2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画 Part492

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 21:05:27.80 ID:Clc/+MHK0.net
◆ひまわり動画
http://himado.in/ ※2020/10/1 ひまわり動画はShwe Nandarに譲渡されました。
・利用規約
http://himado.in/help.php?name=tos#service_himawari
・公式ヘルプ
http://himado.in/help.php?name=index

◆その他関連スレ
・暇スレ避難所(仮) (避難所・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
https://w.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:ひまわり運営さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609064539/

【削除表示について】
 ・「この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。」(緑文字)
   登録者自身の動画リンク自主削除
 ・「この動画へのリンクは削除されました。」(緑文字)
   ひまわり運営の削除
 ・「この動画リンクは×××××××の申し立てにより削除されました。」(赤文字)
   権利者要請削除
【動画ページ表示について】
 ・「この動画は閲覧できません。」
   ひまわり運営により垢(アカウント)が凍結。垢ログイン不可(垢削除無し)
 ・「この動画はメイトにのみ公開されています。」
   メイト限定公開(メイトになれば見れます)
 ・「この動画はユーザーにより削除されました。」

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 18:37:48.02 ID:lMflg2lN0.net
アイプラ8話のコメは別に全くズレてなくね?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 19:02:47.39 ID:YLGqCZbp0.net
新エヴァはよ

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 20:30:28.84 ID:XUn8LxBn0.net
しんエヴァネタバレくらいすぎてもう見た気になった

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/08(月) 21:21:43.37 ID:2Y4/34e/0.net
>>714
8話はたぶんずれてないね
7話まではずれてたと思う

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 10:45:27.60 ID:d9rJ/X9z0.net
>>710
なろうなのにアイテムボックスや鑑定スキルも持ってない上に近接弱い主人公だからな

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 12:37:50.63 ID:TyddQ3Sd0.net
進撃見たあとにのんのん
のんのん見たあとに進撃

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 17:52:25.96 ID:4LWr4ofq0.net
あげだままだ〜?

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 20:21:45.40 ID:WyzD5scI0.net
YouTubeからレース動画をパクってFC2に転載してんじゃねーよ
アニメだけ登録しとけボケ

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 21:08:58.51 ID:zaIDygt40.net
プリキュアのエンコ、OPとかで荒さが目立つなあ




てかマイソースの件は結局もうこのままなのか…?
flash死んでからサイトの利便性ガタ落ち過ぎる

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 02:33:58.10 ID:HS0rmRI00.net
私はnitroとかいうブラウザで見ている。

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 09:46:35.13 ID:3y0dSZ1+d.net
虎ちゃん!無にヲタ恋OVA2FHDあげて〜

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 20:03:10.73 ID:dcMuz9On0.net
天空侵犯は打ち切りですかい?

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 21:54:10.06 ID:dh4dQIJE0.net
ざけんなよ いつまで準備中なんだ?

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 03:36:14.84 ID:aL/iFXbT0.net
回復8の再はないんか
どこにもないのじゃが

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 11:23:29.21 ID:HUl31sNpa.net
ここに来る様な輩がソース拾えないって…w

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 17:40:57.15 ID:jjzrxca00.net
H264 装甲娘戦機 #10 HD追加 「この世界のために?」

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 18:15:25.15 ID:NPnk8VG60.net
私も回復術士になってケアルガ様やセツナちゃんと濃厚なエッチがしたいです
どうしたら?

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 18:24:34.11 ID:j+5wYyB30.net
まずトラックに轢かれます

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 19:29:04.98 ID:p+xnrwtY0.net
誰かネトフリアニメのパシフィック・リム暗黒の大陸って上げてくれないのかな
コメ付きでみたいのだが

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 21:32:13.76 ID:/dWevlVg0.net
ウマ娘PC版DMMでリリースされたから
やってみたけどマジつまらんな
ウマ娘たちとのたわいない日常会話なんかも
全部つまらんス
だからといってスキップしたら内容わからんでツラい
肝心のレースもつまらんし
実況の声を明坂に出来るんだけど
解説は細江じゃないとか無能すぎる
おっさんの声なんぞ聴きたくないわ

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 03:02:16.72 ID:VKQF0Kai0.net
チルノの差し替えましたって何を差し替えたのか毎回謎だ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 03:29:00.49 ID:nC/e5h9e0.net
>>728
図書にないとお手上げなんよ

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 03:47:46.17 ID:Emve3kIK0.net
図書がわかるくせに他所のサイトになぜ行かん

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 04:17:07.91 ID:9ll2dtNi0.net
>>735
前スレをさくらでググrks

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 09:29:32.12 ID:sMZaiPy0d.net
B9にゴミ動画上げが復活してるな

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 09:40:29.43 ID:nC/e5h9e0.net
>>737
やさちい(;_;)ありがとう

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 10:51:17.19 ID:npy9dJIs0.net
D4DJぷっちみく先週から来ないままだな
ここまで遅いと途中放棄だろうか

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 11:39:16.58 ID:/h1BWZFU0.net
五等分第]話 HD来てたけどもう消されてんな

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 18:01:01.29 ID:Up2WhJUN0.net
朝だけだよな五等分をこのサイトで見られるのは

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:07:14.82 ID:FpoVlvUj0.net
五等分か
四葉のバカ女はマジでいらないよなっ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 20:19:46.71 ID:fRzuk2Vq0.net
>>743
般若ライナーズ=zetneo乙

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 21:04:18.76 ID:Up2WhJUN0.net
やはり三女か五女だろ
四女も悪い子じゃないけど、はっきり言うと何考えているかよくわからん

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 14:57:27.98 ID:e2xGT+tF0.net
サムネにgif使ってんじゃねーよ
新着更新するたび重くてしゃーない
しかたないからabout;configで無効にしてやったわ

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:12:06.51 ID:QkjFUPnS0.net
株式会社カラー@khara_inc
現在公開中の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』本編を劇場内で盗撮した動画を複数確認しています。情報は全て保存のうえ、しかるべき対処に動いています。
18年7月の盗撮事案については書類送致がなされています。
盗撮行為は刑事罰の対象です。
アップロード元は匿名でも特定が可能です。

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:17:13.74 ID:g8aowwA+0.net
ふむ……、盗撮だから駄目なのだな?
というか、バレてるのに盗撮と表現するのか
闘撮とでも表現すべきではなかろうか

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:36:43.21 ID:hECfzVUD0.net
盗撮は盗撮だろバカか

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:44:41.71 ID:g8aowwA+0.net
んじゃ盗撮の定義の証明頼むわ

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 19:11:35.41 ID:cWaLlaul0.net
呪術の米の貯まりがいつにもまして悪いな

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 02:17:49.96 ID:y55H5OY2d.net
大人の防具屋さんは来ない感じ?
ベントーとガーリーエアフォースは棄権?

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 03:05:20.32 ID:DeLx53EB0.net
>>746
nababaとかいうカスがクソ動画をgifサムネつきで
毎日1000mgとかの5chまとめサイトから転載してくるのウザ杉

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:21:30.65 ID:0xpYW2Hn0Pi.net
悔しいけど風車おもしろい

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:32:20.04 ID:Rhs5otLB0Pi.net
来期は担当大丈夫なんだろうな
今期みたいに穴だらけとか許されないぞ

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 22:22:36.16 ID:9X+b93PQ0.net
>>712
神回つーから視聴したら
移植した心臓が死んだアイドルの物かもしれんとか
くそみたいなシナリオのうえLIVE止め絵やんけ
やっすいのぅあんさんの神

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 22:44:50.34 ID:VZ8f6T850.net
今日のミュークルドリーミー良かったナ

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:21:17.40 ID:G0BGtE9M0.net
五等分の削除が激しすぎる

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 23:59:59.68 ID:VZ8f6T850.net
20時か21時ぐらいまで見られたぞ五等分

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 00:36:32.66 ID://SKras90.net
進撃の和歌山地震

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 00:50:59.27 ID:Hhnzxb3K0.net
https://i.imgur.com/meIJpdC.png
クソわろたw

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 08:08:58.88 ID:b886DjMG0.net
やっと見れたと思ったら1話前やんけ
あんなに削除激しくて2話いっぺんに出せないのも分かるけどさ

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 08:11:36.97 ID:b886DjMG0.net
来期の担当は今期より居ないんじゃね?
re71がトロプリ降りたのは引退する気なんだろう多分
トロプリはムラサメに代わってHD早くなったのはいいがre71ほどエンコ上手くないな
上手くないというよりトレ再エンコで綺麗に出来ないって言う方が正しいか

総レス数 763
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★