2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人飲み】たっちゃんねるを語ろう【一人旅】 Part.2

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 09:19:13.16 ID:VbjHAOW90.net
名古屋在住たっちゃんさんについて語ろう
※前スレ
【一人飲み】たっちゃんねるを語ろう【一人旅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599363758/

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 17:28:30.61 ID:5EtGTzMT0.net
酒飲みからすると、ほとんどビールしか飲まないのでつまらないんだよね。
それこそ、いい年したおっさんなのに渋さがないというか深みがない。
吉田類が愛されているのを考えたら分かる。

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 17:43:57.41 ID:ef+haDOqa.net
飲まないじゃなくて飲めないのよ強い酒がw
そのくせ何日振りの酒とか一丁前な事言うから笑えるw 酒弱いからビールしか飲めませんってハッキリ言えばいいのにあたかも酒豪のような口ぶりこの辺りも嫌われる原因だよ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 17:48:38.15 ID:5EtGTzMT0.net
>>953
>>何日振りの酒とか一丁前な事言うから
>>あたかも酒豪のような口ぶり
そう、それだ!俺がいだいた違和感。
ビール大好きおじさんて肩書きだったら、ふーんと思ったかもしれないw

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 17:52:45.17 ID:iLozuiZb0.net
たまにはバーでスコーチのストレートとか 
飲むシーンあればいいのに 
チェイサービールで

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 17:53:01.95 ID:iLozuiZb0.net
スコッチ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 19:46:03.72 ID:e93u7fCdd.net
ビール党でも全然楽しめる
貧乏人の嫉妬もここまでくると惨めw

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 20:04:09.32 ID:wo92JDB10.net
金に糸目をつけず飲み食い出来る財力は羨ましい。

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 20:33:05.56 ID:ef+haDOqa.net
>>958
収益化する前は凄いと思ったけど今は全部経費で落としてるでしょう、広告つけてからつまらなくなったってのはそういう意味合いもあるのよどこかで

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 20:47:55.09 ID:5EtGTzMT0.net
この人が大金持ってたとしても、嫉妬するようなグルメシーンじゃないだろ。
口元が汚くないイケオジで、庶民的な店も楽しむけど、
時々、星付きの店に行って、庶民には手の届かないワインやシャンパン飲んでたりしたら、
めちゃくちゃ嫉妬するけどなwww

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 23:06:26.22 ID:dYXkbtRNa.net
独身貴族気取ってるけどやっすい飲み屋ばっかりハシゴしてて炭水化物で胃拡張してて惨めで可哀想

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 23:31:19.65 ID:wo92JDB10.net
>>961
動画配信だけが全てだと思ってる哀れな人。。 反知性、低能の典型。

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 23:58:48.09 ID:QVU+5jWZa.net
嫉妬凄えな 

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 00:46:16.15 ID:Vl25Qs+Ma.net
流石にアンチが哀れすぎる笑

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 03:30:07.62 ID:UPNYZNlk0.net
たっちゃんぐらいの年頃で独身ならあの程度の飲食費なんてなんてことないでしょ
あれで羨ましいとか、財力感じちゃってるとかねぇ
このスレには仕事してないのがいるのかしら

たっちゃんはYouTubeでけっこうな収益あるわけだし、そろそろ高級店で飲食してしめに味仙なんて動画が見てみたい

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 03:49:19.54 ID:TSgBX5YM0.net
そうか。
嫉妬、嫉妬と繰り返してる信者って、
あのレベルに憧れを抱いてるってことか。
なるほどねw
名古屋の人ってケチらしいけど、それもあるのかねw

967 :588 :2021/06/21(月) 05:26:15.24 ID:Ky+B31wAM.net
>>965
高級なスニーカー履いたりゴルフ行ったりカーシェアしたりキャバ嬢と同伴したり
あんなの見て視聴者が喜ぶわけないやろがい!
アホらしいからもう寝るわ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 06:00:10.96 ID:kX4exiZc0.net
俺はおっさんが孤独だけど楽しそうな感じが好きだったんだけど最近そうでもないな

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 06:00:20.32 ID:0c00Svdh0.net
>>960
お前が貧乏という事はよく分かった。

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 07:39:26.80 ID:LmIQSUX00.net
>>968
あー、なんかストンと納得した
自分もそう思ってたんだ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 07:42:00.13 ID:rFebqkrq0.net
>>965
無理に虚勢張ってる感じww

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 08:18:36.23 ID:Zx1+9z4Xd.net
良い歳こいた不細工オヤジの自己顕示欲丸出しのナルシストほど寒気がするものはないよな。

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 08:29:27.71 ID:rFebqkrq0.net
>>972
そこまで忌み嫌ってるのに毎回動画見てる謎。

再生回数増やすの協力してる訳だねw

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 08:37:40.80 ID:Zx1+9z4Xd.net
今日も乳垂れたっちゃん見張ってるなあ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 09:49:46.34 ID:TSgBX5YM0.net
>>969
いや、おまえより遥かに贅沢してると思うよwww

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 14:36:28.79 ID:rFebqkrq0.net
>>968
意外とリア充かもな。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 14:49:05.21 ID:q2Z55XxP0.net
起きたで!
ハロワ行こうかと思ったけどクソ暑いから今日はやめた!

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 18:30:37.19 ID:E//ymcAZ0.net
>>968
全然孤独には見えんけどな
まったく気にもせず人生謳歌してるように見えてこっちも楽しめるけどな

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 20:28:01.95 ID:Yej658jSa.net
>>978
本当に寂しくなかったらキャバなんて行かないって

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 22:11:29.27 ID:JVf7Fvb80.net
与作の煽り耐性の無さはこっちにとって最高だなw
達もこれくらい反応してくれよw

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 22:17:38.89 ID:rFebqkrq0.net
>>980
煽り耐性の無さより、匿名性を利用して煽る輩の知性の低さと陰湿さよ。

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 07:35:43.06 ID:UUyjBdynp.net
>>980
アンチコメしたの?
あいつアンチコメは即削除でしょ?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 14:53:29.31 ID:PmzxfznX0.net
緊急解けてやっと与作も動き出したか
タツももっと攻めろや

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 18:16:00.16 ID:PmzxfznX0.net
与作怒涛のアップワロタm

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/23(水) 12:11:21.04 ID:ZBqvhx7G0.net
>>928
わざわざ嫌いなもの見に行く神経がわからんわw
お前もアホやろw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 05:26:08.17 ID:kP9TSvxpa.net
草はやすやつのコメントって100パーセントつまらないってのは本当だったんだな

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 05:54:26.40 ID:QIgfTs+80.net
書き込みまで関西朝鮮語とか頭が悪い証拠

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 08:50:31.85 ID:WRlyzgL00.net
関西朝鮮語ってなんですか?

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 17:19:46.96 ID:GvIwSpamH.net
>>986
おまえもな!

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 17:45:00.14 ID:FNB4xFgo0.net
https://twitter.com/crazy_oyster/status/1408330768955297794?s=21
(deleted an unsolicited ad)

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 19:31:24.56 ID:8dx7VQxN0.net
パラパラのニンチャー食べたくなってきた

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 21:08:20.75 ID:LANzg7lj0.net
>>953
>>954
何だそれ
酒飲める自慢?
変なマウントだな

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 18:38:13.30 ID:2HyYZDaO0.net
>>990
芸能人にも人気のたっちゃん
魅力はやはり底無しの胃袋だろ
間に麻雀挟んだらまたすぐ復活で美味しそうに食べるもんな
他のフォロワーたちがつまらないのは貧乏臭いのもある
白い下着みたいな小汚いTシャツばかり着てるあいつとかw

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:45:54.98 ID:Fsa0r8+Y0.net
>>992
飲みをテーマにしてるんだから、
飲みの内容についてコメントするの当たり前だろ。
酒飲める自慢ってなんだよ。馬鹿丸だしwww

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:47:39.74 ID:Fsa0r8+Y0.net


996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:47:51.82 ID:Fsa0r8+Y0.net


997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:48:03.43 ID:Fsa0r8+Y0.net


998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:48:14.56 ID:Fsa0r8+Y0.net


999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:49:04.69 ID:Fsa0r8+Y0.net
しわしあわおつかれ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 19:51:30.76 ID:Fsa0r8+Y0.net
イー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★