2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピー日記スレ part146

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 11:16:30.86 ID:ls2EWlEg0.net
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

★★★必読お願いします★★★
<<<タイピー日記炎上まとめ wiki >>>
 https://w.atwiki.jp/taipynikki/
_________________

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
新スレが重複しないように注意してください

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください

※前スレ

タイピー日記スレ part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614069134/

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:20:58.03 ID:SM2Al/zo00303.net
今日のスクショ
https://i.imgur.com/YsJXP8A.png
https://i.imgur.com/U8PG3VZ.png
https://i.imgur.com/tWxHyx2.png
https://i.imgur.com/lWLFV4x.png
https://i.imgur.com/NFKToAr.png
https://i.imgur.com/BXffYXj.png
りんちゃん「もう以前のワイやないんやで」
たぶんほとんど抱いて歩いてたと思うww

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:23:02.92 ID:SM2Al/zo00303.net
あ ぽん吉の変顏で大事なの入れ忘れた
https://i.imgur.com/KRcfd2N.png

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:23:41.63 ID:rRmkWBJDa0303.net
マウントしかできない人って可哀想

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:38:25.14 ID:ClMLj5ej00303.net
「新しいのを買いました」
https://imgur.com/8RtPlib.png
デカリボン付き首輪つけたままリボン付きハーネスを付ける
https://imgur.com/Uc4Wdod.png
散歩開始後20歩も歩かないうちに横になる
https://imgur.com/LIQQAXa.png
3度目横になる時 何かおかしい
https://streamable.com/7gd7kp
りんちゃん抱っこ
https://imgur.com/95cp39I.png
家の玄関前でフラフラしてる
https://streamable.com/qitlmp

ご飯はキャベツ入りでした

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:40:36.44 ID:3WM9ZxfP00303.net
つい我慢できずに出てきちゃったけど、逆に「客間とかでなければ」畳の上をスリッパで歩いていいって
どんな感覚なのかって疑問に思うな。
客間じゃないなら汚れてもいいし、畳傷んでも気にならないって事?
客の目に入らないとこなら掃除しなくても気にならない人かね。
日本人的な考え方とか融通の話は別として、「普通に」畳の間が汚れたら嫌じゃないのか?

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:43:36.22 ID:u1Pnned+M0303.net
スリッパについて非常識だとかいうけどさ、5チャンに投稿してる時点で普通じゃないと思うよ

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:47:24.24 ID:M8Cn3xDI00303.net
>>689
りんちゃん大丈夫かいな

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:47:54.74 ID:T/M4ZZgX00303.net
ジャバザハットBBAが畳だスリッパだの話題で必死になってんのおもしれーなw
5chの主婦って所詮こんなんよな

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:47:56.83 ID:KQnebqN+00303.net
やっぱり最近のりんちゃん気になるね
散歩させるのが良いか悪いかは置いといて前はブリちゃんとのお散歩楽しそうだったのに怠そう
ブリちゃんに寄り添いに来るポン吉とじゃれつくキンちゃんは可愛かった
自分の予想でポン吉は今日(ひな祭り)手術するかなって思っていたけど違ったか

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:50:19.60 ID:KQnebqN+00303.net
ここ女の人より男が多いイメージなんだけど違うの?

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:50:25.35 ID:ibLzl52Q00303.net
>>691
それは偏見

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:50:25.48 ID:ibLzl52Q00303.net
>>691
それは偏見

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 18:53:19.07 ID:Y2cJ9EeM00303.net
りんちゃんはおとなしいから表に出さないけどタイピーに振り回されてストレス溜まってそう

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:00:17.58 ID:alz2EwmY00303.net
>>674
うまそうだね〜が同じ時期で制服着てたから18とかそのくらいか

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:02:44.07 ID:SM2Al/zo00303.net
りんちゃんは大丈夫w また切り出し動画で煽る~(-_-)
https://streamable.com/f8d5wp
帰ってからのりんちゃんだよん

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:10:13.51 ID:SM2Al/zo00303.net
>>695
たぶんコレコレ配信で紛れ込んできたガキンチョが時々からかいに来るんだと思うわw

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:10:33.64 ID:35cwMuGx00303.net
>>700
廊下の曇り汚っ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:13:11.78 ID:FW/hG9pA00303.net
ハーネスがキツイんじゃないの
固くて痛そうだし

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:15:10.41 ID:ClMLj5ej00303.net
>>674
>>699
タイピーは1992年04月02〜1993年04月01日生まれだよ
録画したのは高校生時代かもしれないけど
うpしたのは2013年なので社会人だね

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:28:30.89 ID:miYQF0m000303.net
りんちゃん目がぐちゅぐちゅしてない?前からここまでひどかったっけ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:30:37.79 ID:eXv/c2DI00303.net
>>693
お前がな

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:35:55.74 ID:UuVUs7H0M0303.net
>>690
畳表は消耗品な
畳の掃除の仕方分かる?
ちゃんと目に沿って掃除するんだぞ?

あと客が来た時、普段使いのヨレヨレのタオル出したりするか?
新しいきれいなタオル出すだろ?
普段使いのマグカップ出すか?客用のカップ出すだろ?
トイレットペーパーを柄付きにしたりしないか?
そういう感覚を持とうな

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:42:03.53 ID:3WM9ZxfP00303.net
>>707
いや、畳の掃除方法の話なんてしてないし話をそらさないで。
どういう感覚か気になってるだけだからそんな事聞いてない。
客が来た時の話なんてのもしてない。
「客間じゃない」畳の間をスリッパで歩いても気にならないという感覚が知りたいだけだ。

もしそれに答えてるつもりだったら回りくどい表現使わないで。

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 19:48:27.51 ID:3WM9ZxfP00303.net
畳が消耗品という前提で、痛めるの早めるだけなんだけど、どうせ交換するんだからーって
割り切ってるって事か?

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 20:18:28.18 ID:+AjqnNs4d0303.net
いい加減餌にキャベツ入れるのやめたれや

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 20:50:05.18 ID:y5U3/NkW00303.net
タイピー 嫌い
デコママ 大嫌い
清原   許す??

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 21:33:38.75 ID:8TDJqBuF00303.net
ここんちの猫もみんな飼い主のこと嫌いだよねw

犬も飼い主より伯父さんの方が好きだしw

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 21:42:19.85 ID:ClMLj5ej00303.net
デコ「タイピーの登録者数が減ったのは私のせいじゃない」「今は全体的に減ってる」

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 21:44:45.62 ID:XUpqCOQ600303.net
ブリちゃんもリンちゃんたちも内心キャベツいらねーよとか思ってそう

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 21:54:10.83 ID:ibLzl52Q00303.net
>>712
それがそう見えないって人もいるんだよねー
動物たちとタイの様子を見ていれば全てわかる 虐待なんてしていない! って
別に殴る蹴るだけが虐待じゃないのにさ
キャベツ食べさせるとか散歩に行かないとか ちゃんとしてないのも消極的虐待

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 21:57:39.71 ID:uIK01ocH00303.net
ヤフーニュースのviviの記事今日また掲載し直したのか……アホすぎる

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:01:49.02 ID:1xTTSCmU0.net
また同じ記事再掲

3/3(水) 12:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/664a2b872071a9fc22c5355dbde5f9bf4a4eeb3b

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:07:17.24 ID:FW/hG9pA0.net
Yahoo!ニュース見てきたw
批判コメント消すために記事上げ直してんだな
頭沸いてんのかw

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:08:05.80 ID:3RMtArpU0.net
>>717 しかも過去のコメント全て削除〜スタート w.

キャベツ以上にvivi記事にかける執念 ((( ;゚Д゚)))

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:12:30.76 ID:eVwyHPbt0.net
終わりの始まり

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:12:59.11 ID:ClMLj5ej0.net
>>717
3回目か?

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:15:57.14 ID:uIK01ocH0.net
ちなみに2月に再掲載した後半はまだ残ってる。多分こっちもあとから削除して再掲載するだろうが

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:16:51.33 ID:ae5JJMUF0.net
マツコの知らない世界でカットされた件
本人は尺の都合でダメだったって言われたって言ってるけど
炎上とか色々あった結果の判断なんじゃないかという気がしている

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:27:43.31 ID:KQnebqN+0.net
ブリちゃんの散歩はさすがに行ってるっぽいけどね
全然運動量足りないんだろうけど
そう言えば動画はいつも早朝みたいで夕方とか夜の散歩風景無いけどまさか朝の1回だけじゃないよね?
暗いとか人がいるから撮影に不向きって事で撮ってないだけならいいんだけど……
あんまり全部疑いたくはないんだけどどうしてもなあ

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:28:50.79 ID:ibLzl52Q0.net
>>719
新たに掲載料は払わずコメント削除依頼しただけなのか。

>>723
当然そうだろ
社会規範上問題のある奴は出すわけない

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 22:56:30.37 ID:SM2Al/zo0.net
あのさ
NetVIVIのUU(訪問者数)は高々1日 1,303,000人
当然Yahooニュースに掲載されればWeb広告を評価する上で重要な指標であるサーキュレーション(閲覧数)が増える
つまりあの記事が出るたびにファンとアンチがまた記事を読むって思われてるんじゃない?
Yahooの記事の内容に関する指摘・問い合わせに
Yahoo!ニュースは、情報提供元より配信される情報を掲載しています。記事は情報提供元の編集方針に基づいて
編集されています。って書いてあるから

なんで一介のYouTuberが操作できるって思うわけ?

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:07:44.65 ID:eVwyHPbt0.net
vivi自らが再掲を繰り返すほど魅力的な記事?

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:10:05.92 ID:ibLzl52Q0.net
しかもアンチコメが多かったんだろ
再掲載料払ったんじゃね?

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:10:21.53 ID:uIK01ocH0.net
少なくとも同じ記事を約一ヶ月おきに削除しては再掲載するのを繰り返すようなケースは他に見たことないな

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:10:54.21 ID:SM2Al/zo0.net
>>727
さぁ 書いた記者もこれほど反応が大きいとは思ってなかったんじゃない?
ちなみに広告料払ってたら記事風広告のPR表示がなされてない時点で
日本雑誌広告協会の雑誌広告掲載基準に違反してることになるから 

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:12:18.40 ID:YlQAzGUa0.net
>>723
尺とか編集の段階でわかるだろうにね
事前に通告せえや
無駄な時間過ごしたわ

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:12:29.58 ID:SM2Al/zo0.net
>>729
Yahooニュースは一定の期間が過ぎると自動的に削除になるから

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:12:52.52 ID:3p/UB+p+d.net
普通にやっふーの中の人の判断でしょ

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:14:52.85 ID:SM2Al/zo0.net
なんかこうあって欲しいって願望があるのは分かるけど
お金払って記事にしてもらってYahooニュースも巻き込むって
結構無理があると思うわ 

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:15:16.01 ID:/1OH5EuUp.net
凸が再掲料払ってるんじゃないの?
損して得取れ方針で
凸みたいな一般人素人はネット広告は魅力なんだろう
その内己の顔も出すかもよwww

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:18:09.73 ID:SM2Al/zo0.net
>>735
はいはい そう信じたい人はそうすればいいよ ('ω')ノ

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:18:41.97 ID:uIK01ocH0.net
>>732
他のニュース記事も一定期間で消えるはずなのになんでこれだけ再掲載し続ける必要と意味があるの?

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:19:18.99 ID:mm9xE0da0.net
テレビで放送されて話題になるタイミングで記事をあげるスケジュール組んで上がったけど
放送されなかったから不自然にただ再掲載されてる感じになってるとか?w

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:20:47.77 ID:KQnebqN+0.net
ブリちゃんが太った太ったって書き込み見るからそんなに?って思いながら1年くらい前の動画を見返したら違いにびっくりした
ずっと見てると気が付きにくいけど比べると全然違うんだね
お残し食べるのも1匹分から3匹分だもんな

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:32:59.50 ID:XQQu86zL0.net
デンが死んじゃう前はリンちゃん派とデン派が衝突するくらいでまったり進んでいたのに新猫たち投入からものすごい勢いで進んでるなw

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:46:36.89 ID:alz2EwmY0.net
ペット系YouTuber人気ランキング!【2021最新版】人気者タイピー様がベスト32に入ってないのはなぜ?

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:46:40.05 ID:ibLzl52Q0.net
そういえば スーパーさん消えた?

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:47:49.66 ID:3p/UB+p+d.net
>>740
何故なら自演荒らしが住み着いてるからなの( ・ω・)

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/03(水) 23:50:22.89 ID:8TDJqBuF0.net
雑誌の規則とネットの規則は全く別

NETViVi行って見てみ
企業広告ばっかりで、どこも広告だとか<PR>だとか記載されてないから
はじめっから広告サイトだからだよ

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 04:36:15.92 ID:TxLadcux0.net
>>690
ワイも思った。普通、脱ぐよね。
本当、野放しに育てられたから常識も付いてないから学校や就職先でも非常識な行動取って嫌がられてたんだろ

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 04:42:14.21 ID:8gbiEHH40.net
新猫たちを家猫にしていても外に出している子たちと一緒にしたら意味なくない?

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 04:47:27.91 ID:TxLadcux0.net
>>657
去年の夏にこの部屋にブリやリンデンを上げて、爪で畳ガリガリやるから何か上に敷くなりすれば良いのに、って言うコメントしたら汚くなったら畳は張り替えればいいだの、畳張り替える金もないのか、とかフルボッコになったけどアレって直ぐ金の話しだすジャバザハットだったんだな、とオモタ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 05:01:29.11 ID:TxLadcux0.net
>>680
でも清原って清潔感ないよね。YouTube動画だすなら観られてる以上ある程度身だしなみや最低限のマナー守るけど、夜寝る前に寝そべってお菓子食べたり、食べ方汚かったり、下着姿のだらしない体晒したり、それを疑問も無く平気で晒すタイもタイだからあの一族皆だらしないんだなって分かる

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 05:20:46.15 ID:xQegqFRC0.net
昔犬一匹と猫4匹室内飼いしていたけど、散歩にトイレに餌やり諸々でめちゃくちゃ大変だった
自分の所は家族で役割分担出来てたからいいけどタイピーさんは一応一人暮らしだし、撮影も編集もあるしそりゃ手が回らないだろうな、と
下手に余裕ぶって繕わずにドタバタ奮闘記でもいいからもっと身の回りの環境整えたりブリリンキンポンに愛情を注いでやってほしいなぁ…
今何としてでも再生数稼いでお金を稼がないとといけない状況というのなら、そもそも飼うなって話だしさ

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 05:27:36.90 ID:xQegqFRC0.net
>>749
書き込んだ後思ったけど、今も割とドタバタだな
まあ危なっかしい事をしなければいいなと

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 05:39:56.20 ID:8tgmlYri0.net
>>749
普通に仕事をしてたら大変なんだろうけどタイピーの場合はそこまでじゃないよ
動画撮影も日常生活を撮ってるだけだし動画編集も1時間以内に終わると思う

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 06:11:23.35 ID:pd9uEIz+a.net
>>751
動画編集は30〜40分ってViViのインタビューで答えてるね

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 06:22:50.34 ID:pOUFECzpd.net
犬猫一緒に飼うのは大変だと思うよ習性が違うからさ
ブリちゃんがリンポンキンに合わせててストレス溜まってなきゃいいけどね
リンちゃんは最初は子犬みたいだったけど今はやっぱり猫は猫だしね

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 06:24:47.01 ID:mHzbdD/j0.net
ポンの去勢いつ?
そろそろやばくないか…

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 06:54:50.50 ID:rwnOIMXZ0.net
ウサギあげます・佐渡の寺 雑草対策が増えすぎちゃって困るの
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614803029/

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 07:46:29.10 ID:bhrTDaKtM.net
>>741
このランキングは何を基準に順位付けしているか誰かわかりますか??

●順位の一部を抜粋

1位:草なぎ剛
2位:mugumogu
3位:HIKAKIN
4位:AquaCat
5位:プピプピ文太
.
.
.
11位:柴犬まるmarutaro
チャンネル登録者数:約26000人
動画の数:147本
総再生回数:約577万回

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 07:52:20.30 ID:JcDiOhkK0.net
りんちゃん散歩ってより日向ぼっこがしたかったんかなと思う

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 08:33:37.63 ID:8gbiEHH40.net
して久しぶりにみたらリンちゃんが太っているのに驚いた

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:07:37.28 ID:KlHcnFnd0.net
>>754
保健所で調達し難くなったから生ませて子猫ネタを増やす方向にシフトしたいんじゃね
リンも目の手術のついでが無かったら避妊手術の予定すら無かったみたいだし

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:20:58.79 ID:hu64sl6s0.net
>>758
運動させてんのかね

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:35:53.05 ID:Opzn+S54d.net
>>748
そういうの面白いと思って動画にしてるタイピーが一番ヤバイわ
お前だって寝起きや寝る前に汚いスッピン下着姿を甥に動画撮られて
世界公開されて、コメントは汚いババアだなぁ
スッピンの染み具合的にロクな生活してなさそう
だらしない!とか書かれるんやで?

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:43:16.42 ID:PjUVXrHL0.net
>>759
まだそんな時言ってるの?
ポンもそろそろ手術だしもうやってるかも
りんもキンも避妊手術してるから大丈夫
もう子猫増やす訳ないだろ
古民家って一部屋は広いけど犬猫多頭飼いには向かない作り
トイレの置き場所にも困る

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:43:32.44 ID:NLPfH6BT0.net
タイピーの印象操作もあると思う
清原は清原チャンネルで見ると
男の独り暮らしと思えないぐらい
綺麗に暮らしてる

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:45:22.85 ID:QofJDgXLd.net
>>762
でも凸が二日前に消したアーカイブで
新しい出会いがあるかも〜フフフって言ってたよ

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:50:35.13 ID:bhrTDaKtM.net
>>761
本人さん達がそれでいいなら問題無いんじゃないかなぁ
別に誰かに迷惑かけてる訳でもないからねぇ

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 09:59:34.16 ID:KlHcnFnd0.net
>>762
増やすわけないだろからデン死亡から2匹も虚偽申請してまですぐ確保してホクホクしてた人達の何を信用するって?

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 10:13:35.72 ID:PjUVXrHL0.net
>>766
デンちゃんの存在が大き過ぎた
保護猫の知識もないのに2匹も引き取ったのには
呆れる
譲渡しようとしてたからね
これだけ晒されたら規則を守ってというか
保健所と協議して佐渡で飼育する方があの猫達は幸せだろう
それか実家の猫に何か変化があるのか?
預かってる状態に変化があったのか?
そこは分からない

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 10:19:14.51 ID:EK7lBI9i0.net
畳は前入居者が使用していたままのなら
どうせその内取り替えるから スリッパでいいやと思ってるのでは?
佐渡に行った時はテニスコーチも辞めてバイト程度の収入だったんでしょ
デンの前なら節約するよ
今はもう慣れちゃってこれでいいやってなってるんだよ きっと

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 10:55:35.13 ID:AgfqEdEj0.net
>>739
2020年3月4日の動画から
https://imgur.com/0c5LGZG.png
https://imgur.com/XJQulRr.png
確かに痩せてるね

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:01:03.56 ID:C3Izpg+y0.net
こういうのでブリリンの散歩にポンキンも連れてけないかな?
https://i.imgur.com/hzhMoBh.jpg
https://i.imgur.com/Pshcx1f.jpg

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:05:33.97 ID:pd9uEIz+a.net
>>770
雪の日にリンちゃん乗せてたペットカートでいいじゃん

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:09:52.49 ID:C3Izpg+y0.net
>>771
でもそれだとリードとカメラもあって手が空かなくしんどいかも

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:28:45.06 ID:AgfqEdEj0.net
これと
https://imgur.com/zLA4kka.png
これを
https://imgur.com/aMZ1wYe.png
左右に担げば良いんじゃないかな

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:32:59.71 ID:36Bcetsb0.net
>>770
なんこれ
かわえええ

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:52:11.76 ID:EK7lBI9i0.net
>>770
アスリート犬で相当な散歩量及び走り込みが必要なんだから猫連れて行くなよ
動画映えのために数分の外出しにそんなの買うかね

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 11:52:22.27 ID:9ee0RYGC0.net
>>727
https://i.imgur.com/fI66CZ0.png

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:08:38.70 ID:BVBZfEqD0.net
姉さん なんか若い頃の写真と比べられとるで
あら やだ  今は脂肪を蓄える時期なのよっ!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
https://i.imgur.com/SuO7Y5L.png
https://i.imgur.com/EMAPI3M.png

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:12:42.75 ID:C3Izpg+y0.net
>>775
走り込み?まぁそれはほどほどでいんだよ
動画映え?それだけ?発想が貧しい

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:13:03.27 ID:EK7lBI9i0.net
>>749
フリーターみたいなもんだから時間なんていくらでもあるって
犬猫の世話8時間もかかるわけないでしょ
会社員はそれプラス往復の時間がかかるんだからな

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:14:48.24 ID:jEMwcH/r0.net
【業務連絡】
超詳細な時系列 2021年03月
最終更新:2021年03月04日 12:12

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:16:26.05 ID:BVBZfEqD0.net
神様 これが二度と登場しませんように (≧人≦○)ぉ願ぃ☆
https://i.imgur.com/WUwJ2ov.png

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:16:33.41 ID:EK7lBI9i0.net
>>778
ブリの動画でタイが言ってたよね
20分?の走り込みが必要とか
うる覚えだけどマッマには無理だなと思った

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:19:52.64 ID:C3Izpg+y0.net
>>782
それなら余裕だね
ポンキンはたまのストレス解消で毎日ってことではないんだから

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:31:49.11 ID:BVBZfEqD0.net
>>726
追記 yahooニュースに問い合わせたら速攻で返事来てたわ
https://i.imgur.com/oppqovz.png

>>744
https://i.imgur.com/UHSqUfr.png
このPR文字が目に入らんか! by 講談社AD STATION

ついでにポン
https://i.imgur.com/IlaGPAF.png
今気が付いたんだけどこの画像、すでに 1,422Views ここで2回ほど貼っただけなのに
このスレっていったいどんだけROMってる人がいるの?? ( ̄口 ̄‖)

 

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:41:09.59 ID:leN6Ahzs0.net
>>782
うろ覚え な

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/04(木) 12:57:26.39 ID:swiKMEJd0.net
>>784
ViVi側の働きかけなんだねー、再度掲載記事内容微調整
3/3UPのは信者ががんばって反対押してるね

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200