2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13546【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:22:41.48 ID:ewWjB6wQM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13545【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611397891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:12:39.94 ID:Rkk0rXYbH.net
>>112
お前はらはでもはねるでもない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:13:12.38 ID:fZRxjp8f0.net
午前中予定もないし14時までに起きればいいから夜更かしなんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:13:29.91 ID:Rkk0rXYbH.net
>>113
なんなんじゃない��

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:13:41.97 ID:GfKlLc3u0.net
トワすみの延長○っくしゅ見ないとか損だぞ😤

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:14:00.96 ID:2Hok/O8/p.net
猛虎弁の時点でお客様感が強くてムリだわ
ドルアン=塩ファンがいっぱいっていう単純思考で書き込んでそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:14:57.04 ID:tEYYWv9iH.net
怖いよー
ホロスレやら別の板やらならともかくドルアンで塩が頭がいいとか言う輩べつにめずらしくもないよー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:15:20.89 ID:Rkk0rXYbH.net
そらアレよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:15:39.72 ID:BACQlXuh0.net
なんか活気づいてるけど俺らはねるね
栞桜〜のんびり待ってるからな〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:15:47.83 ID:pgd91qJQ0.net
おしゅしはねる😪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:16:22.22 ID:ALxTb/kI0.net
いよいよこんなくだらない書き込みでガイガイしだすなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:16:25.27 ID:duyNRuLU0.net
ころさんか鈴原どっち見ればいいんだよ😡

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:16:27.67 ID:Rkk0rXYbH.net
>>124
ガイジ永眠

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:16:34.82 ID:mbgN/tjt0.net
花芽すみれが何者なのか俺がイマイチ分かっていないという事実

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:16:38.23 ID:uDF0rPEu0.net
ここはひとつおしゅしに任せてみないか😤

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:10.10 ID:ZzpP1sMJd.net
じゃあ塩sageするか
やーい白身魚とイカのフライの区別もつかない馬鹿舌子供舌のチビ女ー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:26.86 ID:Rkk0rXYbH.net
>>126
ころさんはマントの練習中だからいまはスルーでもいいような

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:28.62 ID:4KF9+deTM.net
おしゅし就寝😪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:44.04 ID:Tqydgwy+p.net
お前らはねる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:45.81 ID:oTdXsLzH0.net
>>115
👨‍⚕早く寝なさいクソガイジ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:18:25.36 ID:7bUn9jMb0.net
【動画】庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/YMx/060226022

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:18:41.27 ID:HdsgUH50H.net
お前への贈り物を考えていた。おしゅしを贈ろうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:18:43.44 ID:otJPjSsad.net
>>128
のせの同僚

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:18:55.06 ID:uDF0rPEu0.net
>>134
なーんなん😡
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:19:02.12 ID:A1i9+YP+0.net
>>109
塩ちゃんを褒めない奴はドルアンから出て行け!

……それじゃふたばやひゃっさんとベクトルが違うだけでやってること同じでは🙄

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:19:17.87 ID:Lrzl9ZIm0.net
アホ、ふて寝
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1353007284822052864
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:19:36.89 ID:Rkk0rXYbH.net
じゃあ塩ageする
お塩 巨乳 いい匂いがする 毎日風呂に入る 毎日シャワーを浴びる 定期的に生理が来る 歯の治療ができる 歯を磨いたあとにプリンを食う でんぐり返しができる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:20:15.68 ID:ALxTb/kI0.net
>>139
読解力がア信レベル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:20:22.21 ID:+zTMTiP40.net
【動画】ガイジ、28万円のおしゅし完成後に支払い拒否され、「なんなん😡」wwwww

https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1202729390745907200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:20:23.50 ID:GfKlLc3u0.net
トワぃん「あなたはどうしてオクタンって言うの?」
すみす「奥がたんたんしてるからだよ❤」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:20:40.76 ID:WshJ+NaD0.net
お前ら暇だからって内ゲバしてんじゃねーよ😡

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:21:07.07 ID:fZRxjp8f0.net
こいつ言ってる事無茶苦茶やな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:21:12.00 ID:v8XH/RhK0.net
NGしとけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:21:45.93 ID:fZRxjp8f0.net
>>144
えっちじゃん・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:04.34 ID:dOO7ZzpKM.net
内ゲバって今の子わかるんか🤔
まあ普通はググるか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:04.79 ID:tEYYWv9iH.net
ネタで狂人RPやってるんだとしてもおもんな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:18.26 ID:/hiv0GrTM.net
>>141
処女じゃないのか…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:19.97 ID:mbgN/tjt0.net
トワ様の奥をたんたんしたいよ〜😭

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:32.32 ID:TG+av/kad.net
>>139
文章の意味を正しく読み取れないのって機能的文盲っていうんだよね😌

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:41.82 ID:5gXmFo4MM.net
塩の歯を治療した歯医者許せねえよ…🦄

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:47.95 ID:v8XH/RhK0.net
すみぺえっちだから登録したぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:55.22 ID:wQB0TR/i0.net
言うほど内ゲバか?🤔

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:23:03.95 ID:duyNRuLU0.net
>>154
実質セックスだもんな☺

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:23:28.16 ID:A1i9+YP+0.net
>>153
まさにお前のことだな😅

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:23:38.39 ID:13LF1Li30.net
>>139
褒めてるやつにイチイチ噛み付いてたら身が持たないぞって心配して言ってあげたんだけどキミ国語力大丈夫?🤗

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:23:48.82 ID:+zTMTiP40.net
ゲバと言えば月ノのチェ・ゲバラのキャラ弁は面白かったんだ😋

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:24:23.51 ID:ewWjB6wQM.net
ぶいすぽチラ見したがのせぃん以外もクセが強いから1度見てみるのも良いぞ
めとぃんやのせぃんと絡んでるときの切り抜きけっこう面白かったんでおすすめしておく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:24:50.37 ID:13LF1Li30.net
>>158
いや読み取れてないのキミだけど?😲

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:15.76 ID:Rkk0rXYbH.net
>>161
めとはお塩に挨拶したのきっかけで登録して見るようになった
雑談が結構おもしろい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:24.27 ID:dOO7ZzpKM.net
>>155
どっかで配信してるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:26.11 ID:ALxTb/kI0.net
>>162
これ意趣返しだろ
もうNGしたほうが良い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:32.04 ID:A1i9+YP+0.net
>>159
心配して出て行くことを推奨するとか小学生でも言い張らないよ😅

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:53.93 ID:n5TTaVJLd.net
またガイジつんつんしてるのか
飽きねえな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:26:00.77 ID:GfKlLc3u0.net
>>161
もうとっくの昔からすみすもめとぃんも見てるんだが?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:26:09.30 ID:4xXLMQI00.net
ドルアン系のスレはどこも同調圧力が強すぎるのはある

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:26:37.35 ID:Jn8TNv6Md.net
すみれってのせちゃんがデビューする前にあやスバと組んでPUBGの大会出てたんだけど、ホロ信でも古参じゃないと知らなかったりする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:26:54.45 ID:fZRxjp8f0.net
同調圧力になるのか?なんか釈然としないな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:27:16.01 ID:IDED6pHIM.net
>>169
アイドル部が好きだった
もしくは今でも好きな異常者だからね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:27:37.92 ID:ALxTb/kI0.net
同調圧力とかいうのは少数派の勝手な被害妄想だろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:17.80 ID:lveS3mMC0.net
>>169
帰属意識が高すぎんだよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:25.00 ID:Xv6HrhZ1a.net
まぁ言いたい事はわかる
去年の春〜夏頃の方が酷かったけどな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:34.79 ID:x/aLz1hF0.net
まじで会話成り立ってない狂人の書き込み見ると脳破壊ってほんとにあるんだなって…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:41.50 ID:f56lNzc/0.net
ちえりちゃんこの時間に1500人超えってすごない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:58.42 ID:13LF1Li30.net
つつくと我慢できずに尻尾出すからガイジツンツンは良い文化ってことにしよう👈😆

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:29:04.58 ID:+zTMTiP40.net
確かにおしゅしには「ガイジ」と言えとかいう圧力にはウンザリするね😅

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:29:36.69 ID:Rkk0rXYbH.net
>>179
ガイジには圧力でなく迫害が必要だぞガイジ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:29:58.55 ID:YRUBkBtUa.net
>>169
5chに限らずまとめとか大百科とかふたばでもそうだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:30:00.06 ID:ewWjB6wQM.net
>>178
尻尾出した後の方がツンツン多いのがね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:30:08.28 ID:+zTMTiP40.net
>>180
ななんなんななん😭

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:31:05.56 ID:A1i9+YP+0.net
今ドルアンで塩頭良いだとかポンコツ可愛いだとかクソみたいなage方しまくってんのが
昔ドルアンでピっちゃま頭良い良い匂いしそうとかちえりは良い女とか言ってたのに重なるんだよね😅

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:32:02.97 ID:fZRxjp8f0.net
何でその話題になったか流れも読めないで攻撃してくるのやばいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:32:37.87 ID:dOO7ZzpKM.net
そも最近だとしおるーむ閉鎖キャス非公開近々boothバーチャルオフィス閉鎖予定とネガティブな話題しかないんだし
昔の配信を語る以外はお塩の事を話題にしようと思わないな🤔

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:32:49.58 ID:UQko1bLQa.net
小森めとの雑談は面白いし元気が出るからオススメだぞ😤
同志が居て嬉しいんだ🤗
最近はめとぃん、のせちゃん、トワ様、漢字、ぉヵゅ、羽衣あたりを見てる😲

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:32:51.64 ID:ewWjB6wQM.net
>>185
ガイジの思考を理解すると頭おかしくなるで

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:09.66 ID:ZzpP1sMJd.net
>>169
他のスレがどうかは知らんけどドルアンは昔から流れ重視というか多数派バンザイではある
だからこそスレ分裂しまくってるしな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:14.79 ID:mbgN/tjt0.net
おしゅしつんつん😆👉🏿🍣

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:19.48 ID:CKuMqD5kd.net
スレをガイガイ誘導したいだけのドルアンアンのあからさまな釣りレスに構うとか何なら自演を疑うね😖

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:39.54 ID:Rkk0rXYbH.net
>>190
ガイジ汚ねえ手で触るな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:42.34 ID:+zTMTiP40.net
>>190
うんちつんつんしたら手を洗え!😡🖐🏿

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:34:29.54 ID:x/aLz1hF0.net
>>184
褒められたり持ち上げられたりしてるの見て気分悪くなるなら多分君お塩のこと嫌いなんじゃないか アイドル部とか好きそう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:35:26.30 ID:fZRxjp8f0.net
しまくってるとかすごい拡大解釈してるしそういう事やね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:36:10.69 ID:ewWjB6wQM.net
>>187
口調が強くなったときに「生理か?」って聞いてくるガイジに対する応対が豪快で面白かったわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:36:41.28 ID:x/aLz1hF0.net
>>187
めとぃん好きなら過去の774内のコラボは見た?酒系のコラボで時折漏れるバンギャ時代のエピソード好きなんだ😍

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:38:23.29 ID:aJUbfKss0.net
ころさん見ながらおしゅし😆

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:38:50.19 ID:x/aLz1hF0.net
https://youtu.be/P-iiKnRHggU
めとちと同じく774おばか枠であるリンぃんが朝活で外国の文化学んでいくシリーズ面白いから見ろ😡

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:38:54.35 ID:A1i9+YP+0.net
>>194
昔ピは東大大学院卒だとかキモい妄想してた層が
契約解除かおピ持ちでそのまま推しを変えて塩にスライドしてきた感があるから目につくんだよ
対象が違うだけでやってること同じじゃん😅

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:39:08.92 ID:Rkk0rXYbH.net
ころさんいつのまにかお化け屋敷の上の隠し開けてるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:40:00.85 ID:GfKlLc3u0.net
>>197
めとぃんだけじゃないけどぶいすぽもブイアパもコーンの気がある奴とかガチ童貞は耐えられないと思う😎

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:40:06.38 ID:Rkk0rXYbH.net
https://i.imgur.com/p3jB5fA.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:41:13.77 ID:fhh7x85B0.net
長尾禊麻雀見てるけど、こいつ全然喋んねーな
話振ってあげる先輩たちの優しさと配信者能力の高さしか印象に残らんわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:41:31.32 ID:6hvZn+Gb0.net
つべでえっちなASMR探してたら郡道のASMR切り抜き出てきたんだけど
ちょっと使えそうな気がしてきた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:42:02.00 ID:GfKlLc3u0.net
トワぃん、おかんRPを履修してます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:42:02.52 ID:Rkk0rXYbH.net
>>205
にじアンが悔しいけど使える認定してたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:42:02.95 ID:oTdXsLzH0.net
>>160
にじくじのやつだっけ?
アレはなかなか良かったと思うよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:42:51.15 ID:6hvZn+Gb0.net
>>207
クリムゾンかよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:43:10.26 ID:duyNRuLU0.net
のせちゃんだろうがトワ様だろうがあぺはちょっと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:43:46.22 ID:UQko1bLQa.net
>>196
わかる なんでもばっさり言うとこが好きなんだ😆

>>197
切り抜きでちょっと見たことはあるよ😤

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:44:07.18 ID:CKuMqD5kd.net
>>203
答え合わせ画像やね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:44:08.43 ID:WZU3u8GNd.net
VNUMAランキング上位アペばっかで嫌んなるね🙄

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:44:13.43 ID:4xXLMQI00.net
郡シコとか異常者かよ気持ち悪
にじだと詩子でしかシコったことないわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:44:46.71 ID:mbgN/tjt0.net
あみゃみゃでシコれ😡

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:44:50.12 ID:fZRxjp8f0.net
過去ログ見てみたがただのおしゅしガイジみたいだし急に意味不明な発狂してどうしたんだ一体

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200