2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぽんの毎日隔離スレ☆110

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:48:09.91 ID:85U0lIQXx.net
次スレは>>980
無理なら>>990 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:51:26.39 ID:85U0lIQXx.net
※あいぽんの毎日こと相川耀太について語るスレ

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:53:32.68 ID:SwI/bVpo0.net
F9に潰されろ

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:56:29.63 ID:V+6VEx47r.net
避難所(レス件数超えてますが一応)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25560/1612224336

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:57:25.98 ID:V+6VEx47r.net
*あいぽんの毎日
https://www.youtube....user/Aiponnnomainiti

*サブチャンネル
あいぽんの日常
https://www.youtube....18KMiXf8nMPcFR17SGHQ

*あいぽんのTwitter
https://twitter.com/aiponnmainiti

*トロフィー取得状況
https://psnprofiles.com/aiponnnomainiti
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:58:22.76 ID:V+6VEx47r.net
あいぽんの毎日wiki
https://w.atwiki.jp/aiponnmainiti/

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:58:55.06 ID:V+6VEx47r.net
いつものサイクル

上旬(月初〜10日)
先月末にYouTubeから収益分の入金有り
懐に余裕があるため活動めんどくさい
理由をつけてサボりまくる期間

中旬(11〜20日)
来月分のために重い腰を上げ始める
ウォーミングアップ期間

下旬(20日〜月末)
中旬のスパチャ量によって活動量が増減
高額お布施あり→投稿頻度減る
高額お布施なし→投稿頻度増える

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 14:59:53.76 ID:V+6VEx47r.net
https://youtu.be/ij0h5EA9LaY

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:00:44.59 ID:V+6VEx47r.net
テンプレ一応一通り投稿しました。
追加があれば投稿お願いします。

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:15:10.64 ID:4yCmc/YI0.net
>>1
スレ立て乙ぽん

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:33:46.99 ID:lZJqaYU00.net


12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:53:58.66 ID:LELbvynp0.net
>>1乙ぽん
クズ豚滅べ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:56:34.87 ID:mJkB2wg+M.net
https://twitter.com/LVrRf6NZX2NNaMO/status/1370157887297777664?s=19
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 16:01:07.57 ID:V+6VEx47r.net
>>13
追加ありがとうございます!!

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 17:42:12.63 ID:dxSeFmV1r.net
アスカ、クローン人間だと判明、ケンスケとセックスする
トウジと委員長、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
黒綾波は時間切れで死ぬ
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
13号機との戦いでアスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界でシンジがマリといちゃいちゃして
マリがシンジがつけていたエヴァの呪いの象徴であるDSSチョーカーを外して終劇

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 17:57:43.56 ID:piJqP1Xbp.net
>>15
そのついでにあいぽん家畜豚も終劇

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:15:39.71 ID:piJqP1Xbp.net
>>15
そのついでにあいぽん家畜豚も終劇

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:17:26.94 ID:xaUy3RFS0.net
乙ポン

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:56:45.91 ID:pcQ05iod0.net
乙ぽん

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:07:56.56 ID:4yCmc/YI0.net
またポケモンやり始めた
人生を無駄に過ごすことから脱出できないね
ttps://youtu.be/YEdp6tU5qrg

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:58:37.23 ID:gqSk2/D30.net
>>1おつかれいぽん

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:58:39.53 ID:QO1pPF6a0.net
せっかく免税の話教えようとしてる人いたのにこのままじゃGoogleに24%取られるな
いい様

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:00:33.79 ID:LlvQP66fa.net
新スレ乙ぽん
変に知識を与えなくてもいいんじゃないかなー
手入れされたらつまんないし
れいぽんさんつまんないよ早く朽ち果ててね

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:02:34.32 ID:gqSk2/D30.net
ネタが一つ出来たんだから5月まで引っ張るだろ

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:07:45.75 ID:piJqP1Xbp.net
Rsと薬局いつもサブチャンにいるね。
もう家畜のことは見放したんじゃなかったのかな?
ファンなのかな?家畜とデートしてあげてね。

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:11:17.32 ID:lZJqaYU00.net
ツンデレ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:15:40.38 ID:DOYQ8IMD0.net
薬局、自分語りしすぎ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:29:52.23 ID:JZBC9i6N0.net
サブ垢のゲーム放送はただでさえ視聴者数少なかったのに、豚将軍様の粛清で更に減ってるな
今観てるヤツらはある意味エリートだわ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:32:41.75 ID:lZJqaYU00.net
豚のゲーム配信に固定が多いのってゲーム配信者の割にコメント読んでくれるからだと思う

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:34:28.74 ID:piJqP1Xbp.net
3.11の件で動画がTwitterに晒されてるけど、その中に「どうして祝日と間違えただけなのにこんなに晒されるのか。3.11が誕生日の人や記念日の人が祝っていたらその人たちを叩くのか」っていう返信ツイートがあったから、無闇に拡散するのもどうなのかと思う。
まぁ、その人は豚のこと知らないみたいだから、そう思うのも無理はないか。

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:36:37.82 ID:piJqP1Xbp.net
>>30
というか、別に3.11が誕生日や記念日の人のことを言ってるわけではないのにな…

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:41:31.13 ID:LlvQP66fa.net
>>31
論点ずらすのは誰でもいるしねー
れいぽんさんも得意だしねー

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:42:11.48 ID:piJqP1Xbp.net
>>25
追記
TwitterにRsっぽいアカウントがあった。自分が豚の動画の視聴者の中で1番最年少の自信あるって言ってた。
ツイート見てみると、中学生?っぽいことを言ってたけど、早く豚から離れた方がいいと思う。
思春期にあんな動画見るなんて時間の無駄だし、悪影響だよ。

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:45:55.88 ID:lZJqaYU00.net
豚のことポケモン仲間だと思ってそうだからな


35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:51:52.40 ID:TRBevuIt0.net
ガチのファンでホモやぞ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 21:08:54.28 ID:JYw0YhrE0.net
機嫌悪いときは普通の世間話でも「関係ねぇ話すんなここどこだかわかってんのか」だしな

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 21:11:33.32 ID:4yCmc/YI0.net
ホモいサム
100位以内に入ったらいいことあるかもね
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 22:14:24.96 ID:wcN5o2LMp.net
あいぽんが昔自分の視聴者の総称を決めたいとか言ってたけど俺はホモが一番いいと思うわ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:08:42.73 ID:v30Btozn0.net
飼育員な

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:34:28.23 ID:CeAZN8PAa.net
豚のエサ係でしょ
糞の後始末は親がやるし

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:37:45.56 ID:tml5zV1s0.net
震災の話でやたらと暴れてるポッポアイコンなんなんだ?猫おじとかよろしくみたいな奴か?

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:47:04.55 ID:JGSylivCa.net
一年前じゃ汚い笑顔で早食いしてたのに
最近いやいや食ってる感じがするんだが…
一口の量が少ないし、アイス食うときもコメ読むフリして少しずつしか食わない。
そろそろ脂肪肝からの糖尿病来たか?

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:47:17.01 ID:3xVMVYxn0.net
そんなやついるか?さっき>>30のツイートも探してみたけどなかったんだが

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:49:20.06 ID:CeAZN8PAa.net
震災を忘れる、知らないは普通にあり得ると思ってたけど、まさかの祝日発言なんだし、再生数貢献のためにも出来るだけ拡散したあげなきゃ

本人以外は誰も傷付かない理想的な炎上になってほしい

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:50:42.54 ID:tml5zV1s0.net
https://twitter.com/7b_4j?s=21
こいつだけどなんか問題のツイートが消えてる?
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:54:37.03 ID:agKwUoRea.net
>>45
憶測だけど
ぶちギレた人(拡散希望した人かな?)がその人に言い返してしまったって呟いてたのを覚えているからその人、言い返されて消したとか

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:54:47.99 ID:3xVMVYxn0.net
>>45
庇ってはみたものの流石に無理があると思って消したんかなw

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 00:56:57.34 ID:4bH/xjJ9p.net
まあなんかクソリプキッズっぽいし適当に話題になってることに噛み付いただけだろうな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:00:21.91 ID:KwqgwyF7a.net
プリコネRにハマるって方がスクショあげてるね
論点ずらしている時点でお察しじゃないかなー
誰かさんと似ているしねー

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:05:20.57 ID:wRTuYEcid.net
>>33
ヌードルさんて呼ばれてない?あの人。
本当ゲームもエペ最近女の子も視聴者と初心者でカジュアルでとかやってるのに
あいぽんは強さとか偉そうにしたいけど、キャリーされるのは嫌っていうし。なのに、キャリー出来る自信もないからね。本当自分が主役でないとだめなんだね。コレコレとの時も思ったほどいい意味で知られてないのヘラヘラしてたけど響いてただろうし

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:09:34.69 ID:4bH/xjJ9p.net
前スレにもあったけどあいぽんはポケモンでキャリーされまくってるじゃん

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:44:43.70 ID:wRTuYEcid.net
唐揚げ食べてたんだね。個人商店のおばちゃんて(笑)
自分のこと本当まだ若いって思ってるんだね。怖い。本当。おっさんだし、そう思われてるの、自覚ないのかなあ。冗談で言われてると思ってるのかな

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 02:39:24.43 ID:Yv2dn0BA0.net
割と似てる気がする個人商店の唐揚げですね?
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23057547/dtlphotolst/

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:21:03.74 ID:pe1nWWsKp.net
>>45
ツイート消えちゃってるね。
この人、豚のこと知らないからこう思うのも仕方ないかなって思ったけど、よく考えたら3.11が誕生日や記念日の人が祝ってたら叩くのかって部分は論点ズレてるような気がする。
だからツイート消したのかな。

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:55:11.68 ID:CeAZN8PAa.net
世間的には震災があった日で今年は特に「10年」って節目だからね

たまたまその日が結婚記念日や誕生日な人も居るだろうけど、あくまでも個人的、内輪の祝い事で、それを世間に発信してまで祝うか?って話
特に震災があり、亡くなった人も大勢居たわけだし、祝いたきゃ内輪で祝えば良いだけなんだよね

知らなかったらなに言っても良いのか?とか、当時16歳でありながら、その程度しか世間に興味がないのか?ってことへの言い訳としては屁理屈だし弱い

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:42:34.72 ID:pe1nWWsKp.net
発言する時はどうなるか良く考えないといけないな。
一歩間違えると、豚みたいに大炎上して取り返しのつかないことになるからな。

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:20:49.29 ID:Jfhwo0R90.net
東日本大震災は原発の在り方を変えるキッカケになったし、世界的にも有名な出来事だから知らない分からないはさすがに通らないでしょ
炎上狙いのネタでも、素でも、これはダメなヤツ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:23:04.55 ID:avJH4Zso0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615587856/

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:25:02.58 ID:aKjFdKmuM.net
>>57
当時生まれていない子供達も知ってるぐらいですからね。やっぱり彼は人として大事な部分が欠落してますね。

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:44:46.40 ID:Sn285w9c0.net
相川は食べる、女、ゲーム、お金、しか興味ないんだろうな。

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:10:03.01 ID:3xVMVYxn0.net
>>54
なんか捨て垢に凸くらって恐くなって消したっぽいな
56の言うように半端な擁護ならしない方がいい

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:19:53.25 ID:eFFmdrbw0.net
薬局は自分語りしかしねえし、beneは一度受けた男梅ネタをいつまでも引っ張る発達障害だしやべぇやつしかいないね

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:31:45.01 ID:eFFmdrbw0.net
Rsってやつはなんであんな噛みついてんのにブロックされないんだ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:38:28.44 ID:tml5zV1s0.net
Twitterのあいぽんタグで自分はあいぽんと違って偉いんだぞアピしてるやつってなんなんだ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:42:38.82 ID:4bH/xjJ9p.net
つべにも俺はあいぽんと違ってダイエットしてて偉いアピしてるやついたような

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 10:02:55.91 ID:CeAZN8PAa.net
人の話を聞かず、自分のことだけって人種同士のシンパシーでもあるんでしょ
キチガイ同士は惹かれあう

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 10:02:56.18 ID:ALMQNU4d0.net
クソバカ住所不定keiの中で作られてそうな動画だな
https://www.youtube.com/watch?v=KoXbswRCqUU

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 10:06:46.78 ID:p+cCY+XKa.net
そういうキチガイは豚に対して過激な行動する可能性もあるから

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 10:16:46.52 ID:agKwUoRea.net
今のとこはお互い画面越しだから今一つだね

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 11:35:36.73 ID:wRTuYEcid.net
>>30
誕生日や記念日の人が祝うのはかまわないし、YouTubeみたいな所で震災すら知らない、自分の誕生日だからって言えばそれは非難されるでしょ。

なんかそれは論点がちょっとちがうわ。

あいぽんの場合、震災の事を知ったにも関わらずその後調べもしないで当日の震災起きた時間帯にくだらない配信したからさらに不謹慎なんだよね。
無知を恥じてないし、昔みたいにわざとらしいツイートでもするかと思ったのに。
お金が当たるとかでないとゴマすり、お悔やみの1つも言わないか。

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 11:42:21.13 ID:wRTuYEcid.net
>>42
動画あげるのも配信するのも面倒がってYouTube外で食べてるだけだと思う。
スパチャもらうためには食べなきゃもらえないのに。最近動画でこの前にカレー3杯食べちゃったとか何か食べたからって言うの多し

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 11:45:10.64 ID:NDbJVsW4d.net
ただのフリーターがファッション鬱パクっててわろた

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 11:57:27.64 ID:ngHNfuAPa.net
>>70
30です。
ふとあんなことを書き込んでしまいましたが、冷静に考えると別に3.11が誕生日や記念日の人の事なんて言っていないのに、そっちに話を持っていったのは論点が違うなと思いました。
私自身も首を突っ込んでしまったので、無闇な発言は控えようと思います。

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 12:32:01.64 ID:4bH/xjJ9p.net
ていうか昨日も一昨日もろくにスパチャ来なかったよな
だから配信のやる気も起きないんだろうな

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 12:57:39.13 ID:wSl6YXd4d.net
人生無駄に→からの一日中ゲーム
変わりたい→からの雨強くて買い物いけない

なんやこの反転呟き

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 13:01:17.00 ID:agKwUoRea.net
お得意のママぽん召喚したらいいのに
あもう召喚してて同情引くためだったかなぁ
やだーれいぽんさんきもちわるーい

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 13:45:18.33 ID:wRTuYEcid.net
雨が強くてあいぽんの欲求の1つの食べ物買いに行けないって(笑)
こりゃ一生仕事なんて無理だわ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 14:01:27.46 ID:9CDF+hyUp.net
やっぱ狂豚だわ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 15:10:05.47 ID:aXc7DCdm0.net
俺はこんなに仕事してるだの、ダイエット成功しましただの豚のタグで書くの多いね。
ホントどうでもいいよねあれ。
薬局・ベネリもかなりやばいけど、一部のTwitterの自分語りもかなり痛い。

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 15:13:43.54 ID:4bH/xjJ9p.net
豚のタグで猫騎士ネタとかもやめて欲しい

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:08:34.72 ID:pe1nWWsKp.net
豚はよくかまってちゃん発動するけど、何を求めているのかな。否定的な言葉はもちろん、肯定的な言葉を投げ掛けても豚自身が素直に受け取らないから、何を言っても無駄なんだよね。(分かりきったことだけど。)それは、囲いが豚に助言をしても同じ。
あと、最近は彼女が欲しい甘えたい、そしたら変われると言っているけど、実際に豚に彼女ができたとしたら甘え続けて終わりだろう。豚は自分に無償の愛を注いでくれる人が欲しいだけなのか。

ただ豚に限らずだけど、かまってちゃんの対応に答えがない時はあるかな。

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 17:05:14.08 ID:a65CaIrr0.net
養豚場の飼育員が自分語りやギャグを交えつつ豚に説教して自尊心を保ってる状態か
チャット欄は魔郷だね

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 17:09:57.81 ID:UXYnwZyFa.net
豚が今まで投稿してきた動画で、どんなタイトルが多いか見てみたら、
「ダイエットします」「チートデイ」「最後の晩餐、最後の贅沢」「マック食べる」「〇〇のご褒美に〇〇食べる」
豚の動画の中で7,8割は食べる動画だった。
体重は20代に入ってからはほぼ横ばい(何キロかは太った?)。
食べる動画だけは飽きずに投稿してるね。あと、口だけのダイエット動画とゲーム実況も。
もう何年も変わってない(むしろ悪い方へ変わってるかも)から、これからも変わることなんてないんだろうな。

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 17:17:03.33 ID:7SjdSswKp.net
初期は面白い動画を作る努力はしてたと思う

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:01:59.85 ID:Sn285w9c0.net
>>84
家でディズニーランドの気分を味わう方法とか岡崎駅で牛丼早食い対決とか、つまんないけど努力はしてた。今はもう企画立てようとも思ってない。

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:30:47.92 ID:X7919+2Ba.net
>>67
そいつ猫ナイトだゾ
前に猫ナイトのツイにその名前のスクショが載ってたからな。
しっかしこの手の輩はどうしてフルボッコにされても戻って来るのか…
自分を正義の騎士とでも思ってるんだろうな。

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:36:26.52 ID:tml5zV1s0.net
ウオノラゴンの色レイドラブボで捕まえられるまで色レイドを要求した挙句それに付き合えってことか

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:39:00.52 ID:X7919+2Ba.net
あれだけ叩かれて、周りから嫌われて豚叩きって猫ナイトってどんだけ豚に嫉妬してんの?
マジでヤンデレレベルじゃん

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:55:00.14 ID:pv50R1BBp.net
あんなレトチな要求して先払い不可ですとか言って上から目線って本当に図々しいな

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 18:57:43.39 ID:Qu7VxIi20.net
最新ツイート草

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:01:01.90 ID:/FXADinVM.net
相変わらず反吐が出そうなほど気持ち悪い自己愛
このクソスペで自分にここまで酔えるのは凄いなーと思うなやっぱ

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:03:36.23 ID:pv50R1BBp.net
3マンのパーカーと似た香りがする

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:04:49.31 ID:Yv2dn0BA0.net
自分のこと有名人とか大草原不可避
ttps://i.imgur.com/vYTt1Gt.jpg

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:07:44.51 ID:wSTWJVLD0.net
あいぽん様のお言葉に価値があると思ってて草

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:15:29.30 ID:tmsP1mKia.net
現実でもゲームでも乞食しかできない屑

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:18:09.86 ID:pe1nWWsKp.net
>>85
初期はちゃんと企画を考えてやってましたね。
今みたいに乞食もせずに楽しそうにやってましたよね。今は、同じ事の繰り返しで変化もなくて面白くないです。

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:21:32.15 ID:wSTWJVLD0.net
初期はたかきに企画編集等やってもらってたんだろ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:22:03.43 ID:pe1nWWsKp.net
>>93
え、なにこれは…
ポケモン交換で自分の生声での感謝なんて聞いたことないですよ。しかも、有名人ってなんですかね。
もうおかしすぎますよ。

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:25:36.66 ID:pv50R1BBp.net
出せますよとか言う人が先にお礼くださいって言ったら先払い不可とか言ってたな

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:42:22.78 ID:pe1nWWsKp.net
>>99
奇跡的に提供してくれる人が現れたのに、それを自分で潰していく豚。
どれだけ傲慢なんだろうと思います。

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:53:35.81 ID:xytESaD9d.net
>>99
仮に騙されても動画的に美味しいし、ただでポケモン貰えるのに、何をプライド見せつけてるんだかな

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:53:41.16 ID:v30Btozn0.net
炎上狙いが見え見え

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:09:07.16 ID:tml5zV1s0.net
たかきやグッピーもこんなのに耐えてたのか

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:15:59.69 ID:agKwUoRea.net
>>103
タカキ氏に関しては耐えてた感あるけど汚魚爺さんは最初は可愛い可愛いワガママ仔猫チャン()だったんじゃ?
そんな性癖な気がする
何にしてもナチュラルなのか狙っているのかどっちにしろ気持ち悪いですねれいぽんさん

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:22:03.63 ID:wRTuYEcid.net
>>94馬鹿にも程があるわ(笑)
先払い不可ですって自分は視聴者に散々先払いさせてきたくせに(笑)

有名どころか信用もない人物なくせにね(笑)

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:28:18.03 ID:agKwUoRea.net
来る自信があるのがすごいねれいぽんさん
そういえば感謝の言葉って当たり前なのにねれいぽんさん
あ当たり前が出来ない残念なお方だったねれいぽんさん
ごめんねごめんねー(ハナホジ)

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:28:44.96 ID:ibuEPDw/0.net
傲慢になってきたね〜そろそろ転げ落ちるかもな

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:29:12.31 ID:wSl6YXd4d.net
悲報
豚記事書いた社会学者、おちフル問題にて炎上後垢消し逃走

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:34:53.51 ID:ngHNfuAPa.net
今考えるとたかき氏は豚の唯一の友達で、豚を底辺から助け出してくれる貴重な存在だったんだな。その大事な友人に愛想尽かされて、見放されたということは、その時点で豚の行く末は決まったようなもん。今もたかき氏がいたら、少しはいい方向に変わっていたかもしれない。

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:42:18.54 ID:rwR0dqeca.net
>>108
インタビューとかふかしこいてた奴?

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 20:48:49.07 ID:wSl6YXd4d.net
>>110
そうそう
エビデンス不明瞭な記事多いわ浅い知識で批判してたもんで突っ込み多数だった模様
ママぽんインタビューはやっぱりって感じだね

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 21:36:14.93 ID:az6mK/INa.net
>>104
そりゃ、あの汚物を「自慢のあいぽん嬢」「子熊ちゃん」とか呼んでたからね。
豚が暴露した「縦ポンポンは可愛すぎ!溜まっていたモノを沢山出してしまいました。どうしてくれますか😡」はキモ過ぎて背筋が凍ったわ

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 21:49:46.14 ID:FI11mag40.net
やっぱグッピーこそ運命の人だったんだな
性別以外あいつの理想全て揃ってる

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 21:50:22.23 ID:wRTuYEcid.net
>>109
たかきくんが可哀想だよ。あいぽんの面倒みて良いことなんて何もない。
カメラマン募集の時も報酬なし、自分が映りたい人はダメ。
たかきくんいたときも収益はあいぽんが僕お金ないからとかなんとかいって全取りだったんじゃない?今でもたかきどうしてるの?って質問されるとちょっとムッとしてるよね。
ポケモン交換も全然立候補来なくて現実受け入れられなくて爆食するのが落ちかな。

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 21:55:22.59 ID:pv50R1BBp.net
立候補来たのに勝手に蹴って来ないとか立候補した人可哀想

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:02:52.23 ID:UXYnwZyFa.net
>>114
たかき氏には企画・撮影・編集に加え、豚がホームレスになった際には、ご飯代やホテル代も支払ってもらってた。見放される最後の時の電話では「僕と一緒に暮らそう」と言ってくれていた。豚にとっては勿体ないくらいの友人だった。それなのに豚は彼を裏切り続けた。
たかき氏は豚を見放して正解だよ。一緒に暮らしてたとしても、豚は彼に依存し続けてたろうし。彼には豚のことなんて忘れて幸せになってて欲しい。
しかし、あれだけお世話になったのに、彼の事を聞かれてムッとするって、豚は何様なのか。

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:04:36.22 ID:UXYnwZyFa.net
>>116
ホームレスというか、豚が勝手に家出して時だったかな。

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:12:19.95 ID:UXYnwZyFa.net
ツイッター見てたら、誰かが豚にセンブリ茶送ってやろうかなみたいなツイートがあって、その後に別の人が、アマゾンでセンブリ茶買って送ったというツイートがスクショ付きで上がってた。
スクショに豚の住所載ってるけどあれは確定なのか?もし違かったらどうなるだろうか…

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:15:05.46 ID:LIz9OUZxa.net
>>118
ツイ組さんでも(多分)ここの方々にも嫌われている人だからねその人(某猫さんのTシャツ作成事件)
問題になるのはその人だしねぇ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:19:21.03 ID:tml5zV1s0.net
変に行動起こすとこっちが逮捕される可能性があるからな

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:19:53.51 ID:UXYnwZyFa.net
>>119
もし住所が違っていたら問題になって大事になるし、仮に合っていたとしてもどこの誰からか分からない荷物を豚が受け取るのか疑問。受取拒否するかもしれないし。
行動力はすごいけどリスクがあると思う。

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:22:00.84 ID:LIz9OUZxa.net
受け取り拒否じゃないかな
ねぇれいぽんさん
エゴサ欠かさないしね

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:22:39.89 ID:UXYnwZyFa.net
>>121
いや、住所合ってても大問題か。
ちなみにセンブリ茶は15日に届けられる予定。

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:37:32.66 ID:a65CaIrr0.net
簡易書留じゃなくて普通の郵便?
追跡できないやん
ママが転出転送届けだしてるかどうかもわからんが

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:45:36.72 ID:yRAi8XGTM.net
>>124
普通郵便かな?住所は今豚が一人暮らししているところっぽい。
ギフト設定で差出人不明で荷物送れるみたいだけど、注文画面のスクショの右上に送った人の名前がガッツリ載ってる…(本名かは知らない)。
これで豚が送り主特定とかしそう。

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:52:49.18 ID:FI11mag40.net
特定したところであいつに何かできるとも思えんが

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:52:56.07 ID:yRAi8XGTM.net
>>125
すまない。ギフト設定で差出人不明は間違いだった。
ギフト配送で差出人不明になるのか。

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:56:27.95 ID:yRAi8XGTM.net
ネットリテラシーぐちゃぐちゃだよ…
気持ちが高ぶっても、自分に不利益になる行動は衝動的にしてはいけない(戒め。)

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:58:01.97 ID:yRAi8XGTM.net
>>126
新着動画
「Amazonから差出人不明の荷物が届きました
迷惑なのでやめてください。」

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 23:21:05.20 ID:Yv2dn0BA0.net
また乞食ですかれいぽんさん
ttps://i.imgur.com/RjH57KN.jpg

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 23:24:00.11 ID:ngHNfuAPa.net
>>130
嘘つけ、リングフィットあっても絶対痩せないゾ

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 23:26:21.97 ID:AFQLBLXFd.net
>>130
買えば?としか

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 00:13:50.20 ID:anZW1TDQM.net
もうこういうの呟いて買い与えてくれるステホモくらいか
古参ホモの7とfakerはどこいったんだろう
表に出てくると叩かれるからDMとかでイチャついてんのかな

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 00:15:53.65 ID:yb7aBYlD0.net
リングフィット買ってもらう
やる素振りを見せる
すぐに売る

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 01:14:49.28 ID:8ecJ+wYQd.net
>>130
本当にセコくて意地汚いね。
普通のスクワット1つも出来ない3年間ダイエット1つ出来ない人がダイエットゲームこじって買っても1人で指導してくれる人もいないから楽な体勢ばかりで正しく出来ない。しまいに何で痩せない?って売る

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 03:08:11.21 ID:q5/LGUo90.net
おいステイホモ
お前のかわいいかわいいズリネタが貢物をご所望だぞ
とっととプレゼントしてやれや

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 03:17:56.84 ID:R7V5Z/ELd.net
クイズ王記事読んだかな?笑

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 03:27:17.91 ID:/v4Emvnc0.net
>>130
買ってもらったとしても、桃鉄のようにすぐに飽きて売却か放置コースでしょ
こいつは、下僕である視聴者どもが可愛いカワウソ系有名人の俺に買ってあげていただくのは当たり前だぽんと思ってそうだし

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 07:56:50.91 ID:AuHL2zhA0.net
唐揚げ馬鹿食いしてるけどダイエットするって話はどうなったの?っていつものことか
卑しい豚だ

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 10:18:36.59 ID:8ecJ+wYQd.net
>>138
まだ若いと勘違い。プラスヒカキンと同じ位古参で有名だと思ってる。
桃鉄だって練習含めて2回しかやってない。それも最近唯一のゲームですらソフトあっても買ってもらえてもプレイしてもらうのにスパチャしなきゃしなきゃいけない。機嫌損ねりゃ途中で切るわ、何の確約もないもん。
缶チューハイ配信リクエストにもはっきりタダでやるわけねーだろ。って。
そりゃスパチャも減るわ

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 10:22:07.39 ID:yb7aBYlD0.net
結局バーキンから逃げたな

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 10:22:54.30 ID:8ecJ+wYQd.net
>>123
まあよくはないよね、Twitterで悪意があるのは証拠あるし。ファンが好意でやってもダメだろうから。
ただ今はAmazonチケットやカードをTwitterでDMやり取りで囲いからもらってるだろうけど前はAmazonにほしいものリスト載せてアピールしてたみたいだし、何か送られてきても自業自得感はある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 10:32:49.82 ID:fCYuWKKid.net
あいぽんより吉菌とか髭メガネダルマのがよっぽどキモい。。
住所違って下手したら吉菌ブタ箱行きにw
pon ponの豚より先にブタ箱は草

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 11:43:11.24 ID:8ywGJ3SE0.net
受取拒否されまくればそのうち豚の住所でAmazon使えなくなるだけ

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 11:49:06.14 ID:NNtP7Auba.net
>>142
勝手にものを送るのは迷惑ですよね。
すごい有名人でもあるまいし。
ただ、豚は動画などで散々乞食をしているところや、仰る通りアマゾンの欲しい物リストを公開していた時点で、自分の所には何か送ってきてくださいと言ってるようなものですよね。
今回は受け取り拒否が妥当なところだと思います。受け取ったとしても、興味のないものには手を付けずに捨てると思います。
それにしても、なぜ自分にリスクがある事をするのか疑問です。

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 11:52:11.02 ID:NNtP7Auba.net
仰る通りの使う場所間違えた。
センブリ茶を送った当の本人は豚に受け取ってもらえる気満々なのが怖いです。
その方、ここを見ているみたいなので、あまり言のもあれですが…

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 11:54:24.88 ID:8kZ3d7w80.net
相川の稼ぎ時の土日も乞食ライブやらなくなったな。乞ってもスパチャ減ったし、コメもアンチの攻撃で詰められるし、近いうちYouTubeからの収益から24%取られるし、コイツマジで末期だよ。

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 11:57:05.28 ID:wYsGZp5HM.net
>>147
だから最近イライラしてキレやすくなってるのかな?
25歳超えたあたりからさらにおかしくなってきてるよね。自滅までもう少しかな…

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:03:57.39 ID:iSFSCY8J0Pi.net
糖尿病になるとキレやすくなるんだって

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:04:54.79 ID:mTBlwgCXMPi.net
豚はもう終わるだろと思っててもそこから無駄な粘りでケロっと平常運転に戻るからなあ
まあでも相変わらず死に向かってフルスロットルで、おまけに収益ごっそり減るのも確定だしやっぱりジワジワ終わりが近づいてるのには違いない

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:05:56.07 ID:wYsGZp5HMPi.net
>>149
そうなんだ!
豚くんは糖尿病(自己診断)だったのか…

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:06:41.60 ID:8kZ3d7w80Pi.net
YouTuberとしても末期、身体も末期。楽しみです。

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:32:01.04 ID:LGw7fPg90Pi.net
>>130
痩せる気が無いから買ってないってやっぱり視聴者バカにしてたんですねえ

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 12:59:53.15 ID:H0JbmbHNaPi.net
逆ギレバカ食いからの脅迫ってリスカブスの男版はああなるのかという純粋な驚きがあったわ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 13:26:13.63 ID:8ecJ+wYQdPi.net
>>147
5月末提出期限過ぎたらどうなるとか、提出データ偽造とか分かりやすくとかググりまくってそう(笑)
そもそもYouTube側からの内容もちゃんと理解してなくて母親に聞いてそう。
税金の事は話したくないけど、視聴者か母親にしか聞ける人いないから内心視聴者に聞きたくてウズウズしてるかもね

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 13:29:40.51 ID:zXLtriCy0Pi.net
奴隷視聴者共はカワウソ系可愛い赤ちゃんのボクに脱税の仕方を教えるぽん
のんき全開だけど税務署にガチで目を付けられたら豚生終わるんだけどな

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 13:44:11.01 ID:+t+wuZAOpPi.net
あいぽんのことよくゾウアザラシとか言うやついるけどゾウアザラシは雌を求めて勇敢に戦うから行動しないで部屋で甘えさせてくれる人が欲しいとか言いながら唸ってるあいぽんをゾウアザラシ扱いするのはゾウアザラシが可哀想

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 13:50:12.48 ID:VxIjxbsm0Pi.net
どっちに転んでもいいんだよね
申告しない→24%強制徴収
申告する→収入関係が関係各所にモロバレ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 14:21:50.92 ID:+iog/ZRLaPi.net
つまんないからなんか動いてよれいぽんさん
今度はアイロンが犠牲になるんですか???
やだーきもちわるーい

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:20:34.31 ID:UTqmpSTUdPi.net
>>158
じゃあ、申告しないの一択。
5月末「YouTubeに収益24%徴収されます。これからは24%上乗せてスパチャ下さい」
「テメーこんなんで生活出来ねーだろ❗もっと考えてスパチャしろよ💢」

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:26:20.72 ID:WgxyRNyw0Pi.net
強制徴収されるのも税務署から絞られるのももう時間の問題でほぼ確定ルートだろうて
その時が来たらひたすらぷぅ〜泣きするしかないな

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:44:52.35 ID:txMxJk2KHPi.net
どっちにしろ金取られて、これまで手元に入ってきた金額はキープできないってことか
やったぜ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:52:45.03 ID:aewDk9zf0Pi.net
薬局ブロックされたぞ

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:06:14.44 ID:yb7aBYlD0Pi.net
経緯は?

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:14:34.94 ID:a91RFdMb0Pi.net
>>164
豚がまた4月からダイエットするとかぬかして
薬局が否定的なコメントしてお陀仏

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:17:46.95 ID:yb7aBYlD0Pi.net
なんかまた視聴者と喧嘩してる

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:22:23.92 ID:aewDk9zf0Pi.net
もうスパチャ期待できないと見たんだろな。
薬局がデブで歯並び悪くて肌汚くて首無くてモテると思うのかみたいなガチのコメントされて、豚がイエローカードね。って言ったら薬局がもう見に来ないからって言って、ブロック

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:23:17.09 ID:aewDk9zf0Pi.net
>>167
薬局が コメントされて じゃなくて コメントして だった

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:38:45.26 ID:RXv0/bb1MPi.net
>>161
一応こないだ税務署のHPにメールで報告したけど対応してくれるかなあ?

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:39:06.53 ID:1YipdX8x0Pi.net
エペで100人も見てないとか終わってるなぁ
何コメントしても消されるし他のリスナーと会話してもイライラし始めるしで何が面白くて集客できると思ってんだこいつ

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:44:12.38 ID:9aSuZwIraPi.net
>>169
まだ確定申告の期限内だから難しいでしょ
これから申告に来る可能性と他の確定申告する人との対応があるし

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:54:20.34 ID:VxIjxbsm0Pi.net
3ヶ月で15キロ痩せると言う夢物語

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:55:40.41 ID:MZ2b8iH2pPi.net
相川レベルの体重なら一般人並みの食事にするだけで3ヶ月で15kgいけそう

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:57:19.52 ID:8kZ3d7w80Pi.net
>>173
その気になって食事管理すれば余裕、だけど相川では絶対無理

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:15:31.67 ID:zXLtriCy0Pi.net
強姦豚も3か月で15kg以上太るなら余裕で可能だろうに

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:22:39.04 ID:R7V5Z/ELdPi.net
「アンチコメに対しての動画だすわ、一回はっきり言ってやらんといかん」
「言われてどんな気持ちか知る義務があるし改心する必要がある」
「そういう義務がある!説教したくなる」

って国民の義務果たしてない王が言うてるよ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:28:46.07 ID:gk+NZrc1pPi.net
>>176
普段からルールやマナーを守って配信している人が、理不尽なアンチコメに対して説教の動画出すのはいい。だけど、この家畜豚は自分から叩かれるネタを撒いておいて、アンチコメされたから説教するって何様なの?アンチコメ言われてどんな気持ちか知る義務があるって、それはこちらのセリフ。国民の義務以前に人として最低な奴に説教される筋合いはないわな。
まぁ、その動画出てもボロクソ言われるだけだからね。自分からネタ提供してくれるなんて太っ腹だよね

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:30:31.80 ID:01gc95ER0Pi.net
>>176
アンチを生み出してる親玉みたいなヤツがアンチに説教とか笑わせる

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:30:46.67 ID:quuLOQqTdPi.net
クソ豚の月収40万前後ってところか

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:33:09.54 ID:PNn5U4zQ0Pi.net
ペットボトルを食うとか化け物だろ

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:33:57.63 ID:gk+NZrc1pPi.net
>>179
そんなにあるんだね。
それならさっさと働くのもバカらしくなっちゃうのかな。月収40万は正直羨ましいけど、自分の全てを全世界晒してまで得たい金額ではないかな…。

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:36:37.12 ID:JuB6VZ540Pi.net
いやさすがにそんなもらってないでしょ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:38:36.12 ID:gk+NZrc1pPi.net
>>181
訂正
さっさと→せっせと

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:41:20.27 ID:gk+NZrc1pPi.net
ベネリは配信に来てないし、親切にアドバイスしてくれていた薬局をブロック、その他色々なコメントをブロックしたため、現在のコメ欄はアンチしかいない模様。

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:45:36.62 ID:MZ2b8iH2pPi.net
ストロベリーくらいは許してもいいのになって思った

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 17:49:19.91 ID:o52V+xp70Pi.net
この豚より格下って散々搾取された上捨てられたグッピーくらいじゃないのか?

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:00:00.66 ID:+iog/ZRLaPi.net
新しい飼育員だか別アカだか知らないけど嫌なタイミングで見ちゃったな
4桁スパチャだとイライラれいぽんさんがニッチャニチャれいぽんさんになるの、ほんとに気持ち悪いですれいぽんさん

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:00:29.95 ID:gk+NZrc1pPi.net
あーあ、誰かが1200円もスパチャしちゃった…
こんなことするから家畜豚が調子乗るんだよなぁ。
スパチャは自由だけど、正直言ってこんな奴に投げ銭はバカだと思うけれど

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:01:46.79 ID:H0JbmbHNaPi.net
ホワイトデーに友達が家にきてホワイトシチュー…あっ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:02:41.41 ID:QWnH/86g0Pi.net
妄想性障害なんてものがあるらしいね
ぴったりやん

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:03:10.21 ID:8kZ3d7w80Pi.net
友達の約束、断ったらしい。元々約束なんかしてないのに。てか友達いないのにね。悲しいね

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:04:04.33 ID:H0JbmbHNaPi.net
断りのライン送るときも操作止まらないとかプロだわw

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:05:19.72 ID:gk+NZrc1pPi.net
なんか善意でスパチャした人には申し訳ないんだけどさ、そのスパチャのせいで家畜豚が調子に乗るってことを分かって欲しい。
スパチャしない自分が言う権利はないけど…

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:06:55.73 ID:MZ2b8iH2pPi.net
もし自分があいぽんの友達でこの配信のさっきのシーン見せられたら絶交を決意するかも

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:26:52.23 ID:Ltx0roKJ0Pi.net
豚と普通に対話してる連中キモすぎ

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:28:42.38 ID:yb7aBYlD0Pi.net
猫騎士いるじゃん

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:32:05.46 ID:gk+NZrc1pPi.net
何か家畜豚のサブチャンにいる人って、サブチャンでしかコメントしないのは何でかな?
ただ単にゲーム実況を見に来てるからかな?

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:35:07.24 ID:6P4MDxbfaPi.net
月収40万じゃ確定申告しなくちゃいけないな。
さっさと所得税納めろ。強姦豚

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:37:40.85 ID:yb7aBYlD0Pi.net
あいぽんのブロック回数って全世界で見ても上位1%に入ってそう

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:38:17.14 ID:PNn5U4zQ0Pi.net
性犯罪者がルールを守れとか何様?

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:44:19.10 ID:8kZ3d7w80Pi.net
「お前、凸にビビってるだろ」でブロック

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:46:35.19 ID:01gc95ER0Pi.net
ヤツのディフェンス力はワールドクラス

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:57:04.90 ID:yb7aBYlD0Pi.net
最近よろしくいなくない?

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 18:58:11.48 ID:gk+NZrc1pPi.net
>>203
今、よろしくいるけど偽物かな?
コメがアンチっぽいし

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:02:45.56 ID:N1hFQAJ10Pi.net
少なくとも日頃から暴言や暴力を振りかざしてる人間がルールの話をすべきではないね

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:03:02.61 ID:8kZ3d7w80Pi.net
相川、泣き出したぞ。花粉症が酷いと言い訳してるけど

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:08:19.45 ID:gk+NZrc1pPi.net
まーた言い出したよ
「女の子いないと頑張れないもん」
アホか

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:08:56.87 ID:yb7aBYlD0Pi.net
結局一番平和なのって今のところはポケモンの対戦以外かな
と言ってもジガルデのやつで泣いたか

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:09:27.34 ID:nqcwJtUFpPi.net
また同じようなこと繰り返してんのか
まあ着実に終焉に向かっているんだけどな

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:13:20.62 ID:yb7aBYlD0Pi.net
一昔前のポケモンはあいかわからしたら本当に平和だったよな

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:20:08.44 ID:gk+NZrc1pPi.net
どうぞよろしくがブロックされたけどこれ本物?

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:21:44.44 ID:A7Wanlsg0Pi.net
VESやイランリアルとかの通貨価値が非常に低い通貨で投げ銭してやれば面白いのに

15000VES投げ銭→数字だけ見た豚大歓喜→実は1円→男梅、のパターンを見たいwwwwww

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:29:12.37 ID:8kZ3d7w80Pi.net
>>211
「もうスパチャせんからどうでもいいけど」だって。ん〜本物かどうか❓

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:32:46.49 ID:8ywGJ3SE0Pi.net
ステイホモもブロックしてくれないかな

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:35:00.26 ID:nqcwJtUFpPi.net
金ヅルすら切っていく漢気あいぽんさん
カッケーwww

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:38:43.69 ID:7gS6ZZKeMPi.net
ブロックされたよろしくが本物だったら驚き。
いくらもうスパチャしないって言っても、お世話になった方なんでしょ…。
もう人付き合いをお金の損得でしか考えられなくなってるね。

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:59:44.63 ID:7gS6ZZKeMPi.net
さっき友達とご飯に行く約束してたって言ってたのに、お肉解凍してたって…
嘘つくの下手だな。

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:04:51.43 ID:qwguP+n/0Pi.net
>>217
初めは友達がきて料理作るって言ってた

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:07:21.71 ID:7gS6ZZKeMPi.net
>>218
なるほどです。
それならお肉を解凍していた理由が分かります。
しかし、スパチャがきたから約束断るって…
お友達が架空だろうが架空でないだろうが、その理由で断るのはダメですね。

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:13:47.15 ID:qwguP+n/0Pi.net
>>219
口で今ラインうってるって言いながらapeの操作止まってなかったし嘘だろな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:16:03.05 ID:8kZ3d7w80Pi.net
>>220
「友達と」って言った時点で嘘確定ですよ

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:17:35.16 ID:+iog/ZRLaPi.net
個人的にシチューって時点で引き笑い
やだーれいぽんさんきもちわるーい

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:24:35.08 ID:oFAJvJADaPi.net
>>220
随分と器用なんですね…
というか、あいぽん嘘つくの下手ですね。

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:26:18.06 ID:oFAJvJADaPi.net
>>221
あいぽんのお友達って、過去に縁を切られたタカキ氏しかいなさそうですよね。今はもう元友達ですね。

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:28:26.11 ID:oFAJvJADaPi.net
あいぽんは彼女がどうのこうのと言うけど…
それって仮に彼女が出来たら解決するのかな。

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:29:24.01 ID:yb7aBYlD0Pi.net
秋葉の加藤も彼女彼女言ってたらしいな...

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:30:26.68 ID:+iog/ZRLaPi.net
>>225
最近って最近じゃないけど声だけ出てきた彼女()ならいたよ
もちろん、相手は即座に逃げたけど

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:30:44.19 ID:zEqhK9wP0Pi.net
鬱発症からのブロック祭り

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:32:00.78 ID:oFAJvJADaPi.net
>>227
お相手が即座に逃げたってことは上手くいかなかったんですね。それでは新たに彼女ができても解決は無理そうですね。

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:35:33.75 ID:R8Dlla2D0Pi.net
また女と連絡取ってるの性欲やばすぎ

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:47:53.16 ID:fhC6PH2T0Pi.net
この性欲モンスターだけは許してはいけない

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:48:52.20 ID:EkdxxWo30Pi.net
毎日ゲームして食って寝てコジキしてるだけの奴が鬱だとか愛がほしいとか、こいつにレイプされた女は起訴まで起こして比較できんほど苦しんだろうに
豚がいまだにのうのうと、こうやって配信できてることが不思議でしょ〜がないわ
正義はないもんなんかね

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:53:55.35 ID:oFAJvJADaPi.net
なんだろう。
もう誰もあいぽんには寄ってこないで欲しい。
新たな被害が出て、泣き寝入りみたいになるのは辛い。

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:20:28.57 ID:j7xhLSmIaPi.net
最低でもこいつがレイプ犯であることを知ってから関わってほしい

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:30:01.27 ID:gk+NZrc1pPi.net
特に女性は気を付けて欲しい。豚に捕まったら無事には帰って来れないような気がする。豚は愛を得るためなら何でもしそうだから。

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:34:54.24 ID:gk+NZrc1pPi.net
>>235
女性だけではないけど、豚が放送で女の子女の子と連呼しているから怖い。

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:37:58.31 ID:zeCTiBDM0Pi.net
犯罪で捕まるのが早いか、糖尿で再起不能になるのが早いか 犯罪に一票

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:53:41.46 ID:gKsqpNmm0Pi.net
コイツが引退するまでの間にユーチューブを利用して女性を暴行したり、なんらかの犯罪を犯す可能性が著しく高いんだよな。そのうち潰れるからほっとけってのもわかるが、少しでも早くユーチューブを辞めさせる事で、被害者を減らすことはできるかもしれない。

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:54:07.08 ID:AuHL2zhA0Pi.net
寂しい(レイプしたくて)寂しい(レイプしたくて)変わりたい(もっとレイプできるように)
豚の中でも最低最悪の豚

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:57:08.65 ID:1Ch2BAYa0Pi.net
久しぶりに来たけど東京まで歩く計画の進展あった?
やっぱいつも通り口だけか

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:59:53.69 ID:q5/LGUo90Pi.net
あるわけないやん

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 22:02:58.60 ID:gk+NZrc1p.net
>>240
最近は話題にも出てないです。

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 22:55:37.40 ID:H5uY6rf20.net
>>240
今の放送でスパチャコメントでそれ言われて「まあまあまあまあって感じです」とかはぐらかしてだぞ。マジイラつく。

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 22:57:03.55 ID:NaFWyZRZ0.net
食う度に髭の剃り跡が蠢くのきもすぎ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:10:43.40 ID:oxN7crAY0.net
たまに白目むく方が嫌

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:17:41.21 ID:URD/AfDra.net
音(クチャラー、舌打ち等)とワンチャン連呼がほんとに嫌い

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:22:28.99 ID:qwguP+n/0.net
蒼天堀で虚言ばれした途端に打ち切りで草

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:26:30.34 ID:IfOrwBni0.net
>>247
蒼天堀とか龍が如くじゃん。

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:26:39.64 ID:zeCTiBDM0.net
最近、金の要求があからさまになってきたな。なんか切羽詰まってんのかな

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:42:08.14 ID:T4JeRtotd.net
督促状の文面がキツくなってきたんじゃね?
あ、文章読めないから無理か

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:58:32.20 ID:zeCTiBDM0.net
文章どころか漢字読めないしね

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 00:03:31.19 ID:MifodvOyd.net
色ならわかるだろ
真っ赤とか黄色と黒の縞模様とかの封筒が来てようやく不安になってきたんだ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 00:06:32.18 ID:T20QkO+Y0.net
アザラシ以上人間未満ww

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 01:20:51.37 ID:qcSL/dDd0.net
スパチャで延長とか言っときながら誰からも投げられなくてざまぁだな。コイツゲームも乞食してるけどどうせ3日で飽きて売るのがバレてるからホモも買い与えんだろ,

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 01:36:12.75 ID:zCkwUTHO0.net
・ワンダーコアがあるんで絶対痩せます
・糖質ぱっくんがあるんで痩せます
・ウォーキングマシンがあるんでダイエット成功します
・ウェストポーチを買ったので歩きまくって痩せます
・スポーツジムに通ってるんで今後痩せていきます
・リングフィットアドベンチャーがあれば絶対痩せれる自信がある←NEW

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 02:30:45.81 ID:JoUhb1TB0.net
前は「もう終わろうかな〜」で延長スパチャが入ったけど今回は入らなかったな。囲いが確実に減ってきた。

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 08:13:40.68 ID:BH/MSTaUM.net
>>179
そんなにねーよ

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 08:18:15.85 ID:P3rTvR2p0.net
豚は自分が痩せたら視聴者が喜ぶと思ってんの?
むしろどんどん食って手遅れ状態になってほしいんだが

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 08:39:01.38 ID:fb+8h/++0.net
豚は現時点でもカワウソ系可愛い美男子赤ちゃんのつもりだけど痩せたらカワウソ系イケメンハンサム美男子赤ちゃんになれると信じてるからね
随分とナルシストだけど鏡とか普段見ないんだろうな

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 09:57:29.59 ID:H9jWAr/Cd.net
>>257
意見が二手に分かれるよ。収益があるか無いか。自分は後者。家賃、光熱費、白米はママぽん。通信費、食費は豚。YouTubeからの収益は5000.スパチャで2万〜5万くらい。もし40万もあったらPS5を買ってると思うが。豚はセコイから貧乏のフリして乞食行為をしている可能性もあり得るけどね。

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 10:29:18.78 ID:z2QAwyDRM.net
昨日のエペ配信で、修学旅行の話になった時に、ルールだから女子の部屋へ行かなかった、のところだけど豚が勝手にルール破るのが格好いいのかとか、一人で勝手に怒り出して本当に会話通じない奴だと思った。
終いにはこっちが悪くない、お前らが悪い、謝るまで怒るのやめないと言う始末。誰もルールの話なんてしてないのに、自分が勝手に話を広げて怒って謝罪を要求ってこんなんだから友達もいないし、囲いも少ないんだよ。

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 11:01:05.81 ID:j7YFUsOF0.net
収益は10〜15万くらいやろ
https://tech-movie.net/youtube-income/

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 11:04:14.77 ID:Gr7Sc3Bn0.net
収益の話何度目のループだよ
結局本人しかわからんだろ

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 11:42:53.79 ID:+zNnkQeC0.net
ループっていうか常に付きまとってる話題よな
多くても少なくてもそれで何がどうなる?って話だが

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:05:14.06 ID:4m7DHMKR0.net
仮に月40稼いでたら税務署もここまでほっとかないと思うわ
まあもしもそれなりに稼いでるならバレた時の反動もデカいからそれはそれで面白いんだよ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:06:25.90 ID:H9jWAr/Cd.net
収益のことで場外乱闘はやめよう。どっちにしろ手取り金額は減るんだからアンチにとっては面白いことになる。現在スパチャ柱が不在なので更に苦しくなってる。

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:08:15.09 ID:oChCXb5Yd.net
そういやセブンとかフェイカー、アラビアとか太客って完全に消えたな
最近の横暴さ見て流石に呆れたか、新しいオモチャでも見つけたかな?

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:36:23.76 ID:0HsN9kMep.net
収益の多い少ないは税金関係の話になるんじゃない?
豚が納税してなかった時の証拠になるとか。
ただ金額を知っただけでは何もできないけど。

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:37:36.75 ID:76QVfnaFp.net
ストロベリーみたいなあまり攻撃的でないやつまで消すからどんどんアンチコメだらけになる

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:38:20.51 ID:0HsN9kMep.net
>>267
セブンは少し前までは放送にも来てたのに、最近は見なくなったな。
もう豚に興味ないのかもね。ああいう人って自分の娯楽の為に餌とかやってるもんだから。

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:39:53.32 ID:0HsN9kMep.net
>>269
自語りは多いけどね…
でも、過激的なアンチではなかったのに消すのは、自分から囲いは要らないと言っているようかもん。

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:49:11.88 ID:76QVfnaFp.net
攻撃性がストロベリーレベルを消してたらもう一生友達も囲いもできなさそう

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 12:57:01.08 ID:GXgQDRPXd.net
>>163
あーあ。薬局。あいぽんもバカだね。エペで自分も認める格上でアドバイスくれて、たまーに褒められると格上に認められたと自慢気だったのに。他の人にアドバイスされると指図するな、雑魚は黙ってろだもんね。
本当性格悪くなった

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 13:14:31.84 ID:GXgQDRPXd.net
ブロックしまくっても新しい優しいコメの視聴者はスパチャなんてくれない。
視聴数稼いでくれたりスパチャくれた人を片っ端からブロックして。
皆が反省したらブロック解除しますとでも言うのかな。

そもそもブロックされたらコメントすら出来ないんだからブロックされた人のことなんてわかりゃしないのに。

文字だけに向かって話つづけてる人生悲しいね。

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 13:17:51.37 ID:R4MpH3NF0.net
こうしてYouTubeからも人が減り、だんだん収入が無くなってくのよ
どんな世界でも驕りが出たら落ち目になるの早いからね
やっぱりナマポコースに向かってとるな
間接的にもこんなレイプ豚やしなうの嫌だな

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 13:24:25.67 ID:+zNnkQeC0.net
それでもわざわざ新規参入で豚の配信に入り浸り、コメントやスパチャ投げる連中が後を絶たない
嘆かわしい事ね。人生無駄にしてるバカを気にかける程バカな事はないわ。
まぁ、バカに程度はあっても自分含めたこのスレの存在自体もそうなんだが…

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 13:38:09.60 ID:4ospg21L0.net
お説教スパチャする奴等が減らないとなあ

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 13:51:02.27 ID:+/egfqFo0.net
>>270
アンチの量にビビって書き込めないだけだと思う
昨日の配信なんかアラマミですら浮きまくってたぞ

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 14:06:45.96 ID:vSi/2Pvs0.net
Twitterで豚のハッシュタグで検索して眺めてたんだけど、アンチもアンチで豚を叩くついでになぜ豚が食べてた商品まで叩くんだ?そんなのは好みなんだからそこは別に叩く必要なくないか?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとは言うけど余計な事だと思うわ

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 14:17:46.91 ID:kpFge5Vv0.net
今のスパチャって
説教>ホモになりかけてる

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 14:32:21.08 ID:jDMjzQTC0.net
普段多少ばかにしたような発言も目立つのに豚の機嫌が悪くなるとブロックされないように黙るクレバー(笑)な立ち回りで昔から生き残ってる奴ら
地獄を見たやつらだ、面構えが違う()

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 14:37:52.17 ID:jQA7rRFH0.net
狂太(狂耀太)も末期

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 14:41:16.26 ID:oQIdXZola.net
早く蒼天堀でダチになった喧嘩最強デブのRくんとコラボしろよ

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 17:14:46.51 ID:0HsN9kMep.net
センブリ茶届かなかったみたい。(再配達試み中)

豚のサブチャンはスパチャなくなってきたけど、メインの方は見てる人も多いし、スパチャも少額だけどちょこちょこ投げられてる。メインで人が減り始めたらいいのかもな。

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 17:25:23.41 ID:F4htC7t00.net
あいぽんが健康的に痩せることなんて不可能だよね働いたら働いたでその入ったお金で豪遊するしどっか施設ぶち込む以外ないと思う

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 18:37:59.78 ID:kpFge5Vv0.net
冷静に考えたらダイマックスアドベンチャーを募集しても三人来ないことがほとんどってやばいよな
あいぽんより視聴者が少ない配信者でも交代制にしなきゃ行けないのほど人が来るし

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 18:38:06.78 ID:4ospg21L0.net
入ったとしても矯正でなくて強制施設なんだろうな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:12:42.17 ID:GXgQDRPXd.net
Twitterポケモンか何かの達成感とツイートしてるけど👍1つすらつかないって終わってるよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい :2021/03/15(月) 19:13:54.52 ID:eMELLhrJd.net
https://twitter.com/we_re_gem/status/1371399356130103298?s=21
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:16:04.58 ID:kpFge5Vv0.net
配信来たぞ

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:17:17.59 ID:4wIN6IDM0.net
>>289
最後にやったファッション鬱の時に引っ越したなこりゃ

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:24:44.36 ID:Gr7Sc3Bn0.net
さてさてこれは
ttps://i.imgur.com/nA4dSyv.jpg

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:42:44.01 ID:kpFge5Vv0.net
あいぽんの色違いは本当に自分で出したことは認めるけど疑われてムキになって証拠を出す性格なことがわかったから色んな疑惑があったけどムキになって証拠出さないのは全部嘘なことがわかった

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:45:27.25 ID:OXqbMJgo0.net
ドライバー「お荷物をお届けにまいりました。相川耀太さんのお宅で間違いないでしょうか?」
豚「ち、違いますよ」

吉木「別の人がいるようです」

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:46:28.58 ID:GXgQDRPXd.net
>>292
本人エゴサしてるはずだから、名前違うの名乗ったとかないかね。
だとしたら部屋が違うか、アパートが違うか。
そんなに早く引っ越して、清掃もいれるのに新しい住人すぐには入らないと思うけどな

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:54:39.17 ID:M2kq0fgXx.net
>>292
あらま…
配達のドライバーさんも大変だね。
仮に202号室が豚だとしても、どこの誰からか分からん荷物を受け取るわけない。

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:54:41.15 ID:GXgQDRPXd.net
ここ数日の間に出てきたユルユルとかいうポケモンアイコンてストロベリーじゃないよね?(笑)
口調は違うけど、ポケモンについては饒舌だし、あいぽんの状況説明とか途中視聴の人にする感じとか。

総レス数 297
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★