2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第五人格実況者&ランカースレpart197【identityV】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/21(日) 20:56:29.40 ID:Aps97iWed.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart196【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613809743/

◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part666【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613569723/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:26:05.56 ID:b+cpMmMmd.net
>>950
野良に文句言いまくった後の試合石橋のやらかしで崩れたのに放置捨てゲーは流石にクソすぎて

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:27:13.12 ID:SdYH9aqQ0.net
>>951
おつ
ありがとう

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:28:48.07 ID:KumWJjCma.net
スレ立ておつ!
別にエラーなることはあるからいいけどならテンプレくらい貼れよ?>>954

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:35:10.53 ID:VWery8qY0.net
>>952
スレ建て乙んぽ!

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:43:33.90 ID:vo5YtZzH0.net
たかこうユニ入ったらランクマALと組んでもらえてなくて草

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:47:56.05 ID:+mo5b3vh0.net
石橋の視聴者って石橋の戦犯やら捨てゲーは無視して野良の戦犯には叩きまくるんきしょいな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:05:22.12 ID:6QHNpX5op.net
>>952
ありがとう!

数試合だけ見たけどTokiが石橋の暴言に引きつつもまあまあ仕方ないとなだめて途中の連敗も一切気にせずひとごとなの草

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:17:59.16 ID:OUKVfDPV0.net
石橋がどんなに不評でもまるまるとずっと組んでた意味わかるわ
まるまるが率先して切れたり暴言吐いてくれるから石橋のイラつき緩和してくれる上にリスナーのヘイトも石橋の前に買ってくれるしな
まるまるもそれ察して敢えてリスナー煽ってるとこあったし

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:18:01.11 ID:zO/8SleE0.net
石橋のプレイになんか言ったら名人様言われるから思っても言えないんじゃね
そういうの嫌な奴は見なくなるから洗練された信者が残る

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:22:54.86 ID:9gz5IfWx0.net
まるまるにキレてた視聴者は石橋には何も言わんの?

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:45:48.39 ID:2yx+JT4H0.net
ivoryって終人A持ってたんだな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:49:05.18 ID:6QHNpX5op.net
>>963
こないだのシーズン技師囚人Aでフィニッシュ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:50:41.39 ID:2yx+JT4H0.net
>>964
認知開放してないし配信はハンターしか見てなかったから知らなかったわ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:56:07.74 ID:mAH5FVxBa.net
ivoryは確か囚人1位もってたよそのときじょんが2位だった

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:01:49.58 ID:OMdg8mcY0.net
>>958
逆に視聴者が配信者を叩きまくる配信ってどこ?

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:02:08.85 ID:6QHNpX5op.net
>>966
ハンターやってたS12は囚人1位技師A
鯖やってたS13も囚人1位(じょんに途中で抜かれた)技師A
ハンターガチってたS14は技師A囚人A
という生粋の解読キャラ使い
他のキャラの徽章までは覚えてないけど

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:28:56.23 ID:unhbA8P30.net
>>957
あれ、朝ラン配信の途中でユニ上がってどう組むかって話してるとき「俺あっと」って宣言して決めてたのに

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:31:11.65 ID:H4U06OPJ0.net
たかこうはにゅるおじとかエンジョイ配信者と組んで好感度上げてALに還元するからいいんだ😉い…いいんだ…🥦

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:37:36.57 ID:mo8fG7tQa.net
>>967
ノンスタ井上

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:43:12.72 ID:SnIx3KXB0.net
>>969
その後2vcになってから全然勝てなくて4連敗とかしてあっとがくそ萎えてた
まあたかこうが悪いというか格差マッチの中だとあげどりみたいなクソうまオフェいないと勝てないってことだとは思うけど

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:57:07.74 ID:unhbA8P30.net
>>972
ラオどりの方しか見てなかったけどそんなことになってたのか
確かにラオリーたちもオフェキャリーゲーってずっと言ってたから仕方ないけどなぁ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 17:00:10.86 ID:VXamouqap.net
あっととたかこうの野良運やばすぎたな
蜘蛛相手に教会内で即死する祭司にはさすがに引いた

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 17:01:10.51 ID:+B//GZBfM.net
まえけんパコの昼ランもパコがオフェメインでやってたが結構キツそうだったな
格差安定するまではどこも大変だな

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 17:22:56.11 ID:OMdg8mcY0.net
>>971

ノンスタ井上が例に出てくるくらいだし、大体の配信の視聴者は配信の視聴者擁護するコメするよ
石橋に限らん

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 18:06:20.16 ID:+mo5b3vh0.net
>>967
頭悪そうやな
誰も配信者叩けなんて言ってねーわ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 18:46:05.42 ID:gYD8C9CH0.net
ラオリーも前シーズン終盤全然勝てなかった時あったしユニ上がってから地獄が始まるってみんな言ってたからたかこうがどうとか関係ないと思うぞ
あと4vcの時やたらあげどりファーチェ即死多かったからたかこうだけヤバイわけではなかった

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 18:55:04.47 ID:QLFeCUsrd.net
>>952
なかなかやるね!

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:10:48.04 ID:nCHZJMUf0.net
たかこうって大会での地雷が目立つから変な先入観もたれてるよな
上手いとは1ミリも思わないけど

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:10:52.66 ID:SdYH9aqQ0.net
うどのツイート見る限りRs明日ALと練習するっぽいけど配信するのかな
ALとの練習だったらしないかな?

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:11:17.79 ID:OMdg8mcY0.net
>>977
ん?じゃあどういうつもりで言ったん?
ほかの配信と何が違うのか純粋に気になる

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:13:48.34 ID:SnIx3KXB0.net
>>978
格差で野良をキャリーする点では2vcあげどりオフェはマジで強い
あっとたかこうで組むとあっとがオフェやったりもするし普通にはオフェ上手いけど本職じゃないからやっぱどうしてもね
たかこうが悪いとかではなく役職の問題

>>981
前々からやるって言ってたぞ
ただ配信なし

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:17:11.64 ID:J9lu1FKAa.net
自分が女王使っててたかこうファーチェで銃有効活用されたこと一回もない
ロボガは決められたこと何回かあるけど銃ほぼいつも持って帰ってる
ハンター目線は有難い あとぶっちゃけいいねうざい

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:28:21.50 ID:DkpxQUg+0.net
ALの配信見てるとたかこうだけ常に全員にいいねしてる気がする
最早癖なんじゃね?🤔

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:34:41.92 ID:SdYH9aqQ0.net
>>983
そうなんだ
やっぱ配信なしだよな残念

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 19:51:33.69 ID:H4U06OPJ0.net
全員にいいねするのはにゅるいぱんれれいとかPC配信者もやってるから影響されてるんじゃね
スマホ版だと煽りって認識が強い

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 20:09:47.39 ID:eavk+d39a.net
サソリが石橋キャリーしてて草
上手すぎる

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 20:16:49.11 ID:ue+VHRZM0.net
ニュルおじは誰かになにか言われたのか全員イイネを辞めてるはずハンターだけしてないとかかな
かてぃは自身がエンジョイ系だから配信者としての有名系で固めてスタダした方が互いに伸びそうで勿体ないな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 20:24:02.72 ID:47zcOY1+d.net
にゅるおじは前シーズンあたりからハンターにいいねしなくなったよ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 20:48:27.00 ID:QRwUh9mGx.net
>>939
どーせねこがまた雰囲気ぶち壊したんだろーなww
ちゃんみ、さんは柊ありすの二番煎じでオケ?

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 20:54:46.78 ID:asNn8StU0.net
ありすぴつぎはかえるぴょんかぁ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:09:32.97 ID:5W81A6lM0.net
PCにいるバイオリン使いがいいねされるのやめてくれって配信者にいってたしいいねに文句言われるくらいならやらない方がいいな

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:11:19.72 ID:ReQDMQHN0.net
全員いいねが煽りはさすがにひねくれすぎ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:13:33.12 ID:YVdp4Jle0.net
負け試合でいいねされんのは本人煽りのつもりなくてもイラつくのしゃーない
本人はその気ないとかそういう話じゃないんだわ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:14:06.62 ID:MJdEVXkA0.net
ありすぴの視聴者数少なすぎて草

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:14:39.84 ID:j9D7f7Qfa.net
たかこうは石橋にキレられてから勝った試合ハンターにいいねしないぞ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 21:25:53.14 ID:asNn8StU0.net
みんなありすぴょん興味ないの?

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:00:02.17 ID:nCHZJMUf0.net
ありすは炎上前からそもそも視聴者数少なかったような気がするけど

生配信にほとんど人いなかったイメージ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:00:03.52 ID:QHSBRWME0.net
今ありすぴの配信何人いるか見てきたけど2桁だったね、昔は3桁だったよね?あと登録者数どんどん減ってて可哀想になってきた🥺

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:00:23.18 ID:ue+VHRZM0.net
個人配信しかしてない以上観る機会も無いし興味無いってのが1番酷ではあるかもね
そう思うと🇸🇾が1層酷く思えてしまうけども

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★