2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#130【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 06:46:38.75 ID:We0bJiLx0.net
ホロライブプロダクションに所属する女性Vtuberに関する総合スレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・sage進行です。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・ワッチョイ  ..**56-は書き込み禁止、連投荒らしなのでNG推奨
────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#129【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614178551/l50

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:27:19.24 ID:WStMJOj/0.net
>>647
こうやって捏造するんだなw
国際問題について発言は一切ないぞ
台湾の表記の問題と、あえて言えば会長が荒らしについてその場で意見しただけ

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:27:27.91 ID:o4lXdJoe0.net
おいおい、グーグルアナリティクスで台湾が国って表示されて切れてるんだぞ〇〇人は
呆れるわ

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:28:21.33 ID:1zDYG4fh0.net
それくらいうまだらけで話す事がないってこったろ

そらちゃんぶつ森→22時OKBRまで飛ばして本日は終了。まである

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:28:26.16 ID:hVPomhnsM.net
>>647
中国に著作権という概念はないやろ

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:30:18.88 ID:J+1tHNwZ0.net
>>647
著作権侵害してたのはむしろbilibili側な

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:34:34.32 ID:1zDYG4fh0.net
と、思ったら染まらないお嬢が枠取った
マネージャーがAPEX嫌いって聞いて余、悲しくなった…と、APEX配信中に言い放ち
昨日のメン現は別として今日の枠もAPEXであるw

お前が嫌いだからなんなの?喧嘩すっか?二期生APEXだらけにすんぞ?って言うwww

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:38:06.37 ID:/Xe9Qlchr.net
もう配信権利問題は解決だろスクエニコナミナムコと和解したから

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:44:26.64 ID:UBwgXgRe0.net
ホロメンに追いガチャやめとこ言う連中なんなん?おまんらより数十倍稼いでるのに何心配してんだ?

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:44:33.31 ID:o4lXdJoe0.net
今のところバンナムが一番鬼門かな
アイマスの新しいのを配信させてもらいな

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:45:02.63 ID:1zDYG4fh0.net
ぺこら大好きでなんでも見習いたいけど対人ゲーはアレでソレであの、ちょっと・・・の、クソ天使とか
練習できないのに大会に出るとか他の参加者に失礼ってじゃあ練習すりゃいいだけだろksのライオンとか

特に後者に関してはゴキ専門切り抜き師がそれ思ってんだろ?ってくらい抜粋切抜きしてるだろ?
悪意があるとしか思えんw

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:45:55.18 ID:/iFKxTpr0.net
APEXよりはウマの方がマシなチョイスすぎる
リスナー側と雑談交じりにプレイできるのは大事だし
APEXでも客逃がさないあくたんとかはそれができてるだけの話

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 19:52:58.85 ID:AUiTj5Nh0.net
>>648
それがねつ造なんだよ

>>651
ガチガチに厳しいぞ
著作権ないのは韓国な

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:03:13.60 ID:1zDYG4fh0.net
>>658
ならそれ見習えよって事だろ?だからksなんだよ

まぁ会長とトワ除く四期生以下はIDに至るまで全て「こういうのが居てもいい」枠でしかないから
割とどうでもいい。
ENは独自路線ってのはスバルのアレで知ったが。だからはあちゃま排除したんだな。

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:08:52.04 ID:/iFKxTpr0.net
>>660
しらねーよ。そんなものホロメンが考える事だろ
チョイスするゲームとして少なくとも今は
ホロメン同士でもリスナー相手でも話題の共有がしやすいウマの方がマシって事実は変わらん

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:14:00.32 ID:1zDYG4fh0.net
別格中の別格呼ばわりされるとは言え
男性ライバーがその視聴数稼ぎにくいAPEXでぺこらと並んでんだから
先を見るなら事務所の意向とかクソくらえだろ。

特にライオンは元プロゲーマーだろ。流されやがって恥ずかしくないのか?
まぁ五期生にはなんの期待もしていない。その割によくやってるねねラミは赤スパ投げとく

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:16:51.39 ID:1zDYG4fh0.net
>>661
話題を共有しやすい割に同時視聴数、再生数共に下山ふっじさーんだけど?
ちょっと奇をてらった中身の無いうすっぺらなゲームとか1回ネタで十分だろ。クソ飽きたわ

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:19:34.56 ID:/iFKxTpr0.net
>>663
中身のある水鉄砲見たいならぶいすぽでも葛でも見ればええやん
何が悲しくてホロでAPEX見てんだよ
最協でグロイ同接出したの無視すんな

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:22:34.55 ID:1zDYG4fh0.net
>>663
お前さては新参だな?
ホロはAPEX初期廃の数はにじより多いんだぞ。にわかが。

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:23:56.34 ID:tqRsCMlG0.net
自演失敗してて草

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:25:33.24 ID:rDr6fptm0.net
>>665
自己紹介してて草
やっぱ神はこうじゃねーとなwww

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:26:08.90 ID:1zDYG4fh0.net
アンカズレたは

まぁAPEXが見たい!という事ならにじなら葛葉より勇気ちひろ見るわ
あくまでホロスタに足りない物で引き合いに出しただけでそのものにはあまり興味はない。

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:30:06.07 ID:1zDYG4fh0.net
ガイジBOTが今日はおらんな?
あいつまじでコロナった?枯れ木も山の賑わいだろ?クソコメしていけよw

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:31:26.50 ID:tqRsCMlG0.net
ホロスタ(スレ違い)の話題をにじさんじ(スレ違い)を引き合いに出して語るやつ〜
botみたいに延々一人で語ってる癖に他人をbot扱いやつ〜

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:35:07.88 ID:ncO3KoBmr.net
ソシャゲとFPSは面白くないわ

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:44:36.73 ID:Rxa3O+eq0.net
にじさんじがarkで盛り上がってるけど
にじのarkって完全に廃れて誰かお気持ちしてなかったっけ?

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:45:17.26 ID:CkBjA3HY0.net
まあ数字欲しいところはすり寄っちゃうよね、仕方ない。とりあえずOKBRのDEVOUR期待。協力型ホラゲってコラボ向きよね

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:46:58.78 ID:P/7qT7k40.net
ホロスタってJPとかENと比べて視聴者5%くらいしかいないよな
それでもきちんと話題にするんだなお前ら
なんだかんだ気になってるんだね

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:50:47.09 ID:vmHqtNqMa.net
230万登録でも2Dのサメがおるらしい

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:55:36.63 ID:F867sjl+M.net
>>674
たまに見てるし伸びたらいいとも思ってるけどいつからかここでもスレ違いって事になってたから話題に出す事無いんよね

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:56:31.87 ID:o4lXdJoe0.net
他の箱のコラボで見かけたりする

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 20:58:33.83 ID:LzTJj1mD0.net
サメちゃんなんなんだろうな
俺英語力赤ちゃんだけど見ちゃう

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:03:09.47 ID:vvtgwMSia.net
てか純粋にホロライブがおかしいだけやぞ
V界でいったら
マイノリティ側なんやぞこっちは
視聴者は圧倒的多数やけど Vライバー的に言えば圧倒的多数ではないからな

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:04:55.13 ID:lVGwyAPfa.net
>>672
ホロでarkクリスタルで再び盛返すように、マイクラとかとブームを往復するのも有りでしょ。

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:22:50.06 ID:o4lXdJoe0.net
ARKのアニメどれくらいできたかな
日本語吹替え参加したいね、オルタナティブもあるんだし

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:23:26.00 ID:n9ohWVs6a.net
ライバー?

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:27:21.26 ID:G7n7/IyD0.net
>>681
ARKアニメ化するん?今しったわw

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:32:52.85 ID:o4lXdJoe0.net
ARKはARK2とアニメを今作ってるんやで、

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 21:57:43.26 ID:Kze7i5fVp.net
かなたんライスでうまぴょい行ったのすごい

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 22:20:32.88 ID:o4lXdJoe0.net
次のアプデで山はでかくなるんだな
https://twitter.com/minecraftjapan/status/1368456379435003907

アプデしたら資源鯖リセット、ホロ鯖の不必要チャンク削除しないとな
Y0以下は新しく追加だからいいけど
(deleted an unsolicited ad)

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 22:43:05.34 ID:o4lXdJoe0.net
フレア先生ピキピキ草

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/07(日) 23:49:28.12 ID:1zI4JVqG0.net
山がでかくなったからなんだって感じだが

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 00:08:42.93 ID:DbTgXVGJ0.net
今スバルがやってる、ゲーム画面を一番前にして、自分のアバターを隙間から出すスタイルいいな。流行んないかな?

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 00:36:11.38 ID:tT7zypnH0.net
>>688
ポルカが迷子になる

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 00:44:34.53 ID:mVyclOPwM.net
なんでホロライブのネタスレとかなんJもVIPも妨害されるん?

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 00:52:33.77 ID:tT7zypnH0.net
レイネってなろうのまま子さんやっけ?とイラストの雰囲気似てるな

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 00:52:34.20 ID:MIBWvLaA0.net
みこさんの壁紙可愛すぎるな

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 02:35:07.18 ID:9uLo5kTX0.net
>>962
一緒やで。飯田ぽち。キャラデ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 03:00:03.95 ID:R0KJIvCa0.net
>>676
スレ違いじゃないんじゃね…って言おうとしたが
ホロスタのスレちゃんとあるからスレ違いやな
立て捨てというわけでもなく遅いなりにも進んでるみたいやし

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 03:39:00.46 ID:TKRYgaiu0.net
>>695
ホロスタの話も話題の流れのひとつとしてちょっと出るくらいならいいけど
ホロスタとコラボして牽引しろだのそれはイヤだのでたいていスレが荒れるんだよな

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 03:48:48.53 ID:3rSTR0in0.net
今回3Dになるロベルが「ライブできるようになったときにホロの姉さんたちのお陰でって言われるのはまた違う」って言ってるから向こうにも失礼なんだわな

それよりも新しいルールとやらの話しようぜ

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 06:36:38.84 ID:FoZkj2u90.net
ルールって言うか・・・
前にも言ったがはあちゃまの方向性が迷子になってるだけなんよ。

今のホロライブに「はあちゃま」は必要だけど「赤井はあと」は別にいらんのよ。
勝手にキャラ変えるなってだけだろ。

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 06:45:50.74 ID:v1yILXqcd.net
>>691
VIPとかはホロライブというよりもVtuberのスレには必ず妨害くるよ

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 06:53:00.11 ID:tT7zypnH0.net
>>694
やっぱりか サンクス

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:01:44.67 ID:FoZkj2u90.net
設定を大きく逸脱するような行為をするな!
とでも明確なルール決めたんだろ。

大体のライバーには関係が無い話よ。
先輩とキャラ被って新規が方向性困ったりとかどこの箱の話だよってこった

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:15:05.29 ID:RlqmASsta.net
新しいルールというのがYouTube由来なら他の人もそれに触れるだろうから
あまり強烈な設定付けると後で困るというカバーの判断で付け加えられたルールと考えたほうが自然か

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:16:27.66 ID:pnCMNptBa.net
>>698
迷子なのか?
表現者としては至極まっとうな事やってるんだけどな
ファン層も順調に拡大してるし

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:16:38.89 ID:FoZkj2u90.net
登録100万超えないうちはそれでも良かったんだが
ミリオン達成の大御所とキャラ被った新人の気持ちとか想像してみ?それもある日突然何の前触れもなく。

ホロライブにとって害でしかない。卒業orアーカイブ消して元の路線に戻すかって話でもあったんやろ

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:20:43.59 ID:FoZkj2u90.net
>>703
「赤井はあと」のファンは喜んでたが
「はあちゃま」で好きになったファン層は配信内で文句言ったりしてたんよ。

低評価も相応に高かったしチャンネル登録解除も相応にあったんやろ。
個人的にはライバーの活動は自由であるべきだとは思うが、流石にやりすぎかと。妥当なとこやね

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:21:19.31 ID:M4HnOO7a0.net
にじさんじの話は平気でするのにホロスタの話はきっちりスレチ扱いされるスレ

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:22:30.05 ID:RlqmASsta.net
赤井はあとよりはあちゃまキャラの方が人気あるかもしれんけど続けてくのはきついだろうね

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 07:34:15.52 ID:lGTBkVNcM.net
>>706
ホロスレで
ホロスタの話をするやつ→スレチといえば伝わるかもしれんないから話題にでる
にじの話をするやつ→スレチ確信犯なのでNGしてるから見えない
どっちもするやつ→スレチ確信犯ガチガイジなのでNGしてるから見えない

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 08:53:46.76 ID:/TdF6Ro20.net
はあちゃまとはあとちゃんの物語、途中までしか見れてなかったからすごく残念……
せめて100万人記念まではさっさと見るべきだった……
ホントに天才だと思ったし
まぁ確かに人によってはショッキングな内容だけど

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 09:22:42.65 ID:IwxmBDxya.net
るしあが姫になったり猫になったりするのは誰もツッコみいれなくて草

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 10:17:28.30 ID:2wSqFVjd0.net
王→功労者→主人公ってなってる次は何が来るんだろう歌姫かな

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:17:57.02 ID:3rSTR0in0.net
>>705
たぶんだけど焦点ずれてると思う
会長が言うところのダークなジョークがダメっていう新しいルールが出来てアーカイブ非公開になったんだからその論だとはあちゃまのほうが絞められてしかるべきになんで

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:31:55.68 ID:F2aoW0ia0.net
ダークなジョークが駄目って、カリオペのラップも駄目になって削除されてしまうんか?
死んでくださいとか首狩るとか言ってるぞ。

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:35:42.95 ID:CNaf119F0.net
そんな歌詞は海外に腐る程あるから問題ないでしょ

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:36:43.42 ID:iJtxdDJ10.net
例えばだが、「hololive creative」とか、明確に違う趣旨の違う活動ですよと銘打って、プラットフォームもYouTubeより緩いところでやるというようなことはやった方がいいな。ENはそういう活動趣旨も入ってるが、同じYouTubeだからやれることは同じになってしまう。

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:39:06.21 ID:4q3QBdwu0.net
企業に所属する以上方針に従わないといけないのはまぁ仕方ないとは思う
あまりに理不尽な事ならともかく今回に関しては取り返しのつかない事態になる前に手打ったって感じがするな

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 11:51:07.33 ID:v1yILXqcd.net
みんな触れちゃってるけどこれね>>2

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:23:35.44 ID:4RoEx/fod.net
エヴァ観てきたわ、つれえわ

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:25:08.01 ID:QJ2ERCq2M.net
エバー面白かった?

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:25:52.71 ID:D+dw40l8r.net
新しいルールっていう曖昧な説明なのが不思議
過激な表現を抑えることになったとかなら、そう言えばいいし。
相変わらずカバーは説明しねーなと。

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:28:30.91 ID:wDCtKIj8a.net
裏側のことなんて俺らはわからんやろ
ライバーも裏側のことルールなんてハッキリ言えるわけでもないやろうし

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:28:38.56 ID:3Et44334a.net
>>716
新しいルールとかどの口が言ってるんだと思うけどね
ほとんどの不祥事の原因は運営のヒューマンエラーなのに

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:29:45.36 ID:wDCtKIj8a.net
だからルールが必要なのでは?
まあ必要以上のルールは人手かかるからいらないとも言われてるけど

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:31:10.11 ID:IJvNBy0cx.net
>>720
見てる側に説明する義務はないからな
オタクがジャッジするわけじゃないのに

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:36:42.19 ID:wDCtKIj8a.net
いくらリスナーが大丈夫
運営が大丈夫
ライバーが大丈夫
法律的には大丈夫でも

ようつべくんが拗ねたらアウトの世界やしな
そこのラインを考えていくのはいいんじゃね
結局ようつべ側も明確なライン出してるわけじゃないから忖度するしかないし

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:41:35.16 ID:wDCtKIj8a.net
まあ忖度してても平気で裏切られそうだけどなw

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:42:34.96 ID:4q3QBdwu0.net
>>722
言いたい事は分かるけどVに限らず企業に所属するって事はそういう事なんだぜ
事あるごとに言われてるけどそういうしがらみが嫌なら個人勢になるしかないのだ

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:46:34.05 ID:wDCtKIj8a.net
ウマ娘ですらヤイヤイ言われる次代やしな

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:47:08.91 ID:RCpsPd+ap.net
配信者はそうかもしれないけど、客である俺らが運営を評価して文句言うのは当たり前だけどな

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:50:27.85 ID:wDCtKIj8a.net
それは誹謗にならなきゃ別に自由やろ
ただツイッターとかで凸して炎上したりまとめられても本人の責任やけどな

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 12:53:01.71 ID:JecfQpNDM.net
youtubeというより中国基準になってそう

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:00:27.26 ID:wDCtKIj8a.net
>>731
いうてカバーとライバーの収益の7割前後はようつべ依存やろうし
なおざりには出来んやろ
ユーチューブの収益が会社とかライバーの収入の大半と考えたらほんま怖いな

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:01:27.84 ID:wDCtKIj8a.net
ライバーなんて翌年度の税金考えて残しておかないといけないし

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:02:11.76 ID:TKRYgaiu0.net
>>731
実際のところ「町内のルールは守ってます!」で隣の頭おかしいヤクザが黙らない場合って、そのヤクザの機嫌損ねないようにするしかないからな
そこは有る程度はしゃーない

ただ、だからって「ヤクザの言うことを支持します!」レベルまで声明出すのはバカの極みだけど

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:09:28.98 ID:wDCtKIj8a.net
見てる側も結局ライバーに何かあれば(みこちの体調面とか配信停止とか)配信見れなくなったりして損するい
長い目で見たらある程度運営の管理はリスナーにとっても得やと思うけどな

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:10:31.85 ID:KQGsK622M.net
テレビがつまんなくなっていった過程をカバーは爆速で辿ってるな
ベンチャーが守りに入ったら終いだわ

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:11:47.58 ID:QJ2ERCq2M.net
>>735
運営が管理するから心配なんじゃんw
あの運営が出張ってロクなことがないからな

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:13:38.77 ID:3Et44334a.net
>>727
そこに行き着くよな…
溜め息しか出ないわ

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:13:47.83 ID:KQGsK622M.net
谷郷が無能なんだからしゃーない

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:16:28.87 ID:Pqx1puqX0.net
キッズ多くね?

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:16:40.04 ID:wDCtKIj8a.net
>>736
そんなこといったらユーチューバーだって昔はもっと激しい企画多かったけど最近は個人勢で登録者少ないやつくらいしか出来ないからなぁ

特に有名企業から案件もらいたかったら過激なブランドはNGなこと多いし

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:20:03.74 ID:FQBueNsS0.net
ラミママがTTT壊しちゃったな
いいかげんマイクラ運営、あの辺壊れたら直せるプログラム作るか
有志に直してもらえるよう仕事発注できるようにならんのかな

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:23:55.53 ID:3parkalm0.net
バンナムからいかにも配信向きなゲームを出す計画があるみたいだけど
これなら配信OKにしてくれるのかな、ちょっとワニがあれで嫌だけど・・・
https://store.steampowered.com/app/1466930/Survival_Quiz_CITY/

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:29:00.04 ID:7TzLbvR50.net
>>742
そんなことしたら面白さをなくしてしまう

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:30:28.14 ID:4q3QBdwu0.net
TTTってあくたんぶっ壊して修理してより強固になったはずなのにまたぶっ壊れたのかw
まぁ作った本人が使ってれば壊れるんだから気にすんなってスタンスだったし誰かがなんとかするんじゃね

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:32:49.09 ID:3parkalm0.net
常用のワープゲートで限界よな、あれ以上やったら興ざめ

エンドの非常用ゲートは作れと言ったが、ワープゲートまでは要らないと個人的には思っている

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 13:33:12.73 ID:Nxo7oqYa0.net
マイクラはぶっ壊れたり死んだりするからそこからドラマが生まれるんじゃん
分かってねぇなぁ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200