2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八田エミリ

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/09(日) 12:53:03.08 ID:k8d3PQlO0.net
落ちたので立てた

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:21:42.15 ID:WGXVyvrBM.net
この人やっぱり顔大きいんだね 全身映るとわかりやすい

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 06:43:28.79 ID:YDJ5bKK70.net
この人コーデ動画って
全部似合ってないしダサいんだけど
自分で選んでるのか?
外見も大分劣化してきたな

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 01:58:36.80 ID:9s5hdWow0.net
いくら詐胸をしようが、無駄にお高くとまってるから谷間は意地でも晒さないの面白すぎる

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 09:15:12.95 ID:PhhGyKJFa.net
>>268
え!?似すぎ
本人かと思ったw

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 22:31:21.26 ID:hvzLtPTN0.net
やっぱケツでかくてエロいな

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 01:11:24.84 ID:oNLPBpm70.net
この人のはファッションなのか?
糞ダサいんだが

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 03:19:34.03 ID:S65UnJbVa.net
ファッション自体がどうとかより自分の顔や体だけにしっかり目が行くようにしてる気がする
おしゃれな服着てたみたいな印象が残るんじゃなくて自分がいかに魅力的に印象になるかに重きを置くファッション

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 13:56:29.74 ID:uEVIGwDg0.net
>>276
ありえないくらいダサいよな、部屋も洗練されてない

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 18:29:14.13 ID:MaaFOSU10.net
この人のクレヨンしんちゃんみたいな話し方がなんか受け付けない

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 18:50:28.41 ID:oNLPBpm70.net
パッと見だけど去年の3月くらいまでかな
しっかり八田エミリをしてたのは

去年の7月くらいからは
完全に人が変わってる

コウヘイと付き合いだしたのこの辺だろな
家にコウヘイがいることが多いから
寝ぼけたまんま撮影したりだらだらしてる

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 18:59:46.23 ID:oNLPBpm70.net
最近の動画に関しては
やる気無さすぎてやばいな
うつ病なの?ってくらい喋り方がおかしい

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/11(月) 14:15:30.18 ID:4wSbxfdh0.net
なんかこうへいも汚くなってきたな
喋ってる時の口元とか見てられん
そろそろ自分をイケメンだと勘違いするのは
辞めたほうがいいかも
若さでモテてただけ

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/15(金) 15:24:33.82 ID:mkEK5CbGd.net
お前らがなんだかんだ言っても動画は再生されまくっとるんやなwww
悔しいか??

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/15(金) 16:57:12.78 ID:PHdJ7xPE0.net
いや、ずっと伸びてないやんw

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/15(金) 18:03:53.81 ID:GjXm5U3ha.net
コウヘイに手を出したのが運の尽きだわ
なぜ選び放題の環境まで上がってきたのに
そこ行くかねw
トップYouTuber達がこぞって名前を上げてるのにさ
マジで頭悪すぎると思う

コウヘイが売れなくてもいい男なら
まだ話はわかるけど
こいつ視聴者に対して誠意のかけらもないし
ケンシンの人生もぶち壊してる

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/19(火) 01:39:22.42 ID:bjzouetaa.net
ケンシンがYouTube1本で食っていく
って宣言したのに
その後の動画の演者はコウヘイばっかw
もうね、頭が悪すぎるのよ
しかもどんどんデブって来てるし
ほんとどういうつもりで活動続けてるんだろう?

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/19(火) 17:51:53.89 ID:InxPrEXE0.net
この人まだ20代だから視聴数稼げてると思うんだけど、30代になった時とかの事考えてるんだろうか。
厳しいこと言うけど30超えてからだと正直需要は無いよね。また新しく若いインフルエンサーの子達が入ってくるだろうし。今だけ楽しめてれば良いって考えなのか。

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 00:07:33.03 ID:hLBz2vQPr.net
なんとなくだけどおっぱい垂れてそう

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 14:42:53.72 ID:sWLUD3zG0.net
体ムチムチで最高だな

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/21(木) 02:53:33.63 ID:Q6uYnnxY0.net
荒川区

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 19:36:40.02 ID:ISNs8HEQ0.net
太ましいだけで、セクシー度皆無だな

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 00:07:33.96 ID:dyPEfRCQp.net
サムネが下品

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 11:16:15.16 ID:uEA+by+W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wmWDHQvQvyg

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/30(土) 20:28:31.12 ID:X2QB/ioUa.net
スレ読むと清楚売りしたのに彼氏できて調子乗ってファンが離れたってことか

一時期見てたけどわざとらしさが鼻について見なくなってた

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/31(日) 12:03:33.23 ID:z/YLFP0b0VOTE.net
口を尖らせながら喋る人って何かしら問題ありそう

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/01(月) 11:37:46.22 ID:XWVtkG2pp.net
最近は一生懸命男に媚び売ってるけど
再生数全然伸びてないね

セクシーさを出そうとしてるけど
ガード固くて全然エロくない

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/01(月) 12:16:57.10 ID:tSfGQEnK0.net
配信が不定期過ぎて信者もついてこれてないな
注目動画に上がったときだけ再生伸びている感じ
それよりもゲームチャンネル再開してくれ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/08(月) 20:52:00.22 ID:x8GtfdGL0.net
まだ活動してたんだ
キャリア的には中堅なんだろうけど
今は若くて綺麗な子たくさんいるから中途ハンパなんだよな

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 13:26:02.35 ID:gYbJ5yKh0.net
コウヘイが記事になってるwww

八田エミリの年齢や彼氏について!朝倉未来との関係の気になる!
https://healcipe.com/hattaemiri-nenrei-kareshi

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 13:49:22.80 ID:xUxyenXma.net
>>299
この人に情報提供は出来ないの?
TikTokのいいね欄に不自然にコウヘイがいるんだから確定だよ
本人も隠す気無いんだからちゃんと記事にしよう

あとコウヘイお前、絶対売れないからなw
年齢がもうアウトなんだよw
気付けよw

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 18:58:20.05 ID:pgxAhfK60.net
ついに八田エミリと同じ系統の友恵温香が登場したでござる

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 22:32:19.81 ID:n1GFo4yx0.net
Eカップか最高だな

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/14(日) 23:59:45.65 ID:w7QebxNB0.net
自分ひとりで全部やってるって
さらっと嘘ついてるな

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/15(月) 00:11:45.97 ID:4MVnfmi80.net
やっぱ気の強そうな女だな
そしてだらしない
喋れば喋るほどボロが出てくる

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/15(月) 07:33:44.82 ID:Gskd0FxDd.net
詐胸詐胸言ってた奴涙目wwww

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/15(月) 10:33:20.59 ID:4MVnfmi80.net
視聴者「どこ行ったら会えますか?」
この女「絶対、会えません!」
ほんと視聴者が嫌なんだなw
いつも口では感謝感激してるのに
言ってることとやってることが違いすぎるw

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/15(月) 10:35:08.08 ID:4MVnfmi80.net
猫とのコラボの時に明らかに同行者がいたのに
「撮影、編集、すべてひとりでやってます」
ほんと嘘つきすぎるw

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 00:04:24.92 ID:C+SYS77h0.net
彼氏バレて開き直ったように過去の恋愛語ってるのワロタ
初めからそうしておけば今ほど好感度は下がらなかっただろうに。

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/19(金) 17:30:58.84 ID:/9obNZIm0.net
2019-05-08にツイートされた画像持ってる人いない?
大量のおっぱいリプが届いてるからすごいんだと思うけどツイ消しされてるわ

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 09:12:16.07 ID:r0MKIseha.net
喋り方キモイ

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 15:26:02.89 ID:TqyEy9Jt0.net
0→10万人 1ヵ月 2019年5月
10→20万人 3ヵ月 2019年10月
20→30万人 5ヵ月 2020年3月
30→40万人 5ヵ月 2020年8月
40→50万人 11ヵ月 2021年11月

50万人の中には、登録してるけど視聴を辞めた非アクティブのユーザーも増えてるはずで
この増え方は、完璧にオワコンでしょ

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/22(月) 16:32:57.60 ID:A9zFlNKEa.net
>>311
もちまるコラボで10万人以上増やしただけ
あの時35万くらいだったかな

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/04(土) 10:56:16.70 ID:FY7HFXFkd.net
>>294
個人的な意見だけど、彼氏いたことよりパクリやノーマスクで浅草歩いてたことの方が問題だったと思う
綺麗事ばっか言ってるくせにやってることは迷惑系YouTuberと同レベル

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 01:54:03.11 ID:/rTiAfXu0.net
得意のユニクロシリーズも再生数伸びてないね
中身ないと飽きられるよな

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 18:30:20.47 ID:4Jq70nRL0.net
箸の持ち方指摘されてるの笑う

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 18:30:21.21 ID:4Jq70nRL0.net
箸の持ち方指摘されてるの笑う

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 18:30:21.81 ID:4Jq70nRL0.net
箸の持ち方指摘されてるの笑う

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 20:17:27.55 ID:4QsWKTsFM.net
箸の持ち方指摘されてるの笑う

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/23(木) 06:16:06.45 ID:Hmw9c2Zs0.net
台所で普通に食材並べてるところに猫乗せてるんだが?
衛生観念どうなってんの?

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/23(木) 09:03:25.74 ID:tJnRfLL10.net
案件のために必死に芝居を打つアラサー女
こりゃ飽きられんだろ

総レス数 320
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★