自分語りまみれだね

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 17:32:08.10 ID:Huid+uC+0.net
HIKAKINに祝福リプしてるけど→ YouTuberという職業を確立してくれて僕含め沢山の方が感謝していると思います!!ってさwYouTubeなければ夫婦揃って30代ニートだもんね

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 19:57:10.72 ID:fzD1zgM60.net
>>145
同じ土俵にたってコメントしてるの草じゃない?
見てて恥ずかしくなるパターンだわこれ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 21:38:10.22 ID:swR3/Odl0.net
僕はニートだよねw

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:22:44.34 ID:apnlEzVv0.net
HIKAKINほどのプロ意識をもってバリバリ投稿してるならわかるけどね

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 12:49:00.62 ID:xIKSDw5L0.net
相変わらず性格悪いね〜鼻ちゃん
https://i.imgur.com/TxYHcoL.jpg

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 14:20:06.51 ID:bIw0MbyP0.net
>>149
わざわざ晒さなくていいのにねー

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 21:06:09.01 ID:Q7mmRTNm0.net
>>149
鼻ちゃんキレてるの草
相変わらず性格悪い

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 21:52:19.00 ID:nrV0W6tB0.net
その前のメッセージは好意的というか普通にファンが反応してくれた感じなのに、急に敬語もなしでキレてるの怖い
でもわざわざ晒さなくてもいいのに

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 22:45:03.84 ID:Gug4rwtCp.net
私も裏アンチではあるけど、今回のDMに限っていうと
敬語も使わずに「普通は」と自分の常識押し付けつつ一方的に責めててコメント書いた人も感じ悪いなと思った
もちろん晒したうえでのこの返答、裏も性格悪いの滲み出てるけどね

このコメントより遥かに優しく諭してくれた人をID晒しつつ「余計なお世話です」とキレ散らかした豚よりは大人の反応かもしれない

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 01:56:42.22 ID:NG10FVQT0.net
というか鼻って5人兄弟なの…?
兄弟の話題兄がいるくらいしか出したことないし結婚式にもそれっぽい人いないしよっぽど家庭ぶっ壊れてるのか?

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 14:47:49.40 ID:xv+fEhQM0.net
最近のストーリーで上2人は名前も顔も知らないって書いてた気がする
誰かスクショ持ってる人いない?

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 20:22:28.60 ID:6nFDvFhpd.net
>>155

https://i.imgur.com/52N6B9A.jpg

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 10:39:54.53 ID:gX63Ko3Cp.net
>>156
現在は4兄弟って、ひとりは亡くなったってことかな
それともいつもの日本語不自由かな

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 10:42:29.32 ID:K4pUV2EDM.net
>>157
縁切れたとかだと思ったけどそれならほかの4人も同じようなもんか

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 12:17:30.18 ID:j7hm50BOa.net
上2人は初婚の子で離婚後相手が引き取る
その後子連れと結婚し裏ともう一人産まれるが離婚連れ子は相手側へ
連れ子とは血が繋がってないから血の繋がりがある4人って事じゃない?

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 23:07:17.03 ID:3T9Vj2Tg0.net
ヒモニートのカバンなんて興味ないし普通の家庭の夫ではないから誰も参考にしないぞ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:55:08.47 ID:I0PsgB+T0.net
豚ローも性格わる
https://i.imgur.com/UmD58Qb.jpg
https://i.imgur.com/VblGmTD.jpg

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 11:51:01.42 ID:GxofNgDH0.net
久々にこいつら見たけど、髪下ろしてオーバーオール着てるさぼろーが佐々木ポインティに見えた

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:25:37.72 ID:136rKR0B0.net
返信にいる知り合いっぽいカタカナ1文字の人のメディアに紐の画像が何枚かあったけど…
お似合いの夫婦なんだなぁって思った

総レス数 163
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★