2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代妊娠希望】夜神右アンチスレ57【んむぁ〜】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/28(日) 23:13:53.63 ID:lMwQ0EyR0.net
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

前スレ
【50代妊娠希望】夜神右アンチスレ56【んむぁ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614149545/

【50代妊娠希望】夜神右アンチスレ55【んむぁ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612855486/

【高齢処女】夜神右アンチスレ54【んむぁ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611564789/
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 09:32:02.39 ID:IHwq11o90USO.net
会社でも自慢げにお弁当広げて周りをドン引きさせてるんだろうね。会社の人もガミみたいな人がいて迷惑だろうけど飲み会では良い話のネタになりそうww

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 10:13:09.83 ID:dcQsGZNHMUSO.net
センスとか美意識とか皆無なんだろうな
ジンギスカン鍋が美しく見えるくらいだし…

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 11:30:01.93 ID:8SRVqHn30USO.net
食事作ってる時の動画いつ見てもエプロン着けないんですね
汚れても良い普段着かも知れないけど 余計汚く汚れますよ

唇噛み締めると鼻の穴が広がって見えるのでやめた方が良いですよ

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 12:31:34.98 ID:fTVabyd/a.net
職場でもあの箸の持ち方でギョロギョロ周りを見ながら食べてるんだろうな
こんななのに英語のテキストやボイトレの歌詞とか出して出来る女風を休憩中に出すこともあるのかな

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 12:40:47.99 ID:xic+vsy80.net
なんで男言葉なんだろう
自分が女らしさのカケラもなくてオッサンだと自覚してるのか?w

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 12:41:48.87 ID:SxFBkdnEd.net
気に食わないコメント消した?

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 15:28:20.47 ID:4uRK2rhr0.net
ブスがやると本当残飯だわ
汚いの顔だけでいいよ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 16:30:14.28 ID:OkVaH/pO0.net
お弁当のおかずにブロッコリー入っているから珍しいなと思っていたらやっぱり惣菜か
男並みに働くつもりなら定年まで何年もあるんだからお弁当箱買えば良いのにな ガラスの保存容器だと重たいだろ すぐ疲れちゃう虚弱体質なんでしょ? 毎日 何が入ってるんだかのデカい重そうなリュックも軽量化させたら?

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 17:32:29.36 ID:oKRhW6DV0.net
IQテストした事あるのかな?多分かなり低いと思うんだよね

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 18:01:46.70 ID:5J0UUxtwM.net
>>58
仕事のできる巨乳で収納も料理も出来るいい女なのに、男言葉のオイラかっけーくらいにしか思ってないと思う

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 19:26:48.86 ID:J8m9vPpF0.net
真剣にやりたい作業があったから飲食店にパソコン持ち込もうとしてたみたいよw

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 19:27:42.85 ID:vhiaRvEs0.net
>>62
図形とか立体とか空間とかの項目壊滅っぽい
全体的に低いだろうけど

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 19:36:38.18 ID:J8m9vPpF0.net
Aの地点からBの地点へ行くのに1番近い道はどれかとかの問題をやってみてほしい

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 20:19:38.14 ID:+uz25H2Vd.net
豆腐と鉢合わせって… 鉢合わせの意味わかってない?それに自分が買った豆腐だろ
真剣にやりたい作業って何だか知らんけど家だと何で出来ないん? ただ外食したいだけ?

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 20:51:59.29 ID:4Z+XKHd40.net
「デパートの豆腐」って言いたいだけじゃないのw

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 21:35:18.35 ID:p1+/gV+G0.net
なんか知らんけど木曜日にやたらつぶやくね

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 21:45:56.02 ID:0S9CRUuD0.net
IQ60くらいかなー?
ツイキャスやYouTubeで軽度の知的障害の人たまに見るけど言われないと気づかないレベルだし、ガミさんよりなんでもできる人が多いんだよね
知的もそうだけど運動能力は何か障害あるのかな?
動きが全体的に遅くてぎこちないし、手とかも不自由にみえる

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 00:29:35.54 ID:QXb4oxHd0.net
http://imgur.com/a/f9c0LxS 
アキネイターワロタ

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 06:03:14.88 ID:fpzMcLqRa.net
インスタもTwitterもなんであんなに上から目線なのww

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 07:55:11.34 ID:Z9Qxp/D00.net
「ン〜むぁ〜」 って何ですか?口癖?
随分と個性的ですね
会社で唸るのダケはやめた方が良いですよ
 

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 08:05:20.22 ID:ugaZD5lT0.net
この人へらへら笑ったあとすっと魂抜けたような無表情になるよね。
あの瞬間が怖い。ありゃなんだ?
普段人と接して無いから間の取り方が分からないのかな。

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 08:07:23.00 ID:ugaZD5lT0.net
IQはもちろんのことEQは更に低そうだから老後が心配だね

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 10:20:33.78 ID:I1lVqs1i0.net
3/29
https://i.imgur.com/AIAhs1w.jpg

3/30
https://i.imgur.com/u6XTEu6.jpg

4/1
https://i.imgur.com/Z3zAoi9.jpg

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 10:31:52.03 ID:Z9Qxp/D00.net
外見を変えれば可愛くなると思う 整形しろとかでは無く
ダイエットして痩せるとか
可愛い髪型にイメチェンしてみるとか
服装も可愛くお洒落にしてみるとか
プロの方にメイクをしてもらう等
綺麗になったお姿拝見したいです

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 10:43:20.14 ID:65oBaQTN0.net
>>77
全部やったよね…

>ダイエットして痩せるとか→謎の酵素ドリンクで痩せてもかわいくない、しぼんでさらに体力落ちてヨロヨロになった

>可愛い髪型にイメチェンしてみるとか→可愛い髪型にしてもらっても翌日セット出来ずすぐ佐々木のじいさん

>服装も可愛くお洒落にしてみるとか→センスがないのですぐギャル服の安い店で買う、セットアップも間違える

>プロの方にメイクをしてもらう→6万出してやってもらってレッスン受けてもおなじようにメイクできずタイツさんの似顔絵のありさま

そもそもネイルさえはみ出さないように塗ることもできないんだからメイクどころか塗り絵さえできるのか怪しいもんだよ…

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 10:58:17.43 ID:bhtX2qDed.net
>>76
いつもありがとう

料理得意なはずなのに素とかレトルトばかり買ってるね
全粒粉の食パンとか軽井沢のクッキーとかトドックで注文する前に野菜、肉、魚買って健康的な食生活すればいいのに

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 11:07:11.77 ID:ugaZD5lT0.net
この人何故か不潔に見えるね

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 12:18:20.85 ID:vzZDuJKWa.net
多分お風呂上がりでもどこか不潔っぽいと思う
筋肉をつける?ハリが見えたらましになるかな?
運動は道具を買わなくてもネットで観ながらやるのとかあるのに
ウォーキングとかもさ
でも一人暮らしなのに運動できるスペースが部屋になさそう

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 12:58:25.53 ID:H/C3lf3i0.net
なんで作業する家があるのにわざわざ飲食店にPC持ち込む必要があるんだろう
しかもろくな仕事じゃないんでしょう

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 13:00:03.65 ID:/1xCFm2Wa.net
>>82
そういう人結構いるけど意識高い系ごっこやりたいだけだろうね

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 15:32:36.61 ID:ugaZD5lT0.net
>>81
全体的にダルダルだもんね。首のしわがすごい。
そうそう、せっかく引っ越したのに部屋が狭いよね。1LDKなのかな?
運動出来なさそう。ハムスターみたいに部屋で縮こまってるイメージ。

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 15:34:22.82 ID:ugaZD5lT0.net
>>82
あわよくば視聴者に声かけられるの待ちで仕事なんかせずにTwitterばかり眺めてそうw

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 16:03:32.78 ID:2c2Jt2Cr0.net
ただでさえクソ狭い単身者用のマンション買って
本来なら来客時に閉める目隠し程度の仕切りをしめて
家具みっちり置いちゃってるからもうどうにもならないよね

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 16:49:37.82 ID:W7uGTh7w0.net
部屋の模様替えするならカラーボックス取っ払って寝室の仕切りを外して部屋を広くして勉強机と1人がけソファを撤去するべきだと思う
勉強机とかなぜ買った

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 17:27:43.94 ID:lBStIRF6d.net
>>76
ありがとうございます
タイムマネジメントとか自己研鑽とかレヴェルとかいちいちモヤモヤする言葉使うなぁ
毎日自己研鑽してるのに結果が見えないね
虚弱体質ですぐ疲れちゃうガミさんにとって普通の買い物も戦利品なんだね

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 21:15:22.04 ID:xhAr6bHIp.net
多分1人じゃ何も出来ないだろうから
習い事するならパーソナルトレーニングとかしたらいいのに

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 21:57:11.95 ID:vd3AzjBW0.net
ガミさんの部屋の片付けとか改造って収納家具や箱買って突っ込むことだから結局余計物が増えるんだよななぁ
大改造かぁでかい家具買い足しそうw
楽しみだわw

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 02:10:44.60 ID:QSKsvPRI0.net
お勉強残飯にしか見えない。なに?小魚の甘露煮みたいなの、鮭どこにあるの?
何であんなに茶色ベタベタついてるの? 自分のスマホの問題かな?何詰めたのかさっぱり分かりません

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 06:22:31.05 ID:se46BRqb0.net
この人精神年齢6歳くらいじゃないの。しかも男子。

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 09:09:28.45 ID:CKtzQzlC0.net
気持ち悪い弁当を作るのは本人の勝手だけどそれを平然とSNSに載せて仕事場でみんなの前で広げて食べてるのが理解できない

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 10:13:53.92 ID:oxicZS8V0.net
あんまり過ぎる人だから手作り弁当が美味しそうとか箸の持ち方がきれいとかだとマイナスイメージが少しは上がるだろうに
普段の受け答えが嫌な感じだからマイナスから0にはならなさそうだけど

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 17:36:21.36 ID:Rdlx1S+2r.net
アルミカップとかバランの存在を知らないとか?
使えば少しは残飯感減るのに

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 18:36:47.77 ID:RvsxaB8P0.net
歌の練習するのに何でいちいちCDに焼くんだろ?

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 18:42:11.06 ID:KJiA2+Zg0.net
そもそも先生からの指導拒否してボイトレという名のカラオケなのに。

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 18:45:00.16 ID:aWNeMsNzM.net
オッサンが弁当持っていくだけで立派だよ
でもあれ1つにまとまるだろうに分けてるのが意味分からんし気の毒

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 18:55:49.10 ID:Rdlx1S+2r.net
そもそも常人は歌が上手くなりたくてお月謝払ってレッスンつけてもらうんだよね

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 22:10:25.67 ID:TS/GOHDJ0.net
デパコスでカウンター行くのも病弱設定で病院通うのもボイトレ行くのもお金出して誰かに構ってもらえるからでしょ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 22:15:30.85 ID:XlGy7Z5h0.net
>>100
本当にそうだよね
お金を出さないと構ってもらえないなんて悲惨
否定的なコメントされてもSNS辞めないのは
一部の耳障りいいコメントもらうのが嬉しいからだろうね
それだって本当は冷やかしなのにw

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 01:47:44.41 ID:3yLyvPBm0.net
この人北の国から見たことなさそう

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 02:21:00.91 ID:ATmJidkK0.net
>>102
なんかこの人、同世代が共有する昔のテレビや音楽、ゲーム、漫画とかすっぽり抜けてる気がする
あまりにも話してることが空っぽすぎて…最近見聞きしたネットの話ばかりなんだもの

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 05:38:09.45 ID:9tNos7q900404.net
芸能人の訃報大好きだね。そんなの見てる暇あるなら30分でもウォーキングしてくればいいのに。

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 05:46:27.46 ID:FG4uehmVr0404.net
利害の絡まない関係て家族しか居ないのか...
母親が亡くなったらどうなっちゃうんだろうこの人

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 10:55:56.77 ID:mLH5+NJHd0404.net
ぴったり荷物はまりすぎて怖いわ→隙間もあるし自慢する程ではありません 自意識過剰です
新築入居一年で大改造したいらしいですが人に見せるいいカンジの部屋にするなら家具家電ほぼオール買い替えになりますね ガミさんの好きなミニマリストYouTuberさんとコラボしたらいかがでしょうか?

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 11:26:43.89 ID:q928qqQZ00404.net
入居して1年とは思えないほどの生活感
ドアにかけてるタオルの生乾き臭とか浴室のカビ臭さとか写真を通して臭ってきそう

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 11:43:48.28 ID:0MKtZz+H00404.net
鏡汚くて頭から湯気出てるように見える

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 11:47:07.02 ID:P5IbkSPT00404.net
この人って普通の人が当たり前のことを当たり前にやってるのを、すごいね怖いね自分て言うよね
段ボールにはまるように入れるなんて普通の事だと思うけど
それにインスタ上げるんなら鏡くらいきれいに拭きなよ汚い
普通の事を自分すごいでドヤる割に肝心な事をやらないし目に入らないんだよなー
よくこれで晒せるなと思うよ

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 12:29:39.97 ID:9tNos7q900404.net
違った意味で怖いけどねwww
冷蔵庫も基本的な調味料入ってないけど(醤油、にんにく、しょうが、酒とか)
素ばっかり使ってて料理できないのバレてるけどそんな事にも気がつかないで投稿してるんだろうね

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 12:47:34.33 ID:kKds1aTx00404.net
気付いてない、知らない、わからないのは
本人だけだからあそこまで自信過剰にできる
全体的にそんな感じ
一生気付かない方が幸せかも

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 12:50:52.04 ID:mBziUkWf00404.net
鏡きったな

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 13:34:56.17 ID:GlmzzNk200404.net
ジェラピケのハッシュタグ見たら1人だけ違和感がある人がいる
タグにすっぴんて付けてるけどメイクしてる時との違いが全く分からない

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 13:35:04.31 ID:mLH5+NJHd0404.net
冷凍庫が小さいから色々入っているように錯覚するけど内容はスッカラカン 玄米すら入ってないやん こないだ買った戦利品の安定の素も使えないやん そして今日も結露してるね

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 13:35:08.97 ID:mLH5+NJHd0404.net
冷凍庫が小さいから色々入っているように錯覚するけど内容はスッカラカン 玄米すら入ってないやん こないだ買った戦利品の安定の素も使えないやん そして今日も結露してるね

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 15:41:29.00 ID:zqu/2v9j00404.net
鏡の画像にこの期に及んで
トドックの発泡とプラボックスうつってて
笑った
あそこに置くってことはタオル入れとかに
使ってるかもね
全く返却する気ないだろw

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 15:51:23.68 ID:oJMxRB6b00404.net
トドックの箱w
すごいね、何個溜まってるんだろう

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 16:04:16.72 ID:iOzCsctn00404.net
ずっと同じところで働いてて、自分の力でマンション買ったんだし、優秀なほうじゃないの?

アラフォーで独身で派遣やりながら賃貸に住んでる人も結構いるよ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 16:14:56.57 ID:oHNva8MPa0404.net
>>118
自分の力じゃなくてお父さんの保険金…。
いつの動画かライブ放送か忘れたけど、思ったよりお金が入って…なんのお金かはあえて言いません…みたいなこと言ってたよ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 16:30:46.66 ID:Esue5V4K00404.net
ベッド下収納
ただベッドの下に置いてあるだけじゃん
無印やニトリでベッド下に置ける収納家具でも買えばまだすっきりするのにな

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 17:02:51.52 ID:vv+4hygr00404.net
トドックの箱いくら消毒してるとはいえよく家に置いてその上に私物置いたり出来るよね
もうあの箱欲しくてたまらないんじゃないかな

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 17:22:31.89 ID:HiaSEsL100404.net
あんな発泡スチロールの箱家に入れるものではないと思うんだけど

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 17:27:27.14 ID:qpXxpwNZ00404.net
てか右側の扉?ドア?閉めてないね

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 18:01:56.74 ID:hd+YteI200404.net
>>118
貯金50万だけ貯めてYouTubeの収益も当て込んだ無計画35年フルローン組んだけど引越し前にお父さんが亡くなって一千万切る程度の遺産が入ったから今は何となく余裕ぶっこいてらっしゃるだけよ
一時期必死で案件やってたけど何やらせてもダメだから案件の仕事の来なくなったみたいだし
これからだんだん苦しくなると思うわ
ローン80歳まであるし
どーすんだろなw

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 18:09:14.38 ID:mBziUkWf00404.net
>>118
アンチスレなのに擁護しに湧くとかアホなの?

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:02:24.37 ID:oHNva8MPa0404.net
素使ってるくせにどうやって炒めたらあんな汚いご飯作れるの?

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:09:48.70 ID:xZAVzO7l00404.net
料理真っ黒じゃん何あれ
ガミさんには別のものが見えてるのかな?

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:21:34.34 ID:G4XEMxMK00404.net
口が縦に開けられないからお寿司食べてもポロポロ落とすって言っってたよね
これが一番衝撃

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:26:37.42 ID:iOzCsctn00404.net
>>119
お父さんって亡くなってたの?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:36:23.49 ID:a5oIOqAI00404.net
ジンギスカンリベンジの時ガスコンロの五徳が焦げたように汚れてたのは火の加減てものが出来ないのかも
いつかのインスタでも付け合わせの野菜が炭みたいに焦げてたし常に強火で料理してそう

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:38:54.82 ID:zjKHLIgz00404.net
>>129
ASLで亡くなりました

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 20:54:59.82 ID:vv+4hygr00404.net
ライブ配信見たけどやっぱり箸の持ち方凄いね
箸振ったり行儀悪すぎる

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:08:15.76 ID:HE6pfpH100404.net
キ○ガイの料理にしか見えない
箸の持ち方の指摘コメント消さないのはおかしいことわからないのかな

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:25:02.11 ID:mLH5+NJHd0404.net
コゲちゃったのならその部分捨てるか隠すように盛り付けするのはガミさんには難しい事なんだろうか? 今日のはどんぶりにしてるからお米0,75合食べてるのかな 大食いだね
てかガリバタはお肉ナシ?黒コゲの部分がお肉?

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:26:32.19 ID:tKMlA64n00404.net
ほんと汚ったない料理
夜神に使われる食材が可哀想

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:39:23.15 ID:q928qqQZ00404.net
ガリバタ醤油炒めなんてニンニクとバターと醤油で済むんだからわざわざ素買わなくても済むのに
素使ったところで燃えカスみたいになってるしどんだけ料理できないの
小学生だってもっと上手に作れるよ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 21:53:10.65 ID:5Sxq5Xxyd0404.net
豚バラ無し?
キャベツ炒めるだけなのに何であんな汚いの…

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 22:46:32.14 ID:hd+YteI20.net
アレ失敗したからゴミ箱に捨てる奴じゃん
常に強火なんだろね油でキッチンギトギトしてそう

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/04(日) 22:47:27.12 ID:zqu/2v9j0.net
炭化してるのは「豚肉」ってコメ返してるね
キャベツは火が通ってるように見えないけど
端が所々黒く焦げてる
どう調理したらこんなふうになるのか
全く想像できないわ
マジで不憫すぎ
そのうち火事か大火傷しそう

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 04:10:23.80 ID:GX5oB5i30.net
この際 料理教室に通ってみては?

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 04:11:43.99 ID:3KWwodFTH.net
まだこの人いたんだwww

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 04:15:00.35 ID:3KWwodFTH.net
巨乳…?

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 05:58:43.69 ID:NghPcmzaa.net
>>140
自称マスタークラスだからww

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 06:37:00.77 ID:G9v+wQN8d.net
また引き出しの中の見せてるの?
シャネルNo.5はマリリン・モンロー気取りでしょうか?
あれ系の香りって難しいよね TPOと服装によってはおばちゃんの匂いになるね

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 07:46:35.20 ID:YKXTHEdX0.net
ジェラピケの写真、縦長にのびてるよね?顔がデカ過ぎて笑えた

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 07:57:50.26 ID:Vl/t/Rit0.net
顔が四角でいつも口への字だからドッスンにしか見えない

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 11:36:02.29 ID:3KWwodFTH.net
>>124
へー

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 11:52:16.70 ID:pgO5slhd0.net
キャベツのうえにご飯ですよかなんか乗せてあるのかと思ったけど違うんだね
こげ茶系の食卓はこの人の定番だよね
インスタのみっともなさ半端ない

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:28:01.14 ID:jImaRLoha.net
>>146
SNSのアイコン全部それかタイツさんのイラストに勝手に変わってほしい

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:29:18.86 ID:bJxYswAd0.net
キャベツとお肉炒めてレトルトのソース?で和えるだけだよね
なぜあんなに炭化してしまうの

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:31:56.82 ID:r96vrDF+0.net
香水を全部箱に入れてベッド下の引き出しに収納…
殆ど使わないで劣化し夜神の寝汗が染み込んだ香水達を中古屋に二束三文で売り、それを買う人が居るんだよね

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:48:07.12 ID:MNBp3H330.net
この人の収納って種類分けみたいなのしないよね
ストールと香水を一緒に収納したりトップスと靴下を混在で収納したり…
ただでさえ行動が遅いのにあれこれ探して何がどこにあるのかわからなくなりそうだね

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:50:58.01 ID:g9F3G8Ye0.net
きったないご飯を食べるのは勝手だが、SNSに上げないでくれよ、ただの汚物にしか見えない

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 13:07:52.38 ID:0sIvsukAp.net
洗面所の鏡の奥の収納もドライヤーとサロニアのアイロンブラシの間になぜ腕時計があるのかも変

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200