2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫動画総合スレ Part23

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 17:29:01.27 ID:7hqPfxQO0.net
>>662
こういうのを公開したら批判、非難、中傷、難癖等々来るだろうに無防備だなとは思うね
理性的な人は善意で誤飲誤嚥の注意を促すだろうし、独善的な人は感情のままに虐待みたいなもんだと罵倒するかもしれない
でもちゃんと愛情持って飼っているし自分の子供も育ててきてるんだからそんなこと当たり前にわかってるだろうねと思うだけだね、個人的には
結局のところ視聴者個人個人の想像力のベクトルに違いがあるんだから、交わらない意見はどうやったって交わらないし口出しするだけ無駄だね
事実と違う部分は意見できても感情は強要できないし

>>664
ちょりって最初は見てたな
でもだんだんちょりがかわいそうに思えて見なくなった
今すごい勢いのもちまるも出始めは見てたけどちょりと同じにおいを感じてしまって見なくなっちゃったな
楽しんで見てる人にどうこう言うつもりはないけど個人的に拒否感を覚えてね

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200