2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ用】ロシアン佐藤Part.28【お前なんなの?】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 21:44:50.93 ID:XUS9xmz/0.net
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤Part.26【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597495582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ用】ロシアン佐藤Part.27【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605607728/
(deleted an unsolicited ad)

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 21:51:21.02 ID:ZUkqgJ5ga.net
そもそもパイプユニッシュってキッチンに使うの…?
お風呂とか洗面所にしか使ったことないよ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 22:12:40.35 ID:QQNMbVJl0.net
>>687
同じく
髪の毛溶かすのに使うよね、普通は

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 22:28:33.54 ID:5yLzt2sg0.net
>>687
極度の面倒臭がりだから、お風呂、洗面所、キッチンの排水溝の掃除と臭い消しに、まとめて使ってるんじゃない?
嫁もロシアンも掃除しなそうだし、流石に社員に毎回掃除させるのは問題だと、もう一人の取締役に言われたんじゃない?
ロシアンなら、「自宅兼撮影部屋だから、社員も掃除手伝ってよ!」とか、真顔で言いそう。

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 22:31:13.13 ID:Arkoftx90.net
パイプがなぜか詰まっちゃう(察し

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 07:24:10.76 ID:tZFDPq+1a.net
夜中に1人で撮影してるのは会社で吐いて帰るためだと思ってる。前に小バエが動画に映ってたけど、大量のゲロで排水管から小バエが湧いたんだろうな。

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 23:18:27.01 ID:ImHhvpl4a.net
大会引退おめでとう〜

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 01:42:21.22 ID:8IDpsxo/0.net
大食い女王戦で、10年前の映像があったんだけど、ロシアン二重整形してない?
10年前は奥二重ぽかったのに、今はクッキリ二重。
シレッと整形してそうだな。

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 08:36:34.32 ID:GR5sd7e90.net
ひた食べていきましたっていうか書き方初めて見たw

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 12:10:17.06 ID:UkJ/a+I+0.net
競技引退かぁ
まぁアンジェラ達のレベルには達しないんだよな
昔の画像かわいかった

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 12:41:19.88 ID:JjUB+JOr0.net
昔は可愛かったね

https://i.imgur.com/lTp1Zgv.jpg

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 17:23:12.19 ID:6TfcvARl0.net
え?どこが可愛いの?

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 18:28:56.95 ID:esiIpBu00.net
目つきが怖いわ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 20:00:20.19 ID:ZOWmNtq00.net
>>696
ぐうかわ美少女

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 20:19:04.18 ID:ZfrOnG5xa.net
整形して今のレベルって
顔面偏差値低すぎなんで

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 21:27:32.52 ID:HNKMgvZya.net
朝飯の動画、首振りながらいただきますとかやってんのキモすぎる
顔が汚すぎて朝の爽やかさとか全くないし不潔感いっぱい

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 07:19:52.87 ID:B1rzEOC6a.net
>>693
完全にやったな!ってわかるくらい一時期の動画で目が腫れてたよ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 09:17:54.24 ID:sDYduyq8a.net
だんだんテーブルの高さエスカレートしてってんの笑う
肘を頭まであげて食べるってもうこれ立ち食いしてるだろ

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 11:48:25.90 ID:tlxXmCwc0.net
ワロタ
https://i.imgur.com/H2lBzFM.jpg

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 11:51:23.60 ID:P5CfsQv90.net
器にあご乗っけてないのでまだまだイケる

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 12:05:35.61 ID:kh1xUd2eH.net
>>704
きったねぇw

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 12:46:27.16 ID:TLIqrkWE0.net
何においても、オリジナルを生み出そうって気がさらさらない人と会社だよね。
そして、旬が過ぎた頃に始める。

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 13:09:00.70 ID:kh1xUd2eH.net
>>707
全部猿真似だよな

うるさいゴチャゴチャした背景にやかましい柄の服で暑苦しいのが売りだったのに、なんで喋らんやつだと真っ白けの服とかにわざわざすんの?
浅知恵すぎて失笑

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 13:11:22.84 ID:1Fpvf+jr0.net
昔からパクリばっかりだよね
なのにオリジナル顔でドヤるし
情弱信者はロシアンオリジナルだと勘違いして賞賛ってマンガ肉とかわんぱくサンドとかでよく見たパターン

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 13:42:20.42 ID:3C7a1DhNa.net
寝起きでほぼすっぴんとかあったけど
お野菜切って()撮影準備してたら普通目も覚めるでしょ
カラコンとピアスはちゃんとつけてんじゃんw

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 17:31:03.00 ID:LiaPaB9o0.net
ざわわとめぐみん辞めてたんだね
ロシアンの大食い動画は「ヒューン、ポン」の効果音が乱用された辺りからそれが耳障りで見なくなってたけどパーキチは好きだったから残念だわ

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:52:41.17 ID:uZ8mLN4n0.net
>>702
やっぱり、そうだったんだ。
他にも鼻とかもいじってるよね?
なんか、整形とかエステとか色々お金かけてる割に、完成度が低いよねw

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:53:38.08 ID:IOabLxQ50.net
膝立ちしながら食べてるのかな
確かに生首に見える

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:53:39.25 ID:UvLVv+dLa.net
スパイスカレーにハマってて、本にあるレシピをまねたいけど、面倒臭いからワタヒ好みに変えましたー!ワタヒってみんなの家にある物で作るじゃん…
手抜きとワタヒ好みが本当に得意なんだねー。しかも、それを正当化。本を監修した人に失礼だよね。

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:54:53.03 ID:uZ8mLN4n0.net
>>710
お野菜切って撮影準備は、奴隷がやってるからねー。

ロシアンなら、9割方メイクしてても、ほぼスッピンとかドヤって言いそう。

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 20:56:18.36 ID:6ASv9eoX0.net
>>710
カラコンつけといてわざわざほぼすっぴんって
どうせバカ信者のロシアンちゃんすっぴんなのにお肌キレイ〜待ちなのがバレバレ
金髪老婆顔きもい

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:44:17.58 ID:jmPbtroq0.net
登録してて、たまに動画飛ばし飛ばしで見てたけど、ついにこの度チャンネル登録解除しました

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:50:50.81 ID:6ASv9eoX0.net
覚醒おめ

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 02:15:06.33 ID:7BlpwypV0FOX.net
ガイジかな?まぶた汚ねぇ
https://i.imgur.com/4XJL2TH.jpg
https://i.imgur.com/0SM8jqH.jpg
https://i.imgur.com/PlTn4FQ.jpg

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 02:51:50.14 ID:PTMTJ+qVdFOX.net
>>719
寝ながら食ってんのか?

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 05:33:48.03 ID:QjYDoOLf0FOX.net
カレーばっちい
二重の食い込みエゲツな

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 07:27:11.09 ID:cCOf8IVH0FOX.net
>>719
3枚目の鼻の穴変
昔は鼻の穴もそんな形じゃなかった
https://i.imgur.com/3L4Dr6x.jpg

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 08:08:59.04 ID:xrtT49xI0FOX.net
オムカレーってこんな吐瀉物みたいじゃないと思う。

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 09:10:00.37 ID:czsRKJ5NaFOX.net
>>722
昔の方がまだましだと思うの自分だけ?
もちろんだいぶ若い頃の画像ってのもあるだろうけど

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 09:39:13.30 ID:A2JfycB60FOX.net
>>719
ナニコレ
久しぶりに見たけど本当に首から下が見えてない…
ここまでして自分の顔を見て欲しいの?気持ち悪いしドン引き

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 09:40:25.50 ID:cCOf8IVH0FOX.net
>>724
その辺にいるブ○からその辺にいないブ○になったと思う

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 10:00:22.36 ID:M/vPSp400FOX.net
>>720
「眠くなっちゃうんです〜><」




てか眠くなっちゃう理由の説明マダー?????

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 12:00:35.14 ID:8s3uZcrs0.net
異常な高さのテーブル、信者にも不評w

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 13:20:57.27 ID:Kz35kwGx0.net
引っ越してすぐラーメン替え玉やってるときのテーブルと同じだよね?
画角のためにすごい低い椅子に座ってるのか立て膝で撮ってるのか
どっちにしろ滑稽

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 14:14:20.64 ID:RXFlc3hha.net
今の職場の方の撮影場所になったばっかりの頃、元々少し高めの机なのに皿の下に台置いて嵩上げして、肘上げて食べたり皿に口つけたり食事が袖に付いたりして叩かれてたのに、自宅でまた同じことやってんだね

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 22:11:50.09 ID:BV/+9cqA0.net
豆乳カレー分離してるように見えるんだけど

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 23:00:29.03 ID:MvHC0RUSp.net
>>719
どういう状況だよww 立って食べてんのか寝てんのか
まぶたの閉じなさと表情も相まって特殊学級の食事シーンにはしか見えない

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 07:12:24.02 ID:VvpaQp0R0.net
ますます、どれも不味そうだし、設置が不自然。
迷走してんな。

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 13:05:05.04 ID:bJxlmoqIa.net
テーブルにしがみついてるようにしか見えないw
ちょっと食べにくいと伸び上がったりしてる時点で食事する環境が整ってないの丸わかり

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 13:22:34.19 ID:P69Vsr8da.net
>>714
メシマズ女、料理下手の典型的なパターンだよね
レシピ見ながらしか料理できんのに材料そろえるのじゃまくさいからって勝手に魔改造する奴
豆乳カレーもろもろしてて不味そうだった

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 15:20:54.84 ID:pb+L6i4Wa.net
生首撮影は瞼の上の火傷を心配して欲しくてワザとドアップで撮影したんじゃねえかと思ったわ
構ってちゃん・承認欲求持ち・ミュンヒハウゼン特有の大丈夫?待ち

総レス数 736
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★