2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27490【サボりクロンボ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 00:48:37.69 ID:n7FxZg7N0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 スノハレ 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27489【葉山は葉山しかいねーんだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611242229/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27486【APEX総合スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611237113/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:06.49 ID:dBCiJhqv0.net
あれるこれ釜山サブオーダーできてないってことやん😰

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:11.30 ID:ZjyJbR8w0.net
>>304
俺はちーさんにboraぷてくっつけてboraにホライゾンを使わせるのが一番強いと思う
ガイガイしないならboraの枠は叶えでもいい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:11.32 ID:lYLm6N3f0.net
うるかとあれるでオーダーの評価全く違うのなんなんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:13.37 ID:CncrMz3/0.net
タイ人ラググにもそう思われてるのか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:15.15 ID:lyLH1J/E0.net
>>264
ここにもう一人いたはずなのに
思い出そうとするとなぜか涙が出てくるんだ…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:16.52 ID:Qmulk8RL0.net
>>309
最初からオーダーちーさんが気にくわないんやろなぷてちにやらせたいけどまぁぷてちがオーダーとしてちーさん連れて来たから直接はなんも言えない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:17.68 ID:N/SmF/0cd.net
>>132
絵の好み次第だけどリメイクも十分良いぞ
最近の絵と比べると古臭いけどな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:19.36 ID:49AQo1lc0.net
>>333
今どの辺なんだ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:20.61 ID:7CJMnT600.net
>>294
ファンデッドも相当やばいぞ
あっちには外人もついてるし
火畜は所詮井の中の蛙

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:21.99 ID:aqrixmj80.net
>>294
気温デッキってコウ発祥じゃなかったっけ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:22.13 ID:avE530v/0.net
>>282
あれるコーチングの時bora本人が言ってたな
戦闘中は目の前の敵しか見えなくなるのなんとかしたいって

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:23.32 ID:Rff5O2si0.net
>>307
ホラゲの方はにじ鯖じゃないけどまぁまぁ数字出たんじゃないの?
あとエビマルのマイクラも

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:24.16 ID:vozGhLnR0.net
ちーさんは展開が下手なんだよな
立ち位置かセーフティすぎる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:26.25 ID:W6DrlNrR0.net
みんな骨抜きにされてて草

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:27.87 ID:hQiixJRx0.net
>>360
やっぱりか��

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:28.11 ID:tkTTcJLd0.net
シーズン8いっぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:28.68 ID:v/d1HoIbd.net
>>317
ゆげboraもコメントも葉山責めてないぞ
本人もわかるレベルで明らかに足引っ張ってるのに「葉山悪くない!」ってやられるから本人が惨めな思いしてる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:29.48 ID:K6ppYfOO0.net
なあ





お前ら許さん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:31.70 ID:vP1iCjiB0.net
あれるスレはここですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:33.88 ID:+myX3Ooe0.net
>>191
あれる「何で俺がお前のコーチングしてやらないのいけないの?」

こう言われるだけでは?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:35.25 ID:QNxNDNjQM.net
今の負けるとか雑魚すぎだろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:35.29 ID:qX6Lc+II0.net
>>303
俺達の音☺

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:40.51 ID:70Y4XYFf0.net
セフィラ〜😭

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:45.16 ID:wgqphEIT0.net
>>344
ちゃんぽんとってた気がするんだが…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:48.35 ID:zu1bwpWl0.net
>>271
リリかざは俺も大好きなんだ🤗

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:49.07 ID:BwUsHfnTp.net
ちーさんまたヘラっちゃうじゃん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:50.32 ID:wivYO9Ar0.net
>>359
君のぞ
が一番なんですが、にわか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:51.86 ID:dSdNFulN0.net
>>368
時間飛ばして適当に見てるからやろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:53.20 ID:GNJYQoo80.net
あれる視点だと完全に手帳の方がオーダー上手いって評価だなこれ
ちーさんのアラばかり目立つなぁ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:53.23 ID:MhxDi7Ya0.net
おだのぶクソワロタ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:54.54 ID:IyVNvwTF0.net
なんでれな姐のエロ絵は
フェラが多いんだ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:55.35 ID:R9W8D9LJ0.net
数字出なくなっても案件とかリアイベできるんか?🤔

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:56.41 ID:/J+vVz400.net
ちーアンすげえよあれる速報ほぼ捏造か悪意ある切り取り方しとるやんけ・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:57.07 ID:SGzorrsI0.net
あれる「戦闘オーダーについては言うことなし」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:58.99 ID:8kQmZKVQa.net
ラグリリと剣しぃの方が設定シナジーがあるよな
剣しぃは二次創作しやすそう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:02:59.99 ID:9A2OIPmy0.net
ドームファイト下手すぎやろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:02.33 ID:4E/suoFWr.net
>>309
ただちーさん気に入らないだけやな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:05.87 ID:SRYE40Ty0.net
ペクス10万人

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:06.89 ID:5pYNPeIV0.net
>>142
boraが釜山と撃ち合って仕留めるもアーマーをほとんど削られる→ちーさんに残りのHPを削られるって図式だから1体1で負けたわけではない
3対1の状況に油断してガバったのは確かだけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:07.58 ID:0FrJwD0kp.net
やゆよはランドマークまもりきれますか…?🥺

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:09.78 ID:8MrA6RR1d.net
にじさんじにはもう何も期待できない
強いて言えばAPEXと沈んでいくのが分かっててもやめられないライバーの愚かさを楽しむ箱

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:14.39 ID:/KM51ef0r.net
>>368
あれるはDTNでオーダー失格になった奴だぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:17.81 ID:/rdYeG3G0.net
>>363
ゆるキャン

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:18.31 ID:SFQewP050.net
>>225
右のおっぱいダッチみたいで死ぬほど嫌い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:22.73 ID:fT4IG0sNp.net
隊員ごめん
一旦シーズン8のトレイラー見るわ一旦ね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:23.44 ID:aqrixmj80.net
>>332
鳴カスがそれ言うのかよw
お前の銀盾8割がたにじを出汁にしてんのにw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:23.55 ID:AHC1sGzC0.net
>>304
boraでええやん
手帳がコミュ障RP捨てればそれだけでもう完璧や
全員クソガキだし相性自体は良いはずだからな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:26.72 ID:Ry5D8/0U0.net
ブラハのアシストキルいらなくね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:29.66 ID:2+RBlEM20.net
まぁここで速報されてるほどあれるからのオーダーにダメ出しは無いんだよな・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:34.64 ID:R8qJv8yk0.net
>>396
唾液じゅるじゅるしてそうだから

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:38.11 ID:dBCiJhqv0.net
>>327
油も近距離焦って役立たずだぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:43.13 ID:lYLm6N3f0.net
>>304
boraブラハだわ
そこまで会話しなくて済むしフィジカル強いからウルトが活きる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:43.76 ID:4vIlRl7u0.net
>>309
この前のコーチングからオーダーに関してチクチクしてんな
自分が付きっ切りで指導してるAQFは完璧なんだろうな🤔

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:47.64 ID:zu1bwpWl0.net
>>355
一色は刀リリアンチなんか…?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:48.29 ID:ZGD7pjy/d.net
>>335
心底どうでも良くて草

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:50.19 ID:wgqphEIT0.net
>>327
っぱ油よな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:57.81 ID:c7ocNF5u0.net
葉山はモニタぐらい買わないとダメだわな
自分のやり方にこだわりすぎておかしくなっとる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:58.18 ID:uNZii6fV0.net
あれるってちーあんなんか?

いきなりちーさんって言ってたし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:03:59.68 ID:7CJMnT600.net
>>397
伊藤忠はいちからに出資してるのにホロに案件投げたぞ
怖いか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:01.52 ID:4H6jsKS90.net
yu-noって異世界編つまらなすぎんか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:06.42 ID:pTRotgIUd.net
>>398
見てないやつが多いところから捏造してくのは基本形だぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:08.79 ID:qX6Lc+II0.net
>>345
どうして嫌いな相手を褒める必要があるんですか!
むしろ我慢してるこっちを褒めてほしいですね!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:09.12 ID:nEs7S4mLp.net
なあ
入学してから大学一回も行ったことないのにテストが鬼難しい😭😭
やるだけやったから頑張るわおやすみ😘😘

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:10.16 ID:Qmulk8RL0.net
>>391
裏でチームメイトのコーチプロに毎回全否定されてんの普通にメンタルやられる話だわな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:12.73 ID:FD4QRXGe0.net
>>392
あんですと〜?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:12.90 ID:BZH/XJYH0.net
>>291
これ自分の事言ってるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:15.13 ID:8MrA6RR1d.net
ホロガイとか全員童貞だし火畜まんさんに勝てないだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:15.12 ID:dVRLQZYe0.net
ちーアンすげぇよ……
あれるの配信すら見るんだもん……
その情熱凄まじいわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:17.43 ID:WOh9cv5X0.net
ぇあ〜♡
https://pbs.twimg.com/media/Epys4jYUwAA-786.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epys4jYU8AIVyb-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpytUjeVEAAkcx1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpytUjnUYAI7o6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpytUkUVQAAn1WY.jpg

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:18.49 ID:cb+BWWiI0.net
buri1365743 : そんなにちーちゃんのオーダーに問題あるならもうメインオーダーぷてちにやらせたほうがよくない?

あれるのコメント欄ににぃに参戦

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:24.45 ID:ZRkqoBjU0.net
ひいろなんか元気無いね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:25.89 ID:XbcZwc1v0.net
れな姉は手袋してるし手コキも似合いそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:27.85 ID:fC3ractr0.net
>>349
じゃあ何やれば良いんだ?
自分が観たいのじゃなくて数字取れると思うの言ってみ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:37.59 ID:a+xIqK3f0.net
ちーアンの棒にされたものは皆壊れる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:38.60 ID:abiVdl400.net
終わったことをグチグチグチグチ
きっしょいなぁお前ら

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:39.18 ID:0rKDJQqQd.net
元プロがオーダー力手帳>ちーさんって言ってるんだからそうなんだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:40.25 ID:sN066VYM0.net
>>350
どんなアフィネタ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:41.80 ID:Rq/MuXfrd.net
コウってなにかやらかしたのか?
サメと一緒にバンドでもやったの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:45.20 ID:ut9Bcjmo0.net
>>368
手帳はあれるが1番合うコーチと評価してた
つまり手帳と真逆なちーさんとは考えが合わないってことだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:47.84 ID:o86qUzny0.net
>>332
表じゃイジってあげるなんて鳴神くん優しいだからセーフ
なるコウてぇてぇだぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:04:57.75 ID:Z5w0ok1h0.net
>>195

>>442

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:00.67 ID:AHC1sGzC0.net
>>306
手帳は今月昼配信してることほぼないから配信してない時間に終わらせてるんやろ
葉山よりずっと提出物多いはず

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:01.31 ID:C1lMNwqz0.net
>>363
細胞黒が普通におもしろくてびびってるわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:01.81 ID:X6cvPluE0.net
ヘイ!アンスレ!
昨日一日のニュースは?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:08.84 ID:U4H2LJja0.net
>>394
パコナとホストに関しては言葉濁しながら、焦らずオーダー聞けるといいみたいなことを通話終わったあと言ってたし、それだけオーダーの評価は高めな気がするわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:09.09 ID:Qs6jpncv0.net
>>443
サメとセックスしたぞ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:09.09 ID:SFQewP050.net
>>400
未来人とハッカーって言うほどシナジーあるか?
剣持の霊能力持ってる設定もいつの間にか増えてたし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:10.51 ID:8D9lV6UR0.net
>>333
他の配信同接下がってるっていうか見に来る人数の総量が半減してる
前まで深夜帯勢でも総来場者数3万だった奴が1万2千とかに減ってるから
0時までAPEX見て満足してキリがいいからそのまま寝る視聴者が多いイメージ

1万見てるのにブラバされてるのは本人の問題だから知らん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:11.40 ID:9A2OIPmy0.net
>>418
AQFの時もホスパコより葛葉のオーダーのこと言ってるぞ基本的にオーダーが気になるんだろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:15.60 ID:PhX0yf1p0.net
葉山が話題になるの面白おかしく叩かれてる時と対立煽りに使われる時だけで悲しい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:17.11 ID:wivYO9Ar0.net
>>438
マイクラ一生やってるだけでいいよ
Apexに割いてる時間マイクラに割けば確実に数字は伸びる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:19.54 ID:lBtKqo5i0.net
>>400
剣しぃ百物語で公式ストーリーできたのデカいわ
ラグリリもなにかやったら人気でるかもな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:19.65 ID:0yWS6GZ90.net
タイ人ファンってラグリリのことどう思ってるんだろう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:20.63 ID:REmTT5AA0.net
>>419
おいおい…一色エアプか?��
https://i.imgur.com/3ToFS7s.jpg

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:21.31 ID:f6VBkl690.net
ラグリリクソちゅまなのに長いんだが😥早く刀リリセックスしろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:22.95 ID:AzYJvt2Lp.net
にぃに「ちーさんは悪くない!アレルがおかしい!」

流石におかしいよ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:25.85 ID:Oqy2KrQ30.net
>>332
鳴神ってマジでもうネタ無いんだな😌

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:35.13 ID:KlktGhjt0.net
レジェンドPVつかみどころがねぇな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:35.17 ID:EXyUsbS30.net
あの、まちゅかい普通に面白いんだけどなんで毎回会議開かれようとしてたんだ…
まだまだ芽があるからだよな?今の現状が悔しいやつが開きたがりなんか?
当初の期待されっぷりがバカプイ感だったからか?
あきてつたすかる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:36.05 ID:wivYO9Ar0.net
>>443
サメとセックスした

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 01:05:37.95 ID:cRimtQb70.net
天皇の作業配信深夜向け意識しててよかったな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200