2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育て系youtuber 【発達障害児含む】総合 No.1

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/22(月) 13:06:54.53 ID:U2SlquOoa.net
子育て系youtuber 【発達障害児含む】総合スレです。

なかったので立てました。

次スレは>>940が立ててください。

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/22(月) 14:51:53.21 ID:IAaFekKQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WrjsYBltfM8

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 07:48:23.33 ID:OHZfOEyGr.net
強く見える者ほど弱き者です。

弱き者とて強いところもある。

人は一面ではございません。

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 12:39:42.58 ID:zlqmXA/Ua.net
がんばれ

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 00:26:55.16 ID:xA+vaG/Ha.net
がんばってほしい

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 20:39:37.14 ID:sAck2S64MNIKU.net
666 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/04/29(木) 13:17:56.29 ID:C5xOrEhk0
#502021/04/29 12:01
元組関係者です(旭川ではないです)
ヤクザは金にならない事は一切しません。
業界内で当時聞いた噂話では、旭川はガキ達を使ってえげつない売春をさせていて、二次的なコンテンツで動画の盗撮をしてから、それをネタにしての示談金回収をシノギの一部にしていたみたいです。回収に回ってた若い衆はかなり遠方まで行かされてたみたいです。札幌の例の金貸しが仲介役を始めた当時は全国から客が旭川に殺到していた様子だから、かなり美味しいシノギだったみたい。有名なのは東北地方の某医療法人の理事長さんで、示談金支払った後もあしげく通って動画をコレクションしていたとの事
[匿名さん] 

ナマコやるじゃん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★