2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおたん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 10:06:44.17 ID:wviCGBQw00202.net
作ってみました。

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 20:15:47.36 ID:azkXmz3N0.net
>>420
>男性ばかり

飢えてるんだよきっと

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/13(火) 14:34:52.81 ID:jsw9E6mT0.net
ブタ姉妹の寸劇きっつw
もうさ、しおたんは早いとこデブ専の彼氏みつけて
早急に欲求を満たしてもらってください
ぶつけどころのない性欲を動画にぶつけるのやめてw

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 14:45:44.93 ID:RMsvIwfJa.net
二人とも何着ても田舎臭さがにじみ出てる

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 15:42:56.79 ID:3uFQlAKw0.net
>>423
東京で生活してもセンス磨かれなかったのね

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/14(水) 20:38:12.41 ID:pjXBxB5ep.net
しおたん、
小学生から100kgあったって
動画で言ってた!

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 00:22:37.57 ID:fmZ75Sai0.net
小学生で100sはすごすぎる
身長にもよるけど小学生なら50sでも大きいほうだよね
こりゃ、完全に親のせいだわ
自分で太らせておいて娘に「シュレック」とか言って
笑ってんじゃないよ、母ちゃん

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 11:17:59.01 ID:62m+ZTfL0.net
思春期前に100kgて過酷だね

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 11:44:21.21 ID:UCwMIDoR0.net
しかも親は太ってるんだから目立つなとか言ったんだよね

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 12:40:10.40 ID:+iZFspQya.net
そんな事言われて育ったら痩せそうだけど太り続けてるの凄いね

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 20:46:06.54 ID:PvK2tZnt0.net
道の駅とかで色々食いまくってるけどYouTubeで宣伝するからってタダにしてもらってないよね?

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 22:41:27.95 ID:pdO0jM7m0.net
ぶっちゃけこれで彼氏や結婚相手探してたらダイエットさせられても文句言えないよこいつ
痩せるかぽっちゃり婚活への棲み分けのいずれかもしないで婚活市場に居座ってる自業自得デブ全般に言えるが

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 22:43:18.46 ID:pdO0jM7m0.net
仮にも私がしおたんの彼氏だったら
「君が!痩せるまで!!殴るのを!!!やめないッ!!!!」となってる自信あるわ

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 00:18:19.22 ID:Fm48VdDq0.net
今日の動画で「東京に戻る前にできてよかった」とか言ってたけど
感染者激増の東京経由して大阪行くの?まさかね。
巨デブは重症化しやすいんだからおとなしくしとけばいいのに

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 06:10:14.95 ID:PjtDE74G0.net
>>430
あれ普通に提供だと思ってた

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 08:47:43.07 ID:momooj4X0.net
>>430
YouTuberになってよかっただろとか妹に言ったりしてるから勿論タダだと思う
東京帰るつもりなんだね…何しに帰るのかなw
毎日ゴロゴロしてるだけで仕事の依頼もなさそう、ワクチン接種優先的に打っていい人だから打てばいいのに

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 12:06:30.06 ID:BbTlbUPT0.net
>>434
YouTuberでも商品にお金をちゃんと払って食べて動画にしている人いるから
当然のようにタダで飲み食いしているのどうなんだろと思っただけ

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 12:19:00.19 ID:BbTlbUPT0.net
>>435
やっぱりそうなんだ
せめて残さず全部食べたり美味しそうに食べればいいのに

しおぶーってほんと力士だよね
横に広がってはみ出してる胸の形といいお尻みたいな太鼓腹といい、
スッピンも相撲取りみたいな顔だしw
動画でプール行ったっていうの見たけどあまりの姿に腹がよじれるほど笑ったw

白日歌ってるのも見たけど上手くなかった
メンタルよわよわだったら恥ずかしすぎて今までの動画出せないよ

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 12:55:20.57 ID:Fm48VdDq0.net
しおたんの歌い方って古臭い感じだよね
あれが正統なのかもしれないけど
ポップスを歌うとお母さん世代のカラオケみたい

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 15:55:12.77 ID:Xi08FB9T0.net
プールの動画はいつのものですか!?見たいです!

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 15:59:06.38 ID:PjtDE74G0.net
提供受けたり依頼でやってるなら
その旨を最初に表記しないとフェアじゃないよね

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 16:03:56.93 ID:Ix/2jYPv0.net
>>437
井口ってかなりうまいんだね
普通にうまいくらいだと思ってたけどしおたん
と比べる凄さがわかったかも

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 16:09:23.61 ID:Ix/2jYPv0.net
チェリーランドはさくらんぼ農家のお父さんにお世話になってるとかあるのかな
鈴木さん家のお嬢さんだからVIP扱いとかだったりしてw

443 :鈴木 :2021/07/16(金) 21:26:40.09 ID:kQ12xZa20.net
しおたんは、地元で有名なお嬢様やで笑

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 06:24:50.16 ID:pBzbvUV50.net
結局塩デブ東京に戻ったんだね
東京がこんな状態なのに行ったり来たりしてしかも大阪にも来るんだよね?
こういう奴がコロナをばらまいてる一因なのにほんと頭にくる

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 11:12:28.18 ID:yUjnN1wV0.net
せっかく山形にいたのに、わざわざ東京からの大阪なんて悪手すぎない?
そしてお盆の頃になったらまた山形に帰りそう

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 20:56:53.12 ID:sNCCUUhWp.net
ん、もう山形にいたら良いのに。アンチされると当事者の家族かわいそう

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:00:18.14 ID:PRbgHGWE0.net
新しい購入品紹介動画でまた全部ピチピチでペラペラでパツパツの服を着てるw
こんもり背中の肉と肩周りの肉、腕はピチピチ過ぎて横シワすごい
相変わらずのヘソクッキリ太鼓腹だしあんな姿を他人に平気で見せてマトモな神経してないわw

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:02:51.81 ID:hgwHAW5k0.net
洋服動画。やりたかったんだよねこういうのって。
どこにも見たことないスタイル

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:20:01.93 ID:l+1y3IgV0.net
今回の動画最高に下品だわw
股間やらパンツやら妹に見せつけて何がしたいん?
ポップなものが好きって言う割に、悪役レスラーみたいな顔だし似合わない

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 00:49:06.35 ID:FeNGr2MA0.net
服紹介動画はわりと好きで見てるんだけど(もともと自分の服のコーディネートを考えるのが大好きなので、色んな人のコーデを見たい為)
今回のしおたんの服は…「いつ着るの?」って印象のものばかりだったなぁ
最初の、さくらんぼワンポイントの黒Tシャツ+ダメージジーンズのコーデはしおたんの雰囲気にも似合ってて生地やサイズ感も「良いね」って感じだったけど
あとのやつは……ずっと思ってたのが「いつ着るのそれ…」だった
生地に難有りのものだったり、部屋着にすると言っていたものもあったけど
ミニ丈ワンピとして着るつもりらしいハート柄のはチュニックにしてアンダーに何か履きなよと思ってしまった
こういうのが好きなんだね、っていうのは伝わったけど、藝大時代より太った(6L→8Lだっけ?)ぶんをちゃんと考えて服選ばないと、せっかく気に入った服もきれいに着れないよと思う

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 01:38:07.36 ID:PRbgHGWE0.net
塩豚って前に、さのみきひとって人の事をほんとすきってツイしてたんだけど
見たらけっこうイケメンだったから面食いなんだねw
もし彼に近づくために親にドラムセット買わせたとしたら恐怖でしかない
太りすぎて人一倍膨らんだ割れ目を妹に見せつけるような下品なデブは
いつも○きってレスくれてオフ会にも来てくれる巨デブ専のあの人がお似合いだと思う

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 06:33:38.57 ID:5AIIseIY0.net
>>451
蒼井時雨笑

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 10:09:12.55 ID:eYnkm5mld.net
ひろゆき「批判コメントを書く人は友達や恋人もいない、趣味に打ち込むこともしていない、仕事もまともにしていない人」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626735965/

ひろゆき氏:ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1〜10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。
>
>  その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。少なくともネットに書き込み続けている時間は、友達や家族と一緒に過ごすことも、趣味に打ち込むこともしていません。僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 14:01:13.37 ID:WqCLVxgJ0.net
「お股が割れる」じゃなくて「食い込む」の方が
まだマシと思うくらい下品で酷かった
姉妹の悪ノリが行きすぎてる

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 21:44:32.22 ID:vJzk097y0.net
本人は部屋着に大活躍って言ってた水色の目玉焼きのやつは流石にヤバかったw
ブラ丸見えだし、パッツンパッツンだしw
妹も心の中では馬鹿にしてんだろうな。

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 23:07:21.18 ID:l+1y3IgV0.net
下がパンツならトップスはインしないほうがいいと思うよ
腹の形が人外だもの
「外人みたいじゃない?」とか言いながらうっとりポーズするメンタルw

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:10:03.98 ID:1oXQc5UV0.net
しおたんの服のやつ見たからか、華城ここあさんのLOOKBOOK動画がおすすめ的なところにあったので見てみた
ここあさんの(キャラとしてわざとなのかもしれないが)作り声が苦手なのであまり動画見たことはなかったのだけど、コーデすごくかわいかったし似合ってた!本人もかわいらしいし、編集も凝ってて見やすい(「プロモーションを含みます」だったから、というのもあるかもだけも)
「ぽっちゃりでも、好きなものを着たい/着る」という動画テーマはしおたんと同じだとは思うけど、この動画(しおたんのSHEIN購入動画、ここあさんのRe-j supure?コーデ動画) 見比べちゃったら…なんかいつにも増して、しおたん+妹の下品な感じが際立って思えちゃった

しかし、ここあさんブラトップ姿で動画出てたけど、アンダーバスト90cmはやはり測り間違えかなにかのミスだと思ったぞw

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:17:27.39 ID:kzwKHSO30.net
膝丈のジャンパースカートとワンピースが似合う気がするって自分で言うの凄い
もうそろそろ大阪に移動するのかな

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 00:30:21.88 ID:1oXQc5UV0.net
>>458
Twitterで「私は子ども体型だから〜」みたいに書いてたあれかな
ジャンスカ、正直似合ってなかったと思った
きちんとコーデしたらもしかして……いや、もしかしないわあれは
ミニ丈ワンピは、ふつうのズボンでもレギンスでも良いから何かボトムスを履いてくれ、ハイソックスではどうにもならないよきっと

そういえば、オフ会@大阪もうすぐなんだね
どのくらいの人が参加するんだろう純粋に疑問

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 07:34:29.15 ID:95739yHq0.net
ここあちゃんを持ち上げるつもりじゃないけど、タレント性みたいのは段違いだと思う
食べるときはガッツリ食べる、食レポも上手、悲壮感なし
既婚者で交友関係も広いリア充だから、すごく太ってるけど不思議とあか抜けた雰囲気

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/21(水) 08:59:51.63 ID:K1F25S8X0.net
新しい動画見たんだけど顔が面白すぎて歌が入ってこないw
口パクが不自然で音と映像がリンクしなくて気持ち悪いしすぐ消した

なんかこのしおたんって
山形で農家やってます
42歳3人の子持ち、若い頃無差別級で柔道やってました
趣味は外で歌うことと食べることです
みたいなおばさんに見えるw

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 08:41:59.86 ID:fGt7TB430.net
>>459
どのくらいの人が参加するのか気になるよね
赤字じゃないのかな
○きおじさんは参加するんだねw

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 21:25:55.67 ID:IGgo0naM0.net
メンヘラでネガティブで髪の毛抜きまくりのコンプレックスの塊
自己管理の全く出来ない巨大デブのしおたんにお金払って人生相談や悩み相談する人いるのかな
他のYouTuberの同じぐらいのデブな人達はもっと明るくてキラキラしてて
人を楽しめさせてるのに

しおたんは自分が楽しければいい、自分さえ良ければいい
自分が欲しい物ちょうだい、自分の話を聞いて共感してほしい自称オペラ歌手
そういうのが動画とかツイでわかるから嫌われるんだよ

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 18:52:24.53 ID:FLn+3w360.net
緊急事態宣言中にオフ会をする人

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 19:35:51.16 ID:MOYEzGKEa.net
>>464
これでクラスター発生させたら活動中止案件だね

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 23:07:05.37 ID:fzddgT050.net
まーたチェリーランドw
なんなのこの癒着っぷり
妹連れてその分まで提供させてがめつい

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 23:58:12.91 ID:1e9Yrf3q0.net
いやしくてがめつくて図々しいデブス
○きw

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 01:23:59.86 ID:OKR4JLa70.net
依頼とか提供ならその辺オープンにしないと
大手だったら炎上するよ

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 19:14:48.43 ID:fXADE/RF0.net
デブの取り柄はおいしそうに食べることだろ
それが出来ないならデブやめちまえ
妹は更にテンション低くモソモソ食べるし
中国の富裕層のワガママ肥満児みたいな不快感

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 19:30:31.00 ID:dtoEy+nD0.net
もうチェリーランドはお腹いっぱい
見てても面白くないんだよなー

でも、○きw

総レス数 470
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★