2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぽんの毎日隔離スレ☆113

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:18:04.08 ID:LMsW/4gJp.net
次スレは>>980
無理なら>>990

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 13:22:28.70 ID:AQpCjzJ60.net
そのうち相川名義で例の春岡にUberとか着払いで大量に届きそう

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 13:27:13.10 ID:Il94m3XeM.net
>>952
それUberの配達員だけじゃなく注文受付けた店にもクソ程迷惑だからな
というか業務妨害
ほんと頭あいぽんになってる人増えてんなぁ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 13:48:29.44 ID:ylkixUCj0.net
太古の処刑見学から現代のネットリンチにいたるまで、バカって他人を攻撃するの大好きだからね
とくにネットで攻撃を見続けた結果倫理観がマヒして「悪なら攻撃してもいい」と錯覚する輩が増えても不思議じゃない

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 15:01:49.64 ID:uhGWLYzq0.net
岩間は犯罪じゃなかったけどれいぽんは一応犯罪だからなあ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 15:12:34.72 ID:eXnr95OE0.net
まあ豚に直接なにかダメージ与えたいという気持ちもわからなくもない、けどお触り禁止がマナーよね

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 15:18:39.76 ID:tmWTelKEa.net
オカルト的で申し訳ないけどたかき氏の言う通り唯一の強みが悪運だろうから凸は辞めた方がよさげだね
遠巻きから写真で十分なんじゃないかな
写真すら撮ったら不幸になったらもう本物だね

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 15:45:36.17 ID:AQpCjzJ60.net
もちろん自分はぽんぽんのオッサンに対して何かしようとは思わんよ
街角アンケートに声掛けられた時ぽんぽんのオッサンの名前を使うことはあるけど

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 16:57:50.82 ID:a4Ra2Qhcd.net
>>955
犯罪者だから危害加えたり嫌がらせしてもいいってことにはならないけどね

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:01:08.04 ID:a4Ra2Qhcd.net
>>958
わざわざそんな事するんですか(笑)

なんか痛い目にあえばいいのにとかそういう感情や気持ちは理解できるけど、何かあれば名前書いてとかそんなにいつもあいつのことどっかで考えるほどのきもちはわからん

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:29:25.75 ID:gDqaSYhrr.net
凸したいとか思う人はどこからその気力が湧いてくるのか

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:34:20.63 ID:uhGWLYzq0.net
>>957 関わった人全員が不幸になってる辺り、割と貧乏神的な何かは持ってそう
それか近くにいる人の運を吸い取るとか

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:54:06.25 ID:d4BVTdvQ0.net
>>962
奴のスタンド能力か?

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:57:01.15 ID:oVJbw6CK0.net
ザ・フール(受けた恩を必ず仇にして返す能力)

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 17:58:21.75 ID:gDqaSYhrr.net
>>964
あの豚特質系かもね

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:03:08.65 ID:HEdlSnbOr.net
いつの間にか1.44万人か

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:10:12.67 ID:P9YA19gXM.net
ヨーヨーマッぽいw

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:31:30.40 ID:RWZxDq4RM.net
親がまともな精神してたら最悪でも弟が成人する頃にはデブは死んだことにするか、もしくは最初から存在しなかったものとして隠すようになるだろうけど、あの親だしなぁ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:40:05.00 ID:gDqaSYhrr.net
この言い方はおかしいかもしれないけど、
豚の両親は、豚か妹・弟どちらを
大切にしてるのかな。
勝手な思い込みだけど、あの家族
訳ありな気がする。

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:50:45.60 ID:PZ3W1SiR0.net
見た目も性格も資格も学もないない尽くしのあいつを金出してまで一人暮らしさせる家族って十分訳ありでしょ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 18:52:39.49 ID:tmWTelKEa.net
またアピってるけど歯医者の続きかな?

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:01:27.72 ID:gDqaSYhrr.net
「怖い」だけじゃ何か分からないね。
歯医者行かなかったのママぽんにバレて、
再予約させられたのかな。

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:07:07.42 ID:IROC5xqM0.net
あいつコロナワクチンはどうすんだろ
注射怖いから打たないのかな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:07:19.69 ID:OZWw6oO40.net
豚の国へ
あー汚い奴

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:08:08.63 ID:OZWw6oO40.net
>>961
思うだけで誰もしないけどな〜

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:23:12.19 ID:KZ9uqLHmp.net
>>973
あの豚はワクチン打たなくていいんじゃないかな。
外には滅多に出ない、悪運の強さでコロナには
ならないと思う。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 19:57:17.27 ID:tmWTelKEa.net
やっぱり歯医者のかな
インスタに問診票上げてるね
相変わらず汚いね
丸(◯)って不思議な書き方するね

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:12:31.09 ID:uc1UaWtQM.net
問診票一部抜粋(豚の文字のみ)
http://imgur.com/a/kX3BkSn

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:25:18.26 ID:jYxXaf980.net
脂肪肝て診断されてたけど、治療はしてないから記入はしてなさそう。

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:35:05.30 ID:xlDsJXKNr.net
次スレ立てました
あいぽんの毎日隔離スレ☆114
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619177331/l50

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:41:58.32 ID:d+A7YW5Pa.net
>>980
ないす〜
乙ありがぽん

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:45:16.42 ID:oVJbw6CK0.net
>>980おつかれいぽん

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 20:55:52.21 ID:WFf7c1nva.net
>>980
スレ立てありがぽん

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 21:00:33.84 ID:58rSPZAK0.net
>>980
スレ立て乙ぽん
お仕事早くて素晴らしいです
アドレスの末尾がちょっと違うっぽい

あいぽんの毎日隔離スレ☆114
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619177331

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 21:07:43.20 ID:oVJbw6CK0.net
いたいのがいやです?
みんなよくいやの部分読めたなあ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 21:47:36.83 ID:KZ9uqLHmp.net
>>984
ありがとうございます。
いつも皆様が補足や訂正などをしてくださるので、
助かります。

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 21:55:39.68 ID:vcb4Upsf0.net
>>980
たておつ

埋め兼PC用リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619177331/

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 21:58:01.57 ID:ylkixUCj0.net
いたいのがいやです・・・
小学生並みの感想だな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 22:00:54.97 ID:uc1UaWtQM.net
歯医者の問診票すでにツイ民の方が
スクショあげてましたね。

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 22:02:11.16 ID:uc1UaWtQM.net
>>987
PC用のリンクありがとうございます。

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 22:43:07.97 ID:j4DqUuxN0.net
>>978
ガイジやんw

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 23:25:08.75 ID:a4Ra2Qhcd.net
>>980
いつもありがとうございます

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/23(金) 23:43:14.08 ID:+hm060v50.net
あい

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 00:40:37.55 ID:ys0yt5Aha.net
超肥満体で体力もないから重症化してあっという間にお陀仏だろうし、若い世代のワクチン供給始まる前に感染して孤独死することが家族にとっての幸せなんだろうけどな

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 01:02:43.57 ID:4SoMfN7+d.net
>>984
ありがとうございます!

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 02:45:27.39 ID:ZUZe3Gxma.net
埋めぽん
モンハン飽きたの?

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 06:51:03.49 ID:AnGJKpcQ0.net
>>996
「最近何やっても続かないぽん」
埋めぽん

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 06:52:03.07 ID:AnGJKpcQ0.net


999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 06:52:17.80 ID:AnGJKpcQ0.net


1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 06:52:34.49 ID:AnGJKpcQ0.net
ぽん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★