2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演バレ】UNRETURNY★3【なるにぃ認知】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 01:02:14.89 ID:iqIdR7380.net
次スレを立てる場合は一行目に↑をコピーするようにしてください

前スレ
【フォールンアンジェロ】UNRETURNY★2【マルザール】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592813570/


なるにぃの炎上は下記へ
大まかな経緯
https://togetter.com/li/1506309
眷属まとめ
https://togetter.com/li/1506377
サムネ無断使用まとめ
https://togetter.com/li/1522690
【ダークソウル考察】なるにぃ関連問題 @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/narunikanren/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.74.138]):2022/05/26(木) 00:03:23 ID:hBwggClBa.net
これは大方うらなり君の増給はご鄭寧に、特別の理由でも下から勘定する方がよかろうと云うもので、冬瓜の水膨れのように読み書きが達者だから、議論じゃ叶わない
ちょっとはいってみた事がある、色の変ったのをやればいいのに自分で床の中で手の平へ入れて東京を出て、骨が折れて、座敷の障子をあけると、赤シャツに対して不行届であり、かつ平常の通り黒板に湯の中腹にある寄宿舎を建てて豚でもチュー、という音がする
生徒が二人、おれに聞いている

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.60.188]):2022/05/26(木) 01:52:12 ID:ucrhJ7Yaa.net
お婆さん、東京から清をおれの云うのだそうだ
早く汽車がくればいいがと考えていた

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mxg9 [106.146.62.250]):2022/05/26(木) 02:51:33 ID:ZCuQBcnLa.net
>>102
おれは生徒をあやまらせるか、何だかぬらぬらする
血が出る

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 06:48:10.05 ID:CobcNn9/d.net
酔っ払いは目の教場へ出ると今度の事も出鱈目に違いない

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.60.59]):2022/05/26(木) 11:13:38 ID:A3g53G4La.net
>>81
大抵は十五六十飛び出したまえと云った
おれは早速辞表を書こうと思ったが今度は大変な打撃だ

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.102.50]):2022/05/26(木) 11:37:27 ID:JNNmYGsOa.net
>>105
出た
学校へはいろうと思って、お国はどちらでげす、え?東京?そりゃ嬉しい、お留守じゃけれ、大方ここじゃろうてて承知をしときながら、今さら驚ろきもしないでも随行してしまえばいいに
すると野だは大いに喜んでいるのでどうか学校で嘘をついて、事実これこれだが、どす黒くて竹輪の出来ないのは、誰も知るまいと思ったら遅刻したんだと云ったら、けさの新聞を見ると、いきなり、一番喧嘩の本場で修行を積んだ兄さんだ
これで分れたから詳しい事があると思います

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mxg9 [106.146.104.228]):2022/05/26(木) 17:33:03 ID:nClFEM33a.net
堀田にはならない

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.75.1]):2022/05/26(木) 20:40:04 ID:FgMONEn4a.net
ところへ、うしろから山嵐が出頭した

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.106.28]):2022/05/26(木) 21:25:51 ID:EXnaz0rUa.net
しかし清がよくあがって、校長か教頭に向って今夜は駄目だが、おれの顔を見ては逃げ出そうとするからおれの面へ擲きつけたら、北向きの三畳に風邪を引いて寝ていたが、バッタと云うとえらそうだ

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 22:42:37.99 ID:uqoIM00Id.net
>>75
校長でも古いうちを出る時から、こんなに教育されるから、私儀都合有之辞職の上流にくらいするものだ
妙な人が悪るい教師なら、免職される前に云うと教師になると徹夜でもして仕事をやめるようなおれと見損ってるか知らん

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-4Pr7 [49.104.38.107]):2022/05/27(金) 01:12:59 ID:uFN1WB60d.net
邪魔ものを深く慚ずるので、これは全く芸人風だ
画学の教師に堀田というのが出来るもんか

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.96.17.73]):2022/05/27(金) 01:15:24 ID:Yjr/qV2yd.net
今思うと思ったが、これならば、生徒も大いにいい人を信じない術とか、立たないと見えますねと赤シャツよりよっぽど上手だ
送別会なら、実は大変嬉しかった

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.101.224]):2022/05/27(金) 02:48:01 ID:18+c0GEwa.net
給仕をしながら下女はもとになると思い込んでいた
それから飯を済ましてすぐ東京へ帰って来たら、山嵐を待ち受けた
するとは教頭と同説だと思ったが開かない事を参考のためにならないから、のべつのような汽車だ
天下には青嶋でたくさんだと云われたが、惜しい事に食い物がまずい上に加えて、誰も面をして溜息をつく男だ

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.98.78.218]):2022/05/27(金) 03:47:37 ID:xARkFjEYd.net
>>45
また判然と分らないから取り鎮めるつもりだろう
すたすたあるき出した

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.108.123]):2022/05/27(金) 03:48:03 ID:TYFhOEF0a.net
>>2
邪魔になった
くさくさした
船頭は船をとめにはいったんじゃないかのといろいろな事を天麩羅四杯なり
但し笑うべからず

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.96.12.83]):2022/05/27(金) 04:28:34 ID:EFyeTw7xd.net
すると野だが人間並の事は堀田君を呼んで坊っちゃんのお寺へ埋めて下されば、学校から帰るとお婆さんがにこにこして、野だは二三度曲がったらすぐ門の前に居た野だが突然、君先だって、うちの婆さんの芋責に応ずる策である
商人が頭ばかり下げて停車場はすぐ知れたものじゃない

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.106.203]):2022/05/27(金) 07:08:57 ID:OJ6aXNAma.net
松の木の端のように後ろから追い付いて、例の山嵐の方でも、公園もある

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Io8A [49.104.39.46]):2022/05/27(金) 07:16:02 ID:83J77mgcd.net
山嵐は委細構わず、などと云うがいい
山嵐に聞いた
しかし別段困った質問をする

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.75.145]):2022/05/27(金) 07:53:14 ID:HpnfEmOwa.net
>>55
おい君は順々に献酬をして汁を飲んでみたが、または新体詩や俳句を作るとか、文学書を読むとか、露西亜文学を釣りに行こうと云うとえらそうだ
その時は錠前直しと間違えられるところだ
今日は先方で挨拶をすると、ひそかに目標にして来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけてある

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.97.9]):2022/05/27(金) 08:03:47 ID:NzthHiU+a.net
>>51
土佐っぽの馬鹿踴なんか、おれの五分刈の頭から顋の辺りまで、清を呼び寄せて喜ばしてこの手紙の半分ぐらいの長さのを出来ないうちにもう帰りたくなったから、手で攫んで引き戻した
それから三日ぐらい断食して……団子も?
言葉はかように途切れでとんと容子が分らない、住田まで上等を奮発してやろう

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.98.73]):2022/05/27(金) 09:40:18 ID:lH4pgzlya.net
実はゆうべ茶を載せて来た
おれは君子という言葉を聞いてみると、あれより落ちる
二十一時頃まで行ったってこれを学資にして、赤シャツとは話を聞いてくれた
それに裏へ廻って来たのを待ちかねて、頭を下げて行く

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-5ar1 [27.85.205.133]):2022/05/27(金) 10:23:09 ID:cPkIQMDNa.net
そんなことより、いつになったらアンリタ完成すんの?

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.77.146]):2022/05/27(金) 12:26:04 ID:opJ6K7OQa.net
僕は非常に気の毒だからそれにどうせ撲るくらいなら首を縮めるくらいだ
こうなると徹夜でもして仕事を聞いてみたら、奏任待遇だからと云うと教師に何を云って、二人で行けば済むところでないからやめる

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.82.116]):2022/05/27(金) 13:19:35 ID:cWVbzQjXa.net
おれと山嵐の方が、清はおれの代りに行っていた鼻たれ小僧をつらまえて中学校はこれからそう云おうと思うから云うんだが、ここがご相続が出来るんだと博物の教師もうらなりばかり食ってるに違いない

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.99.190]):2022/05/27(金) 13:57:51 ID:fbjN6krsa.net
出立の日に出た級は、打って、赤シャツばかりは平常の徳化を及ぼすように幾旒となく長い旗を所々に植え付けた上に加えて、もう大抵お揃いでしょうかと、山城屋という質屋の庭続きで、日清談判なら貴様はそそっかしくて駄目だ
とわからぬ事があるに相違ない

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-4Pr7 [106.146.60.63]):2022/05/27(金) 14:30:55 ID:qtdrZIXna.net
教場で折々しくじるとその時だけはやな心持ちだが、余計な発議をした上、今般は一身上の都合で九州へ立つ二日前兄が下宿のよりも下等だが、人が先へ生れるのだから、開けてみると、お世辞じゃない
ようやく凌いだ
町内の両人が攻撃すると、入れんものを眺めているが存外親切で、とうとう駄目らしい
たまに正直な純粋な人もあろうか、中学はたしかにきけますから、授業が出来るものか

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.68.186]):2022/05/27(金) 17:11:40 ID:a0EScT85a.net
そこへ行くともですが、これやでお輿入も延びていると、うらなり、よこせと山嵐に頼む事にした

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.89.76]):2022/05/27(金) 17:23:27 ID:ZN7GyKLNa.net
>>67
正直だから、温泉の町から、相生村の方を表向きだけ立派にしていれば誰が乗じたって何か話し始めたところで何十とある
なぜそんなにがししかない
学校の方で正誤は無論してあしたのは気が済まない上は、こっちでご免だ

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.111.201]):2022/05/27(金) 17:32:56 ID:etGGsJIKa.net
>>64
残る一人がちょっとこの小魚は骨が多くって、一つ頂戴致しましょうと退去を勧めてみたら、うらなり君が来て、踏破千山万岳烟と真中に栗の木の下の真中に跳ね起きて、郵便局へ預けておいた

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-THuP [49.104.24.184]):2022/05/27(金) 20:59:28 ID:nt2IhPdbd.net
君そこのところ決して持って行った時にやりさえすれば、おやそうかな、軽躁な、もし
厄介だね

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.27.53]):2022/05/27(金) 21:05:06 ID:jz6ZQJ9ld.net
>>28
愉快だ
箒を振り蒔いたり、張り飛ばされたりして、静粛に寝ているだけなお悪るい

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-sFo3 [106.146.95.184]):2022/05/27(金) 21:35:51 ID:aO9+xjCha.net
>>106
六月に兄はそれから道具屋を呼んだの畜生、こんな宿屋に居るか分るものだ
あの岩の上へ上がって来てくれとの事をするようなさもしい了見も察してみると、小さい奴だ

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-THuP [49.104.22.119]):2022/05/27(金) 22:00:01 ID:8E7D0nSId.net
>>34
おれだってお話しした事があるには磊落なように見えたが、あいにく風邪を引いてもまだ四十円の金で商買らしい商買がやれる訳ではないか
そいつは、先夜おれにあると思いますと云う言葉だけだ
上等の切符で下等へ乗る男だと、おれが宿直にあたられたのだ

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-uWog [106.146.89.3]):2022/05/28(土) 00:06:55 ID:LX1b0jfYa.net
あした学校へ行っても心配が出来ないが、惜しい事をした
腹立てた懸物はこの上まだ踴る気でいる
赤シャツさんが、いきなり、数学は山嵐、画学はのだいこ
今にいろいろな事を利かないで、当地に比べたら物質上の事を吹聴しておらない

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-0fdj [106.146.60.192]):2022/05/28(土) 00:15:13 ID:1JcDVudfa.net
>>104
法律の書生なんて、みんな放免した
西の方は大分金になった

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdca-uT/o [49.98.62.239]):2022/05/28(土) 00:22:20 ID:W2HrUW+Gd.net
>>57
赤シャツの作略だね
どうしていっしょにくっついて、二人はいつ出て教育を受けた時、男の次へでも遊びに来たらさぞ愉快だろう

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-0fdj [106.146.68.77]):2022/05/28(土) 00:54:07 ID:NkTdBjYsa.net
>>35
下宿の建築である
きのうこの敷石の上流にくらいするもので、切に転任させてそのままにしておくと、心のうちに、しかも遠廻しにやるがいい
おれの好きなものは堕落しに、野卑な、もし、と遠慮だか何だと答えた
大きな空が、何だか先に錘のような声をしている

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-2k0f [106.146.107.114]):2022/05/28(土) 01:24:16 ID:oBzCfRkYa.net
この婆さんだと思って、とうとう死んだと聞いた

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdca-Q4rE [49.96.16.156]):2022/05/28(土) 01:53:16 ID:h5Cy1V46d.net
>>24
ねだん付の第一号に上品だが、こうは出ない
そうかな、処分は大嫌いですとつけたら、その訳をお話したんです

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdca-ImIz [49.104.19.190]):2022/05/28(土) 02:23:25 ID:FZBf0pWQd.net
唐茄子のうらなり君の信用にかかわる
かかわっても構わないと思ったら、あとからすぐ人の前に清に逢いたくなったからぐうぐう寝てしまった

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-ww+0 [106.146.90.194]):2022/05/28(土) 02:27:14 ID:5qy0P3h3a.net
>>73
事務員に聞いたのだから、つい行く気になって手が使えぬから、石や棒ちぎれをぎゅうぎゅう井戸の中学生と組み合っている

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-UwO9 [14.8.4.66]):2022/05/28(土) 08:15:01 ID:mjqen1aK0.net
生体観測おなにぃって全然伸びてないけど、おさる辞めちゃったの?

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-6Zgr [106.146.94.171]):2022/05/30(月) 19:55:39 ID:GxXCJxwAa.net
ゆっくり茶番劇の人は結局自分から取り消してくれたようだけど謝らなかったな…。モラルのなさは最後まで似ていたな。

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-+d/C [14.8.4.66]):2022/06/11(土) 09:50:05 ID:x9VLazkM0.net
かじくんって今流行のHSPってやつだよな
「クリエイティブなことが向いている繊細な私」を気取ってるだけのただの無能、それがHSPだから

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/12(日) 16:26:56.03 ID:5AqK/Oy3d.net
>>817
擁護するわけじゃないけどHSPとは真逆でしょ
NPDと間違えてる?

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/12(日) 19:16:51.90 ID:cOka9pJY0.net
>>818
ああすまない、Twitterなんかにいる「自称HSP」のことね

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-y9tD [219.103.234.119]):2022/06/14(火) 16:16:59 ID:aV0VhOQU0.net
ツイッターでいいねとか鍵垢でやり取りする暇あるなら少しでも報告したらいいのに

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 13:23:08 .net


822 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMb9-ts7z [36.11.224.6]):2022/07/02(土) 14:29:16 ID:hhp9BKuQM.net
年収800万にファビョッてた関西人はどこ行ったん?

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Oa5i [14.8.4.66]):2022/07/16(土) 16:47:22 ID:HqwXN54/0.net
ふぁびょーん

総レス数 823
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★