2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 13

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 08:50:02.96 ID:zNqTk+jW0.net
料理・インテリア・ライフスタイル・掃除収納片づけ系動画全般について語るスレ

・凸禁止
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950

前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1597546267/

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603373397/

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610961992/

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614642492/

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 13:38:36.97 ID:pq6FeMAx0.net
>>170
who are you?
あなた誰w

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 14:58:05.60 ID:5I6bRh1F0.net
okudairaとmami専スレあったらいいんだけどな。合体したからオチりたい。別れる気がするんだよなー。

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 15:55:23.36 ID:xBXIJMG80.net
>>172

>>64じゃだめなの?

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 16:51:19.48 ID:UXpMEo7R0.net
よりこはやることなすこと全て裏目に出ているのがすごい

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 17:10:09.98 ID:G1+oa38R0.net
もうすぐ低評価が高評価に追いつくね

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:01:33.48 ID:FAQcSaMX0.net
よりこの擁護コメント勢が事前のレクチャー受けたかのごとく
トーンっていうか空気感が同じで気持ち悪い
note消して結婚に嫉妬するアンチ像作ろうとしてるよね
どこまで性格悪いのか
呆れる

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:17:30.52 ID:9/QjMeaZ0.net
>>176
なのに「不快な思いをさせたので消しました」って言い方白々し過ぎて本当に嫌いになった

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:24:07.95 ID:uyFQF2o7a.net
hinata っていう派遣女子が男ウケ狙ってそうで嫌い
下品な感じ丸出し

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:32:34.40 ID:gzV5ZACq0.net
よりこついに低評価>高評価
都合の悪いコメント消せば消すだけ低評価は増え、Amazonレビューに書かれるだけだぞ

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:49:34.86 ID:N9UbcaUQ0.net
ずる休みを堂々とアップしたり、会社にバレたら更に面白いのにな〜w

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 18:58:15.86 ID:G1+oa38R0.net
不適切連発してただ謝ってるだけじゃ今後もなんかやらかすだろうね
何で視聴者が怒ってこんなに大事になってるのか全く理解してなさそう
ただ批判されたから対応しましたって感じ

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:02:17.31 ID:gzV5ZACq0.net
yorikoのズル休み動画のタイトルわかる?見当たらないんだけどそれも消した?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:10:36.50 ID:eXMUkceJ0.net
ズル休みとボーナス貰えないの動画消してない??

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:11:04.09 ID:HuCUv+lta.net
心は狭くないよ♪のベースにある「私は嫉妬されるに違いない...!」という溢れ出る虚栄心は、これまでの本人の劣等感の裏返しで滑稽
過去に自分が受けたマウントを人にもやり返したくて仕方なかったんだろうけど、まったくの赤の他人に甘えて公然とさらけ出すのにびっくり
「あなたのためを思って言ってる」優しげな体をとるのも保身する人の常套句だし、人間の闇深さを煮詰めすぎてもはやミニマルどこいったw

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:27:46.12 ID:AwwQPH2Z0.net
>>183
4月11日に6本動画消してるからたぶんそう

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:39:06.81 ID:IgCZJqPVr.net
都合悪い動画消したってことはここ見てるのかな
そうやって人の目線が気になる割には消したnoteみたいな記事を平気で書いて、
読んだ人がどういう気持ちになるかは考えられないんですね…
好きで動画を見ていた人ではあるし、出版した本も読んで概ね好意的に見てましたけど、
noteから結婚報告動画、謝罪動画とあげているのを見てよりこさん本人の幼さというか、自分のやっていることを客観視できていないことにたまげてアンチになりました。
正直36歳の人間のやることじゃない。
ある意味よく結婚まで漕ぎ着けたなあと感心してしまいます

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:41:36.22 ID:eXMUkceJ0.net
うわ
想像以上に狡賢い
底辺派遣をイメージさせるものとか消したんだね

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:46:37.36 ID:gzV5ZACq0.net
都合悪いものはnoteでも動画でもなんでも消してなかったことに。結局根本がわかってないからたとえ今後新たなファンがつこうとも繰り返すんだろうね。
入籍報告も結局嫉妬ってことにしたいのがみえみえだし。こんな人が結婚したって誰も何も羨ましくないって。

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:49:43.06 ID:ThNOFTx30.net
ていうか羨ましい結婚って結婚相手によるよね
どんな男なんだろう
たみの旦那はかなり年下で月収10万円の男らしいけど

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:52:15.31 ID:HuCUv+lta.net
過去を断捨離しようとしてもデジタルタトゥーはずっと残るし人の記憶からも消えないのにね
他者と正面から向き合わずにいつも逃げて生きてきた人なんだろうね、この人は

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 19:54:46.61 ID:uyFQF2o7a.net
コメント復活させてるの何件かあるね。

昔の踊ってる動画がヤバすぎて笑う

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 20:20:51.84 ID:X2hLD+R60.net
>>185
6本も都合悪い動画があったんだw

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 20:24:46.80 ID:Nw+HuThg0.net
36にもなって情けないの一言に尽きる
正直よりこがここまでアレだとは思わなかった
まめおかっぱみたいに飄々とうまくやっていくタイプだと思ってたから

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 20:33:17.14 ID:gzV5ZACq0.net
本さえ出してなきゃここまで荒れなかっただろうに。儲けに走るとこうなる。
本がなくても古くて狭い部屋でヨレヨレ部屋が着てビニール袋弁当作って女捨ててそうな人が、ちゃっかりマッチングアプリで必死に結婚にしがみついてたのは個人的にドン引き

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 20:59:08.74 ID:N9UbcaUQ0.net
マッチングアプリに頼るのは相手も同類タイプなんだろうw

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 21:11:25.46 ID:V8izvqNFa.net
でもマッチングアプリで1年以内に結婚出来るのはすごい
ああいうのはヤリ目が多いしキモい男も多いから

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 21:16:12.87 ID:T0UL3Udo0.net
よりこはたまに動画を見るだけで、好きとか嫌いとかなんの感情も持ってなかったけど、今回の件で嫌悪感しか持てなくなった。
結婚したことと、そういう人がいながら黙ってあの本を出したことは100歩譲って置いておいても、あのnoteはない。
謝罪動画(概要欄に書いてるだけできちんと謝ってない)のコメントに誰か書いてたけど、他人の結婚に嫉妬しない人にも、そういう気持ちを持たせてしまうような、全く配慮のないnoteだった。
私の中で普通のミニマリスト派遣OLから、腹黒貧相性格ブスに変身してしまった。
今後どんな動画を出しても、そのイメージが消えることはない。

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 21:22:23.44 ID:aReTo8oi0.net
よりこの件、ネットニュースにまでなってる。
noteにモヤモヤして登録解除したクチだけど、そこまでの話か?と思う。

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 21:56:46.70 ID:eXMUkceJ0.net
そこまでって思う人も多数いるから纏められてるんでしょ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 21:59:49.52 ID:gzV5ZACq0.net
ネットニュース見てきた
削除したnoteの内容が引用されてた

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:10:24.63 ID:ra2q441Ia.net
よりこさんはなんでコメントに返信しないんだろう?
無視したまま鎮火するのを待ってるのかな?

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:22:53.15 ID:FAQcSaMX0.net
そして私のコメントはいつまでたっても承認されないw
もう削除されちゃったのかなw

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:51:02.46 ID:OzNeGtK10.net
ネットニュースにまでなって、この先どう動くんだろう

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:10:32.99 ID:sAYh3EtM0.net
出版に際して
「ハッタリでもそのチャンスを積み重ねると実力につながりやすい」
「ハッタリの波に乗るか溺れるか、の瀬戸際かもしれない」
ってnoteに綴ってんだけど
ハッタリだらけのYouTubeと出版とと積み重ねた結果
よりこのハッタリは波にのまれて沈没しかけてるね
YouTubeでウケて出版に結婚と調子のって浮かれてたんだろうけど
事後の誠意が無さすぎ

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:17:32.07 ID:OzNeGtK10.net
我々が見てたのは、Hattariko’s lifeだったんかw

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:18:55.96 ID:g7cuVw7N0.net
>>202
なんて書いたのか知りたいw

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:45:23.78 ID:EJbanrqn0.net
筒井プレート即完売おめー!

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 00:13:26.01 ID:hC28uGfU0.net
>>203
もう既に二人暮らし別チャンネル立ち上げてたりして?

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 00:51:26.54 ID:QgBy/9kWa.net
ついに低評価が上回った

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 01:07:13.38 ID:hC28uGfU0.net
>>207
違うと思うよ
再販商法
早い段階で完売〜!ってやっといて
数量限定で再販決定!!
ってシナリオ
みんな買ってる?!って勘違いさせて
購買欲を刺激して在庫を買わせるみたいな
ベタなことやってる

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 02:48:01.33 ID:2MJ4C5f70.net
本だしてもいいけど嘘はいけないつーか矛盾があるのがいけないだけな話
ノートがやはり致命的
普通にお祝いされるような話でなぜかタイミングまちがえて炎上

わざわざ低評価ボタンおしにいく人は本来は少ないから
ニュース側にしたいバカ(にくまれて種火が炎上したわけだが
本人に隙がありすぎ

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 06:11:45.50 ID:ABH6bWnV0.net
本は買ってないし結婚報告に思う所もなかったけどnoteを読んであほらしくなったわ
この人自分の境遇に酔いしれているだけの痛い人だったんだなと

ニュース読んできた
一気に5000人も減ったのか

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 06:52:10.86 ID:gXHF5HVD0.net
今まで、リアルでもネットでも数え切れないほど
大事な人から結婚報告を受けたけど、よりこみたいに酷いのは初めて

よりこ、前にブログで
勤めてた会社を退社する時に
ずっっと抱えてた怒りがおさまらなくて送迎会で

「私はこの悔しさと仕打ちを忘れません!」

って言い放ったと書いてたけど

あのnoteを読んだ大勢のファンたちも
今回の仕打ちは一生忘れないと思う

私自身も普通にお祝いする気持ちで訪れたのに
結婚を祝えなくても仕方ないだとか
あなたの心が狭いわけでないから安心しろとか
散々煽られ、罵られ
怒るというより、たたただ悲しかった。

なんでこの人にこんなこと言われなくちゃいけないんだろうって
みじめになった。

動画もアマゾンも、表面化してるのは
怒ってる人たちの声だけど
離れて言った大多数は悲しんでいるんだよ

そこに気づいてないから
「不快にさせた」程度でサラッと済ませられるんだろうな

そうじゃないんだよ、長年応援して支えてくれた人たちを傷つけたんだよ
不快とは別次元の話

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 07:11:49.90 ID:gnsSa1kX0.net
>>213
よりこに読んでもらった方がいい内容だね
コメント欄に投稿したらどうかな?

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 07:53:44.72 ID:Ry8FPqcga.net
よりこはここにきて一気にやる事全て裏目に出てるのが凄いな
肩書きに偽りで本を出す、説明しないでnoteで煽る、都合の悪いコメ消し動画消し…

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 08:02:47.71 ID:K00gbY8rd.net
とある1日韓国料理ステマの案件見飽きた

今、韓国料理にハマってます
BTSばかりきいてます
namichannel です

韓国】BTSファン、再生回数を稼ぐために24時間眠らずに新曲動画を繰り返し再生 ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606719098/

食事Vlog🍴韓国料理を食べる日チーズタッカルビ|トッポギラーメン|バナナ餅【とある1日の食事】
くまみき

1日密着)韓国料理に魅了されたカップルのVlog
韓国に憧れる1日。ヤンニョムチキンで乾杯🍻
ジュリディ

韓国料理にハマり中w テンジャンチゲ // トッポギチーズ肉巻き // オーバーナイトオートミール
【とある1日の食事 #18】
【簡単】ヤンニョムチキンを作って、泣きながら食べるw【モッパン】
namichannel

パククネの妹が韓国の恥ずかしい行為を大批判!
捏造韓流ブームの元凶在日吉本興業の名前も暴露!
https://youtu.be/LKC4UNHIyrE

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 08:38:20.74 ID:iCqcqkSb0.net
実は、あの概要欄説明はマッチングアプリ利用者もsageてるんだけど、そこにも気がついてないんだよね
マッチングで出会うのは恥ずかしくて隠すべき事だって言ってるわけで
そういう風にあちこちに配慮が無いんだよねw

ヨレヨレの首の伸びきったTシャツきて、ビニール袋に残飯みたいな弁当持って、わざとらしい変なダンスして、ズル休みしたって視聴者数万人いるのに言えるのに
マッチングアプリが言えないってw

言い訳にも無理がある
しかも、またなんか食べてる図太さだし

だから謝罪?出したあとの方がYouTube低評価もAmazonレビューも登録者も悪くなってる

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 08:53:03.96 ID:5Xp9TYxX0.net
ちびーず、チビ太が偉そうに動画の作り方や人気ユーチューバーに
なる方法とか語ってたサブ・チャンネルがいつのまにか消えてる
再生数、数千だったもんねw

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 09:29:29.61 ID:aOoIlTJx0.net
よりこって、自分でも言ってたけど、発達気質なんだよね。
だから、人の気持ちに疎いんじゃない?

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 11:41:06.77 ID:02z0q0V+0.net
発達だから大目に見てね
ってのがまた発達バカにしてることになるのでは?

そもそも10年付き合ってた彼と同棲までしててブログやnote書いてYouTubeで収益あげて出版までしてんのに
「発達だから許して」は無いよ

そんなんYouTuberってより人として終わってるじゃん

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 11:51:32.62 ID:A1y8UPDX0.net
よりこよりこって。人気だね。よりこの話題で持ちきりかぁ。YouTube見てきたけど、登録者減ったと書かれてるけど七万人もいるじゃん。わたしには分からなかった。七万人が、咳しながら麺啜ったりしてる動画を待ち望んでいるの?分からなかったマジで。アイコンは可愛かったけど。

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 11:55:52.58 ID:hxJwZuNda.net
そうなんだよ
よりこの人気は本気でわからん
特に主婦から見たらありえないことばかり

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 12:17:30.06 ID:abFSCsIJ0.net
>>114
旦那さんがプロデューサーwなんだし、そこはまったく気にならないんじゃない?似たもの夫婦なんだと思う。
自分が彼氏なら、彼女の脇毛を嬉々として抜いていることをTwitterにあげるような彼女すぐ別れるけど、結婚までしてるし、感覚が同じなのでは。

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 12:24:31.88 ID:hJkzqY2T0.net
私もよりこの良さは分からんなあ…自分より更に貧乏くさい生活なんて見ても仕方ない
でも今の炎上自体は行く末が気になるからここの情報を見て楽しんでるw

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 12:33:03.33 ID:ap2M5Inl0.net
noteはアレだけど売れ残りの34歳が結婚できたのはめでたい

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 13:01:22.62 ID:lRXnNCX/0.net
36歳です

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 13:13:33.58 ID:5xlqCzimM.net
自分もよりこを視聴する信者になる層がわからない
でもよりこだけじゃなく、ここに上がる人はみんな苦手
世間と自分はズレてるのか・・・

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 14:33:58.53 ID:9nxZcZHs0.net
よりこは変なダンスで見るのやめてた
顔が見切れる丁度良い角度を一生懸命探して、よれよれTでしみったれた部屋でひとり踊るガイコツ
それが面白いと思ってるんだと思ったら不憫で見れなくなってしまった

以前まめおかっぱの「アイドルと対談しました」ってツイートによりこがコメントしてたんだけど、貧乏臭いお前には対談の話なんて来やしないよ、と思った

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 14:51:46.71 ID:f0Op3pC5M.net
vlog系って共感が受けるらしいよ
だから人気なんじゃない?

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 14:56:15.97 ID:A6UEM0nY0.net
そういえばまめおかっぱチャンネルも彼氏臭わせしてたな
独身一人暮らしでも彼氏なしだと思われるのは屈辱なんだね

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 16:54:03.85 ID:/EJnb4zb0.net
1日300人〜1000人ペースで減ってた登録者も今は下げ止まって、ここ3日間で100人減くらい。
もう鎮火完了だよね。これからまた新規ファン集めれば元通りかー

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 16:55:42.61 ID:ciHaMHjZ0.net
末尾-AcCi
ww

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 17:12:58.49 ID:7Xw9qPw6a.net
>>230
独り暮らしYouTuberの彼氏自慢や匂わせって誰得なんだろ。男の視聴者からは不評だろうに。

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 17:19:33.19 ID:ABH6bWnV0.net
>>230
どの動画?

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 17:27:22.30 ID:8RaMOV/Da.net
干物の匂わせなんか興味ないのにそうするのは
やっぱり彼氏いないとダメみたいな価値観が本人にあるからでは?

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 17:32:37.11 ID:Sp7Ku2QfH.net
>>219
発達イコール人の気持ちに疎いわけじゃないし、自分が人を傷つけたことを自覚して誠意をみせるどころかむしろコソコソ隠滅してまわってるのが、単に自己愛が強い性格悪い人だと思う

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 17:55:33.65 ID:FV8iY3Pp0.net
よりこ、この状態になったのに乗じてお一人様のまま今のチャンネル終わりにしそう
で、さらっと二人暮らしチャンネル立ち上げてそう

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:00:42.91 ID:02z0q0V+0.net
KADOKAWA的にはどうなんだろ
Amazonの評価も☆1が☆5を上回ってて大荒れなんだけど
違約金もんじゃないの?

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:30:43.35 ID:/ix9Q5GBM.net
よりこの場合は本がいけなかったけど、30代独身女なら彼氏いる方が多い気がする。
過度な匂わせはどうかと思うけど、異常に匂わせに敏感な人ってそう思う人の方にコンプレックスでもあんのかと思うわ。
ただ喪女って言ってて彼氏いるvlogの人はどうなんかなと思う。

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:40:18.64 ID:TvUMXvkaM.net
ミニマリスト自称してる人が50分以上のラジオ配信してた 言いたいことは最低限に纏められないんだと思った

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:44:51.11 ID:A6UEM0nY0.net
>>234
コロナ前の国内旅行動画
同行者を一切映さないでベッド2つの部屋は映してコメ欄で彼氏ですか?の質問は無視
本当は女友達だけど答えないことで彼氏にミスリード狙ってる感じがした

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:54:14.29 ID:n2epuKgid.net
陰キャには陰キャがあつまり
陰湿化するな
普通に登録解除したならほっとけばいいのに
裏切られたと思うくらい動画に傾倒するのも理解できんわ
ヲチ楽しめるくらいにしたら?

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 19:12:41.08 ID:VfDhnjKka.net
よりこ湧いてて草

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 19:42:51.57 ID:nMsuKcPwa.net
小説口調www

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 19:58:50.21 ID:KSXeBNoN0.net
>>240
それめっちゃおもろいな。

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:01:27.95 ID:KSXeBNoN0.net
>>235
なるほどです。家族カップル動画嫌いだから独り暮らし動画見てる者からしたら匂わせいらんからハッシュタグに孤独とかぼっちとつけるならお一人様演じ抜け!って思うんだよね。

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:01:58.24 ID:ABH6bWnV0.net
>>241
ありがとう
見てみるわ

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:05:04.48 ID:nMsuKcPwa.net
>>246
まあでもまめおかはぼっち、非モテ、結婚出来ないをウリにしてるチャンネルではないけどね

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:12:17.44 ID:e77wYAJM0.net
かっちゃんねるはブレなくていいね

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:32:11.31 ID:A6UEM0nY0.net
>>248
売りにはしてないかもしれないけど確実にモテない系女性だと思ってた
顔はわからないけど美人は着ないような格好してるしTwitterで職場の人への嫌味書いたりキツい性格だし

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 20:49:30.29 ID:p73pYwSGd.net
定期的にかっちゃんねるだけ持ち上げるやついて
気持ち悪い
本人かしら

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 21:14:54.08 ID:e77wYAJM0.net
はるあん、こったそ最近少なくなったーさみしー

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 22:23:13.08 ID:WxUgS5Nda.net
>>240
かぜのたみ?
同じ事ずーっと繰り返してるだけのラジオだよね

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 22:32:47.40 ID:02z0q0V+0.net
かぜのたみとかタケルとかよりこもだけど
ミニマリストYouTuberって
ガツガツしてると言うか
ギラギラしてると言うか
削った物欲が金欲、自己顕示欲に変換されててクセが強くて胸焼けする

よりこって会費とって人集めて相談ゼミとかやってたんだね
参加者に男だったら彼氏にしたいとか言われててウヘェ〜だわ
コミュ障どころかイケイケじゃん
今回、相当嫌われちゃったから
そのうち見バレするかもね
知らんけど

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:00:21.05 ID:GXWa8nPna.net
>>254
タケルまみとのオフ会もあったけど、顔出ししてたなら身バレしてもおかしくないよね
それにしてもよりこ8.8万人くらいいたからこの件で1万人以上減ってるね

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:14:18.10 ID:L5wpK2pya.net
Amazonレビュー見てきたら、擁護マンが(それか自演?)まだしつこく視聴者の嫉妬だとか噛みついててワロタ
擁護するにも、それしか言えないのかね...

いじめはやめよう的感情論出されても、そもそも全部よりこが自分でしっかり蒔いて育てたんだよね
で、その結果視聴者がよりこの人間性を疑うしかなくなってしまい今に至る☆

信者の方は残念だろうけど、嫉妬下げしたりどんな言葉で元視聴者を攻撃したところでどうしようもない事実だし、むしろ炎上を盛り立てて逆効果ではないかな

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:24:37.25 ID:GXWa8nPna.net
YouTubeの最新動画の擁護コメント、初めてコメント人が結構多いよね
あの状態で擁護する奴は普段からコメントしてるはず
火消しでやったこと全てが裏目に出てる

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:26:47.75 ID:/KgfzrLNa.net
>>255
9万人近くいたんだね!すご!

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:27:24.08 ID:LdjkWw+t0.net
コメント買ってるから

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:33:52.36 ID:GXWa8nPna.net
>>258
じきに10万いけただろうし、もったいないよね
少し前から婚活について触れて、数ヶ月でも入籍報告動画後ろ倒しにしてたらこんなふうにならなかっただろうね
本人はあの動画とnote出したときに、こうなること予想できなかったのかな

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:39:55.81 ID:UT+N1Wxg0.net
日本人で韓国のonukさんにそっくりすぎるvlogあげる人って恥ずかしくならないのかな。家具とか服装とか食事風景とか何から何まで似てて、気持ち悪い。真似して自分がオシャレだと思ってんのかな

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:44:51.25 ID:ozAsZ3pp0.net
>>261
気になる

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 23:58:25.47 ID:6t5vMVjt0.net
>>261
YouTubeは再生されたもん勝ちだからね

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 00:09:08.60 ID:spNTUFj90.net
>>261
onukも他のYouTubeのそっくり真似なんだが
ああいうビログの撮り方はアメリカのエクササイズ系が昔からやってた
真似してる奴が真似されようとなんとも思わない
中国人にも似たようなのいるし
量産型ビログでしょ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 01:03:38.30 ID:hImOO7tVa.net
ゆうりの結婚は祝われてるね

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 01:28:55.62 ID:F5yN5zNep.net
ビログ

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 05:25:29.61 ID:fkDja2/d0.net
>>254
男でも彼氏にしたくないな
ズル休みする男なんて嫌だ

なんか持ち上げてた人達が痛い人
よりこはもともとあんな性格だよ

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 09:39:16.34 ID:hSx6rK/w0.net
>>260
同意 うまくやれば良いものをw

批判コメに「したたか」やら「あざとい」やら書かれてたけど
本当にしたたかであざとい女だったらこんなヘマはしないってw

リアル時系列なんぞ全無視で

(とっくに入籍済みだけど)先日彼氏ができました
(とっくに入籍済みだけど)先日結婚決まりました
(とっくに入籍済みだけど)先日入籍しました

こういうのを、しれっとできないあたり
あざとさのカケラもなければ
良くも悪くも不器用な正直者なんだと思うw

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 09:51:56.58 ID:SF269WCaa.net
早く結婚したことを言いたくて言いたくてたまらなかったんだね

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 10:36:57.10 ID:MQb0y1YG0.net
ichiって人の昨年まではほのぼの楽しく見てたけど字幕があざとくなってきた
切れない包丁も研げばいいのにわざとらしく切れないままにしてたり
狙ってる感丸出しというかやり過ぎて鼻につく

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200