2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】 Part2

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 15:36:45.58 ID:OdMzIyxCM.net

関連スレ

山口敏太郎 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616536415/

山口敏太郎 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617455720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 16:35:13.26 ID:3rIxusBY0.net
>>872
> 日本大好きは三人録音のほうが良いな

同意。
山敏、夢郎、中沢と出たがりおじさんが三名もおると自分語りが渋滞してしまう。

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 16:48:19.33 ID:4ZbJieTpd.net
夢朗、かぐや、るなでもいい

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 16:53:15.53 ID:GsYErHUM0.net
>>876
2分に1回は夢朗がキレる放送になりそうw

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 17:16:17.12 ID:E4UIyc/l0.net
>>871
このまま再生回数が下がっていったら、日本大好きとあんまり変わらなくなるかもな。

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 21:51:37.68 ID:lJIF2rdz0.net
久しぶりにオカルトエンタメ大学で敏太郎見たけど、目つき悪くなってるな。

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 00:20:49.17 ID:/nIRTwgG0.net
るなはアシスタントクビになったからねえ。
山敏か保坂か馬琴かがるなに会いに行って、三顧の礼で呼び戻すとかしたら、戻ってくるんかな。
知らんけど。

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 02:46:11.66 ID:uy+h1kbnd.net
るなカムバック

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 12:44:06.89 ID:/nIRTwgG0.net
ルナは売れっ子モデルだからあんな地下番組なんか出なくても全然平気♪
https://twitter.com/lunappp
(deleted an unsolicited ad)

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 16:33:55.37 ID:dM7fLLrn0.net
アップル引越センター CM【チバテレビ放映Ver.】
https://www.youtube.com/watch?v=PViIUz7Rao8

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 19:50:59.58 ID:uy+h1kbnd.net
るなあの容姿は可愛いの?美人なの?

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 20:27:14.29 ID:/nIRTwgG0.net
るなは珍獣。
タートルカンパニーが手放したのは至極勿体無い。
飼い慣らしてうるさいおばさんとして売ればバズる可能性があったのでは。
知らんけど。

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 20:35:35.44 ID:eUdcv19iM.net
いらんわ

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 22:38:32.64 ID:4pIjAg/xa.net
夢朗に嫌われたのが決定的だったな
るなのキャラは良かった

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 23:07:09.16 ID:uy+h1kbnd.net
またキャラが立つ子が入ればいいな

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 23:17:38.60 ID:MOkzJNnsM.net
オカルトとか心霊UFOがある程度分からないとタートルは無理だろう

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 23:29:47.19 ID:waKByW3q0.net
照美姉さんでいいじゃないか。オカルト王の妻やぞ!

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 00:21:56.56 ID:6d6XOSwgd.net
>>887
夢朗はタートルでお局化してそうだな

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 01:09:44.28 ID:0zocUjVi0.net
>>884
本人だけは相当自信ありそうだけどね。タートルカンパニーに相応しい容貌だと思うわ。

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 06:39:26.66 ID:CXbPVqqRa.net
敏太郎さんが、よくいいかげんなこと言って夢郎をディスって遊んでるけど
あの風評被害で何気にダメージ受けてる気がするw
見た目で嫌われるのもあるとは思うけど

微妙に反抗したり、キレ気味だったりするのは南部の後継ぐためのキャラ作りだしな

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 10:36:11.79 ID:ArsBPv1S0.net
敏ちゃんや中沢のおっさんも、よく夢郎を馬鹿にする発言してるよな。
それも結構的を得てるのよ。
「相手が飽きてるのにいつまでも”僕の話”をペチャクチャ喋りなさんな」という敏ちゃんのアドバイスは的確なのに、
夢郎は聞く耳を持たないらしい。
だいたい、女装自撮りオタクおじさんの偏った話に需要がないことを自覚するところからスタートして謙虚な気持ちで相手に話さないと。

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 13:09:27.43 ID:GM6GoNf2a.net
もし夢郎辞めちゃったら、それは社長の心無い一言のせいだな

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 16:43:45.74 ID:W1eyB0rS0.net
奥さんが夢朗先生を嫌ってるんだよな

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 20:26:12.48 ID:EfwQ0MSra.net
夢朗は本業のお絵描きを頑張ってた方がよかったよ

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 22:16:08.04 ID:S54QX0sbM.net
>>895 >>896
山敏さんの奥さんが前に病気で死にかけて以来、呪物を極端に嫌うようになった
だからそんな呪物を集めている夢朗を嫌うようになった

事故物件の部屋に住んで呪物を集めているとか幽体離脱して飛んでいたら
おっさんにケツ掘られたとか夢朗は愉快な人

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 23:33:54.63 ID:ArsBPv1S0.net
夢郎の昔話ナレーション?みたいなの、あんまり上手じゃないね。
というか、変な癖がある。
中世的といえばそれまでだしそれ自体は個性だからいいんだけど、
性別が分かりづらいと声の世の中でお仕事では使ってもらいづらい。

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 09:36:00.36 ID:ZenNz8zt0.net
>>871
ロケ行っても、あんまり動画回らないな。最近で1番回った動画が偽物のたつき先生に騙されたやつだな、なんか情けないな

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 11:23:38.61 ID:xO0IyGEmp.net
未確認プロレスがいちばん楽しい、敏太郎さんもだらけてなくて適当に流してない
オリンピックも拒否して自分の好きな分野しか愛さない偏った中沢さんに興味を与えて教えを垂れる姿は気持ちいい

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 12:02:00.62 ID:DcC/M6Zy0.net
未確認プロレスはもっと外部キャスティングやってほしいよね。
いつもの山敏界隈の内輪キャスティングだと第二アトラスみたいになる。
あと音質と整音どうにかせえよ。
オープニングの爆発音みたいなのうるせーのに演者の声が小さいとかどういう感覚で動画制作しとんねん。
個人ならまだしも、ミスとソリューションとかいう企業に依頼してるんだろ。
それでそのクオリティーかよ。製作費1000円くらいじゃねえのか。

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 12:51:24.49 ID:j14rWgYUM.net
未確認プロレス
統計情報 2020/03/09 に登録 50,039 回視聴

一年以上やって5万回しか再生されないんだから完全に赤字じゃないのか?
ちかみつ回の4710再生が最高なんだから普通にアトラスのほうが上だな

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 13:08:31.69 ID:1qtFMmKK0.net
タイトルが良くないような気がする。
プロレスって付いただけで興味ない人多くてオカルト系って気付いて貰えないかも。
ベタにオカルトプロレスでいいんじゃないか。

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 13:17:17.92 ID:UBEh4KSfM.net
>>900
もうアトラス自体が飽きられてきてるんだろう

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 15:17:04.53 ID:DNJY3vhla.net
ロケは内容が渋過ぎる。マニアにはおもろいのかもしれないけど

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 16:29:21.00 ID:AwMW7cOF0.net
ロケの動画敏ちゃんの顔色が土気色しすぎて不気味

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 17:24:22.89 ID:rDSmti6A0.net
キャスパーやビンタ老夫婦のケンカをゆめが隠し撮りしてアップしたほうが面白そう

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 17:24:39.41 ID:rDSmti6A0.net
キャスパーやビンタ老夫婦のケンカをゆめが隠し撮りしてアップしたほうが面白そう

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 19:19:04.70 ID:DcC/M6Zy0.net
ワンマンでやってきたがゆえにそのトップが弱った時に窮地に陥る、
ワンマン企業によくある構図。

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 17:12:59.72 ID:EwIlf037a.net
オリンピックの中止をとある情報筋から聞いた敏太郎はその後何かコメントしたか?

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 01:40:24.30 ID:WjTlCJwn0FOX.net
>>911
現時点で、オリンピック開会してからは以下の2ツイートのみだな。
-
7月23日
本日スッキリでおいでやす小田君が出演した。出演シーンは山口敏太郎事務所で撮影したものだった
山口敏太郎
@bintarou
-
7月24日
現在原稿の締め切りに終われていますのでツイキャスはお休みさせていただきます
山口敏太郎
@bintarou
-
ブログはチェックしとらんから知らん。
Youtubeは最近敏ちゃんの体調不良により過去作の再放送のみだから多分触れとらんはず。
知らんけど。

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 21:28:57.55 ID:2AmLaYv/0.net
>>896
それは確かみたいだわな

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:07:45.62 ID:WjTlCJwn0.net
夢郎はいつかプッツンしてタートルカンパニーを破門されるんやないかな。
むしろそういう展開を期待したい。

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:24:18.42 ID:bCvD93HNd.net
>>914
その後の糞の投げ合いは壮絶だろうなぁ

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:43:58.66 ID:2V5A7E8/0.net
https://i.imgur.com/Vuwm0Da.jpg
ターカンはむしろ反抗的なほうが長続きする
保坂沢口みたいに

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:44:54.45 ID:WjTlCJwn0.net
オカルト探偵八八はタートルカンパニーを脱獄、
山口よこ太は酒でやらかして破門、
ベロニカはクーデター未遂で追放、
夢郎は...........................................

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 01:54:24.54 ID:TQUOVvjYM.net
>>911
アトラスラジオは、予言なんかのインタビュー回とかもそうだけど 当然のごとくハズレるが、そのまま投げっぱなしだからな

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 02:59:27.36 ID:jWHF7DPH0.net
ターカンで一番マトモなのは中沢先生よ

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 09:44:01.84 ID:rNew9qBS0.net
中沢先生は見た目から色物感すごいので、オカルトマニアのタレントみたいな人かと思ったらwiki見たら経歴すごい作家なんだな。
なぜターカンに所属してるんだろう…

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:15:48.33 ID:KT/M5nASp.net
>>911
政府やIOC関係者でもない業界関係者が妄想語ったのを垂れ流しただけだし本人も忘れてるだろ

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:36:09.66 ID:tcDBiUha0.net
素人童貞ゴミ袋や女装自撮りウォーズマンヘアーおじさんの二人は、自身では台風人間だの第三チャクラだのおかしなことをいうくせに、
他人のスピリチュアルには厳しく臨む。
あの二人の奇人変人レベルは中身も容姿もずば抜けていて近隣住民からは妖怪扱いされているのは想像に容易いものの、
それでもあの二人はターカン内においては非常に現実派でありアンチスピ勢だから貴重な存在ではある。
大将の山敏が定期的にスピ勢に傾倒する為体なので、それに対するストッパーの役割を事務所全体としてあの二人が果たしている。

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:48:20.53 ID:B8T66s6E0.net
そうさ、和歌山カレー事件は手垢付けたまま投げっぱなしなん?

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:51:56.47 ID:tcDBiUha0.net
それよりイチコメ会減ってない?
ここ数日のコメ欄を見るに。

総レス数 924
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★