2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】たれめえ【ネチネチ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/30(火) 12:24:41.87 ID:Wkm5Z05J0.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/31(水) 22:27:11.60 ID:jxse+QAP0.net
名鉄タクシー

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 01:10:54.97 ID:3xeguc+l0.net
伊藤のお下がりの彼女できましたね

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 03:26:14.07 ID:c4qFgWgbM.net
囲いが減って、ヘラってんの?

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 03:39:56.52 ID:mUWQme39d.net
彼女(りえちゃす)とコラボする

その日に付き合い始める

その日の夜にたれめえの枠で彼女がリスナーを煽りまくってめちゃくちゃ荒れる

放送後、色んな知り合い生主から「あの放送はないわ〜酷い」的なことを言われる

ヘラる

ちなみに俺は知らんがみんなRって人に彼女がそっくりらしい(言動などが)

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 03:45:06.71 ID:3xeguc+l0.net
>>5
×みんなRって人
〇みんなが言うには

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 10:59:55.47 ID:8XApT3so0.net
やっぱ女がダメにするわ
コイツは元々だが

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 12:58:18.34 ID:49ZN96qCM.net
Rに確かに似てたわ。

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 23:32:57.18 ID:xRX7fTySM.net
すっかりヘラったのか

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 01:20:52.99 ID:fIsRVkz10.net
放送もしなくなったね

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 18:33:44.70 ID:l+xPlG78M.net
たこすに効いちゃってるのか

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 19:13:48.69 ID:z/icRrDU0.net
この人最近どういう配信してるの
TS非公開でみれない

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 01:40:14.90 ID:rX6tjoc0M.net
とうとう引退か

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 10:22:32.44 ID:mrt0VvwGM.net
神崎ちゃんと付き合ってたら祝福されたのにね…

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 22:21:08.64 ID:tkYASP4q0.net
5chでも人気ないんだな
本当にかわいそうなやつ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 12:41:34.40 ID:GBTtAVzR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L9T4S6lWpsQ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/19(月) 21:35:13.26 ID:D5xlXzd30.net
こいつは何がしたかったんだ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 04:12:39.68 ID:NpcjOkKP0.net
ニコ生辞めてキャスいったの?
この間のコミュ限見れんかった

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 12:03:53.69 ID:+6GlRA940.net
こいつ死なねえかなあ

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 18:50:14.56 ID:uhsnq81b0.net
ポコチンも牙も抜かれて実質死んだ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 00:33:36.13 ID:njOqdz9L0.net
女を敵視して偉そうに女論を語ってた割にはすぐにあの女に食いついてやることやった後に自己嫌悪なのかヘラっててワロタ
大手とか美女とかならたれめえ金星すげえな!ってなるけど普段女に対して辛口コメンテーターなたれめえがあのレベルに食いつく時点で最高に笑えるし、もしガチたれめえ信奉者がいたらがっかりしてるんだろうな
女評論家モードの時との落差に笑えるからいいけど

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 02:41:38.97 ID:HY4P9fx+0.net
今カノと付き合ってるのは貢いでくれるからだと思う
二ヶ月の間に伊藤10万貢いだ女だから

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/30(金) 10:36:38.15 ID:wacI+ib+M.net
こいつは豆腐メンタルなのに彼女の方は面の皮分厚すぎだろw
いつも同じ一人のリスナーだけが可愛い可愛いコメントしてつけ上がってるw

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 01:19:22.25 ID:L3Lltfnh0.net
今配信やってないの?

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 15:34:20.31 ID:XZ+b0VQ/0.net
この妖怪は一生戻ってこないでほしい

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★