2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方潜伏中?】唯我こと強姦魔原唯之12-13前科450犯【ホームレス強姦魔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 11:15:47.50 ID:zo+xQbj50.net
原唯之=原唯我(大魔王ちっしゅ)
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(42歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月 この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月 (自称死体遺棄を組長から20万で請け負ったと話す馬鹿)
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数
+2
警察「13犯あるね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137744594567778305/pu/vid/640x360/rQgq_LHQUS12BFB7.mp4 (保存推奨)


※前スレ
【逮捕勾留中】唯我こと強姦魔原唯之12-13前科449犯【ホームレス強姦魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603727851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 18:52:59.14 ID:SbRkA+YE0.net
とうとう㊙ちゃんはツイパクがバレるから自分発信ではなくリツイートにしたんだなww
それもアホ之がTwitterで「ヤクザ」を検索にかけてカワイイと思ったモノを㊙ちゃんとしてリツイートwww

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 19:55:45.81 ID:O0ZwFJyj0.net
チンパンジーのほうが賢いまであるからな

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 23:11:06.45 ID:9BZ2XitS0.net
>>526
これ立花に断られたヤツかw
喪服をレンタルで借りてきた
香典ドロボーにしか見えないw

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/10(水) 23:13:54.88 ID:APadrChx0.net
スーツガイジw

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 00:51:45.32 ID:xGor7ivf0.net
https://i.imgur.com/e50pZTF.jpg

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 06:39:12.40 ID:48aHDGug8
>>528
お前あまりねむてー事言ってんじゃね-よボケ
テメーも唯之みたいにいい歳こいた成人に教育が必要とか甘い事抜かしてるから犯罪が止まらないんじゃいw
そういうのはガキに言ってろ
話しを聞いてやりたかったら自分の子供の話しを聞いてやってその友達の話でも聞いてやって犯罪をしない子供を育ててろ
いいか?
誰が教えたとか誰も話を聞いてくれないとかそんなの甘えなんだよ
ガキじゃなくて43だぞ
普通万引なんか小学生で何回かパクられてれば中学生くらいでグレる頃に万引は恥ずかしいからってやめるんだよボケ
唯之に大きな犯罪をやる度胸があるならやればいいじゃねーか
ガキじゃねーんだからテメーの言動の責任はテメーで負うのが当たり前じゃ
こんなのは誰も話を聞いてくれなくても誰も相手にしてくれなくても教育してくれなくても
自ずとテメーが仕事なり他人と接するうちにテメーで理解してテメーで気付くもんなんじゃカス
それをやろうとしない人間に何をどう話を聞いたり何をどう教育するんじゃバーカ
テメーが言ってるのはただ唯之の我儘を聞くだけの甘やかしなんだよボケ
そんな事も気付かずに一回ばかりか指摘されたら唯之みたいにスルー出来ずに食いついて
みっともないじゃボケが
テメーみたいなバカがいるから唯之みたいなバカが何もしないし何の話も聞かず
墓穴を掘って落ちてゆくだけなのを何を誰が止めれるんじゃ
今までピンリスの誰かが何かアドバイスをしたってそいつの話に耳を傾けずNGやブロックにして逃げたのは誰でもない唯之本人
テメーは唯之の何をどう見て考えてるだか思慮が浅すぎてただただ唯之の擁護してるしか聞こえないわ
社会で悪いことをやれば罰を与えられ刑務所に入る
この事実がそもそもおかしいと言うならテメーはここでほざいてる暇あったら
厚生省にテメーだけで掛け合えやボケ
ここでアンチスレで唯之をほっとけだの通報しないでだのテメーに指図される筋合いじゃないないんじゃ
寝言は寝てから言え
テメーはまずこの国の法律と仕組みを理解しろよ
話はそこからじゃw
唯之が大きな犯罪を犯す?
上等じゃねーか
そんな度胸あるならやってみろよ
やってその罪を刑務所で長い年月入って教えられれば今度こそ立ち直れるかも知れないしな
その方が唯之の為になる
お前みたいに唯之をただ甘やかすのはこの国のやり方と違うし何より唯之の為じゃないんじゃボケ
そんな事も気付かずにくだらん長文書いてスレ汚して
何か言われれば唯之みたいに噛み付いて
じゃ唯之の話を聞けと言う前に>>527の話を聞いたか?
聞こうとして書いたレスを理解しようと下街道?
してねーからそんなねむてー事言ってるんだろ?
テメーがやれって行った事がテメーで出来てないでどうするんじゃボケ
吐いたつば飲むような行為するなや
恥ずかしくね-か?
テメーはこれにレスしないで一人で国に犯罪者に教育と話の場を作れとねむてー事叫んでろやカス
テメーみたいのは目障りだしスレチじゃボケ
ここは唯之アンチスレじゃい
スレチなんだからいいたいことあるならテメーでスレ建ててそこでほざいてろ
俺はテメーの生ぬるい偽善と現実が見えてない理想論なんかは聞く暇ないから行かねーから安心しろ
分かったら二度とアンチすれでスレチの内容書かずにテメーで唯之擁護のスレたててそこでやってくれや
な、アンチスレはアンチスレでアンチのルールがあるんじゃボケ
テメーだけ特別扱いしないし、唯之も特別扱いしない
世の中の皆は犯罪を犯すと罰を与えられ刑務所に行く
唯之も同じだわボケ
成人してるんだからいくら知恵遅れだからってテメーの言動はテメーで考えて行動したものだから
テメーに責任負わすしかないんじゃ
じゃなくて誰が責任取るんだよ

続く

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 06:43:37.73 ID:48aHDGug8
いいか
じゃこの先テメーの言う話を聞いてだな
それでも唯之が犯罪もしくはまた夜逃げや詐欺まがいの微罪を犯したら
100%テメーのせいって事でテメーが唯之の代わりに責任取ってくれるのかよ?
そういう話じゃ
だからねむてー事いつまでも抜かしてるじゃねーぞ
俺が唯之に頭に来るのは俺も昔は悪かったし元ヤー公だから
唯之みたいに自慢したり言いふらしたりはしない
だが唯之がそうやって言うわりには何も出来ず犯罪を繰り返されると
俺たちまでバカにされるんじゃ
同じ元ヤー公や懲役帰りはどうせ唯之みたいなもんだろ?って
この俺にたいする責任までテメーが取ってくれるのか?
じゃどう責任取るんだよ
テメーみたいなクズはここから消えろやボケ
俺は元ヤー公とか言いながら何かあったらすぐにサツタレしたりテメーの女をサツに売るようなクズは大嫌いなんじゃ
俺らまでそうやって見られ肩身が狭くなるのが嫌なんじゃ
元いた組に対しても申し訳ないしな
じゃテメーが売った喧嘩で一発も手を出せずに芋を引いた唯之は住吉にどう責任取るんだ?
唯之が住吉の名前に泥をぬった責任をお前が変わりに責任取ってくれるんだよな?
責任取るつもりがあるからこそテメーはここで長文書いたんだよな
テメーも唯之も同じ穴のムジナって事に気付いてお国に文句でもデモでもしてろや
テメーの責任はな
テメーで取るもんなんじゃ
甘えたこと抜かしてるんじゃねーよボケ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 07:17:05.24 ID:48aHDGug8
いいか
覚醒剤取締法の一文を例に出すぞ

国民は法定の除外理由をなくどんな理由があろうとも覚醒剤を使用してはならない


俺の言いたいことが分かるか?
つまりだ
法律は法定の除外理由(ナルコレプシーと認められ検事から特別な許可を得てヒロポンを処方されてる者以外は
”どんな理由があろうとも”覚醒剤を使っちゃいけないって書いてあるの

わかった?

テメーが言った犯罪には理由がある

そんな事言うのがねむてー事抜かしてるって事に気付いたか?
理由があってもなくてもやってはいけないものはやっってはいけないんじゃ
それがこの国の法律だしこの国のやり方じゃ
それが嫌ならこの国から出てけや
この国のルールを守れないならこの国から出てけ
いいか
やっちゃいけないものはどんな理由でもやっちゃいけないって教えなきゃいけないんじゃ
それをせずに我儘を聞け?
だからねむてー事って言われるんじゃ

分かったろ?
もう少しこの国の法律とこの国のやり方を勉強しろ
それが嫌ならこの国から唯之連れて一緒に出てけやボ

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 07:59:11.51 ID:oAlAAlY7d.net
原は滞っていたふわっちポイントが入って今頃贅沢三昧だろw

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 09:53:55.18 ID:MVPMsX9N0.net
今日はみんなもくじゅしろよー

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:51:43.67 ID:48aHDGug8
黙祷

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 19:17:41.92 ID:F4vClarA0.net
裁判の判決違反で100万入ってきてふわっちポイントも換金して、370万も入ってくるんだっけ?
スゲーなタダユ菌

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 22:55:19.38 ID:OIneT7570.net
実際に金入ってきたらすぐ態度に出るから入ってないやろ

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/11(木) 23:22:03.91 ID:MpDhVfzx0.net
キヨ&いぐ&ヒカキンと一緒に、氏ね!

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 01:43:34.05 ID:VGpOaaOF0.net
ただゆきが薄ら笑う時は何も無い時。
効いてる時で、何も言い返せなく図星な時などに何かあるふうに見せてるだけの愚策。

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 02:19:50.59 ID:c393tDa00.net
ぐふぇっ!

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 11:48:23.13 ID:YMor51PL0.net
唯我が感じる各配信サイトの配信者の全体イメージ

ニコ生配信者:アクティブ気にし、盛り上がれば何でもいい。(喜怒哀楽)
キャス配信者:配信者同士が切磋琢磨している。(向上心)
ふわっち配信者:配信時間帯やリスワン・ナイス ポチッなど配信者同士が生きるために協力している。(金)
世間が感じる唯我へのイメージ
犯罪者
ロリペド
職歴皆無

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 12:20:04.02 ID:Ztx8e1EJ0.net
あと知的障害

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 13:02:11.34 ID:JTQih23u0.net
原はウダケーの小山ケイゴを知ってるのかな?

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 15:53:18.79 ID:mfxEn7yI0.net
ただゆきの『もう少し勉強した方がいい』『家から出て世間を見た方がいい』
きっと全部過去に言われてきた言葉なんでしょうね。
勉強したことない人に言われても説得力無いし、どんな人でも知らないことはあるし、知らなくていいこともたくさんある。
犯罪者ベースで犯歴や48拘留や接見禁止とか知らなくても良いこと。
逆にそれを詳しく語れるということは法を勉強するような職業に就こうとした経験がある人か、犯罪者です。
ただゆきは前者か後者か言わなくとも想像が付くから滑稽。

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 16:15:07.07 ID:anvFsJH70.net
基本的に骸骨の煽りはブーメラン

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 19:18:23.95 ID:JTQih23u0.net
どこかで見聞きしたようなことを思い出して口にするけど実は自分が言われてた事だった的な結末なんだろうねq

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 21:56:43.15 ID:G8VeaOibd.net
こんなゴミに限って長生きするからなぁ

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 22:16:06.37 ID:6HMiNPLH0.net
原くんはモンキーみたいだね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 00:17:01.32 ID:QJw0/qO2z
萩原京平 平本蓮 煽り合い
https://www.youtube.com/watch?v=d0xqI98FV1A
平本蓮 入場 RIZIN26
https://www.youtube.com/watch?v=22dB9qf7T5A
お待たせしました、総合格闘家平本蓮です。【RIZIN.26】
https://www.youtube.com/watch?v=rOHjz40XdeM
1秒でも早く倒す。RIZIN.26は俺がジャックする。
https://www.youtube.com/watch?v=8hH6Nl33Fr0&t=464s
未来は僕等の手の中
https://www.youtube.com/watch?v=D-4rdpOttY8&t=291s
【密着】Preparation | 平本蓮 / Ren Hiramoto - RIZIN.26
https://www.youtube.com/watch?v=AvoHP646ouE&t=2468s
平本蓮の「譲れないもの」/ 質問コーナー
https://www.youtube.com/watch?v=_VEz9-MXiKI&t=16s
CHEHON 『Champion Road』MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=oUZLNuynjHg

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 02:00:30.03 ID:r7iITqtN0.net
ちなみに唯エンの初任給は35万なw

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 02:33:27.17 ID:3ovZ3D0v0.net
ITの意味を知らないIT社長
セルシオの排気量知らないのにセルシオ所有しながら、地下鉄移動

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 06:40:26.81 ID:s8RZsZZn0.net
新宿10LDKタワマンからの通勤設定にも関わらず
外配信で定期でなく新宿まで切符買ってたというw

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 08:54:09.18 ID:EceqPPzI0.net
>>557
あたりまえだろ!普段は自慢のセルシオで通勤してんだよ!おまえら貧乏人と違って電車なんか普段のらねえんだよ!グッヘ

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 10:11:11.39 ID:T0H1tkpYK.net
新宿10LDKタワマン見せてみろって言われた時に鍵を無くして入れないとか物凄い言い訳してなかった?

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 11:36:27.41 ID:sB4n6jIDa.net
ネットでセルシオや新宿のタワマンで撮影させてくれる人探してたな

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 12:31:05.60 ID:yGGLyvRo0.net
ハイテクなキッチンとか家電を使い慣れてなさそうだからすぐボロ出そうだなww

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 14:22:27.57 ID:bnHKetFo0.net
トロ板では連日祭り開催中だぞw
今まで表に出てこなかった関東連合トップ西山が小山恵吾(宇田川警備隊元リーダー)のYouTubeライブ配信中に電話凸
今夜も1時から小山氏と西山氏の電話対談が予定されてるw

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 14:25:05.47 ID:bnHKetFo0.net
この動画の開始20分20秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?
v=Xgi_QyeN7wo

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 15:45:15.31 ID:0C4gQChr0.net
アウトローはクズしかいないから興味ない
原はアウトローに憧れてるゴミだ

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:07:56.56 ID:eqlFB/Ba0.net
シブってなんすか

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 16:17:32.61 ID:oXctbdxr0.net
住所不定が投げ銭出来るシステムはおかしいだろ、改正しろ

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/13(土) 22:19:53.07 ID:kNHjJhYV0.net
木村泰一郎と瓜田純士がいまYoutubeliveしてるけど唯我くんは呼ばれてないの?

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 15:08:00.10 ID:euCUacU/rPi.net
>>566
確かに住所不定が他人のスマホと口座で投げ銭利用出来たらマネロンやりたい放題だしな

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:19:23.20 ID:KypygXs+aPi.net
投げ銭以前に名義貸ししてる時点で貸した方も貸された方も完全にアウトだよ

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 16:54:22.10 ID:1M3r4YHi0Pi.net
いい加減路上生活してほしい

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:14:03.56 ID:MNzmL1Z50Pi.net
【速報】ノンバインがリスナーと付き合ってることが配信でバレる

3月6日「ヤケ酒をする人」
https://live.nico video.jp/watch/lv330803328
放送開始1時26分
1、スマブラ設定画面でたかゆうの文字が映って慌てて設定画面を閉じる

2、「お友達」を連呼して誤魔化す

3、さっきまでたかゆうといっしょにゲームしててコントローラーを忘れていったと認める

4、急に放送終わらせる

@taka_yu_9
たかゆう = リスナー橋悠斗がオンラインゲームで使ってるハンドルネーム

メンズエステ常連客
Switchではたかゆうを使用
Steamではtaka_yuを使用
ツイキャスでは橋悠斗を使用

部屋にガチ恋リスナーを部屋に呼んだことバレる


https://i.imgur.com/f5ziy5F.jpg
https://i.imgur.com/82tI5QG.jpg
https://i.imgur.com/xcFvcKF.jpg

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 19:17:42.43 ID:MNzmL1Z50Pi.net
ノンバイン&たかゆう=橋悠斗とは去年から付き合ってる
鬼滅の刃公開初日にノンバインと映画デート

公開初日に映画デートする予告する
https://i.imgur.com/8wR0hNn.jpg

ノンバインと映画デートの感想
https://i.imgur.com/RVZuNIt.jpg

デート感想にノンバインはみんなに見えないようにサブアカ使っていいねする
https://i.imgur.com/7p4bd0D.jpg

新海千夏のブログで初日に鬼滅の刃みたとかく
ブログタイトル映画day!!

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 20:59:11.53 ID:1M3r4YHi0Pi.net
伝えたいことがあります

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/14(日) 21:09:14.47 ID:Wm022NFUaPi.net
また逮捕されるのか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:48:49.04 ID:R4yW/k4ZF
70億円調達のネットショップ作成サービスhey、「我の弱い人同士の組織力」武器にEC市場シェア拡大目指す
https://www.businessinsider.jp/post-219205
【劇団ノーミーツ1】役者も客も会わないオンライン演劇で7000人動員。制作チームは全員20代、半分は会社員
https://www.businessinsider.jp/post-219184
利用、無料。日本版衛星データプラットフォーム「Tellus」がすごい理由…“宇宙の視点”でビジネスはこう変わる
https://www.businessinsider.jp/post-219279
番号やアドレス不要の無料通話アプリRe-mo登場 ドワンゴが配信開始
https://japanese.engadget.com/ios-dwango-re-mo-072853620.html
10年間使い続けた WordPress を辞めた理由  a-blog cms を選んだユーザーのお話
https://webtan.impress.co.jp/u/2020/09/14/37485
ノロケツイートがバズって起業! カップル・夫婦向けサービス「ふたり会議」が反響を呼ぶワケ
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2008/23/news012.html
コロナで細る“起業”を手助け。クラウド会計freee、スマホアプリで設立書類を作成できるサービス
https://www.businessinsider.jp/post-219220

576 :たん将軍様(ゲラ :2021/03/15(月) 04:54:56.74 ID:G1TT0L3i0.net
>>571
配信世界ではあるあるじゃねーの(ゲラ

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 19:03:55.28 ID:XQBrUORgd.net
このバカよりもこのバカと付き合っている彼女の方がやべぇよな

遅かれ早かれ自分の男が複数の前科ありで口座もまともに作れない社会不適合者って親や友達にバレるんだぞwそういうことも考えられないんだから知恵遅れなんじゃねぇ?

578 :イヌコ:2021/03/22(月) 21:44:34.07 ID:SyjpYaC76
「稼ぎたい!」と言う前にまず童貞を卒業してきてください【必須事項】
https://www.youtube.com/watch?v=df3lcXce6QI
感情を抑圧する働き方を「感情労働」と言います。この感情労働を辞めないと自由な人生は送れません!
https://www.youtube.com/watch?v=70nB--ZkXTs
凡人Fラン大学生が新卒で月収80万円稼げるようになった4つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=xIBFfcCkixk
スキル無しでロゴを作成してココナラでお金を稼ぐ方法【デザイン・イラストレーター】
https://www.youtube.com/watch?v=qXL04Z2VSxY
学生起業家あるある6選【大学生で起業するとこうなります】
https://www.youtube.com/watch?v=UdA3w_Aq3x0
大学生でバイトのシフトに入りまくると貧乏になる理由
https://www.youtube.com/watch?v=NTVQ_jr0dSo
学生がネットで稼ぐ方法【稼げる金額別に紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QHYX1hbHAsk

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 19:53:52.78 ID:imAo7bDnk
【ひろゆき】資本主義、サラリーマンは奴隷制度。
https://www.youtube.com/watch?v=0u6yIk8Vcec
【ひろゆき】サラリーマンが知らない世の中の仕組み教えます…
⇒意外と知られていない就職せずにお金を稼ぐ人々たちの存在とは
https://www.youtube.com/watch?v=y7WxL0LxmIY
【ひろゆき】大企業が新卒採用を辞めない理由と大企業病
https://www.youtube.com/watch?v=cxTrIz8AgOI&t=3s
【ひろゆき】※一生雇われリーマンで頑張って下さい※ 僕だったらこうするね
https://www.youtube.com/watch?v=YsSjsenfRpM
【ひろゆき】過去動画まとめ【会社の闇シリーズ】総集編
https://www.youtube.com/watch?v=fMzWffvoNts
【ひろゆき】真面目は搾取されるだけ?
https://www.youtube.com/watch?v=CMra2LtS6Ps

総レス数 579
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★