2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#93【エリート巫女】 ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:58:35.53 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#92【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615382247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:26:32.31 .net
映画リク通ったことあるから上級35P名乗っていいか?

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:27:18.73 .net
ガチ恋釣りに舵切ってからはアイドルじゃない定期
まあ所詮エロ同人なんてやったやつの限界はそこだったと思って諦めたけどさ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:27:41.49 .net
みこちが自分らの思い通りにラジコンされなかったからって
ぺこらに擦り寄らないでもらっていいですか
フリでもきつい

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:31:00.96 .net
>>38
いいよ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:32:15.03 .net
みこがお気持ちするなんて珍しい
ファンが集まると碌なことがないってことやっと理解したか

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:34:48.80 .net
ンサダはずっと言ってたのに気づくの遅いにぇ

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:35:53.71 .net
最近お気持ち多かったと思うけど・・・

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:36:22.36 .net
2500人程度しか見てない配信の感想言いながら他下げとか35Pガチじゃん

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:37:16.50 .net
数字稼ぎのときだけいい顔しといて面倒になったらぽいかよみこち

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:39:16.10 .net
>>44
なんかあったっけ?
あった気はするんだが大したことじゃなくてすぐ忘れてしまった

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:42:56.17 .net
俺もリクエストの映画通ったよフォレストガンプ
アンケでは低かったけど勝ち取ったわ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:46:41.07 .net
何の時だったか忘れたけど35P集まって
Connecting歌った動画upしてたのはちょっと引いたな
何でよりによって三期生がライブで歌った曲選んだんや

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:47:05.34 .net
フォレスト・ガンプはヒロイン?がガイジすぎてショーシャンクの空にの方が面白かった

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:47:22.46 .net
ゲーム実況だけじゃないって思い知ったよ。フォレストガンプは
みこじゃなくてぺこらが映画視聴やってたら週末はもっと楽しかったろうなあ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:52:23.00 .net
ん?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:55:20.74 .net
ざこち〜😭
おやすみ〜😭

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 03:59:26.14 .net
みこち〜今雨だけど杉切っておいてね

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:01:44.17 .net
みこちずーっと迷走してんな

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:04:08.73 .net
優遇されて天狗になって厄介化した35PP
35PPの優遇で反転して厄介化した45P
厄介ばっかで大変だな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:08:03.84 .net
距離感あれだから勘違いしたんやろ
この前もやりたいことやらずに
書いてるんだから触れろみたいなこと言ってるのいたし

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:09:29.09 .net
あの人エゴワつけてツイートしてて草

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:10:17.22 .net
35PPってなんだよ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:11:05.63 .net
35P Project

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:11:30.72 .net
かずぴ同時視聴見ないで寝てんじゃねーよ

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:13:35.67 .net
35Pに大切な時間を費やすか開示に怯える生活って大変だなお前ら
前世で何したの?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:14:23.37 .net
配信終わった直後にあのツイートだから
たぶん見てないアピールでしょ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:20:11.37 .net
誕生日ちょっと前くらいから気持ちすっげえ下がってるよな
この数日が特にヤバいけどかなり病んでる
35Pが要求した結果だけどおしゃぶり赤ちゃん扱いと小学生扱いが効いてるわこれ
一週間くらい休んだ方がいい

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:22:08.21 .net
配信見てない奴の意見とかいらねーよw
母親来て休むよ配信見てる奴は知ってる

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:24:27.43 .net
>>65
一日二日だけだろ
休みになんねーよ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:26:44.05 .net
このごろ配信内容を考える余裕もないくらい忙しくなってるだろ
過去やったことの繰り返しとか忙しくて時間ない証拠だ
昨日も夜まで外っぽかった

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:30:13.67 .net
推し変すれば楽になるよ

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:31:39.08 .net
変わりはいないんだよね
キモくてすまんかった

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:34:27.91 .net
今月の配信が雑なのはガチ
私服お披露目終わってからの方が雑になってるしそういうのこっちにも普通に伝わる

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:35:42.29 .net
具体的にどう雑なの?

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:36:49.90 .net
入れ込んだ結果が今の35PPの惨状だということは理解したほうがいいわな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:38:06.97 .net
ふざけてるわけじゃ無くて追ってたら分かるよマジで
肉体的か精神的かあるいはどっちも疲れてるわ

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 04:58:26.16 .net
裏でもずっとウマ娘やってたのでは

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:16:23.30 .net
雑って言うかウマ娘が多いから見てないんだろ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:17:59.07 .net
35PPってなに?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:19:24.03 .net
35Pプロジェクトっていう上級ファン気取ってる奴らの集まり

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:26:08.70 .net
参加できてない奴の嫉妬か

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:28:19.64 .net
35PPおっすおっす
組織票したことがみこちにバレてお気持ちされたときどんな気持ちだった?

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:29:55.51 .net
>>74
それだったら安心するんだけどな
VILLSとか色々あるから忙しいんだろ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:41:54.72 .net
>>78
あれに参加したいって思うやつは頭がおかしい
一味合唱でボス面してた水龍敬も問題起こしたし

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 05:48:43.28 .net
>>79
組織票って?

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 06:00:09.50 .net
>>82
35PPに参加してる奴らがTwitterやチャットで連投してた

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 06:17:34.80 .net
35PPに限らんけど端から見てアレな言動してる連中でも身内だと擁護する心理が謎

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 08:49:00.10 .net
さくらみこは馬鹿で幼稚でならなければならないという固定観念を持っている人間がいるからな
そりゃ一人の人間として尊厳が傷つくだろ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 09:03:57.68 .net
みこちの頭を1日中撫でていたい、そんな人生を送りたかった

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 09:07:52.86 .net
みこちは35PPに対する誠意がなってない

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★