2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぽんの毎日隔離スレ☆109

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:14:35.30 ID:EKZQQ5HY0.net
次スレは>>980
無理なら>>990
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:15:12.67 ID:EKZQQ5HY0.net
※あいぽんの毎日こと相川耀太について語るスレ

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:15:28.12 ID:EKZQQ5HY0.net
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25560/1612224336

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:17:52.96 ID:EKZQQ5HY0.net
*あいぽんの毎日
https://www.youtube.com/user/Aiponnnomainiti

*サブチャンネル
あいぽんの日常
https://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ

*あいぽんのTwitter
https://twitter.com/aiponnmainiti

*トロフィー取得状況
https://psnprofiles.com/aiponnnomainiti
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:18:09.19 ID:EKZQQ5HY0.net
あいぽんの毎日wiki
https://w.atwiki.jp/aiponnmainiti/

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:18:20.60 ID:EKZQQ5HY0.net
セントレア春岡 202

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:21:29.00 ID:EKZQQ5HY0.net
https://i.imgur.com/aZCDE3A.jpg

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:21:42.91 ID:EKZQQ5HY0.net
いつものサイクル

上旬(月初〜10日)
先月末にYouTubeから収益分の入金有り
懐に余裕があるため活動めんどくさい
理由をつけてサボりまくる期間

中旬(11〜20日)
来月分のために重い腰を上げ始める
ウォーミングアップ期間

下旬(20日〜月末)
中旬のスパチャ量によって活動量が増減
高額お布施あり→投稿頻度減る
高額お布施なし→投稿頻度増える

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 17:22:00.68 ID:EKZQQ5HY0.net
https://youtu.be/ij0h5EA9LaY

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:23:47.52 ID:SKV5mx180.net
q

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 18:45:46.92 ID:kC2Ib2p8a.net
投資尽きたのかな?

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 20:13:57.19 ID:c7MdTTy40.net
ぽんぽん

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 21:46:45.17 ID:8qkw38kK0.net
テンプレ入りした>>9

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 23:16:54.65 ID:cKxJwNga0.net
強姦魔デブニートめさっさと逮捕されちまえ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 20:56:10.33 ID:ndR8D39z0.net
保守

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 20:56:52.50 ID:ndR8D39z0.net
1

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 21:09:50.54 ID:ndR8D39z0.net
2

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 21:10:00.53 ID:ndR8D39z0.net
3

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 21:16:30.52 ID:ndR8D39z0.net
4

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 21:16:41.57 ID:ndR8D39z0.net
5

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/15(月) 18:23:10.35 ID:wc71XYa30.net
スレ生存確認

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/15(月) 21:55:07.29 ID:tngTd8YV0.net
こっち使わないの?

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 02:09:45.59 ID:A+JrIJjTa.net
なんでかスルーされてるね
ちょうど終わって移動したら良かったのに
あっちでも構わないけど

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 02:38:39.46 ID:flUf+lc+0.net
皆気付き次第戻るんじゃね

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 09:17:11.70 ID:nu8m28Ga0.net
池沼強姦豚の相川幼太くん荒らし代行に希望を託すも予算が尽きて終了と
ほんとお金をドブに捨てるのが好きだね

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 10:49:10.62 ID:A8KT3VvM0.net
スクリプト荒らし君規制かよ
しょぼしょぼやな

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 11:11:23.94 ID:Av/SJLVJa.net
平和になったね
でもれいぽんさんは気持ち悪いですね

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 12:58:01.59 ID:roQZvqONM.net
https://twitter.com/KrxLO61HKWNaWwz/status/1361484626741497856?s=19

他人ぶらなくてもいいんですよ、ホモしく君
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 16:17:48.36 ID:8X8jqrqma.net
また豚がレイプしたいレイプしたい
レイプしないとダイエットもゲームも頑張れないぽんとか異常な鳴き声あげてる
いいかげん逮捕されてほしい

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 21:13:37.02 ID:M2lR20no0.net
へずまとマホトは許しても豚だけは許すな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 21:14:55.73 ID:8X8jqrqma.net
豚ボコられないかな

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/16(火) 22:07:47.03 ID:VIJebNnda.net
ライブ中に凸されて画面いっぱいにガクブルして欲しい

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/17(水) 10:03:13.26 ID:pbfd+FZpa.net
この豚ってクリーンな配信者も無理だけど炎上系配信者としても中途半端で無理なんだよな
ゲームも配信も学歴もなにもかも中途半端で毒にも薬にもならない箸にも棒にもかからない
ホモに媚びながら生きるしかない

ゴミじゃん

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/17(水) 11:37:40.97 ID:wdnXKOJs0.net
ゴミなりにホモを騙して生活できてる事に誇りを持ってる
視聴者は自分の策にかかってまんまとやってきたバカなカモだと見下してる
金を投げて来た奴からはもっと搾り取れないか考えながら特にバカなカモだと見下してる

有名人アピール、芸能人アピール、あたりは自分でもそう思ってないけど
言っとけばバカなアンチが騒ぐからわざと火種撒いてる感じだな
いやーゴミクズ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/17(水) 22:09:36.81 ID:yWrPCxtoa.net
本スレあっちになっちゃったね
れいぽんさんがずっと気持ち悪いからです

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/18(木) 08:25:04.30 ID:P7yBI7lF0.net
れいぽん今頃どう言い訳しながらダイエット投げ出そうか考えてるんだろうな

泣いても自分を許さないぽん
とか幼稚な奮起を誓ってほんと気持ち悪い

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/18(木) 12:51:15.16 ID:OLp70MkH0.net
あいぽんの毎日2回高校辞めてるとは中々やるやんけ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/18(木) 13:03:33.41 ID:ACZhRUuc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hHWdI5Fxf4M

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/19(金) 08:30:43.93 ID:UtI4g1JS0.net
今時中卒とかやろうとしてもなかなか出来るもんじゃないよな
普通は本人も親も最低高校くらいは卒業しとかないとって焦るもんだがね

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/21(日) 09:39:06.02 ID:Ve12VH8s0.net
低評価押すために再生数増やすの嫌になってから見なくなったな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/22(月) 01:40:09.43 ID:e7acg4s0d.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
月いくら貰ってんだ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/22(月) 22:23:27.02 ID:fIPEYexc0.net
れいぽん早くボコられないかな
常々喧嘩最強自慢してる豚を徹底的にボコってほしい

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/22(月) 22:32:39.93 ID:rHH7msgj0.net
ボコしても喧嘩最強だと言ってたからそういうプレイだと思った、騙された
ダイエット頑張るから許して
って言えるな

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 13:00:36.01 ID:1PhIqYCM0.net
小説読んだやついる?

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:47:01.21 ID:e3tmB5cs0.net
読んだわ。
日本語に訳すと

地球を救える超人的能力を手に入れた主人公(豚)が
「自分は誰からも愛されない。だから地球は救わない。みんな死ね。」って
幸せな人間を殺し回って、女を強姦して地球を滅亡させる話。

サイコデブの異常性の塊。いや、本当にあのクズはもう部屋から出てくるな。そのままあそこで骨になってろ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:21:37.16 ID:GfP256Mk0.net
>>45
サンクス
分かりやすいわ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:47:17.64 ID:M68I3/Yv0.net
今回のファッション鬱しつこいな
どうせ裏ではゲームして食っちゃ寝するだけのノンストレス生活してるくせに

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 09:27:24.16 ID:g0P3s6HV0.net
学歴も、知識も、職業経験もないから、将来が不安で鬱々としてるのかもな
それで、甘えさせてくれる人=養ってくれる人を求めてるんだろうか

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 15:50:17.79 ID:T/6ugUcj0.net
マリオメーカーでキレるの好き

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 16:06:44.67 ID:o4mmQLDPa.net
>>48
全部れいぽんの自業自得の因果応報というな

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 16:18:24.90 ID:Dg4bz+xD0.net
マリメが一番性格の悪さ出てると思うわ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 21:16:35.68 ID:tN+NSjAGa.net
こそこそ新しいゲームなりポケモンなり女の子()とやってるんですか???
つまらないよれいぽんさん

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 19:42:26.41 ID:4zHcdIvG0.net
久しぶりには来たら完全オワコン化してるのな
まぁ元から始まってもなかったか

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 19:59:44.90 ID:bgilysYea.net
豚の鬱って、絶対引きこもってるのが原因だよね。引きこもってるから、自分の鬱になるラインが低くなってそう。

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 19:59:52.57 ID:B5/+tVrUa.net
むしろ強姦豚の両親や妹弟に矛先が向きつつある
それでも豚は無視するだろうけど

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 20:02:12.65 ID:bgilysYea.net
>>55
心配なのは豚のご家族に被害が及ぶこと。
特に妹さんや弟さんは関係ないから、職場とかに電話凸はやめて欲しい。
下手したらこっちが警察にお世話になりそう。

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 20:10:31.38 ID:B5/+tVrUa.net
豚は家族や妹弟に被害出たら喜びそうなんだよねいいぞもっとやれって言うよきっと

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 21:29:14.71 ID:PPUs227S0.net
静かだぽん!

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 21:30:57.78 ID:fNd78PrO0.net
暇してるのにライブしないのーつまらないよーれいぽんさんー???
ずっとエゴサかなー???
やだーきもちわるーい

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/26(金) 22:26:41.54 ID:gmg7Utgw0.net
>>57
豚は家族に対して感謝の気持ちどころか、呼び出しに対して「うっせぇな」と毒づくほど疎ましく思ってるから、家族がどんな目に遭おうがどうでも良いんだろうな
本豚に危害が及ぶのが一番効くかも

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 01:04:50.50 ID:+I4no9dA0.net
さすがのアンチもライブまでは見てらんないから叩く要素も無いって感じかな?
グッピーやコロッケみたいのも出てこないし引きこもってるから特に話題性もないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 04:59:48.48 ID:XFsG5C6Sp
>>60
うっせぇなどころか普通に殺すぞって言ってた

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 09:31:03.71 ID:oxeANfnr0.net
あいぽんって今のペースでいくら位稼げてるのかな
好きなもん食って遊んで暮らしてるわけだし
結構貰えてんのか

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 10:22:51.86 ID:Lpmxejz00.net
ファッション鬱終了したみたいだしまた汚らしい爆食い動画が今日辺り配信されるな

65 :れいぽんの毎日 :2021/02/27(土) 14:01:26.85 ID:h9TPYz3Ip.net
狂豚本人にダメージ与えないと無理かもね

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 14:23:52.04 ID:nyDzxJ9Pr.net
妹弟にファンレターが届き続けたら友美銀行突き上げ喰らって融資滞らん?

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 15:01:52.60 ID:nyDzxJ9Pr.net
猫ナイトくんキモい口調に転生してまで魂の後輩に嫉妬して呪詛吐いてるのか悲しいなあ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 18:21:10.45 ID:h9o/oOWoa.net
どこでもレベルの低い奴が出てくるんだなぁ。
ちゃちゃなんとか君も豚と一緒で話題にされて笑ってそう。
豚くんはくたばれ。

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 20:04:55.07 ID:UIgAD+12p.net
おまんこっこ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 20:30:39.47 ID:6hQJcb240.net
強姦豚の妹や弟が豚の代わりに被害受ける
まったく強姦豚は疫病豚だな

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 20:35:55.10 ID:fQqbjMpUd.net
月末で親から仕送り受けとって家族で食事と米の支給と掃除でもしてもらってんじゃない?お金も入って夜何事もなかったように配信すんだろうね

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 20:38:28.26 ID:sd7IFWzJ0.net
こっちに移動してみてまた荒れるなられいぽんさんと(不)愉快な仲間たちは元気にしているってことでいいかな?
今日辺りって噂しているけどれいぽんさんまだ食べ散らかしてるのかな???
157kgになってるといいな
早く朽ちてね

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 20:46:21.12 ID:QeYwPnzAd.net
父親は離婚する気ないんかな
豚に対する母親の手の掛けよう見てたらどうせ専業主婦かパートだろうし
離婚してくれれば財力が無くなって必然的に母親と豚は共倒れするし妹弟は縁切れるしでハッピーエンド

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 21:44:06.06 ID:6hQJcb240.net
豚はとにかくレイプ出来る女を求めて生きていく
所帯や結婚育児や家庭なんか興味ない
レイプさえ出来ればいい

イカれた豚だ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 22:42:39.31 ID:hcjEpbeea.net
管理会社から苦情が来たか?
引っ越し真っ最中なのか?
のどれかだな。
絶対鬱じゃない

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 23:06:01.13 ID:yO9IaBzE0.net
引越し最中で放送出来ない状態の為、ファッション鬱で引き伸ばし。引越し完了後、元気になりましたで配信開始が妥当な線

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 23:07:33.88 ID:yO9IaBzE0.net
引越し最中で放送出来ない状態の為、ファッション鬱で引き伸ばし。引越し完了後、元気になりましたで配信開始が妥当な線

78 :名無しさん@お腹いっぱい :2021/02/27(土) 23:20:29.46 ID:hoYfl+6/d.net
豚もそうだが囲いも相当ヤバいのう。
愛っていう囲い、アレで57歳なのか・・・

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/27(土) 23:49:06.83 ID:sd7IFWzJ0.net
れいぽんさんは初老にモテる???
おじいちゃんからしたらかわいいのかなー
気持ち悪いですれいぽんさん

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 00:44:25.72 ID:ngT/6b210.net
引っ越しはねーわーと思ってたけどあの母親なら豚が泣きすがればありそうなんだよな・・

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 00:53:29.37 ID:OpH4g2qb0.net
スパチャ集まる土曜に配信しないって引っ越し確定やん

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 01:00:13.51 ID:ZymWFP9u0.net
ツイ民がタグで呟いてた
27日例の場所に凸した際のポスト
午前10時30分チラシあり
午前11時30分チラシなし
1時間の間にチラシ無くなったということは
引越しと見るにはまだ早いと思う

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 01:26:16.71 ID:YXPRPKby0.net
ちょうど停まってた岡崎ナンバーの車が気になる
知り合いに借りてきたかも

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 01:39:35.24 ID:sBKnlH1m0.net
ま、馬鹿だから引っ越したとしてもすぐにボロ出すだろうて

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 02:16:21.11 ID:wDZdiER+0.net
まじで引っ越しなの?www

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 04:22:18.99 ID:LCjBmcOh0.net
引っ越し!引っ越し!
サッサッと引っ越し!
しばくぞ!

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 09:03:22.35 ID:9IRvssqM0.net
また大金使って豚の隠れ巣を移動か
あいかわ家は裕福なんだね穀潰しの強姦魔ニート豚を飼えるんだし

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 09:04:59.56 ID:ttdf7JaTa.net
施設に入れれば良いのにな

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 09:39:02.86 ID:wDZdiER+0.net
豚っておぼっちゃまくんなの?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 09:39:47.53 ID:wDZdiER+0.net
>>82
ひげそりみたいに気にしるところが
怖い

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 10:06:55.54 ID:iRBfE+L8a.net
ソロモンよ!ワタシは帰ってきたああああ!!

避難所から帰ってきたっすー!

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 11:10:41.85 ID:2Pa+xCIla.net
>>91
おかえりぽん

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 13:01:34.98 ID:AqNXEEA30.net
あいぽん、言うてまだ二十代なんだから頑張れば人並みの人生を手に入れることも出来なくはないと思うんだよなぁ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 13:14:13.59 ID:9X5r7XpO0.net
今までサボって来た分を取り返そうと思ったらダイエットなんか比較にならないくらいの努力が必要になるんだけどアレに出来るか?という話

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 13:27:49.55 ID:ToKjjJWQd.net
>>93
何の内容もないライブ、2〜3時間やって1マン稼ぐことを経験した豚にとって「頑張る」ことは無理なんだよな。お金は麻薬と同じで怖い物だよ

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 13:36:56.60 ID:ZymWFP9u0.net
座って適当な嘘と演技をすれば
馬鹿な視聴者から自動的に金が入る
楽な商売だよね

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 13:45:38.40 ID:EdrXjrOX0.net
豚はすぐにブロックするので収入源を自ら切っているのに、次から次へとボウフラみたいにスパチャする囲いが湧くから豚がなかなかくたばらない

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 14:02:35.99 ID:60H/TCc20.net
引越しくさいな。いつまで逃げてもまた見つけてやるからな豚くん

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 15:10:42.69 ID:4pfNjXYBM.net
どうぞとかステイサムは別垢から投げてそう

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 16:31:08.92 ID:J4URhar10.net
諦めて声だけ配信やってろよ

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★