2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊比裕一郎

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 18:27:21.80 ID:JljV063j00404.net
ユーチューバーです
視聴者がカルト宗教の信者のようになっており、コロナは陰謀だとし、マスクをせず外出する人が増えています
オウムのようになりはしないかと恐ろしさを感じます
皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:01:56.59 ID:KjIkL+MS00404.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 07:00:02.34 ID:WzJ5U78H0.net
急激に視聴者増えてない?

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/19(月) 20:49:15.06 ID:0IuZDfRud.net
サブちゃん消えてね?
まぁ半分はネットに転がってるようなヨタ話の寄せ集めだけど楽しく見てるよ
311は人工地震ってキッパリと言い切ってしまったから組織に監視されてるんだろな
まぁ頑張りや兄ちゃん

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/22(木) 19:32:21.79 ID:FV1vMKca0.net
>>4
311は人工地震で間違いないよ。疑うなよお前は

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 06:18:06.14 ID:fgnaaYYod.net
UFO、地底人、メドベッド、大本教とかやって欲しい。日月神示の関連はみんなやってるから飽きた。

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 00:37:19.71 ID:r0UQOvkk0.net
vimeoもあと10日ほどでBANされんのね

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 22:03:58.29 ID:vkSDBdUpd.net
ビメオもけっこう規制キツいって聞くしな。今回のYouTube編は攻めてたな。最初にBANされたパート6、7だけ見てないからサブの方で再upヨロシク。神風を吹かせろ!

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 23:23:34.49 ID:r0UQOvkk0.net
パート6、7あげたらサブもBANされてまうかとw

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/30(金) 18:57:11.30 ID:ckI/VFnPd.net
添加物とか今更だし日本人がマルタなのは誰でも知ってる情報やん。フワッとしたお題ばかりでもうやる事無いんだろな。BAN覚悟でもっと切り込んで行こうや!本気出せ兄ちゃん!

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 16:19:34.67 ID:Ne+FIzY1a.net
>>10
お前は口だけかよ

総レス数 730
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200