2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前科育児放棄車検切れ】 はいぱーまほ(佐藤愛美)★5 【整形偽装結婚虚言癖】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 07:42:02.92 ID:LtZmJLYq0.net
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613827840/

ツイッター
https://twitter.com/rnaho104
オープンチャット
https://line.me/ti/g2/u3jVz0l17Rvh2cZ1JNnrMA
ニコ生コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co5251117
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:44:05.06 ID:ebMCvcZb0.net
実は今日囲いは誰も店に行ってなかったりして

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:45:45.24 ID:ABiSGZp+0.net
お店で囲いが来なくて稼げなくて歩合も無く、帰りに泣き芸で1発稼いでやろうかとしか思えない放送だったのは確か

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:46:47.48 ID:R0t1nahr0.net
無断欠勤文句言われる隙を与えた
配信しながら店出るわけだからそれくらい想定して働け

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:51:15.68 ID:ABiSGZp+0.net
ツイ消ししてるやん

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:55:32.50 ID:fqEyeXQW0.net
すーぐヘラるんだから もう配信だけやってろよ 

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:56:48.03 ID:ABiSGZp+0.net
滝行で許されたと思ったって言ってたけど
許すのはリスナーじゃなくてオーナーじゃねーの?www

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:58:00.45 ID:67S+oZla0.net
仕事辞める宣言
なぜか時給をバカにする
https://i.imgur.com/X4yC04E.jpg

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:59:59.97 ID:/ke6Fott0.net
こいつ性格悪すぎて草

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:00:30.75 ID:V6PhWonK0.net
やっぱり今日囲い誰も来なかったんじゃ・・・

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:01:21.05 ID:ABiSGZp+0.net
こりゃ何の仕事しても無駄ですわ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:01:54.46 ID:ebMCvcZb0.net
オプチャでキレてるしwww

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:03:21.43 ID:67S+oZla0.net
まあどんないい方されたかしれんが、接客業だったら普通にあり得るレベル
普通の飲食店だったらもっと理不尽な絡まれ方するぞ
社会不適合者なのがいっそう明確になったな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:14:22.63 ID:CUW4P0Qo0.net
オーナーはバックレ初回から怒らないと思う
度々何回も短期であれば決断されるとは思うが

爆睡眠明けでエネルギーが有り余ってのもあり
配信で昼に行く予定してた自販機
配信中に禊配信を思い付くき
店の失敗を配信で帳消しみたいなよくわからない
配信をしてしまった
お説教おじさんに活力を与えたか

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:15:33.17 ID:67S+oZla0.net
>>964
リスナーではないと言ってたぞ
ツイッターを見たとか

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:34:41.97 ID:5ZvPR48O0.net
この手合いの店の店長は何度も女の子のバックレを経験してる
だからバックレは慣れっこだが、飽きの埋めや管理といった調整の手腕がいる


配信ではリスナーではないと発言していた
たぶん店の何処かに店員(女の子)のツイッターを張ってあるんじゃねーかな?

店員(女の子)のツイッター逐一チェックする店単位や別の推しの重度のファンが居て、
まほが無断欠勤に加えてツイッターに土下座画像と禊の滝業配信を行ったことに対して
「そういったこと寒いことは止めてくんない? 別の女の子にも迷惑だし店の質が下がるからさブヒヒヒ」
って上から説教したんじゃねーかな?
それにまほがガチギレして泣いたと
想像でしかねーがな

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 02:38:06.22 ID:9+31ayd8p.net
え?やめるの?

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 03:50:30.75 ID:+qcI1xrHa.net
>>966
客との問題だけじゃないの?
ってもし滝行とか見たらそりゃ一般人は引くと思うけど
妥当な判断やん

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 03:57:09.20 ID:u5owQiKC0.net
無断欠勤しなければ起きなかった事
指摘されてディスられてやめるとかさ、心底では反省してなかったってことだろw

まあ店の常連か何かかの客が上からモノ申してきれたんだろうけど

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 04:03:22.16 ID:NarFxE8P0.net
わかってると思うがあんなの演技だろ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 04:37:55.25 ID:u5owQiKC0.net
あれが演技だったから指摘されてガチ切れって思ったんやろ君は
プロセスは違うけど同じ事よ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 05:34:57.14 ID:vXI403BZa.net
演技ならあんな人いるところでクソ迷惑だし、演技じゃないにしろ迷惑
つまらん上に迷惑すぎるのはアカン

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 05:53:14.22 ID:IOsPc6YK0.net
カキフライ高橋ってむらまこのオプチャにもいるんだな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 06:40:49.68 ID:NarFxE8P0.net
君らの頭の中はお花畑だなw

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:04:40.74 ID:u5owQiKC0.net
何をどう思ってお花畑なのか謎やなw
脳死で全てが演技だと思っておけば

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:13:29.67 ID:MhZSNqNCr.net
緊急事態宣言中だしまほが出勤してない日はどんな感じだろ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:17:13.52 ID:NarFxE8P0.net
>>975
ブーメランになってるぞw

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:24:44.41 ID:YfYIKC8ga.net
はいぱーの囲いってマジでキツいから、そーゆー異常な奴が、異常なはいぱーを囲ってるのは、わかるよ、わかるw
正常から見ると異常なんだよ?
子捨ても、それを支持する異常囲いさんもw

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:28:43.81 ID:u5owQiKC0.net
>>977
お前何言ってんの?w
要するにアホって言ってるのがお花畑って誤解もいいところだぞw

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 07:59:01.49 ID:75yUDgrOM.net
ぜーんぜん寒くない。戦えてる。がんばれ!まほ!

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 09:15:12.77 ID:YfYIKC8ga.net
反社子捨てを擁護する囲いやべえなw
すげえ精神性だ...

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 09:53:06.84 ID:5ZvPR48O0.net
子捨てや子売りなんてのは昔はよくある話だったろ
不義の子を弟や妹として暗に育てたなんて話も聞くぐらいだし
自分じゃ育てられないから親に任せるなんてのは上々じゃないかね?
それに祖父祖母が面倒を見るなんてのも拡大家族では良く聞く話だと思うが

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 10:10:57.80 ID:YfYIKC8ga.net
>>982
ほう、よくある話と、大多数を一緒にしてはいけませんよ?w
発想が危険すぎる
事件も事故もよくある話
大多数の世の中になったら大変なこと
それくらいわかりましょうね?w

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 10:19:18.60 ID:5ZvPR48O0.net
>>983
少数と大数で正解間違いを決めるのも危うい兆候だぞ
実際に俺は生活力が無いまま育てて毒親になったり、赤ちゃんポストに頼るより、
親に任せて預けるってのはずっと責任感がある行動だと思うがね

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 10:32:56.78 ID:YfYIKC8ga.net
>>984
危うい兆候ね、子供のことを考えての兆候なら受け入れましょう。
でも、危険も違うのはわかってるね?w
お互いの落とし所としては、はいぱーには子供を育てることができないということですね。
あときっとやる気もないでしょうね、ほっぽらかして配信なんかに夢中なんだから。
そこは変わらない事実ですな。

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 10:36:22.86 ID:5ZvPR48O0.net
>>985
いや子供を育てられる収入や環境が無い
その上で、はいぱーまほが取りうることが出来た最善策を答えてくれよ
親に預けるという選択肢はベストに近いベターな物じゃないかね?

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:09:58.06 ID:URjwt+nzd.net
保育園に預けて正社員として働くなんて当たり前の話
育児放棄しておきながら目立ちたくて低時給のコンカフェとかありえんだろう

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:15:12.16 ID:4CwbWGX70.net
こんだけ遊び回ってたり配信に金使ってて環境がないはないわーw

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:17:40.20 ID:YfYIKC8ga.net
>>987
これが正論。
頭弱いのに、不利な論争しようとしなさんなw

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:19:01.66 ID:URjwt+nzd.net
人の道を踏み外した育児放棄女
ファンも程度が知れる

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:21:17.94 ID:YfYIKC8ga.net
>>986
『取りうることが出来た最善策』『ベストに近いベター』
どちらも言葉遊びでしかない
結局子育てできない、する気もないに変わりなし

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:53:40.27 ID:c7d1fyL6F.net
接客なんてクレームもあるのにあんなに泣いてたら持たんわな

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 13:20:36.49 ID:7aV/ulttd.net
>>989
もうやめたれよ
囲いがどんなに頑張っても擁護しきれないのわかりつつレスするって

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 13:55:30.93 ID:YfYIKC8ga.net
そうか、やめてあげようかw
何か言葉遊びが好きそうだったからついねw

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 14:40:21.58 ID:67S+oZla0.net
>>982
いつの話だよ2021年だぞ
「昔はヒロポン合法だった」って言えば無罪なのか?

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 15:14:34.65 ID:GOxA1KOI0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623478331/

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 15:34:06.26 ID:URjwt+nzd.net
正社員として働いてないのは
楽したいだけなんだよ
甘えてないで働け

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 15:48:41.40 ID:YfYIKC8ga.net
はいぱーの囲いはあたおかだから仕方ないなw

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 16:24:20.50 ID:qBWJYGdv0.net
前に
リスナー「まおとの子守しろ
まほ「保育園に行ってる 
リスナー「今日は、祝日で休みだろ
まほ「旦那のとこにいる!!なんで、すべてを言わなくちゃだめなんだよ!!

って車の中で切れてたな

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 16:24:20.95 ID:67S+oZla0.net
世の中に理不尽なんていっぱいあるのに
飲食店で調理師が遅刻して料理提供が遅くなったのにウエイトレスに切れる客とかいっぱいいるぜ
はいぱーだったら「私悪く無くない?」とか言いそうだけど
社会に出るってことはそういう事なんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★