2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VTuber】どっとライブファンスレ#5919【アイドル部】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/23(火) 21:51:25.00 ID:GsgQidz00.net
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【VTuber】どっとライブファンスレ#5918【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614041281/
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:21:37.89 ID:WhayjwT40.net
>>231
多いでしょ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:21:46.07 ID:4MeuJsnq0.net
>>232
ソード・ワールド簡単で好きだったけど流行ってた気がしない
アリアンロッドなんかめっちゃ最近な気がする
と思ったら10年前なのか…そうか…

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:22:14.83 ID:D2NreRAh0.net
>>231
深夜ゲリラなの考えるとそこそこ来てる
前だと1200-300くらい

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:23:09.51 ID:ZB8MWChj0.net
明日というか今日平日だしこの時間ならこんなもんでしょ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:27:19.99 ID:3DXUxlNxM.net
めめめごめんなさいが出来る

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:27:38.96 ID:FO4iLIRO0.net
人に優しくできます🐏

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:28:54.74 ID:ZB8MWChj0.net
めめめホンマ可愛いな

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:30:00.89 ID:FO4iLIRO0.net
まいねーむいずめりーみるく
あいらいくぶれっど

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:38:33.93 ID:4MeuJsnq0.net
天下統一したのは誰でしょう?は諸説あるだろ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:44:52.52 ID:DV+15xGX0.net
>>241
家康ですら怪しいぞ
厳密なくくりでいうなら家光あたりになってしまう

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:55:14.79 ID:E4nDlxzKH.net
はいめめピ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 02:55:22.52 ID:91K7AuAS0.net
はいめめピ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:12:06.43 ID:5VoC/fR10.net
塩!?

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:19:43.44 ID:S8OWpk0w0.net
組長の宣伝しない時って今まであったっけ?

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:23:43.92 ID:+adyi4vY0.net
めめシロバチバチか?

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:38:12.32 ID:Arq94pf40.net
もう昔ほど組長に対しての熱意なさそう

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:45:05.22 ID:Xg5MvLrBa.net
配信中に言ってる通り自分の出るやつの告知してるだけじゃん?
まあもうひとつあるってコメント読んだ時点で言っといてやればいいのにとはちょっと思うけど、それで邪推みたいなのはやめよう

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 03:45:44.50 ID:S8OWpk0w0.net
勝手な妄想だがなとりがまた何か提案したんじゃないかなと
自分自身が関係しないコラボを宣伝するのはどうなんですか?みたいな
なとりの休止も本当の理由はよく分からんし運営と揉めて直接話し合ってたりもあるのかなあなんて

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 04:06:30.33 ID:KOnCn/Uba.net
軽く調べた感じでコージーが好きって感じの女が多いっぽいから
コージーを大活躍させて嬉しいんだろう

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 04:26:07.70 ID:mf+nXztM0.net
>>228
現代設定にすると世界観に関する視聴者の予備知識がいらない
神話生物の知識がない人でもPCと同じ目線で見れる
できるだけ戦闘は避けるものだからルール複雑で長い戦闘シーンが少ない

ルール自体は日本産に比べてもわりと面倒なんだけど”観る”だけだとファンタジーよりも入りやすいんじゃないかなあ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 04:49:56.72 ID:kPD11g5a0.net
なとり休止するのマ?

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:29:46.95 ID:tZauBdvX0.net
めめめ+1000か

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:36:27.67 ID:XE0KvXNHa.net
俺の森が育っているという事実

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:45:50.02 ID:FKn7TrNvd.net
なとり休止まじ?
このまま消えてくれるとかなり嬉しい

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:48:00.84 ID:9rdUh/D80.net
ただの4連休やぞ

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:52:02.63 ID:kPD11g5a0.net
TRPGでドル部初めて見た人達がが凄い絶賛してくれてるが夜桜事変とかいう映画以上のノンフィクション知ったらドル部沼にハマりそう

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:53:57.56 ID:D2NreRAh0.net
あんなんV界がキチゲェだらけと再確認させるだけだわ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 05:59:12.14 ID:XT+dmafpd.net
>>257
ハァーーーーー
ぬか喜びさせんなよ

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:05:06.01 ID:x7bG+y2ba.net
なとりがやめたらメリミもやめて
2人もやめたら
またいろはと双葉がヘラってやめるか引きこもるだろうな

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:06:24.96 ID:S8OWpk0w0.net
すまん、俺が変なこと言ったばかりにdを召喚してしまった

TRPGなら今話題のカタシロをやってみて欲しいな
ドル部向けかは判らんが

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:20:16.56 ID:n7XThx5aa.net
変なのが1人いるからバイバイするね☺

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:28:18.42 ID:b3/GZ/960.net
早起きできたよちえり
ちえりも早く起きないとデカパイにイタズラしちゃうぞ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:30:12.48 ID:E8HeZDSG0.net
>>264
もうおピピがいていたずら出来なかったぞ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:36:00.03 ID:D2NreRAh0.net
この時間からということは今日何か用事があるんだな…😑

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:40:33.21 ID:8bioI3+3d.net
変なのって俺のことか?😒
なとり嫌いじゃいかんのか…

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:41:56.23 ID:V5i2Vdrmd.net
ピッちゃまちえりに対抗しておはピノって言え��

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:42:35.63 ID:63Eszrsk0.net
おしゅモーニン😊

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:43:09.78 ID:E8HeZDSG0.net
>>269
しねガイジ

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:45:04.83 ID:63Eszrsk0.net
>>270
なーん😭

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 06:55:42.65 ID:TRLEYiJw0.net
>>246-250
シロちゃんとめめめ何かあったん?
てかなとりまた何かやったのか?

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:02:03.78 ID:b3/GZ/960.net
デカパイ揺れてます

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:03:07.00 ID:yS3mvUO+0.net
🐜デカパイ💕

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:03:31.17 ID:VNV4yvy20.net
乳ベルト隠さないで…

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:04:14.45 ID:b3/GZ/960.net
デカパイで隠れてるだけだから隠してる訳ではないんやで

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:05:15.40 ID:nDxvDW57a.net
>>272
深夜やってためめめゲリラの最後に今日は(めめめが参加する)コラボが2つありますって言ってたってだけ
配信内でも3つじゃないか?ってコメントで突っ込まれてたけど、自分が参加するコラボの話しただけだって言ってたからそれ以上は邪推でしかないと思う

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:08:35.29 ID:iwuGVhA/a.net
>>267
当たり前じゃん
ここはアイドル部ファンスレなんだから!!!!!

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:11:50.49 ID:V5i2Vdrmd.net
>>272
シロちゃんとめめめがイクストリー厶性交したあとなんか気まずくなってしまった��

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:13:11.45 ID:ppCpVlXe0.net
組長が最後にめめめ呼びしたのいつだっけ
気付いたらずっとめめめちゃん呼びしてる気がする

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:13:32.36 ID:TRLEYiJw0.net
>>277
>>279
サンガツ
趣スケベマトンやった後に配信とか元気すぎだろ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:13:50.90 ID:VNV4yvy20.net
ちえりが岡田斗司夫みたいなこと言ってて草

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:14:59.80 ID:b3/GZ/960.net
シルバーフィッシュいるとわかってて行くとかドMか?

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:17:27.84 ID:yS3mvUO+0.net
ルルルちえりRTです
早起きやね

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:18:43.28 ID:S8OWpk0w0.net
ちえり卑猥なんだが

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:19:49.92 ID:/WV33/IR0.net
ちえりちゃんのおっきい肉まん圧迫したい

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:21:05.34 ID:DV+15xGX0.net
肉まんってデカパイの隠喩か?

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:21:30.40 ID:N7GmsOHXd.net
自分じゃなくて箱の他メンバーが参加する企画まで全部気にしないといけないのしんど……

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:25:03.94 ID:rQinusyYd.net
>>278
あいつアイドル部名乗らないじゃん…

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:29:35.37 ID:6CQI1K540.net
まあこんなデカパイ乗ってきたら話しかけたくなるよね

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:32:37.93 ID:rpP++iMV0.net
塩!?待機してたのにスルー

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:41:12.54 ID:wfzOUbcjd.net
ルル〜😍

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:42:14.81 ID:kPD11g5a0.net
はいすールル

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:44:17.92 ID:FGXqz0WR0.net
めめめってほんと愛されてるよなーゲリラで配信しても再生数一万超えてるし
これで配信頻度多くて続き者のゲームとかちゃんとやってたらすごいんだろうな

裏方の仕事が多いのがもったいない人材でもある

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:45:18.70 ID:mfaMUXrS0.net
ルルスーじゃん

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:47:35.66 ID:b3/GZ/960.net
俺がずっと勃起してるのはデカパイのせい

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:47:42.79 ID:qYdu1Hw20.net
まあ本人の志向てのもあるからな

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:48:36.30 ID:6CQI1K540.net
ルルすーじゃないじゃん😡

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:49:43.16 ID:S8WeFopda.net
俺の誕生日がちえりとめめめの誕生日に挟まれてるという事実

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:49:52.29 ID:b3/GZ/960.net
ルル、デカマスターに興奮してんのか...

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:52:42.31 ID:FGXqz0WR0.net
いまびっくりして腰を抜かしたけど
めめめってミルダムのアーカイブ以外全部一万超えてるやん

でもこれあれか。配信頻度が多すぎないから逆に見にくる人多いのか??
配信って多すぎても良くないのかなぁ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:57:13.54 ID:sqOKUa/90.net
めめめがTRPGのキャラクターの良さについて語ってるとこ
https://youtu.be/RNOchzPASmY?t=1952
これ自分のことやん😭

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:58:48.28 ID:xXCnZF+D0.net
おはいお🤗

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:59:05.17 ID:FGXqz0WR0.net
めめめほんと素晴らしいな
とまり来たらすぐに気付くし
まじで配信者としてもいいなーーー。

とまりとコラボしてほしい

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 07:59:42.93 ID:YBTxDUj5d.net
めめめが他と比べて人気なだけだろ
しかし基準が再生数1万になったのか……

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:04:02.42 ID:b3/GZ/960.net
ちえりこんなに忙しいのはやっぱ誕生日の準備進んでるんだろうな。楽しみだ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:04:48.87 ID:6CQI1K540.net
ちえりのじゃーなすき

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:05:41.41 ID:b3/GZ/960.net
大急ぎで告知文章書き替えるのかわいいぞちえり

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:05:48.60 ID:YBTxDUj5d.net
>>307
ですゆえ〜

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:10:16.58 ID:FGXqz0WR0.net
めめめが うんうん っていう時ときどき
あぅんあぅんみたいになるのかわいい

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:10:29.74 ID:jjdEVvVAH.net
演者が割と良さそうな暮らししてそうだしYouTubeの数字だけじゃ何も判断出来んな

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:12:42.13 ID:vnoevNyxd.net
そこそこ有名な演者が引退する理由って金じゃなくてメンタルの問題なんだろうな

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:14:04.35 ID:FGXqz0WR0.net
俺的にはVチューバーの人気がもう完全に0に近くなって
利益がほとんど無くなっても貯金がいくらでもあるから大丈夫ってくらいいまのうちに儲かって欲しい気持ちもある

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:18:01.58 ID:FGXqz0WR0.net
やさしいなぁーめめめ
野良とゲームして自分以外が身内で身内ネタの話しまくってもそいつらは悪くない
やろうと思えばそれどんな話なんですかって聞きに行くことだってできるんだから単純に自分と相性悪かっただけって

ほんと優しい解釈するのイオリと負けず劣らずだな

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:18:55.74 ID:qYdu1Hw20.net
まあ後3年くらい楽しませてくれたらそれでいい

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:21:03.33 ID:FGXqz0WR0.net
3年………その時間の長さはなかなか茨の道だな
俺的にはあまりにも見苦しい結果になる前にキッパリと引退して欲しいな
全員再生数3桁とかになっても続けてたら逆に辛い

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:23:23.92 ID:FGXqz0WR0.net
委員長は一生続けてもいいって言ってるくらいすごい儲かってるし
仮に数年後アイドル部みんな引退したらほかのVみんな見るのかな??

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:24:32.05 ID:b3/GZ/960.net
いうて普通に働くよりは幾分か今でも儲かってるでしょ

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:24:43.80 ID:S8OWpk0w0.net
>>314
めめめのメンシはいつ辞めてもいつ来ても応援してくれる人に違いは無いよって意味で
メンシ期間関係なくバッジアイコン1つしかないのも好きだわ

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:24:57.71 ID:jjdEVvVAH.net
ドル部が引退する頃には自分のVの関心はなくなってそうだ

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:33:37.75 ID:FGXqz0WR0.net
俺はリアルなこと言うとアイドル部いなくなったら
ホロかにじを集中して見てると思う
なんやかんや配信そのもの好きだからは
配信してる人がいるなら見てしまうだろうな

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:36:45.66 ID:qYdu1Hw20.net
今ほどの頻度でVを見たりはしないだろうな
流し見が多いし…

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:39:05.94 ID:9AjgeB3ga.net
自分はVはもうこの娘らだけでいいや
今もVとは別で普通に見てる配信者いるしそっち方面が増える感じかな

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:39:32.72 ID:QipUnXaya.net
引退する前にVOICEROID化しろ
ゲーム実況動画作って永遠の存在にしてやる

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:40:04.96 ID:fRrL+b0N0.net
朝から辛気臭い話してて草
ここの根拠なし予想なんてやるだけ無駄なんだからクソして寝ろ

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:40:24.60 ID:w+80Hs1sp.net
>>289
でもTwitterではアイドル部って書いてるじゃん!!!

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:41:27.34 ID:qYdu1Hw20.net
根拠なし予想なんてもんじゃない
ただの辛気臭い雑談や

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:43:06.83 ID:G5NXoIAr0.net
祝日の昨日より平日の今日の方が見たい配信多いな

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:44:13.20 ID:fRrL+b0N0.net
>>327
どのみちろくな話じゃねーんだ!見つけ次第殺るぞ!

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:47:15.38 ID:qYdu1Hw20.net
>>329
秋道くんさぁ…

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:48:54.04 ID:fRrL+b0N0.net
深夜にまためめピしてんじゃねーか
さくらんぼアイスとはなんだったのか

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:49:01.95 ID:0nAxT3zEp.net
さっさとシルクタッチ編終わらせてパイタッチ編始めろ

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:50:14.76 ID:3kFj9rCad.net
>>331
めめめはリクムに夢中だけどな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200