2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリッとChannel Part.8

1 :ノノノ :2021/03/04(木) 15:42:47.13 ID:/gaxdLHQa.net
プリッとChannel Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609076429/

プリッとChannel Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/

プリッとChannel Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600087818/

プリッとChannel Part.4
https://egg.5ch.net/...treaming/1595596505/

プリッとChannel Part.3
https://egg.5ch.net/...treaming/1591804037/

プリッとChannel Part.2
https://egg.5ch.net/...treaming/1585480637/

初代スレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1574835000/


プリッとChannel アンチスレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1593443917/

2 :訂正 :2021/03/04(木) 15:45:05.85 ID:/gaxdLHQa.net
プリッとChannel Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609076429/

プリッとChannel Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603446741/

プリッとChannel Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600087818/

プリッとChannel Part.4
https://egg.5ch.net/...treaming/1595596505/

プリッとChannel Part.3
https://egg.5ch.net/...treaming/1591804037/

プリッとChannel Part.2
https://egg.5ch.net/...treaming/1585480637/

初代スレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1574835000/


プリッとChannel アンチスレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1593443917/

3 :どんぐり :2021/03/04(木) 15:55:16.60 ID:/gaxdLHQa.net
◆Twitter プリッとChannelのアカウント
https://twitter.com/purichannel

【メンバー】
Sasuke→https://twitter.com/tokitsubasasuke
あごキング→https://twitter.com/agoyuta
しょうちゃん→https://twitter.com/teriamon0218
おだんご→https://twitter.com/pIcqZ2V88DC8QCj
三戸先生→https://twitter.com/mitocap_1216
世直し→https://mobile.twitter.com/ozawa3000
娘_→https://mobile.twitt...r.com/hiratsukabijin
パンダ→https://mobile.twitter.com/okubokun
(deleted an unsolicited ad)

4 :ポロシャツ :2021/03/04(木) 16:02:55.52 ID:/gaxdLHQa.net
◆Instagram

Sasukeのアカウント
https://www.instagra....com/zashiki_sasuke/

あごキングのアカウント https://www.instagram.com/agoyuta/


◆SasukeのLINE blog

https://lineblog.me/puritto/

5 :三戸先生 :2021/03/04(木) 16:03:32.71 ID:/gaxdLHQa.net
よぉーし!みてろぉ!


皆さぁ〜ん(笑)

こんちんわ〜(笑)


パフパフしますぅ?(大爆笑)


https://i.imgur.com/3pCAC9C.jpg

6 :娘_ :2021/03/04(木) 16:04:50.02 ID:/gaxdLHQa.net
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 16:08:19.48 ID:TBIkTHjW0.net
疑惑のテンプレ

https://youtu.be/DOQqaR8iCtI?t=418
https://youtu.be/7JoaV5vS3vc?t=114
「し」の筆跡同じじゃね?なアゴ君 北極詐欺事件の時と同じまた君なのかい?
https://youtu.be/7JoaV5vS3vc?t=115
https://youtu.be/DOQqaR8iCtI?t=1002
「ン」も同じじゃない?
https://youtu.be/DOQqaR8iCtI?t=1019
「こ」も
あ〜んは誰か 商品名はアゴか?

今日も自爆動画おつ!
https://youtu.be/6gDLhMXeMc0?t=124
蒙古タンメンより辛く北極より辛さランク2,3下の料理 

そしてあごの言う中本一辛いと言う北極ラーメンもやしと肉しか入ってないのになぜか入っているはずのないキクラゲとか豆腐が入って
いる北極ラーメン(byアゴ)と中ランク辛さのラーメンを辛いとリクションするサスケくん
https://youtu.be/jT5I87uOmRo?t=143

どっちが辛しの量多いか一目瞭然ですね

ありがとう自ら北極詐欺疑惑を証明してくれました

8 :くまけん :2021/03/04(木) 16:19:09.40 ID:/gaxdLHQa.net
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

9 :ズルハゲ :2021/03/04(木) 16:19:57.10 ID:/gaxdLHQa.net
こんにちんわ〜(笑)






https://i.imgur.com/oerP5gd.jpg

10 :あごキング :2021/03/04(木) 16:20:13.06 ID:/gaxdLHQa.net
テンプレここまで

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 17:11:37.38 ID:7gmT8DNA0.net
またこのガイジが立てたのか

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 18:06:28.98 ID:bIJ/IsHAa.net
ここまで粘着してるって事は、多分Sasukeに振られたホモなんだと思う
可哀想に

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 18:37:41.40 ID:SJdhCl720.net
スレ立て乙

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 21:09:57.91 ID:f2z9909H0.net
昨夜の動画を見たけど、日に日に動画のレベルが劣化しているような気がするね。
前回の47都道府県ダーツの動画にも言えるけど。
今回のマックの動画に関して言えば、コールドも知覚過敏を我慢すれば、5品連続コールドでも
余裕でクリアできそうだよね。
こんな低レベルの動画をやっているから、毎日登録者数が減っているんだよ。
今が楽しければ良い!って考えがあるなら、ユーチューバーなんかやめて、他の仕事に就いたほうが良い。
あと、今回の動画で初めて世直しが、ウザいと思ったw


>>1


15 :パンダ :2021/03/04(木) 22:09:53.30 ID:/gaxdLHQa.net
>>14
モマイ、何様?!

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 22:13:43.40 ID:YwF2JBp40.net
サスケが苦労してるのが面白いのに、サスケはあんま体張らないから最近の動画面白くない
少食だから〜辛いの苦手だから〜
だからこそヒーヒー言いながらやってこそでしょ
うまい事サスケには肉や辛いものが当たらないようになってたりで、最近省エネ企画多すぎ
帰れませんとか書いてるけど全然量食べてない上に帰ってるしw

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 00:26:25.33 ID:FMaW4AIu0.net
お取り寄せなり何なりできちんとした名産を用意して、タイトルどおり「全都道府県当てるまで終われません」にして、前後編に分けて、名産の中身をきちんと調べて「〇〇県の視聴者さんいつもありがとうございます!」っていう動画にすれば各地のババア視聴者は泣いて喜ぶし、さらにクリーンなイメージで売れるし、メリットしかねーと思うんだが。

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 06:39:45.19 ID:t9xX8sl30.net
その通りだね
各県平均数千人は見てるだろうし、名産食べながら思い出語れば
米欄盛り上がって、めちゃくちゃ印象良いわ

「1人5本のダーツで名産GET」前・後
「残り全部当てるまで終われません」前・後
とかで4本出したら相当な再生数になって余裕でコストも回収できただろう

昔に比べて十分な資金はあるし
頑張ったらそれをきちんと評価してくれる環境も整ってるのに
何故手を抜いてしまうのか

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 07:49:20.85 ID:LgvNA2X0a.net
>>1
乙!

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 15:27:59.17 ID:0sfJEF260.net
実際にはやってないサムネや、タイトル釣り、ルールの甘さも、既にたくさんの人から散々指摘されて最近コメ欄しょっちゅうプチ炎上してるのに直さないよね
これが俺らのやり方だからって思ってるのかな

サスケがめしめしに来た時にめしめしの炎上の件について触れてたけど、炎上してもスルーなのはプリッとも一緒だよね

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 16:37:14.57 ID:uJdx5HjK0.net
養分がゴチャゴチャ言ってても結局再生数は回るから奴らにとってはどーでもいいんじゃね。
要望に答えなくて再生数が半分くらいまで落ち込んでるならまだしも、相変わらず30万50万と安定して再生されてるじゃん。
だったらわざわざ労力かけて動画なんて撮らんよ。

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 17:52:26.46 ID:C9XTlrZt0.net
プチ炎上しても完全スルーするのがサスケのやり方
まあスルーすれば大炎上しないわな

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 19:23:58.30 ID:B3z2sBPCa.net
オリジナル料理対決昔に比べたら大人しかったけど最近のやつよりは好き
ってかパンダいらないって言ってる人の気持ちわかった

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 20:12:41.03 ID:JJ236qChd.net
アゴのイヤリングが似合い過ぎてヤバい
ゲイバーのママみたい

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 20:14:24.41 ID:0sfJEF260.net
またサスケご褒美企画

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 20:58:45.64 ID:paq/4ER/0.net
今日の動画は、パンダ不要と思う人もいるけど、優しさもあったと思うよ。
サスケが最初料理をした時、さっとキッチンペーパー(タオル)を渡してあげていたし。
料理だけど、サスケの青色の食紅を見ると、めちゃイケクビになったアノ人を思い出すw
あとは、イヤリングさんの300円のチョコ、板チョコでやればもう少しコストが抑えられるのでは?
後半のステマは1番不要と思った。

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 21:16:32.82 ID:VhPS9Fck0.net
よくロクシタンなんてついたな
コロナストアやったからUUUM内で地位確立したか

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 21:19:22.99 ID:VhPS9Fck0.net
って潰れかけなんだっけか
忘れてた

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 22:03:25.07 ID:U29VIEeB0.net
プリッとほんとつまらなくなったなあ
一時期は毎日7時のアップが何より楽しみだったのに・・・
なんでこうなった・・・・

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 22:15:41.54 ID:MhVOh8xx0.net
ロクシタンあれだけ貰えるのうらやましいw

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 22:21:44.76 ID:C9XTlrZt0.net
いやおだんご出せよって企画なんだが

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/05(金) 22:53:59.77 ID:PwoYOHEW0.net
最近面白くないな

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 01:24:48.19 ID:Kq2XbY8c0.net
サスあごだんごでわちゃわちゃが料理企画の面白い所なのに、真ん中にパンダ座らせてたいしてハプニングもなく2人で甘味作ってロクシタンで欲しいもの貰うだけ…

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 01:31:22.22 ID:tyMrg72Q0.net
プリッとがロクシタンの提供ってなんか合わないな

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 01:49:29.91 ID:5MLmpMYO0.net
クオリティが下がっていってるのにチャンネル登録煩くて好きだったのに悲しい

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 03:17:13.58 ID:NfcTfDlua.net
限定で子供用って分かってて欲しくも無いのに動画にして金稼ぐ為に買うなよ
本当金の亡者になったな

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 08:14:50.70 ID:vON+pvLWa.net
>>1
スレ立て乙!、

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 08:27:12.31 ID:FbqDbHYG0.net
こんな過疎スレに書いても仕方ない
動画のコメ欄でどうぞ

39 :おだんご :2021/03/06(土) 09:35:53.82 ID:vON+pvLWa.net
過疎ってないよ。
日別21.8だし。
まぁまぁだよ。

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 17:42:06.74 ID:IOdXcjCx0.net
おだんごの出演減ったのって個チャンで忙しいから予定合わせにくいのかな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 19:29:22.55 ID:raT1hk+R0.net
爆発チャンネルすげえ頑張ってるけどなぜか面白くないな
再生数も死にそう

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 19:47:02.83 ID:YnHSHHTF0.net
キッチンカー🐼がしょうを誉めてるだけなのに嫌みだし、サスケとかが🐼にゆう食べたいだけやん!ってゆう突っ込みもしょうが言うと滑ってるし、ただ性格悪ってなる。
お飾りでいとけって感じ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 19:56:42.45 ID:HlBWTAQx0.net
空気悪すぎて草
お互いにかなりイライラしてそう

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 20:14:26.53 ID:WLopA7qp0.net
>>42
にほんごのおべんきょうしようね

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 20:18:51.66 ID:Z1LU5G6V0.net
今日の動画の感想。
しょうちゃん、ネットが無い時代に生まれていたら今頃生活保護を頼って生きていそう。
プリっとで1番の思いやりがあるパンダが、最後の方しょうちゃんを見放す感じを見て、プリっとで
1番のお荷物との2人だけの動画(企画)がどのくらいしんどかったのかが伝わる。
しょうちゃんは、車の運転が出来る以外プリっとchannelにいる必要が無いですわ。
元ざしきわらし他が、しょうちゃんをクビにしないなぁ。って思うわ。

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 20:26:46.85 ID:HlBWTAQx0.net
デブガリコンビは癒やしです〜みたいなコメントしてるやつ正気かよって思う

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 20:32:50.91 ID:Z1LU5G6V0.net
>>46
見てて見苦しいけど、そのようなコメントしかできないよねw
擁護派は。

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 20:46:18.60 ID:YnHSHHTF0.net
芸人辞めてプリっと一本にしたのは、本人はいいけど見てる側は、出過ぎでしんどい

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 21:00:05.89 ID:sOUs4NQj0.net
おだんごはいつまでぶりっこデブで可愛さアピールし続けんのかな
流石にパーカーの紐ちょうちょ結びはイタイって
サムネやり続けてる事といい、ガチで自分の事可愛いと思ってそうだな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 21:08:33.99 ID:HlBWTAQx0.net
サムネタイムってあるけどあの画像をサムネに使ってないよな
何の意味があるんだ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 21:57:14.12 ID:YnHSHHTF0.net
スクショタイム♥

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 23:35:32.38 ID:Kq2XbY8c0.net
>>41
今見てる視聴者がほぼプリッと→めしめし→爆発でプリッとから流れてきたファンだけだから、今後爆発が伸びる事はなさそ
毎回ばらがおだんごにイタズラ企画仕掛けるみたいなので飽きてきたし
めしめしは爆発の合間に手抜きで買ってきたもの食べるだけで、再生回数やばい事になってるし、二兎追うものは…でめしめしの視聴者が心配してた通りどっちも沈む結果になったな

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 00:28:29.62 ID:FcVCl/nj0.net
めしめしは食べる量を増やしてきたし
視聴回数が減ってることに危機感ありそう

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 00:34:56.84 ID:VxpkwJb90.net
店ロケやらなくなったのはコロナの影響なのかと思ったけど、プリッとでは普通に外ロケやったりしてるし何なんだろう
家飯ならせめて手作りで見ごたえのある手作り動画で手間をかけるしかないのに、買ってきた惣菜や弁当食べるだけとか、レトルトあっためて皿に盛るだけとか危機感あんのかな?w
ピザやうどん多めに食べても、以前のように食いしん坊!っていうよりは無理やり数人前たくさん詰め込んでる感じでなんか前と違うんだよなー
半年前頃は1つの動画5万回再生とかいってたのに最近のは1万回再生がいいとこだし、爆発が伸びない事よりめしめしの視聴者離れの方が深刻

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 10:57:01.56 ID:majJExAtd.net
めしめしの編集テロップなくなって手抜きになったよね
食べる量の少なさより編集のつまらなさのが気になる
爆発ははじめは面白かったけどもう飽きた
なんか色々ともったないなと思うわ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 13:47:49.97 ID:rROyahHT0.net
爆発は賃貸なのに大丈夫かなというのが気になってしまい笑えずサムネで見るかどうか判断してる
家のものをなくしていくドッキリだけかな笑えたの

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 14:43:03.80 ID:3QSFYyt/0.net
冒頭から不機嫌なおだんごやめたほうがいいわ
そういう演出なんだろうけどなんか微妙

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 16:06:40.70 ID:l77hlgJp0.net
キッチンカーって外でやってるなら普通の人が間違えて買いに来ないのかな

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:02:28.40 ID:VxpkwJb90.net
>>55
わかる
最初の頃は見てたけどもう飽きたよね
爆発の撮影の日にばらとウーバー注文して食べたりしてるから、わざわざめしめしの為に手間かかる料理作るのめんどくさいのかなー
サラダの野菜やねぎすら自分で切らなかったり、鍋にぶっこむだけとか、とにかくめしめしに時間かけたくない感じ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:29:29.03 ID:WG9i/60J0.net
なんだこれ
どうすんのこの動画
もうSasukeいらなくね?

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:07:22.31 ID:3QSFYyt/0.net
ゴミ動画で草

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:13:07.19 ID:C1SVylAe0.net
今日のすごすぎる
なんだこれ?
sasukeって芸人として天才だったの??
youtubeの1本の動画として終わらせるのもったいないレベルだわ

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:14:59.80 ID:CXO3FyVE0.net
パクリ??

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:16:15.83 ID:C1SVylAe0.net
てか、前もこういうのあったっけ?若干既視感ある

最近糞みたいな他のバラエティ系youtube動画の劣化版動画ばっかだったから失望してたけど、
こういうクオリティの動画放り込んでくるからすげーな
芸人としてもひと花咲かせられたレベルだわ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:16:24.18 ID:PjvmcMtO0.net
登録者数100万超えのプリッと出つつ、見てもらいやすい食事チャンネルから本人がやりたい系、どこまで計算してたかは分からないけど上手くいけばウハウハだろうけど共倒れにならないといいね。本人がすごく充実してるって言ってたから応援したい。

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:44:41.43 ID:l77hlgJp0.net
最近畑がプリッとあいさつやってるね
あのメンバーの誰かがプリッと好きなのかな

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:45:29.81 ID:j8+QqLxJ0.net
今日の動画をUPするなら、上げないほうが良かったのでは?
どうコメントを残したらよいのか、正直分らなかった。
まだ、くまけんのカレー動画や、おだんごのめしめし動画の方が見てて良かったと思うよ。

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:50:47.17 ID:C1SVylAe0.net
>>67
知らんけど、今日みたいな動画を上げるために普段どうでもいい大食い動画あげてるんじゃないの?
知らんけど

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:52:13.62 ID:e+17smqcd.net
またスナップチャットかよ
もうネタないんだろな
カスすぎ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:56:52.86 ID:3QSFYyt/0.net
いろんな格好して動画撮りたいだけだろ
ナルだから

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 22:46:49.18 ID:P7SQLwIBa.net
クオリティー上げる為に毎日投稿やめます!→適当な糞動画連発
からの、今は自粛期間中だから糞動画しか撮れない!

もう完全に信者からの金入るからいいやで思考停止してんな

毎日投稿辞めて今の今までクオリティー上がんなかったのはコロナのせいって頭で居る時点で終わってる

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 05:27:49.77 ID:bVckZch10.net
なんだ今日の動画…
あれ見て喜ぶのってサスケガチ勢だけだろ…

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:32:55.13 ID:ufwTX5xP0.net
プリッとって元々SasukeTVだし分からんでもないが今更サスケのオナニー動画見せられてもな…

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 18:39:20.35 ID:bVckZch10.net
コロナで県外のロケができないからーっていうけど、それならプリッとハウス内でやれる企画をもっと力入れればいいのに…
対決企画があまりに不平等過ぎて見る前から勝敗わかっちゃうっていうのも視聴者から何度も指摘されてるし、「24時間」とか「帰れません」みたいな大層なタイトルつけてても全然24時間やってなかったり帰れませんの要素なかったり…
毎日投稿もやめて以前より1つの動画にかける労力や時間も増えたはずなのに

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 20:15:23.64 ID:JxKimX8J0.net
言い訳で外ロケできないからってゆってるけど、外ロケ出来る様になったら言い訳もできないね!
コメントでも嫌みではない楽しみにしてます!
があるし、逆にプレッシャー!

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 20:47:32.53 ID:4RmD49EI0.net
食べるときのマシンガンの音なんとかしろよ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 20:58:06.92 ID:kc4X2ltZ0.net
今日の動画は、おだんごが選んだ△は、もはや終戦ですな。
しょうちゃんと、あごは、同じくらい手軽に食べれるものを買っていたけど、しょうちゃんは前回のコストコ
動画でも、やらかしていた「量が多いものばかり選ぶ」をまたやっていたから負けちゃった感じだね。
まぁ、動画的に元ざしきわらしの2人が活躍すれば、イイねと閲覧者が増えるという計算だと思うから
このような形になったのかもね。

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 21:01:56.80 ID:4RmD49EI0.net
よっちゃんイカとか蒲焼さん太郎とかセコすぎ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 21:12:20.01 ID:WqQF2DYd0.net
あごのセレクトはいつもおもんないよな

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 21:20:43.94 ID:H8UxBfe+0.net
あごはもうてっとりばやく終わらせることしか考えてない
他の動画でも「この収録早く終わらせたい」感がすごい出てた

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 21:50:28.77 ID:mGXPuLDc0.net
大食いとか早食いとかと体に良くないよな
サスケはもうおっさんだから裏方まわった方がいいね

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 22:18:08.78 ID:YqaaD2B8M.net
>>77
常々思っていたけど読点の勉強し直した方がいいよ
年齢バレるよ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 01:21:26.27 ID:hT5pZycL0.net
あごキング、酢だこさん太郎とかペラペラの駄菓子を1とカウントして何種類もそりゃ余裕で勝つわな
おだんごに関しては三角形の食べ物見つけられなかったのか、小龍包とか苺とかたけのこの里とか三角形じゃなく円すい形の物ばかりだったw

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 01:51:11.22 ID:K88aTYJh0.net
三角形といえばポリンキーとドンタコスがあるけどスナック菓子だから辛いところ
勝ち目ゼロw

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 19:18:00.23 ID:vcGBQp7D0.net
今日はどんなクソ動画が上がるのだろうか

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 20:19:00.86 ID:BCZOK0T00.net
今日のめしめし動画今までの手抜き動画を脱却している感じがしてよかったわ。
料理の方は若干手を抜いていたけどw

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 22:38:04.87 ID:CgzpsJB40.net
おるたながプリッと丸パクリで草
しかもないとー不正してるし

1分に1回激辛、激甘、激苦、激酸を誰が一番食べ続けられるか!?
https://www.youtube.com/watch?v=4WIkF0FrDPE

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 00:10:22.64 ID:g8kwOCG+0.net
プリッととおるたなってしょっちゅう同じ企画やるよね
事務所から同じのやれって言われてんのかな?関連動画として表示されるとか?
でもおるたなの方が同じ企画でもプリッとよりルール厳しくなってたり最後までちゃんと完食してる気がする
プリッとは食べきるまで帰れませんとかタイトルつけてちょっとしか食べないですぐ終わる

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 01:15:58.99 ID:UW+keVOB0.net
おるたなは視聴者が若い。プリっとはババア。
視聴者層が被らないからパクリあってもバレないんで使い回してるだけだろ。

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 03:07:01.69 ID:rKibhcxYd.net
>>87
プリッとがきょんくまを丸パクリしてんだけど

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 06:58:11.62 ID:xWWZWgHt0.net
気持ち悪い通り越してるサスケのオナニー変化動画上げる事を誰も止められない時点で終わってる
あのサムネ、蓮コラレベルで気持ち悪い

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 08:17:25.73 ID:Zm3h7Vjba.net
>>1
乙。

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 09:56:37.03 ID:99ldgA2Bp.net
YouTubeなんてほぼオナニー動画しかないのでは?

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 12:06:41.77 ID:UW+keVOB0.net
>>90
きょんくまはおるたなより層が若いだろ。見りゃ分かんだろうが。

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 13:42:22.56 ID:g8kwOCG+0.net
誰もサスケに強く言えない空気を感じる…

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 14:54:32.87 ID:NqwLAnnn0.net
おるたなとプリっとどちらかで視聴回数良かった企画はウームがやるように勧めるのかな
ファン被ってそうだもん

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 19:02:07.17 ID:PyX1+It2p.net
まぁUUUM社員交えて企画会議みたいなことも言ってたしな
トランポリンかなんかもUUUMの人に紹介してもらったみたいなこと言ってたし

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 19:47:07.85 ID:UW+keVOB0.net
まーーーた何かの企画のオマケで適当に撮った動画……

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 20:17:23.61 ID:g8kwOCG+0.net
今回のは施設借りて何回分まとめ撮りしたのかな

タライの所とかもうカットだろあれ
白い布後ろ透けてて誰の頭に落とすか透けて見えてるし、布も動いてバレバレだし
字幕もずっと極激辛で間違えてるし

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 20:21:50.66 ID:PyX1+It2p.net
いやタライのは透けて見えるからみんな爆笑して何度もやらせてたんでしょ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★