2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#94【エリート巫女】 ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:50:23.19 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#93【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615568315/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:29:33.89 .net
みこは1時間ぐらいなら沼プアクションもいいけど
基本ガチャプレイだからアクションのクリア耐久とかは別に見たくないわ
マイクラとかの箱ゲーかPRGみたいにストーリーにリアクション取れる方が面白い

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:35:10.29 .net
なんでもいいからアンチャ2は終わらせて

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:37:35.36 .net
もう!アンチャアンチャってあんたそれしか言えないの!?
そんなにアンチャが好きならアンチャと結婚しちまいな!

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:38:44.31 .net
アンチャは一年後でいいよ

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:44:47.25 .net
ころねってペクス垂れ流しとやってること変わんなくね

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:47:53.67 .net
かなたんサンズ戦は人も集めてたしマジで凄かったな

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:52:18.68 .net
あの24時間テレビ面白かったの?

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:08:31.62 .net
>>523
たしかにそれだ

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:10:50.01 .net
ころさんアンチ消えろ

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:11:05.35 .net
はいはい
みこちが一番みこちが一番

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:13:50.00 .net
みこ個スレだから問題ないな

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:15:00.32 .net
今日のウマ登板だれ?

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:15:30.44 .net
実際みこちはかわいいしおもしろいし一番だけどな

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:17:32.73 .net
そうそう
昨日のamong usも見所作りまくってた

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:25:00.63 .net
一番面白かったら一番数字出るよね?

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:30:33.10 .net
>>530
正直ゲームの理解度低すぎ赤ちゃんムーブしすぎで他の枠に行った
あとコメント見ながら表情変えてリアクションすんのやめてくれねーかなと思った

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:31:40.47 .net
>>531
同接と質は違うんだわ
まだまだ甘いね

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:32:56.10 .net
かっさんの数字理論vsルーナイト

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:33:36.30 .net
みこちの今の3Dってめっちゃころころ表情変わるけど
あれって実際の表情に反応して変わってるのか手動で変えてるのかどっちだろ
前の3Dはあんなにころころ変わんなかったよな

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:35:30.29 .net
質がある放送を続ければ自ずと同接は伸びる

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:36:06.32 .net
>>535
お家3Dは手動スタジオ3Dは自動

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:37:31.10 .net
>>535
お家3Dはガワが3Dになるだけで操作は他のホロメンの2Dと同じボタン

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:39:22.11 .net
みこフレ楽しみ😆😆😆

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:41:29.15 .net
てすや

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:41:30.18 .net
てすや

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:41:33.26 .net
てすわ

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:42:13.32 .net
インポスターなのにバレバレで集中砲火される
ミュート芸
幽霊なのに会議に参加

思いつくだけでこんなに撮れ高あったわ

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:42:37.94 .net
>>542
連投通報して浪人焼いて欲しいのか?

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:43:33.01 .net
チーッス
アンスレから来ました
ガイガイすっぞガイガイすっぞガイガイすっぞ

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:43:51.53 .net
>>543
最後のほんとかわいかった

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:44:18.57 .net
すまんなんで個スレなのに無しなんですか?
IP出せない理由って何

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:44:25.96 .net
マリカとかやってる途中でも表情変えてるけどあれ足で変えてんの?

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:44:52.74 .net
>>543
幽霊で会議に参加はちょっと引いた

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:44:54.58 .net
みこアン来てやったぞ
茶ぐらい出せゴミ共

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:46:45.42 .net
>>547
みんな恥ずかしがり屋なんだ

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:48:55.88 .net
>>548
フットスイッチでもあるのかもね
お家3Dがボタンってのは他のホロメンが言ってるしそらもロボ子もみこほど表情変えないから
みこだけ特別に自動認識って可能性は低いと思うぞ

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:49:02.25 .net
>>547
鶴みたいなもん
姿は見せられない

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:49:06.73 .net
みこちの訛りってどこの県?

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:50:19.91 .net
ヴァーチャルと現実の区別のつかない奴らってなんなの?表情ポチッとなはさくらみこを演出してんだろまともな奴はそれ前提でみてんだけど

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:51:55.63 .net
ポカ芸でワーワーしながらも真顔でポチポチしてるんかな

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:52:32.94 .net
まぁそうやろな

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:53:26.36 .net
真顔でボタン押してるのを想像して楽しむコンテンツだぞ

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:54:52.92 .net
配信中におっさんの顔出てきたの思い出した

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:56:03.92 .net
お前らも草って書きながら真顔なんだろどうせ

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:57:14.05 .net
クソガキってぺこらの動向チェックしてるんかな?

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:58:35.62 .net
自由の女神の上に行って蝶のように飛び出して自殺したい

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:00:15.30 .net
まずはアメリカに行く金貯めなきゃな

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:00:21.46 .net
>>559
ノラキャットかw

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:01:22.86 .net
お前らがみこアン民になった理由とかってあるの?
俺はarkでの度重なるポンに耐えられなくてみこアンに来るようになった

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:01:32.39 .net
>>558
みこみたいなRPしてる人ほど味わい深いな

総レス数 566
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★