2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part500

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:30:49.74 ID:qLeUCi9n0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
──────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
──────────────────────────────────
   

※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part499
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608788572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 23:45:07.53 ID:JoHRWigR0.net
虚偽通報した奴らは損害賠償請求で破産しないの?

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 23:50:01.61 ID:6T8gtz+p0.net
全体的に話の切り返しや言葉選びは早いでしょ。それが受けて人気が出たんだろうし
ただ、言ってる内容がちょっと本題からズレてることが結構多いから、それが賢くないんだろうなって言ってるだけやで

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 23:53:04.59 ID:Y4iQvFtOd.net
鳴っさんは相手の意見にどう反論するかより、相手にどれだけ喋らせないかってので勝負してるから

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 23:57:56.36 ID:6BaiNnUna.net
いつ勝てるんですかと煽られてたな?
勝ったぞほら

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 00:54:00.54 ID:S5H0+tfUp.net
最期ににじホロその他もろもろをリークした人達を教えろよな

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 00:57:49.21 ID:gsULd13S0.net
ヒジリメといえばなんだけどホロスタのなんちゃらカオルとパコったのはマジ?
鳴神も取り上げてたろ

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 00:59:39.85 ID:cyEyCgWJp.net
あれは結局まともな証拠もないからな
嫁にも否定されてるわけだし

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 01:18:01.38 ID:S5H0+tfUp.net
ちょっと系つんやる気出てきたか?
今こそ復活すべきだぞ

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 10:48:47.90 ID:Bp37jKCD0.net
https://twitter.com/OIOI_IOI/status/1359473591352315904
悔しいか?
(deleted an unsolicited ad)

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 11:56:27.28 ID:PSVs17+20.net
https://twitter.com/yaki_mayu/status/1359689103537623042
これ極端すぎるよな
本人の性格的なものとか傷ついてないよアピールしてるけど内心めっちゃ傷ついてるとかあると思うけど
(deleted an unsolicited ad)

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:01:09.25 ID:KFlLOP8Y0.net
自分を良くしたいがために他人を金儲けしてる奴みたいにいう奴は総じてゴミ

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:23:38.57 ID:LOF1s258a.net
消しててなんだかわからんけど
前々から無駄に喧嘩っ早くてヘイト撒き散らしがちだったからブロってるわ、その絵師

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:25:22.35 ID:fDq+ZaPk0.net
>>522
でもアニメイズの使い方教えてくれたから許すよ俺は

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:28:28.97 ID:KFlLOP8Y0.net
>>524
即消してるあたりこのスレ住民かな

死ねよクソ絵師、自意識過剰なんだわ

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:32:29.53 ID:0OdVmm320.net
>>521
されませんでしたって書いてあるが?

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:35:40.60 ID:PSVs17+20.net
何年もわからなかったことがわかって、「世紀の大発見だ!!!
みんなにも「そうか!」ってなってスッキリしてほしい!!」って気持ちでツイートしたんだけど、
反応薄いし消そう号泣号泣号泣

僕がツイ消しするときはだいたいこんな流れ…反省とか後悔で消すわけじゃないんだからね!笑顔とハート3つ
https://twitter.com/yaki_mayu/status/1359701800866115587
流石に苦しいのでは
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 12:40:49.55 ID:fDq+ZaPk0.net
>>528
もういい休め

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 13:00:53.21 ID:KFlLOP8Y0.net
絵師もVも9割、キモオタ出身だからな・・・

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 13:32:39.75 ID:CXjHC4pF0.net
バーチャル悪代官もいよいよ鳴神に恨み晴らす時じゃないのかな
突然鳴神持ち上げてた動画はいつの間にか削除してるし

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 14:40:44.52 ID:U2gsfuic0.net
ケリン @Kerin_Vtuber
なんかYouTubeが規制強くしてきてね?
どこぞのゴシップ偏向報道ちゃんも垢BANされてるし
俺もそろそろ…
https://twitter.com/Kerin_Vtuber/status/1359660253403488259
(deleted an unsolicited ad)

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 15:09:37.67 ID:LOF1s258a.net
>>526
どっちかいうと>>528の通りわけのわからん消し癖持ちって感じ
可愛い絵は描くんだけど、発言はズレまくってるから視界に入れたくないタイプのクリエイター

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 17:51:11.61 ID:gsULd13S0.net
◆クリエイター・アシスタントさん募集◆

一緒に活動する仲間になって頂けませんか?
応募条件は画像の通りです!

(最終的には個人勢ながらPASO紅白2020を圧倒する規模の企画にも対応できるようにする策略です)

#新人Vtuber #募集
#歌い手さんMIX師さん絵師さん動画師さんとPさん繋がりたい

https://twitter.com/pasotan_vtuber/status/1357672517150777344?s=21

無償でイラストや雑務しろ、仲間になるんだからなって書いてるけどみんなこれやりたいと思うんか?
vなんて自分だけで精一杯なのに無償で他人に尽くす暇ないと思うんだけど
(deleted an unsolicited ad)

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 18:01:49.62 ID:C+cltMOD0.net
奴隷募集に名前変えればええやん

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 19:15:29.36 ID:dwu1bRTS0.net
内輪揉めしてここのネタ増やしてくれ

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 19:33:23.50 ID:ToXmm4Ys0.net
話の規模的に、主宰は収益化前提だろうし本当に奴隷集めになりそうだな

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 19:50:11.01 ID:Inagoum0a.net
FLASH全盛期から転生でもしてきたのかってクオリティが全身全方面から漂ってる
令和の世にこれに出会えるのは奇跡みたいなもの

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 19:55:06.01 ID:gauX/f4L0.net
>収録準備
自分でやらないと

>雑用
自分でやらないと

>素材用イラスト制作
無料素材とかあるよね

>簡易音楽制作
有名になれば宣伝目的で誰か作ってくれるかも

>プログラミング(サイト、アプリ、ゲーム、DiscordBOT制作)
外注しないと無理では

>実働5時間・週休2日
自分はV活動に1日5時間かけられんの?

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 20:04:43.06 ID:kuilx+1ta.net
絵描きだけは腐るほどおるから素材作り奴隷は余裕やろ
知名度上がったら腕のいいやつに乗り換えてクオリティも上げてくのは忘れずに

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 21:36:05.21 ID:gauX/f4L0.net
絵描きも無料だとファンアート的なのしか描かないでしょ
そういうのはツイッターとかから漁ればいいだけだし

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 21:50:04.05 ID:gsULd13S0.net
マリカマツリカ無修正の食用の虫アップでツイートするのやめてくれぇ…………

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/11(木) 22:26:31.08 ID:Q8jLZcKC0.net
ここ最近のヒカキンの急なフォロー爆撃なに?
二次元方面に擦り寄ってくんなよ変なキッズまで付いてくるだろが
どいつもこいつもフォローされて喜んでるし

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 00:15:52.69 ID:MrmSIgxJ0.net
OOOIII垢ではマウント取りに必死、別垢ではキッツいリスト作り
マトモな行動しろよ
https://i.imgur.com/ekROnV5.png

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 00:51:54.05 ID:OfIOIW1/0.net
1人で3名義持ってるの怖すぎ
Vに限らずだけどやたらと固執するタイプの人間にまともなのはいないよ

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 01:29:30.54 ID:K0b+HE4x0.net
逢坂 和也ってVもまるいいおいだよ
https://youtu.be/TY28W-ftQOw

この配信でこれまたタダで色んなやつにキャラデザしてもらってた

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 01:47:27.41 ID:xkeFSBaz0.net
かしこまり5chにスレ立たなくて悲しんでるみたいで草

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 03:37:57.17 ID:SVvLsRAM0.net
個別スレが今も続いてる奴のが希少だろっつう

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 06:31:17.58 ID:mC2Guxu4a.net
>>547
あんな薄っぺらいやつ語る事もないわ

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 06:56:23.02 ID:TKJU7jn1d.net
つべ板からVスレ追放されるそうだな

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 07:24:15.02 ID:aBc5OIp40.net
>>543
最近見始めただけだろ

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 08:21:49.04 ID:2Dy9JfuX0.net
>>543
管理費二割取ったろ
って話では?

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 10:09:56.54 ID:ZUq8qfnma.net
>>550
実況系板でもないのに浪人払ってるとか言って私物化して実況しまくる民度低い奴らの集まりだからしょうがないね
特ににじホロドットライブ

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 10:39:13.88 ID:jga9T7ki0.net
>>528
ガイジツイートしてたやつ消したんか

>>547
矢口真里読んで叩かれたのが全盛期
今なら話題にもならんだろう

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 13:57:22.50 ID:CWaj7T1Ya.net
どっとらいぶってまだ存在してたのか?!

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 14:41:36.10 ID:SMlMk3KYd.net
>>550


557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 14:56:18.87 ID:XKctVSDqH.net
>>550
初耳だけどソースは?

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 15:51:34.65 ID:SMjVSXW4p.net
>>557
もうみんなStreaming板に移住してるぞ
あっちでもルールに抵触してるからいつ規制食らうかわからないが

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 17:27:19.93 ID:xDkHnIb10.net
https://archive.is/https://note.com/shiratama_sann/n/na971d47b3601
「うーん」
「あまり知られていないことですが」
「割と普通に」
「というデータが出ています」
「ブロック検討しますね」
「これも/それも縁ですね」
「うつ病なので」
「そもそも、〜は成熟した文化の上に〜が居て成り立つので」
「〜で能力のない人が〜すると『勉強しなおしてこい』としかならない」
「〜はめちゃくちゃ多いですし、〜しようとすると血を吐くことになりますよ」
「対処しますね」
「通話しますか?」「ディスコ招待しますね」
「ちなみに〜から1000登録者達成した方も数名居ますが」
「〜が癖になっているのなら注意した方がいいですよー『〜』が癖になっているということなので」
「〜かなぁと…。」

#しこたまの台本

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 17:31:23.94 ID:njprv/D4a.net
>>559
おまえ。"理解"ってンじゃん

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 18:12:02.45 ID:cERIWrYr0.net
センディー
ネコの顔
UUUMだけど何期生かは知らん
@C_A_T_Project
なんと当チャンネル、にじさんじに訴えられてBanされました〜
Vサイン

一時間後に動画を投稿します!!

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 20:04:13.78 ID:uJE+inFyM.net
>>561
これ何した人?

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 20:24:33.68 ID:lK05qlGJ0.net
>>562
にじさんじの真堂雷斗の画像を勝手にlive2Dにして動画を投稿してた

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 20:30:51.99 ID:kgMP37cR0.net
>>563


565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 21:03:24.17 ID:lK05qlGJ0.net
信者が公式から権利侵害した事実を聞き出してて草

https://twitter.com/roiga1229mskm/status/1360196174917951488
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 22:24:16.94 ID:IjWWtlV90.net
こいつ面白いな
女にばっか絡んでて

https://twitter.com/shibue_hasuki/
(deleted an unsolicited ad)

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 22:31:18.57 ID:1LOJNNzSp.net
https://twitter.com/seven_color_sky

こいつも面白いぞ
箱の代表なのに、自分が好きなメンバー(同接数人)だけを推して他のメンバーから反感買われてるw
そもそもこいつ前から問題起こしまくってるし代表としてやばいし、この箱が潰れるのも問題だな
(deleted an unsolicited ad)

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 22:36:44.69 ID:BkC/TS+up.net
ここに書き込んでるのほぼ同一人物でip変えてる(末尾でバレバレ)だけだし、私怨持った底辺Vかやることないニートだけだしなw
リアルでも負け、ネットですら負けるとか何ができんの?w

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 23:51:33.69 ID:qfFarkrU0.net
>>561
https://archive.vn/wip/BLHpE
https://archive.vn/kWDqV
5chでにじさんじファンチにベイブレードガイジ認定された!
って騒いでるけど把握してるってことはそういうことだよね

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 01:02:35.01 ID:Pl5JDUoY0.net
相変わらずガイジ極まってんなセンズリー

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 05:00:13.14 ID:3/zR/xyCM.net
>>568
逸らすな

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 08:08:48.37 ID:RIgtPWxL0.net
チロルおばさん復活してるじゃん

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 08:26:39.01 ID:Pl5JDUoY0.net
https://twitter.com/V_Temari14
こいつがチロルの可能性が高いって言われてる奴か
別の場所では50近いとか言われてるし闇が深すぎんかこの障害おばさん
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 08:50:19.79 ID:VFAKwKN30.net
チロルは疲れたとか喉が痛いとか年寄りみたいなこと連呼するからその辺で見分けつくよ

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 08:59:07.33 ID:xP4Kmg7I0.net
この手の蠱毒ってオーディション段階で体調どうこう言ってるのが
勝ち上がれるほど甘くないから一瞬の輝きだな

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 10:03:19.85 ID:OxNddBlK0.net
ヘッダーのやっぴーからのBBA感が凄いな
V歴自体は長いはずなのに配信中は1人で永遠と相槌打ってて不気味だった

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 10:09:33.05 ID:o9WW0Ci30.net
企業の糞共が一掃されて住みよい板になったわ

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 11:51:19.64 ID:tewHT68N0.net
鳴神の新チャンネル開設5日で登録者1万人突破目前か
このまま何もしなければ約2ヶ月で銀盾到達する?

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 11:54:13.40 ID:geQlc0Gxr.net
あれだけ障害あるなら趣味ならともかく生計たてるの目論むのはやめとけ言われて
何故企業に応募してしまうのか

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 12:03:54.95 ID:UK85i8bv0.net
センズリーくんのファンだけど
こいつも面白いぞ

https://twitter.com/roiga1229mskm
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 13:46:57.45 ID:xogOdWn2M.net
>>578
何でアクティブが10万越えてる前提なんだ?

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 14:08:15.35 ID:RIgtPWxL0.net
金がないから企業じゃないと側が用意できないんだろ

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 15:39:32.85 ID:Pl5JDUoY0.net
金が無いのに有料のガワを買おうとするのはどんな病気の症状なんだろう

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 20:31:08.12 ID:6g0mIs4V0.net
>>574
「。」連打、笑笑、体調悪いので配信お休みします、無料でガワ貰える企画に飛び込む
showroom依存、スタダイベ周回、デビューまで肺炎で入院してた(大嘘)

はいチロル決定。

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 20:32:40.04 ID:6g0mIs4V0.net
あ、あと三次男好き(おばさん趣味で若い子がハマるものとは違う)も決定打かな

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 20:35:18.30 ID:6g0mIs4V0.net
重度の信者ですらあれで会議開いて見限っていたけど
一人だけファンネルになってたのがいて
そいつだけ最初の方のフォロワーにいるから
もう絶対にチロル
配信行かなくてもわかるの草

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:16:41.90 ID:Z/OCUdH30.net
地震だってよ
棚壊した北海道の古庵民は元気け?

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:19:36.26 ID:coGFPA+N0.net
地震でPC壊れたからクラファンしようかな

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:20:10.73 ID:xP4Kmg7I0.net
”棚”が壊れる久々に聞いた

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:36:24.18 ID:p/2zuyzp0.net
ttps://i.imgur.com/cZ1R3VN.jpg

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:37:25.99 ID:UFQxF+7/a.net
"棚"
神話系Vバカにしてたとき地震が起きて
祟りかと震えた

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:38:07.30 ID:Z/OCUdH30.net
>>588
写真がないと無理だぞ
ガバクラファンのCPならいけるか

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/13(土) 23:47:01.90 ID:BJTLna1fa.net
有産塊解放→ヤコブ→12柱神→震災→棚の流れホントすき

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 00:07:34.33 ID:HT0TAN5Ba.net
黒屍チロルさんガチでローゼンメイデンの水銀燈で作ってくださいって頼んでたの草

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 00:38:25.65 ID:aIVOGhlNp.net
鳴っさんマジでバカで草
本気でサブチャンがBANになると思ってなかったんだな

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 01:18:48.28 ID:KGZSLxH50.net
https://twitter.com/Quruanov/status/1360604660327800835?s=20
(deleted an unsolicited ad)

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 02:42:25.40 ID:bJFH83pa0.net
お前らがどれだけ煽っても2ndチャンネルはノーダメだからな?

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 02:53:15.14 ID:/dHzvEpt0.net
>>592
「お金がなかったらパソコン買っちゃいけないんですか?!」→クラファン

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 06:08:21.34 ID:+wNxT1Uo0.net
窃盗しないだけ優等生だろ、お前らより遥か上位の存在だ

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 06:33:03.25 ID:inx9UKI80.net
窃盗しない(でもモデル作成者へ代金を支払わないよ)

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 07:57:28.00 ID:SmZQWP740St.V.net
https://twitter.com/1maru_1/status/1355829282543595526
どうなったのか知らんけどロゴの奴も含めて無料で釣って人集めたがるのは何故なんだい?
(deleted an unsolicited ad)

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 08:12:07.88 ID:inx9UKI80St.V.net
そういや>>104の集金イベント今日か

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 08:50:14.30 ID:jPNp4qEw0St.V.net
同時視聴しようっていうやつが一番意味がわからん

バラエティとかなら皆で見てワハハハでいいんだけど
ドラマとかアニメ、あと映画とかって
しゃべりながら見るとストーリーが頭に入ってこないし
しゃべったりしゃべられると音聴こえないし
その世界に集中したいから1人で黙ってみる派

https://twitter.com/konoaku_esetsu/status/1360737375891034112?s=21

いわんでいいやん(いわんでいいやん)
(deleted an unsolicited ad)

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 08:52:04.45 ID:jPNp4qEw0St.V.net
同時視聴はそこまで求めてないと思うしvの反応やリアクションが見たくて一緒にみるんとちゃうの?
友達おらんそうこの人

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 09:10:00.39 ID:Kkr/uFDy0St.V.net
>>597
サブチャンみたいに
動かした瞬間アウトじゃないの?

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 11:48:39.99 ID:KjjvkZbO0St.V.net
>>601
抽選で作るのはよくあるツイートだろ、そもそも3Dモデルを1ヶ月間以内で作れると思ってるのもやべーよ

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 13:33:19.64 ID:9xHCFiOS0St.V.net
これもうアウトだろ
https://twitter.com/Unknown74884141/
(deleted an unsolicited ad)

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 17:02:49.85 ID:iidn9hc10St.V.net
ttps://i.imgur.com/z7GDirs.jpg

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 18:45:32.16 ID:jm5/bOvU0St.V.net
ルルルチカっての初めてみたけどキャラデザ可愛いのに声合ってない
しゃべり方キモくてイライラした

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 20:58:12.78 ID:9xHCFiOS0St.V.net
>>607、ヘラって唯一信仰していた鳴神裁のフォローを外す
ちなみにこいつの本垢で投稿された最新動画
https://twitter.com/Anonymity369/status/1360559498524459012
(deleted an unsolicited ad)

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 21:05:18.46 ID:9xHCFiOS0St.V.net
ちなみに>>607の@Unknown74884141は@tokumei33466692に変わった

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/14(日) 21:42:24.61 ID:gyN/jJWc0St.V.net
めちゃくちゃちなんでるな

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/15(月) 00:09:13.39 ID:D4cNuQ9g0.net
ttps://i.imgur.com/AxBrSkT.jpg

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200