2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#11【なとり信者は本スレへ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 16:03:13.26 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

※バーチャルyoutuberの八重沢なとりアンチスレです
※八重沢なとり信者は本スレへ
※荒らしと思う書き込みはレスバせずスルーしましょう
─────────────────────────────────
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA

■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori

※前スレ
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#10【なとり信者は本スレへ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616664603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 22:59:52.46 .net
20世紀の日本のように立ち上がります

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:01:52.10 .net
白米とフランスパンとおしゅし買ってきて配信見てあげよう

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:03:19.78 .net
ふたばの声好きでした

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:17:48.37 .net
あずきちりこぴん最後にメッセージだけでもお願い

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:24:27.23 .net
ある日のなとなととメリーさん
https://youtu.be/2aJ49LUSu_E

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:32:02.71 .net
なとなとメリーさんの年末のリングフィットアドベンチャーコラボ見てるとなとなとホントにメリーさん好きだったんだなあとわかる。声がトキちゃんと話すときの声と同じで愛情喜びが伝わってくる

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/23(金) 23:38:36.63 .net
>>957はいこれ


なとり
温かな日だまりのようなあなたが大好き



メリー
あの、あの、メリーもだいすきです...。
本当にありがとうございます、壁紙にしています...✨

ふたふたさまのファンアートの時も思ったのですが、本当になとなとさまの絵柄が大好きで、春のあたたかさが感じられて、おひさまとお花の香りがしてきます。
いつでもお話しましょうっ☺✨ピピポパポパ!





なとり
壁紙!!?w
一緒にRFAをしたり、おうどん食べに行ったり、おてての棒人間さんを見せてくれたり、色んな思い出のお土産をミルクちゃんから貰いました✨小さくて可愛くておちゃめで温かくて優しくて、気づけば私の中でミルクちゃんはとても大きな存在だったよ😭
これからも応援しているよ!ピピポ!





ふたりでうどんツルツルすするASMR聞きたい

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 00:05:47.10 .net
いまさらコミュニティの投稿見てきたけど何故あんなに文句たらたらなんだ?
会社が先に発表するのは別におかしくも何ともないだろ…

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 00:07:34.64 .net
なとちょこえっちぃくない?
https://youtu.be/6ccLm1bTk38

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 00:31:55.96 .net
https://i.imgur.com/f7tud2o.jpg

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 00:50:52.98 .net
コミュニティだけそれ書くあたり性格が出てるな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 01:01:52.07 .net
他メンのソロイベとか何一つ考慮してなさそう

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 01:03:05.54 .net
もう最後だからか今までよりは大胆だった

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 03:16:28.34 .net
最後ぐらいメリー以外の人、先輩たちはなとり誘ってあげればと思った

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 05:57:01.99 .net
>>958
温かな日だまりのようなメリーさんが大好き言われるなんて本当に天使なんだろうね。メリーさんがいるからアイドル部はまだ大丈夫なのではないかな。

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:01:38.43 .net
>>965
過去にさんざん誘ったけど拒否されたんだ😢

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:05:06.44 .net
>>965
先輩ってシロしかいなくね?

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:05:17.46 .net
ソース見たい

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:10:15.40 .net
>>969
俺のウンチソース画像でいい?

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:18:59.81 .net
なとりの先輩達って誰だよ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 06:59:48.44 .net
話がおかしくなってるから誰か教えてあげろよ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 08:01:16.63 .net
>>971
1期生?

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 08:14:20.92 .net
>>971
活動開始順

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 09:59:07.75 .net
今日楽しみ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 13:51:20.97 .net

https://i.imgur.com/qYxGc5K.jpg

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 13:51:22.07 .net

https://i.imgur.com/qYxGc5K.jpg

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 14:29:52.68 .net
>>975
何が始まるんです?

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 14:34:17.58 .net
なとりの煽り嫌味企画

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 15:21:37.68 .net
マジかよなとふーごん最低だな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 15:26:44.53 .net
脱退選んだ奴らは箱に恩返しするって考えもないんだろうな
転生して数字持ち逃げするとしたら更に最悪だわ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 16:05:17.30 .net
転生しても数字持ち逃げは無理でしょ
ドル信の団結力を甘く見てはいけない なとり好きな奴なんていないんだから

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 16:19:00.17 .net
YouTubeのコメントと高評価が読めない人がいます

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 16:27:10.02 .net
モンゴル$部が可愛そう

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 16:27:31.35 .net
ピュアだなw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 16:38:19.56 .net
アイドル部の没落はアイドル部に力がなかったのではなくにじさんじホロライブに力があったから落ち込むのはやめよう。惨めな気分になってくる。

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 17:46:32.06 .net
20年4月から21年2月末までの約一年間は黒歴史配信だったな
この期間をきっかけに八重沢なとりの配信を見なくなったなら正解
単純に初期の頃から見てれば分かるが見るに耐えないほど悪い変わり様だから
もし今日の3人の企画コラボが979の意味合いを持っていたならなおのこと
全肯定の米粒たちには分からないだろう。八重沢なとりの思うツボにはまらないことだ
ちなみに金剛いろはと北上双葉の二人は巻き込まれただけで何もない

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 17:48:21.50 .net
>>987
ガイジ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 17:51:21.89 .net
>>988
お前マジふざけんなよ。何でそんな事言うんだ?
俺はガイジじゃねぇって言ってるだろ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 17:59:21.00 .net
2021/04/24(土) 09:48
いきなりニヤニヤ笑い出したりして不気味なんだよな
何故そういうことをするんだろ?

2021/04/24(土) 13:55
気持ち悪いから嫌なんだよな
あのニヤニヤ
笑顔とは程遠く気味が悪い

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 18:04:34.40 .net
>>987少し理解できた。
もっと正確に教えてくれるともっと助かる。

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:00:59.42 .net
>>991
具体的に書くと
気だるげ、軽薄な声質、発言、QWOP、アカペラなどの無茶な耐久配信
それらの無茶な配信を立て続けにした影響で本来あった脳の働きが鈍った
「風紀の乱れは心の乱れ」とよく言うが「風紀」という意味すらご存知ないかのよう
こんなことを書くのは本当に元ファンとして心苦しいけど馬鹿キャラになったよね
変な自分ルールを設けず普通にやっていれば、より内部からも外部からも高評価を得られただろうし
3人で今までのアイドル部での「3人で思い出ラジオ雑談」とか振り返りも出来たと思うのに
それが朝ノ姉妹とだからなぁ・・所属先さえ蔑ろにするんですかあなたは?って感じだね

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:09:37.36 .net
埋めるか

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:11:21.69 .net
>>989
キチガイ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:13:02.75 .net
なとり双葉いろは3人コラボは夢があっていいな

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:16:49.90 .net
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#42【アイドル部】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1614314724/

本スレすごい繁盛してる
当然ですが

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:25:18.77 .net
あばたもえくぼな米粒さんはいいよな、幸せで

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:29:40.84 .net
ミライ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 19:59:45.87 .net
>>997
恋は盲目ですけど心から愛しています。好みが違ってごめんなさいね。

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/24(土) 20:53:55.49 .net

【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#12【だった君へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619265190/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
408 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★