2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル シバター 丸の内 ぷろたん 飴狐 てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 ヘラヘラ 総合 part74

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 00:37:52.33 ID:JXY0ZpSL0.net
YouTuber界における"匂わせる"界隈をヲチするシリーズである

ヒカル まえす 店長 相馬 名人 ロケマサ 宮迫 手越
門りょう
→ヒカル

ラファエル イーサン はぎちゃん がくちゃん 伊藤愛真 XLくん Meiちゃん
→ラファエル

ダルビッシュ 朝倉 ウタエル 安保瑠輝也 HIROYA
→シバター

山下くん JIN
→ぷろたん 丸の内OLレイナ

DJ社長 DJふぉい DJ銀太 DJわき DJまる チバニャン
→Candy Foxx
飴狐
(旧レペゼン地球)

→コレコレ

しんたまん ガブりえる
→てんちむ

やっぴ
→エミリン

海 たくま 佐々木 吉田 堀 天心
→朝倉未来

ありしゃん さおりん まりな
→ヘラヘラ三銃士

これまでの一覧
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン レペゼン テクサ Kiii ぷろたん 丸の内OLレイナ てんちむ ライバー 相馬 ジャン イー ジョー マホト 梶原 コレコレ 朝倉 立花 エミリン

※次スレは>>940が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>950が立てて下さい

※前スレ

ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613526971/

ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん 飴狐 てんちむ エミリン コレ2 朝倉 総合 part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614825378/

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 00:42:38.33 ID:PmcPpCjzM.net
オワコン仮面ついにスレタイから外れてて草

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 01:02:57.99 ID:XLqsqxu50.net
ラファおじの動画内容酷いけど10万再生切らないからまだマシだよな

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 07:47:15.83 ID:eSt5DatB0.net
今後ラファエルの話題はスレチ扱い?

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 08:43:53.57 ID:FccEjF2t0.net
【鉄道】撮り鉄が線路侵入で緊急停車? 185系ラストラン前にトラブル続々、JR支社が警告する事態に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615473753/

こういう文句言ったらやり返してきそうな相手には物申さないからこいつらは信用できない

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 08:55:51.57 ID:KRHf04ALp.net
ねこ虐待
ttps://youtu.be/13a3kTVHq0U

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:08:48.38 ID:8Le4enV3a.net
ぷろたん再生回数凄いな
バズりまくりやな

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:38:15.11 ID:Bcm+n6HYd.net
ぷろたんとかコレコレって普通にソロYouTuberでトップクラスやな
長く安定して活躍してるし

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:44:55.59 ID:27tXOhhe0.net
スレタイからラファエルを外すな😡

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:53:45.27 ID:XLqsqxu50.net
おじんって呼ぼう、視聴回数10万ぐらいだし

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:15:27.07 ID:8SFsfgb4a.net
ここ半分くらいラファ爺の話なのにスレタイから外されてるの草

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:32:05.95 ID:XLqsqxu50.net
おじんサムネで釣ろうとしても視聴者からただの嘘扱いを受け釣れない現実

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:00:16.47 ID:s9H0VYmY0.net
シバタープレミア公開で朝倉ネタして2.8万再生って哀れなほど伸びてないな…

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 21:04:51.77 ID:vsZrTGd60.net
ラファおじん名前無くなくて草

しかも違和感無しwww

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 23:20:52.38 ID:altRsNce0.net
ラファおじんチャンスきたぞ
金出してwinwinwin引き継いだらMCでどんだけ回せるかやってみてくれ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 23:46:56.15 ID:WtxovyDV0.net
がーどまんってヤラセでもなんでもないの?

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 23:55:42.86 ID:mUQQ0cbZd.net
ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん てんちむ エミリン ヘラヘラ 飴狐 コレ2 朝倉 part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615478858/

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:12:57.50 ID:tR2s9HnW0.net
がーどまんのコラボは知らんけど、自分らでやるときはドッキリやるのはわかった上で、
ドッキリの内容は知らずにやってるらしいよ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:37:39.69 ID:/LIs6tFh0.net
「はぎちゃんにマンション買ってあげると言って、すぐ嘘って言ってみた」
どんな気持ちで見ろと?w

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:42:09.80 ID:WuGqhbZu0.net
ドッキリって付けないのはいいけど、誰も幸せにならない嘘&釣りチャンネルになるだけだよな。

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:55:30.97 ID:2b9+5k/G0.net
>>18
なるほど 情報ありがとう!

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 01:59:31.26 ID:vx7ZI/DK0.net
今年はヤラセしない
って言ってたけど、オワコンの自覚あるんだね
仮面の人

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 03:20:47.43 ID:WuGqhbZu0.net
>>22
その発言がすでに嘘だもんな、おじん仮面マジで大丈夫か?

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:21:17.18 ID:Zxxiqj/+d.net
シバターは再生回数下がったな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:33:59.63 ID:WuGqhbZu0.net
おじん復活する気あるなら自分で他のYouTube見て考えて乗り越えてくれ、コンサルやってたなら分かるだろうけど他人にやり方を聞くようでは時代の波は超えれないぞ。

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:43:25.17 ID:VmGGDkMo0.net
サブチャン無しかよ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:40:04.86 ID:jTTUwFvb0.net
>>24
確実にオワコン化しているのに
東スポがヤフーでシバターの動向を
記事にし続けてるのが不思議でならない。それでアクサス稼げてるなら理解出来るがヤフーでもオワコンだからな。

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 09:57:26.10 ID:KBYmHDJY0.net
記者がファンなんだろ
一般人が思ってる以上にマスコミ(特に芸能デスクとか)なんて自分の好き嫌いで勝手な記事書いてるよ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★