2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週4】宮迫博之 part54【火水土日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:51:23.44 ID:Xo7KTGnN0.net
前スレ:【週4】宮迫博之 part53【火水土日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610712026/

宮迫Twitter
https://twitter.com/motohage?s=09

宮迫インスタグラム
https://www.instagram.com/miyasako_hiroyuki/

宮迫博之 公式HP
https://miyasako-desu.com/

Tiktok(轟)
https://www.tiktok.com/@todoroki3_tiktok

>>960が次スレよろ
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 08:30:52.46 ID:iXjXjEZp0.net
山本かぁー
と思ってたけど予告見たら楽しみになった
確かに上手く作られてるね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 08:31:33.44 ID:85Jrv2vI0.net
サブでバイオ新作やってほしいなw
途中からだれて不評だったけど、最初の頃はむしろチャンネル屈指の人気動画、目玉だったし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 08:55:25.62 ID:QG3IbibZM.net
ぶっちゃけ登録者も再生数もグーグルに忖度すればなんとかなるんだよw

電通や吉本も今になって必死にグーグルに土下寝してるよ

日本のメディアは入口も出口もグーグルに支配されちゃったからなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:21:09.70 ID:xdipT7+wa.net
Googleに忖度も何もないよ
日本市場なんてGoogleからしたらとんでもなく小さいしどうでも良い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:25:58.57 ID:ZvdiXg2Fd.net
テレビレギュラーゼロで信者商売してるだけの吉本にとって不要のゴミがクビになっただけで崩壊とか惨めな妄想ワロタ
西野は大崎と仲いいんだじょおおおとかくっさいアピールしまくってたのにあっさりクビでようやく現実見えたのかねえ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:33:04.27 ID:2WY1VCOg0.net
裏迫も投稿が始まれば伸びるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:33:13.28 ID:gpSExIOk0.net
>>955
文盲かなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:34:40.08 ID:2WY1VCOg0.net
UUUMも主要メンバーのHIKAKINやはじめしゃちょーは色んな意味で辞めずに事務所と共存していくしかない
中堅どころは辞める流れになってる
吉本も同じやな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:36:27.42 ID:2WY1VCOg0.net
元UUUMyoutuberが普通に暴露してたぞ
UUUMのyoutuberは急上昇に載りやすくなる、広告単価も高いし動画投稿してすぐに広告がつく、と

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:36:49.52 ID:2WY1VCOg0.net
UUUMはGoogleとズブズブなんですよってw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 09:43:33.05 ID:d5mX5oDs0.net
山本と入江のみた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 10:22:01.57 ID:Fvr49tyUH.net
>>1
まず自分がやっていることを客観的に見て、理解してください。


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実 三股
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881

高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 阿久津莉央


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610756466/l50

https://twitter.com/yua_avami/status/1145695247428550656



https://i.imgur.com/B8Js8FR.png

https://i.imgur.com/LLO2GVi.jpg

https://i.imgur.com/n2Al7Uy.jpg

https://i.imgur.com/akAUPEy.jpg

https://i.imgur.com/25BzB8V.jpg

https://i.imgur.com/DlBw2PS.jpg

https://i.imgur.com/EkmY72n.jpg
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 10:40:08.07 ID:FdFxcybUM.net
山本もなんで復帰してだよ、と思ったがチャンネル見始めたら、それなりに面白い。再チャレンジできる社会でないとな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 10:48:41.68 ID:Js+SXGlv0.net
実際、宮迫がテレビ出たらクレーム来るのかね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 11:09:12.64 ID:7JEFoMF4a.net
宮迫さんの盟友西野氏が吉本を円満退社したけど動画でコメントしてくれんかな
絶対伸びるぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 11:25:46.69 ID:BGVOgJct0.net
宮迫はしれっと「ワクワクしてる」と「奇跡が近付いてる」という口癖を封印して今までの媚びが嘘だったかのように西野と距離取りそうだけどね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 11:37:43.60 ID:/ukdyD+x0.net
実力がなければ吉本復帰できないよね
でもwin3予告見た感じ、歯を触る癖?は直したほうがいいと思った

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 11:39:04.78 ID:Js+SXGlv0.net
>>967
そうかな?
距離取らんだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 11:47:19.93 ID:BGVOgJct0.net
>>969
まぁどちらにせよ元々距離近い訳でも無いから距離置いても違和感無いしな
ただあんなにハマってたあの口癖をしつこく言うことが無くなればそうなんだなと思う

てか昨日の動画急上昇11になってる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 12:34:25.97 ID:qjDsf86GM.net
いや、ワクワクを言わなくなったのは、コロナで計画の多くが頓挫したままだからだろw

西野に頼んで何とかなるくらいなら、明石家さんまが動いたか時点で何とかなってるわ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 12:50:33.81 ID:gpSExIOk0.net
真面目な話の時にニヤける癖は治したほうがいいぞ宮迫

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 12:52:58.16 ID:zPuI3EiX0.net
TV出る方針に変えたんだな。
アンタッチャブル柴田方式か。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:03:17.27 ID:35y76bFaa.net
あとろく!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:23:35.84 ID:bj9EyBR30.net
急上昇入ってるな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:25:57.62 ID:And8YcNa0.net
宮迫はなかなか芸能人コラボできなかったのに100万人登録いけたのが今自信になっている
ヒカルに苦しさ言ってたけど交遊関係含め財産になっている
対極なのが良い悪い別にコラボで大きくなったカジサック

吉本戻りたいとiwinで書かてれるが、チャンネル登録者が割れるし関係各所もあるし
吉本と完全復帰はないかなと踏んでる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:55:34.28 ID:r6/Y1Nbp0.net
なんかそのうち中田西野藤森にはぐれ吉本軍団のリーダーに祭り上げられるんとちゃうかw
兄さん兄さんと煽てられて

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:21:37.79 ID:WUlVDPbEd.net
昨晩、Clubhouseで現役吉本、松竹芸人と宮迫さん、TKO木下さんが話してるルームがあって、TKO木下さんが「TVやyoutubeで共演しようとしたら事務所を通すのでNGが出るが、ここなら松竹の芸人と直接繋がれる」と喜んでいた。
@kinoppirx78

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:37:19.86 ID:Js+SXGlv0.net
>>978
普及しだしたら事務所NG入りそうだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:39:06.08 ID:BGVOgJct0.net
想像したら草

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:44:41.62 ID:5Ab8aSWr0.net
>>978
社長クラスが堂々と規約破ってるの見ると政治家が失言するのも納得


次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612075287/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 15:45:31.57 ID:jajstRYEM.net
なんか色々と騒動があり過ぎて、やらかし芸人部門での宮迫が過去の人になりつつあるな。

しれっとテレビ復帰しても、一部の過激なクレーマー以外は騒動そのものを忘れ去ってそうな気がする。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 16:06:33.57 ID:/ukdyD+x0.net
宮迫さん側のサムネいいね!
決めポーズかっこいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 16:35:03.35 ID:BGVOgJct0.net
>>981
おつ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 17:25:41.50 ID:L9S2TznK0.net
けいちょんチャンネル山本圭壱win前挨拶
https://youtu.be/HP8bI2KMX1w
これでウォーミングアップ、やっぱオモロいわ

不祥事から復活、、、しきれない男
吉本を辞めた司会
吉本に戻りたいコメンテーター
今夜は斜め上が過ぎるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 17:59:41.36 ID:jq4fjdOa0.net
宮迫、金もってんだから奥歯の銀歯を白いセラミックに替えればええのに
WIN3のサムネ見るたびに、なんか目に入る

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:03:20.17 ID:8tA8wmotM.net
宮迫×山本の相性は良さそう
岡村×山本、加藤×山本に近い事を1人でこなせるポテンシャルあると思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:10:57.87 ID:NzXFy3LT0.net
今までは中田の影に隠れてた感じしたけど
今日は宮迫のお笑いが見れそうで楽しみ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:41:19.70 ID:5Ab8aSWr0.net
>>986
すげえわかるw
そういうところも気を使ってほしい
芸能人は歯が命

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:42:16.90 ID:P5JzB6Wrd.net
山本じゃ回らねえとか言ってたやついたけど同接過去最高じゃね?w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:50:42.15 ID:/ukdyD+x0.net
回を増すごとに視聴者は増えるよね
なぜかシリカがスポンサーになってるw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:52:09.09 ID:bLxMuOCk0.net
>>990
win3が認知されてきて注目度上がってる段階ぽいね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:52:42.79 ID:Pgzt0yWxd.net
のむシリカは初回からテーブルに置かれてたからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 19:53:21.61 ID:Pgzt0yWxd.net
>>992
いいねぇ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:15:05.75 ID:rGP02MpFa.net
これでより吉〇から許されない宮迫wwwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:43:57.73 ID:bLxMuOCk0.net
ヒカルのスーツにあう時計は匂わせだったか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:44:07.89 ID:2HkHazBD0.net
おもろかったな
吉本復帰はさらに遠のいただろうけどw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:15:43.25 ID:O68PeDqM0.net
吉本復帰する価値ない笑

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:35:35.15 ID:5Ab8aSWr0.net
ロコンドから山本へのオファー止めてるようじゃ吉本駄目だな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 21:40:57.55 ID:ds04hz9Ga.net
1000なら宮迫吉本復帰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★