2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】大空スバル#5【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:50:06.60 ID:uzYYf8dd0Pi.net
ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

次スレは>>970が建てるしゅば!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル#4【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612253774/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 14:59:10.28 ID:0yU0MrKsa.net
キャスで察してたけどかなり重そうだししっかり休んでくれ

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 15:08:14.77 ID:GSUQ5WYq0.net
寝(3[しゅば
寝(3[わい

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 15:26:20.26 ID:D1n0uhOm0.net
ロックマンと絶対絶命都市、一体どこで差がついたのか

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 15:57:16.57 ID:V/PhlcuE0.net
重いタイプなのかな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:19:00.41 ID:zMKhYuRH0.net
ロックマンやってたら気絶しそうになったって、貧血気味だったからなのか
寝とけ寝とけ、しっかり休まないと放送事故になりかねん

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:22:33.68 ID:NIyS2OSE0.net
食事取ってないんじゃないか
昔それで貧血起こして気付いたら前歯折れて倒れてたことがあるからしっかり休んで食べた方がいい

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:22:41.17 ID:C+rrVyhm0.net
スバル体弱かったんだから健康的な生活してほしい

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:23:27.80 ID:C+rrVyhm0.net
女の子はちゃんと食べてても貧血なるよ
男でも体質によっては貧血なるし

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:32:56.86 ID:EloLE5uQr.net
絶対絶命都市2もったいな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:35:20.15 ID:w8LwB6zCd.net
ハンバーガーが美味しいのは分かるけどねぇ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 16:37:17.44 ID:NN/IcToP0.net
>>957
体重40ちょいしかないんだっけか
以前公開してた昼食もマジで刑務所の飯みたいなメニューだったし
もっと食った方がいいのかな

まあ食わないタイプみたいだからゼリーとか野菜ジュースとかで補ったほうがいいかもね

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 17:19:01.98 ID:D1n0uhOm0.net
スバルはおかゆを見習えな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:23:30.96 ID:QH/AN7jh0.net
>>931
自分も最近のかん高い声が苦手なんだけどこっちの方が人気なんだろうなあ
スバおかオフコラボの時くらいの声が好き

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:26:04.43 ID:nYghJiue0.net
メスバルのせいでしょ
ギャップが良かったのに頻繁に出てこられてもなってのは俺も感じるところ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:32:29.31 ID:51jGt6W60.net
叫び声は前から高くね?
言ってるほど違いが分からんが

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:38:19.91 ID:DB3kp8JVp.net
>>965
わかるわー。
芸人スバルなんだら、この辺わかってると思うんだけど、最近よく出てくるんだよな

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:38:55.89 ID:NN/IcToP0.net
しかしスバっちゃんも最近人気著しくなってきたな
このままいけばマリン、ペコラ、ココのホロ三傑に割って入るか!?

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 18:41:39.26 ID:HjCoqz2S0.net
実際メス出して人増えたからしゃーない

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 19:04:34.14 ID:NN/IcToP0.net
マネージャーがメスバル推してるみたいね

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 19:13:48.36 ID:pvJe6c2j0.net
キャスバルみたいなメスなら一向に構わん
普段は低いトーンのが好きかな
バイオも初回のテンションが丁度よかった

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 19:38:57.51 ID:kvC+GWuG0.net
キャスバル兄さん...

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 21:06:26.60 ID:V/PhlcuE0.net
ワイは全部好き
そもそも初期スバルは全体的に高めだったし

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 21:18:44.63 ID:w8LwB6zCd.net
MAXENDや青空教室やってた頃の喋り方があまりにもリアル小中学生みたいな幼さで、当時本当にリアル高校2年生が配信してるんだと思ったわ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 21:53:49.04 ID:0Sq+60uf0.net
スパチャ読んでる時とあの文字にしにくいうひゃひゃひゃって笑い声が好きだわ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 22:17:39.98 ID:C+pyyRY40.net
ソーセージレジェンドマスターにして某夢の国のアヒルの声をしているのにせき払いが可愛すぎるチャンネル登録80万人越えの超有名人気VTuverのスレはここですか

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 23:20:05.23 ID:r70sXtwjd.net
自分はプロレスから知ったから声の変遷を知らないのですが少なくとも聞いたことのある声は良い声だと思っています

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 23:57:05.09 ID:HI1weSWr0.net
プロレスから入っていい声なんて聞かせたらスバル喜ぶだろうな
自分に自信がない子だからな

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 00:26:08.48 ID:Q0FVvuend.net
一人暮らし?で病気で寝込む恐怖と寂しさを感じてそう

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 00:44:45.40 ID:nFcFDxHKd.net
>>978
今度の配信でスパチャで伝えてみます

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 01:00:16.17 ID:B87TIEB60.net
オスバル大好き

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 03:17:21.94 ID:rPOaASPca.net
スバルの「バカヤロゥ!!」ってツッコミが好きだわ

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 03:39:19.00 ID:cmD2s8/+0.net
V全く興味なかったけどグラブル経由で知って面白いから色々見てる
大口あけてっと虫はいんぞ!とか言葉のチョイスがセンス良い

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 06:29:53.68 ID:1vqyRLK00.net
スバルが絶命都市を中断する理由がよくわからんのだが
なんかまずい展開あったっけ?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 06:54:14.43 ID:DRGAmD100.net
ご時世的に不謹慎だと思ったんじゃないの?

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 07:07:37.05 ID:TWWEVI6G0.net
ちょうど地震続いたしな
気にしすぎと思う人も居るだろうけどその辺の配慮できるのもスバルの魅力なんだと俺は思う

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 07:33:45.64 ID:wnOh3Z96d.net
関西出身なら阪神大震災も他人事じゃないし配慮するだろ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 07:49:48.04 ID:p9YYWXsn0.net
関西というより中京寄りだし世代的に阪神淡路とかピンとこないだろうから
普通に運営ストップかけられたんでしょ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 08:28:21.73 ID:p1ju2TqXr.net
falloutとか一生出来んな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 08:33:35.49 ID:Q0FVvuend.net
例の事で他のバイオも出来んのかねぇ
運営が自主的に止めたか

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 09:18:53.17 ID:Wq00mbR80.net
3.11とも重なったからね

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 09:22:42.41 ID:Wq00mbR80.net
>>991
厳密には重なってないぞぉ〜(セルフつっこみ)

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 11:17:27.65 ID:2nsRGUQNa.net
地震なんて東日本クラスならともかくいちいち気にしてたら日本で生きてられねえわ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 11:25:00.73 ID:VWAzP42U0.net
不謹慎厨はどこにでも湧くからな
燃やそうとするのまでいるのはホロを見てればわかるな

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 13:43:38.64 ID:ati6pOMs0.net
めんどくせぇな

どうせ全ての人に配慮する事なんて出来ないんだし
地上波放送じゃないんだから嫌なら見なけりゃいいだけ

当事者でもないのに文句言うような馬鹿が大勢居るせいで
不謹慎とコンプラだらけでツベもどんどんつまらなくなるな

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 19:30:05.50 ID:k7BierO90.net
スバルちゃんの歌枠初めてきける!!
うれぴい!あじまるあじまる!、!

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 19:49:31.99 ID:BT5dZugc0.net
アーカイブ残してくりー😭

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 20:07:37.62 ID:k7BierO90.net
恥ずかしそうだからどうなんかな思ったら
めちゃ旨いやんけ
さすがしゅば

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 20:10:53.69 ID:XORHHzuv0.net
顔がずっと強ばってるしテンション低いからすごい緊張が伝わるw
やっぱり良い声だなあ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 20:16:37.38 ID:GITz/Hci0.net
新スレ立てたちゅばなぁ

【バーチャルYouTuber】大空スバル#6【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618485296/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★