2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】街録ch【クラファン古事記】

1 :34ro :2021/03/03(水) 15:52:02.70 ID:SwzjKXFR00303.net
 街録ch-あなたの人生、教えてください        https://www.youtube.com/channel/UCB4nWNauim-qxiaDOcH0dLA
 三谷三四郎/街録chディレクター
https://twitter.com/3tani34ro
(deleted an unsolicited ad)

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 10:01:27.24 ID:OYxdJLlh0.net
この人ってわざと物を知らない世間を知らないフリしてインタビューしてるんでしょ?

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 11:22:59.25 ID:7l8Z57Kld.net
反応見る限りガチで知らないし興味ないんだと思われる

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 11:25:03.84 ID:uHSFXXH6a.net
テレビマンなんてこんなもんだろ
ボサボサ髪の汚い格好で出勤が許される業界

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 12:19:09.87 ID:r72U+hSq0.net
テレビをバカにしながらやってることはテレビマンそのものというのがな
結局最大手事務所の吉本のつまらん芸人の宣伝動画とって、おこぼれ貰っているだけだし
元AD今ユーチューバーの人とてれびの悪口を言いまくっているのはおもしろかったが
程度の低さが見れて
結局局社員のディレクターだけ出世して、派遣Dは名前もでないことにイラついていただけなんだよね

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 16:31:22.37 ID:j2vuat7c0.net
クソザマぁwwwwww

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 19:43:31.03 ID:CxFZV42N0.net
あったかいんだからぁ〜

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 10:07:03.20 ID:GA8U9/efr.net
最近はすっかり犯罪者の盛り上げ役だな

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 16:57:57.38 ID:fcEwNx7Gr.net
この質問役のディレクターの頭悪そうな喋り方がイラつく

そうなんですくわぁ?
ふぁい、ふぁい、ふぁい
へぉぇ〜

質問する時のムカつく語尾
全く要らない相づち
不必要な返事

相手の話は相づち無しで黙って聞けないのかね?

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 18:10:20.28 ID:dUC2uE760.net
相手の話を聞く時に
適度なあいづちやうなづきは
相手に気持ちよく話してもらうために
いいと思うよ。

まあこの人はそれが上手くないんだろう
てかそこ気になってたらこの人の動画
見れんだろう。そこまでして何で見るの?

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 19:05:14.03 ID:mVwFEKHT0.net
又吉さんに変わる新しいおもちゃつむごき
需要無視して躍らせても怒らない
相手が女性だけに間違いを起こして、それが原因で離婚すれば三谷を主役に1本動画が取れるな
インタビューディレクターはしげで

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 19:19:27.61 ID:ZWp+4wJMr.net
>>269
ちゃんと見てる?

>>相手の話を聞く時に
適度なあいづちやうなづきは
相手に気持ちよく話してもらうためにいいと思うよ。


このディレクターは5ちゃんで言うところの「全レス」なんだよ
全ての喋りにふぁい、ふぁい、ふぁいって相づちを入れるからウザい
動画を見る理由は見たいゲストが出てる回だから
それ以外に理由があると思った?

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 15:43:23.32 ID:QKP1Qkp4a.net
>>268
同感です
かん高い声も気持ち悪いしたまにタメ口になってて偉そう
何より無知すぎて取材相手に失礼だよ

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 17:50:47.46 ID:2WLiibkqr.net
反社のパシリ

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 00:23:30.38 ID:VP5Mh/nir.net
上祐早く見てぇー

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 00:33:15.93 ID:ldtoHVT+0.net
>>268
ほぉぇぇぇそうなんですくわぁぁぁ?
ふぁ〜っい、ふぁ〜い、ふぁい
ほぉへぇ〜


こうだろ

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 14:08:28.20 ID:y6RLE4420.net
上祐さんの話し方は人を惹きつける力があるね・・

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 15:24:39.76 ID:11jj5hGor.net
>>275


278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 18:13:48.46 ID:WEJZFstX0.net
顔出す時はマスクしろや。ぽかんと口開けてすきっ歯見せんな。

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 19:00:39.54 ID:cg8XOMRh0.net
全国にコロナをまきちらす三谷

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 19:14:07.17 ID:sqo/KsMQ0.net
>>211
気に食わないものは全部特亜認定
それが彼らの知能レベルなのでね

どうせ素人翻訳屋が健康食品だの化粧品だのに手を出して
サントリーのお偉いさんに腐されたとかだろ

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 01:36:44.45 ID:jnKkLYaM0.net
指揮者じゃなくて識者じゃないですかね?
私が勘違いしてるのかしら

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 09:02:37.17 ID:nEhBspd70.net
サントリーは日本海呼称の件であの界隈の怒りを買ったんだっけ

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 13:21:41.60 ID:RnU+TQ/l0.net
上祐よーしゃべるなぁ・・ww

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 13:25:08.37 ID:gnvzAFKH0.net
昼間のバイトをやるため黒髪に戻したしげのほうがもはや誠実な人間に見える

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 23:17:07.22 ID:gbBpfUYca.net
>>283
最後の吐き出し方凄かったな
まあ彼なりの言い分もあるんだろう

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 10:03:22.52 ID:SydDuJWxa.net
大山大先生おはようございます

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 16:58:42.35 ID:5o+FMeJp0.net
さすがにビッグダディに失礼じゃないかな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 09:06:43.33 ID:34ambFni0FOX.net
店員「いらっしゃいませー。」

店員「(気持ち悪いなこいつ…)」 
 
三谷「あ…袋いらないです…ボソボソッ」

店員「(頭に緑色のフン乗せてるし、YouTuberかなんかかな)」

店員「ありがとうございましたー。(なわけないか気持ち悪いもんな)」

こんな感じで思われてんだろな  
世間からは

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 09:43:03.73 ID:mWfgl/nr0FOX.net
元テレビディレクターって何の番組のディレクターだったの?

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 11:31:45.87 ID:xnp0IC6c0FOX.net
・冒頭の女性のキチガイじみた声
・その後のだっせぇ弾き語り
・終盤のキチガイみたいな女性の歌声挿入

これがあるから、見るの嫌なんだけど
上祐のは好奇心に負けて見てしまった
相変わらず口のきき方をしらねーよな

ヒステリックな女の声だけでも消してくれれば
再生数+10万は行くと思うわ、マジで
あの声は精神を掻きむしられる

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 12:07:45.69 ID:c7uuYwdir.net
>>290
さすがにそれはお前が猿過ぎるw
冒頭はバーを引っ張って途中から見ろよ
俺はそうしてる


それでも下手くそな相づちのふぁい、ふぁい、ふぁ〜いでイラついて途中で挫折してるけど

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 14:35:58.76 ID:W2P+odCQ0.net
>>291
さすがにそれはお前が猿過ぎるw
中盤からは音消して見ろよ
俺はそうしてる


それでも知恵遅れみたいなガイジ顔にイラついて途中で挫折してるけど

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 15:53:44.78 ID:wf2eAVs6r.net
>>292
中盤から音消してたら内容がわからんだろwww

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 17:15:51.74 ID:sYOp6aew0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6WVMnrXvdKU&t=97s
三谷さんの逆取材を発見したのですが、ちょっと相手が酷すぎる。

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 17:41:02.21 ID:I6/dxiQk0.net
佐々木というのは、2回ゲストに出たヤクザ
というかこの人より三谷に直接おまえのことなんて興味ないと言う、この人のマネージャーの犯罪者が失礼すぎて
三谷が可哀そうになってきた。ヤンキーにカツアゲされているみたい

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 19:18:14.87 ID:GTd4K5gLd.net
最近反社会の連中出してるけど上手く利用されて痛い目見そうだな

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 17:38:58.95 ID:1YkFu8kPr.net
金借りたやつは絶対に許さないのに、犯罪者は許しちゃう

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/07/31(土) 21:31:53.15 ID:kOxo4Chv3
あああああ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/07/31(土) 22:40:34.44 ID:kOxo4Chv3
此れはアイフォン/スマートフォン撮影
https://youtu.be/90EzrXxQC8c

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/07/31(土) 22:49:36.06 ID:kOxo4Chv3
これもアイフォン撮影

https://youtu.be/-kkZPRuFQDg

301 :ななしさん@じつきようはきんしですよ:2021/08/01(日) 01:39:40.96 ID:3XKos3eyO
わからない
なにがしたい
ðéiはただいうだけでこうどうしない
ðéiはこうどうするひとをぎせいにするつもりだった

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/02(月) 20:17:41.11 ID:vyH9mh0Hj
?ユーチューブ再生回数収益
https://youranks.com/tops/result/?search_kw=%E8%A1%97%E9%8C%B2ch&cate_flg=all&channel_flg=play

?ユーチューブ広告収益
 有り※収益金額不明

?ユーチューバー活動のための
 クラウドファンディング集金
 現在も進行形
https://camp-fire.jp/profile/3tani34ro/projects

皆さ〜んもっと貢いでくださいね〜
ぜったい〜ぜったいですよ〜

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/03(火) 00:20:53.84 ID:4yVYY86R3
自称プロのディレクターさん!
編集バイト代を貰ってない人いましたよ!支払ってあげて下さいね!

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/05(木) 11:54:35.61 ID:km7IkeKyl
はあ!?
年収三千万超えじゃねーか
>>299
>>300
iPhone撮影もカメラ撮影も画質と音質変わんねーな!
カメラ数台所有してるとは思うが
動画で使用頻度たかいカメラは推定十万〜十五万のやつで
誰でも購入しようと思えば購入できるカメラだろ
それでバイトくんがいるとはいえ編集もほぼ配信者自身がやって
なんとも安上がりな撮影編集でしこたま稼いでんだなー
広告収入もあるじゃねーかよ!
年収三千万超えのくせに地方取材行くから
アルタにMV宣伝流すからってクラウドファンディング
ずいぶんエグいことやってんなー

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/06(金) 01:03:37.14 ID:k13TWhI8x
__________________
7日間と30日間の収益もみれますよ〜

https://ytcobitt.com/channel/21340
__________________

クラファンも¥7,000,000以上ゲットしました〜
笑笑
みなさ〜んもっともっと貢いでくださいね〜
笑笑

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/10(火) 18:55:50.62 ID:d4cs3Vwux
>>1はあのYouTuberの手下.このスレはYouTuberも承知の上.
手下はYouTuberから金もらって批判者にイヤガラセしてる.
このスレは批判者ホイホイ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/11(水) 02:33:11.96 ID:06AJoCMn1
用心棒を雇えるくらい大金あるな
と言うか配信者がトラブルメーカーで自分の不始末で
批判者と言うのが生まれたのに
そう言う人間と真っ向から話し合わず陰で滅していく神経‥
手下は某美容室の動画に出演してた奴だろ

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/12(木) 22:04:46.56 ID:LiDcsTnhy
配信者の手下でもある
ここのスレ主はiPhoneスマホ
ネット環境を複数台所有
しててIPやIDは気ままに変えれる
家柄が富裕層の大卒
反社につよい憧れをもつ
自称自営業のニート30代
リア充で貢いでくれる女
に困らず家柄のおかげ
もあって生活は安泰
税金は未払い
配信者とは学生時代の友人
動画出演あり

ここのFIVEの方の特に
わかりやすいのが
351,353
これスレ主のコメント

本スレの234,235,244,260
もここのスレ主のコメント
他多数

この本スレというのは
こことはまた別に
存在してて
ここの主とは違う人物
が立てたものらしい
つまりここ(FIVE)と
本スレは関係がない
その本スレにちょくちょくここの主
が煽ったかとおもえば
ちょっとした話題も投下してくる
とことん暇な手下の主
262,263でまた煽ってる
楽しいらしくて今日も本スレ
を何度も出入りしてるよ

ここは本スレの真似をしつつ
>>306のいう批判者ホイホイ
として使われてる
配信者にとってばつが悪い
コメントが書かれたら即座
に配信者へ報告がいく
配信者から金をもらってしてる
手下なスレ主の哀しいお仕事

金持ち暇ニートだから
なにも気にせずに
哀しいお仕事と嫌がらせに
励んでる
友人とはいえ普通しない
できない
金もらわないとな

あんなに煽って
配信者も手下スレ主
も何がしたいのか
煽りがすでに犯罪
教唆犯になるんだが

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/13(金) 20:15:12.35 ID:qaB8JfucC
FIVE…wwに大盛りタン書かれてやばいね。こっちに反映しなくなったけどバグ?
あれもココの主が書いたくさくね?ユーチューブのチャンネルとあの歌手が結びつくの
歌手のファンでFIVEの存在しってる奴か、すれ主みたいに頭わるいニートくらい
ファンが書くわけないし、すれ主が意気揚々と話題ふったつもりじゃね?
書かれた時間帯もニートが起きてる時間だからw
さすがにマズイとおもったか本スレに居場所求めたくてめちゃ行き来してるw
もう今ネットだけじゃなくユーチューブでもあの話題やまほど出てくるから
ただ音源のurlをすれに書くのマズったね

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/14(土) 01:59:19.49 ID:ME6RTFm8D
ファイブてなんだよ
そっちの357〜359は同一だけど365も同一かな
ソフバンのandroidだな〜
357とかで王漏りのネタ振っといて365でYouTuberのダメ出しして話反らすなやwwww
>>1の裕福ニートくんっぽいな
あいつは普段からあのYouTuberを褒めるがダメ出し程度な悪口も言うからな
金を貰ってるからと言っても手下とゆうより用心棒気取りなんだろうな
しかしあのネタ振りは用心棒だからってヤバいぞニートくん

総レス数 310
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★