2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart19【次世代ようちえん】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 04:08:08.49 ID:USZvLcbb0.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5158162

《ユーザー》
https://www.nicovideo.jp/user/115823553

✨Twitter✨
《メインアカウント》
https://twitter.com/nyan56see

《サブアカウント》
https://twitter.com/nyan56ri


✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


過去スレ
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart18【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615446313/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart17【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615346779/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart16【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615274603/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart15【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615076142/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart14【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614838663/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart13【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614657057/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart12【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614580919/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart11【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614490149/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart10【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614391845/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart9【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614241891/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart8【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614015336/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:07:45.15 ID:k3RCjVB+0.net
>>479
リアルじゃ誰からも相手にされない子でもバイトより稼げてチヤホヤされる
続けたいと思うのが普通だろうな
ここで辞めて将来設計を考えれるまともな人間はそもそも配信者になっていない

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:08:33.50 ID:FLOpjyhi0.net
メンタルが雑魚すぎる
大手の器はない

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:10:08.77 ID:W3ffUfjf0.net
リア友めちゃくちゃキモくないか?
ユキが人気出たから急に囲ってきてんだろどうせ

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:11:50.64 ID:ER2+cLuC0.net
リア友に対抗意識燃やすのってガチ恋だけだろ。一回会っただけで知った気になってるのきっしょw

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:22:27.98 ID:cenhIgpI0.net
今日は事件起きすぎだったな
堀江ばりにカメラ殴ったのは笑ったけど

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:25:32.78 ID:VXTdYgAi0.net
ユキ山梨在住だった

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:25:41.08 ID:Fh4DxJpN0.net
オプチャでユキの友人に子供みたいな難癖付けて
持論展開してる囲い達気持ち悪いな

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:27:03.42 ID:7qFRngqb0.net
子供にとってギフトは夢と希望

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:27:57.45 ID:OK91SeGop.net
てかコイツまともに喋れないのに凸待ちする意味がわからん、糖質なのか?

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:28:34.98 ID:tOjB3fcZ0.net
ゆぎぃ!

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:30:44.70 ID:tY0xQRII0.net
ユキちゃん自分のスレが他の女生主の話題で埋まるのが相当嫌みたいだねぇw

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:30:56.65 ID:h3RjafqD0.net
高速バスってそんな辛いもんなん?

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:33:35.50 ID:Ncy5eepyM.net
>>489
金差し出された瞬間だけ急に饒舌になりますw

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:40:01.01 ID:cenhIgpI0.net
これ可愛かったわ
https://i.imgur.com/7QXK4KY.jpg

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:41:15.02 ID:2iIb2j/G0.net
天王寺動物園は配信できるから行って欲しいわ

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 02:30:21.02 ID:RvIqA0to0.net
あっこのレスみちゃいました?
ユキちゃんの負け〜w

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 02:32:40.63 ID:2iIb2j/G0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:07:57.90 ID:SjLdOkMA0.net
旅の基本は初日に眠くても昼間活動しないと
翌日寝れなくなってチェックアウト時間に眠くなる
ユキは今その状態

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:19:41.68 ID:xWQOWw3m0.net
ゆぎの寝配信に贅肉ちゃんの夜更かし配信被った ゆぎ快眠すべ

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:34:46.16 ID:1UMVneU60.net
贅肉ちゃん今夜はリングフィットせんのかな

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:51:54.18 ID:kvEs56wo0.net
贅肉ちゃんの方が安心して見れる

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:54:40.16 ID:gQbZpmy6r.net
マスク外すと残念ですね。それとアップはキツイので遠めでお願いします。バ囲いの為に人生捨てて頑張って下さい。

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:56:12.12 ID:aNDmJF/da.net
お前は使い捨てのオモチャなんだよ、自覚しろ
ニコ生で成功できるのは男配信者だけ
女配信者はニコ生を続けてもいずれリスナーに飽きられ捨てられる チヤホヤされるのは僅かな期間だけ
少しでも男の影や金の匂いがしたらバ囲いと嫌儲に死ぬほど叩かれる それがニコ生
耐えられず潰れてきた女生主を数え切れないほど見てきた
使えなくなったオモチャは捨てられ、ハイエナ達は次のオモチャに群がる 次のオモチャはすぐ見つかるから
それでもお前は耐えられるのか?
耐えた先にあるのはむらまこみたいな女を捨て名前・住所・生活の全てを配信で晒け出すみっともない人生、あるいは、まこと・日南のようなエロ配信しかお前に残された道はないが、それでもお前はニコ生に骨を埋める覚悟があるのか?

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:56:47.30 ID:xmgPcjUmd.net
ユキしか勝たん

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:04:42.42 ID:vbw1z25q0.net
うるせえジジイ 自分の人生見つめ直せ🐽

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:08:40.57 ID:gQbZpmy6r.net
結局アンチのほうが良く見てるから正論言えるんだよな
バ囲いは嫌われたくないために尻尾振るだけの無能

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:32:13.08 ID:7mVGIlNs0.net
気持ち悪いよ常に男漁ってすぐヤリ捨てされてそうな女にしか見えないよ

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 04:59:19.49 ID:VwlFnzi60.net
配信中に囲いを擁護してる時点で先は長くなさそう

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 05:25:25.60 ID:OXLDZ/Cz0.net
オプチャ気持ち悪いわ

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 05:56:54.16 ID:ghAE/W81M.net
荒れる原因は完全にユキだよ
荒らして一度落ち込ませれば
どんなにおかしな指示でも従う
この嵐さんがこうしないと納得しないから
嵐さんのいう通りの行動しますって
毎回それだから毎回荒れることになるんだよ
それがアイドルみたいで気持ちいいと思ってるならそれでいいかもしれないが
まともなリスナーはどんどん離れていく

変えたいなら嵐に従わないことから始めないとな

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:22:55.09 ID:r9NJqkwJ0.net
アンチ育成機なんだよね。アンチが活発になるような選択ばかりする。
少数の囲いは反対するも、少数意見だからコメント全体だと邪魔になる。
あの時どうすれば良かったの?って問いに囲いが答えたとしても、
主は、この時(ごく一例のみ)はこうだったから、それはおかしい!と囲いの意見を潰す。
アンチは喜ぶ。囲いは主に反対されたため、また邪魔者扱いでアンチから囲いが〜のコメントで埋まる。

たまりかねた囲いはついていけなくなるも、盛り上がることが多い為、配信を見てアンチとなってしまう。

リア友からオプチャ越しに連絡し、ラインで気持ち伝えるも、あ、これで大丈夫だ良かったーと言い、配信続ける。

絶交されたリア友からLINE来たのに、配信切ってちゃんと答えなよ。
リア友がオプチャで他のリスナーの質問攻めにあっていたけど、しっかり思いやりあること言っていた。
それに対する主の返事が不誠実で、ネットに降りたリア友が悲しむよ。

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:44:57.21 ID:3H0eulF1M.net
眼帯とは絡むな
荒れるだけ
落ち目だし

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:46:23.89 ID:OXLDZ/Cz0.net
長文うざいからオプチャでやれ

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:00:24.14 ID:60jaxKZ10.net
リア友いたのか

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:33:58.76 ID:Wjmcz2BEr.net
オプチャまじで気持ち悪い奴ばっかりになってる

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:39:03.54 ID:O/yiWH0G0.net
眼帯とはリスナーかぶってそうだからそこまで荒れなそう
ユキの囲いが荒らすかもしれんが

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:47:42.80 ID:+lsf9cU10.net
完全にニコ生中毒になってるね
アンチがめちゃくちゃ嫌いだけど絶対ニコ生も辞めたくないっていう
ネット配信やる限りアンチはつくんだし気にしたら負けだろ

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:51:19.04 ID:k3RCjVB+0.net
今日も寝配信してるのか
寝配信する生主は落ちていく

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:51:31.55 ID:c1kwjAVK0.net
初対面のリア凸男生主とあんな簡単にコラボしたら、そりゃ荒れるしアンチも着くよ。そんなのやる前から分かってるじゃん。分かっててやっておいて予想通りの結果になって、それで自分は悪くないリスナーが悪いって何か違うくね?って思うんだが

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 07:59:51.39 ID:+lsf9cU10.net
>>519
荒れもしないしアンチも着かない放送するには家で適当に雑談するしかないけど数字取れる放送知っちゃったからやっちゃうんだろうな

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:12:50.09 ID:QhYK6ycG0.net
おしょうみたいなイケメンな感じの若手が出てきて欲しいわ
んで昨日のユキみたいにゆのんやらむらまこ、りーこ、他割と上位にいる女雑談系生主に絡んで囲いが発狂の巻を見たいわ
汚れ男生主やハゲデブメガネチー牛が絡んで行ってもそんな男が食えるわけねえビジネスライクな関係だって何一つ心配しないがイケメンならガチ恋がちょっと焦る。それが外野としては面白い

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:37:04.27 ID:fSUwLKDXd.net
このガチ恋がー囲いがーやって面白くなると思ってるやつが一番つまらん
おしょうとかいうやつ糞ほどつまらんかったし、せめてちゃんとしたやつラジコンしろよ
伊藤と同じで鳩だけ飛ばして配信荒らしまくってるだけだし
しかもゆのんむらまこりーことか妖怪系の連中にそれやって発狂するガチ勢なんてしれてるだろ

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:42:09.57 ID:Wjmcz2BEr.net
安易に突発コラボして通報くらったから、大阪まで来てホテルでコンビニ飯になったし、朝まで雑談して昼間寝配信とか、、旅配信になってないじゃん。
これでコラボ効果あったとか思う奴なに見てんだ?って思うわ

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:50:59.56 ID:c1kwjAVK0.net
大阪旅配信は大失敗かな

ガチ恋リスナーが男との絡みにイライラ
旅配信好きリスナーもホテルでコンビニ飯→昼間も寝配信の流れにイライラ

アンチ製造機って言われるのも納得のやり口

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:56:45.63 ID:a+aL5CEi0.net
ユキのリスナー5ch批判してたのに寝配信なると他所の生主の悪口ばっかりだな
結局ここもニコニコのコメ欄も何も変わらないな

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:30:26.51 ID:mMbSSzQ3p.net
>>523
コンビニ飯?
すた丼お持ち帰りだろ

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:32:22.46 ID:mMbSSzQ3p.net
てかiphoneが5000円で売ってないし安いの買っても後で後悔する
せめてSE2じゃないと
そういうのは出発前に準備しとくもの
リスナーを地図代わりにしてグダるのは勘弁

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:36:46.16 ID:Wjmcz2BEr.net
>>526
放送で大阪まで来てコンビニ飯かよwwwってコメントあったからそうかと思ってたわ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:40:36.49 ID:mMbSSzQ3p.net
>>528
ユキオプチャに貼られてたぞ

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:44:22.09 ID:Wjmcz2BEr.net

オプチャと5ちゃんで鳩する意味w

総レス数 530
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★